Зеркало




06 декабря, 2007

Принцессы не какают

Саратов город хороший. Я там родилась и мне за это дали медаль «Рожденному в Саратове». На одной стороне медали был изображен Чернышевский, а на другой солнышко. То есть будь таким же умным и сияй как солнце. В детстве я любого могла за пояс заткнуть вопросом: «А у тебя медаль есть?». Ну чем тут крыть?
Росла я за полярным кругом, и город, раздающий медали младенцам, казался мне солнечным и очень культурным (недаром же Чернышевский- символ) и мечтала я поступить в Саратовский юридический институт и поселиться на берегах Волги навечно.

За год до окончания школы приехала я на разведку, оглядеться, на Чернышевского вживую поглядеть, благо остановиться было где – у меня там тётка живёт.
Еду как-то в троллейбусе с пляжа, за окошком Волга, дома, церкви проплывают -красота. Вдруг чувствую на себе пристальный взгляд, голову поворачиваю – взрослый парень ласково так смотрит на меня из под поручня, а глаза у него синие-синие. Классный в общем. Прибыли на конечную, парень у выхода стоит и руку мне подает торжественно так. И зачем он это? Смотрят же все. Неудобно. Но деваться некуда - познакомились: он Сергей, я – Юля, очень всем приятно.
- Тебе сколько лет? – спрашивает.
- Шестнадцать, - говорю.

Он залился умиленьем.
- А тебе сколько?
- Да я старый уже... Двадцать пять.
И, правда, староват, даже страшно немного, ну ладно, посмотрим, что дальше будет. Через двадцать минут знакомства Сергей объявил, что мы с ним поженимся. Я внимательно посмотрела на нового знакомого и подумала, неужели с ним мне придётся провести всю жизнь?
Сергей тем временем продолжал - «Через год ты поступишь в свой юридический, жить будешь у меня....». Я хотела было возмущенно протестовать, но он меня опередил – «У нас ни-че-го не будет. Ничего. А вот ещё через год тебе исполнится восемнадцать и мы поженимся». Я задумалась – а может и правда – судьба… Саратов… Чернышевский…
Начали мы встречаться. Он кормил меня мороженым, водил в кино, в театр, на выставки, часто говорил о том, что я настоящая леди, принцесса крови просто, что таких удивительных утонченных чистых девушек он никогда не видел, что у меня та-аки-и-и-е глаза, что я даже сама не знаю какие. Я слушала, открыв рот – мне всё это впервой было.
У нас и правда ничего не было, берёг он меня, пылинки сдувал, на руках носил, цветы дарил каждый день и стихи читал хорошие.
Так прошло недели две. За это время он успел уже утомить комплиментами и восторгами, и захотелось мне сделать что-то плохое, совсем неизысканное, грубое даже, а духу не хватало, да и повода не было.
Но бог, не зря, видать, на небе сидит - далеко глядит.

Как то раз привезли мои родители с рынка великое множество всяческих фруктов в том числе целое ведро слив. Я как все дети севера с хронически- врожденным авитаминозом, сливы любила беззаветно и съела за один присест килограмма два. Только я со сливами закончила, звонок в дверь – Сергей пришел, гулять зовет на набережную.
Гулять так гулять – сарафан надела нарядный, белоснежный с синими цветами и вперед. А путь от тётиного дома до набережной неблизкий. Сначала пешком надо идти до остановки, потом минут сорок ехать на троллейбусе, а потом ещё двадцать на трамвае. Когда мы прибыли на место, почувствовала я легкое щекотание в животе- вроде как сливы то уже переварились, но значения не предала – травка зеленеет, солнышко блестит – гуляй да радуйся.
Зашли мы в кафе, мне - мороженое, ему - пиво. Сидим болтаем. Он опять любимую песню про мои прекрасные глаза завёл, я, как обычно, слушаю внимательно, улыбаюсь загадочно. После пятой порции мороженого наскучило мне в кафе париться– пойдем, говорю. Встали мы, и почувствовала я, что сливы с мороженым в контакт вошли – ситуация аварийная. Беспокойно мне стало, и солнышко уже не радовало.
А Сергей на меня внимательно посмотрел и говорит «Юленька, ты в туалет случайно не хочешь?». Хотела я было ответить «хочу», но вспомнила тургеневских девушек, заветы пионеров– героев и твёрдо сказала «нет». Он, главное, переспросил – «Точно не хочешь?» Я промолчала – тема-то для леди недостойная – понимать должен.
Ладно, идём, гуляем. А мне уже свет не мил, думаю, как бы сбежать домой побыстрее. Сергей глядит - не весело девочке его, спрашивает – «Юленька, что ж ты загрустила, может шоколадку хочешь, может в кино или на кораблике по Волге покататься?» Я ему, капризно так не аристократически совсем отвечаю- «Не хочу шоколад, не хочу кино и кораблик не хочу». А про себя думаю – щас обосрусь. И так он меня злить начал, просто до тошноты. «Домой, - говорю, - хочу» - совсем уже в рабоче- крестьянских интонациях. Он скис, но делать нечего – пошли на трамвайную остановку.
А трамвая нет и нет. Наконец подкатывает, пустой почти, сели. Я еду и думаю – вот щас тут и.... Как представила, мне аж с сердцем плохо стало. Я ж на Бунине, на Блоке воспитана … Сергей говорит «Что-то ты, Юленька, бледненькая, плохо тебе?». А я видеть его рожу приторную не могу, прям так и врезала бы между глаз, да боюсь не удержаться от напряжения. Господи! Жила- жила такая чистая и светлая и умерла в трамвае от разрыва прямой кишки! Боже, помоги мне, пожалуйста, я буду хорошей девочкой!

Из трамвая пересели мы на троллейбус, там уже всё кругами зелёными расплывалось в глазах, слёзы наворачивались, дышать тяжело стало.
В общем, инстинкт самосохранения перевесил все моральные наработки. Отбежала я на заднюю площадку, и в самый последний момент успела таки сарафан белоснежно-васильковый на голову задрать, трусы к лодыжкам спустить и, пунцовея от смущения, ....ну-ууу в общем начать от морожено- сливовых отходов освобождаться.
Народ в троллейбусе замер, культурный шок, надо понимать. Всё происходило в полной тишине, нарушаемой только характерными для дефекации звуками. Господи, какой ужас, до сих пор стыдно. Первой пришла в себя маленькая девочка лет пяти, она громко радостно провизжала «смотрите, тётя какает!» и все пассажиры как по команде оживились: бабка с кошелкой подскочила ко мне и начала орать: «ах ты проститутка сатанинская, ах ты суккуб богомерзкий, ишь, что задумала». До сих пор не знаю, что она имела ввиду.
Изысканная дамочка в шляпке с вуалью, лет тридцати, вроде как без чувств свалилась, а ухажёр её искусственное дыхание делать начал и за грудь ещё жадно так хватал. Компания подростков малолетник под сиденья от смеха попадала, хрюкают, ногами дрыгают, пальцами тычут. Я сижу подолом лицо прикрываю и сама себя успокаиваю, мол, завтра ты этих людей уже не увидишь, такое с любым могло случиться. А водитель в микрофон монотонно так бубнит: «гражданка, прекратите ээ-ээээ ... прекратите срать немедленно». В общем, как во сне всё, в кошмарном.
А Сергей так и стоял всё это время с открытым ртом, не моргая, слова вымолвить не мог, тут двери открылись, и дар речи к нему вернулся: «Ну как же ...ты ж ведь такая.... неземная ... Юля, как ты могла?...». А сам чуть не плачет. Сказал всё это и из троллейбуса вон... Я с корточек поднялась и за ним следом выскочила. «Погоди, - кричу, - ты не так понял, я, правда такая, я нежная, правда...». Но он уже не слушал, только бежал и нервно оглядывался, а ведь жениться хотел.
А в Саратов я больше не ездила, стыдно – подвела ведь я Чернышевского, подвела.

Ахулиса

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
RAMZA
06.12.07 15:48

пиздых!

 
RAMZA
06.12.07 15:48

еблысь!!

 
RAMZA
06.12.07 15:49

принцессы какают мегаговнопостами и владимир их выкладывает

 

06.12.07 15:51

Ура про гавно!!!!!

 
Qwerty
06.12.07 15:54

Во бля пра гавно ! день прожит ни зря

 

06.12.07 15:57

Пиздешь

 

06.12.07 15:59

Спасибо Вова,давай ищо

 
Фима
06.12.07 16:04

А мне было смишно. Это неправильно?

 
psyche
06.12.07 16:05

Гыгы )) Обосрала свою мечту.. ) в прямом смысле почти

 
LEXUS
06.12.07 16:05

Ахулиса,ты просто пердящий зверь!
Вова,раскрой тему пердежа пелоток,а именно:
-бздят они по геройски или предательски подпускают шептуна;
-каг они пердят пелотками.

Я бы поверил,если бы это Лиза про себя написала.

 
RAMZA
06.12.07 16:06

вот еще прагавно:
перкин сеня собирался на 30 мин в толчке забарикадироваццо. паходу скоро приступит к этой миссии

 
bor
06.12.07 16:07

Ни дня без говна

 
Чернышевский
06.12.07 16:09

красивый сюжетец... жизненный...обосраться!!!!!!

 

06.12.07 16:10

А может пост и так про Лизу?

 
Казак
06.12.07 16:11

Даждались!

size 15Kb
 
зВерь Верюга
06.12.07 16:13

тема ебли вовы с троллейбусом не раскрыта...
аффтар на пересдачу!

 
Дима
06.12.07 16:14

ну а чего, тупо, но прикольно :)

 

06.12.07 16:15

гы, Владимир превзошёл сам себя

 
Hrukatabr
06.12.07 16:16
"bor" писал:
Ни дня без говна
Предлагаю сделать это девизом сайта
 
pifik
06.12.07 16:18

Все мы какаем ! И в этом мы должны признаться !

 
Bender
06.12.07 16:18

да ладно, все же ждали - вот получили, наслаждайтесь

 
Grob
06.12.07 16:20

ЗАЧЁТНЫЙ ГОВНОПОСТ !!!! ПОДСТУЛОМ !!!

 
musya
06.12.07 16:23
"pifik" писал:
Все мы какаем ! И в этом мы должны признаться !
pifik, ты еще трезвый до сих пор? У тебя же днюха!
 
Andrey
06.12.07 16:32

А меня улыбнуло!

 
VAVA
06.12.07 16:32

ОХУИТЕЛЬНО ПИЗДАТО.ЧИТАТЬ!

 
musya
06.12.07 16:35

16.35 Перкин закрылся в сортире.. Успеет ли добежать до компа в 17.00?

 

06.12.07 16:38

бля, я еще жив, вот это , блин, называется ОБОСРАТЬСЯ!

 
Дрыга
06.12.07 16:43

Да срут прынцессы!!! Ещё как срут! И что самое западло, что чем прекраснее прынцесса, тем вонючее ей гавно.

 

06.12.07 16:46

падрачил спасибо

 
vo_one
06.12.07 16:47

тема гавна актуальна всегда

 
pifik
06.12.07 16:48
"musya" писал:
Мы на работе справили . А чичас уже успел проспаться и за пивом сгонять ! Мусик ! На ДД запости что ни будь реальное ! Будь бобра !
 
Дрыга
06.12.07 16:49

Ахуенная Ахулисса и крео пиздатый, всё просто заебись! Пойду опять ебать соседку.

 
pifik
06.12.07 16:52
"Дрыга" писал:
Да срут прынцессы!!! Ещё как срут! И что самое западло, что чем прекраснее прынцесса, тем вонючее ей гавно.
Ага ! И еше думают что фиалками пахнут ( определенного сорта )!!!!!!!!!!!)))))))))))
 
musya
06.12.07 16:53
"pifik" писал:
Сергуня, зайО, а дома-то не отмечаешь? Мы тебя с утра поздравляли на ДД...
 
pifik
06.12.07 16:57
"musya" писал:
в пятницу все бкдет ! Сейчас на дд зайду ! По любому пакость за постили какуюнибудь ! ))))))))
 
Матильтда
06.12.07 16:57

Враньё. В Саратове до набережной трамваи никогда не ходили, а только троллейбусы и автобусы.

 
Дайвер
06.12.07 16:57

Н-да завтра уже пятница

 
Фдуч
06.12.07 17:01

Бля, прочитал и побежал на толчок. Думал прям на стуле сделаю. Успел таки!

 
pifik
06.12.07 17:03
"musya" писал:
Блин !!!!! Аж до слез затронуло ! Спасибо вам с Армой за поздравление ! Но Мусик и Арма мое погоняло пишется как PifiK ! )))))))))))))))))
 

06.12.07 17:06

Вова копрофил

 
чарли
06.12.07 17:10
"Матильтда" писал:
Враньё. В Саратове до набережной трамваи никогда не ходили, а только троллейбусы и автобусы.
Отнюдь. Раньше трамваи ходили по гоголя до музейной. Но тока тада "принцесса" максимум в пеленки магла насрать.
 
Fahed
06.12.07 17:13

ура!! вова, как это день без говна?! дождались!! говно-ебааца - трупы! девиз сайта! переплюнем rotten.com

 
Митяй
06.12.07 17:19

"LEXUS" писал:
Ахулиса,ты просто пердящий зверь!
Вова,раскрой тему пердежа пелоток,а именно:
-бздят они по геройски или предательски подпускают шептуна;
-каг они пердят пелотками.

Я бы поверил,если бы это Лиза про себя написала.

Был в Саратове. Девки симпатичные, а город- гавно. Улицы узкие. Полный пц. А вообще девушки не пукают. Это называется хруст французских булок.
 
musya
06.12.07 17:23
"pifik" писал:
Тебя не было давно, вот и забыли...
 
Малахакбар
06.12.07 17:24

Хуйита какаята, разе нельзя выйти где-нибудь, если совсем невмоготу и принцу чёнить нахамить шоб отстал, дурная карочи баба, не умеит выхадить с гордо поднятой головой из тяжелых жизненных ситуёвин.

 

06.12.07 17:25
"Матильтда" писал:
Враньё. В Саратове до набережной трамваи никогда не ходили, а только троллейбусы и автобусы.
+1. Нет там никакого трамвайного маршрута до набережной!
 
OliveirO
06.12.07 17:28

про гавноооо!!!!

 
Саратовец
06.12.07 17:29
"чарли" писал:
ул. Гоголя в Музейную площадь нихуя не упирается. Это узкая и засраная улочка, упирается в Радищева, не могли по ней ходить трамваи..
 
Малахакбар
06.12.07 17:39

2Саратовец На узкой засранной улочке не ходит ли ночами троллейбус-призрак с срущей девкой на задней площадке?

 

06.12.07 17:49

Муся, а ты какаешь?

 
Зерг
06.12.07 17:58

Улыбнуло, хоть и про гагно

 
danich
06.12.07 18:09

востину говнопост

 
Срун
06.12.07 18:14

Ааааааа... сру в каменты (_._)
.
...
Марожыное сцуко...

 
Rand
06.12.07 18:16

жизненный пост... бывали такие моменты что просто жутко становится...

 
Мимо проходил
06.12.07 18:17

Поржал, креос песдат! ))

 
musya
06.12.07 18:29
Муся, а ты какаешь?
Ты што? Как ты мог падумать такое? Я же каралевна.. А каралевны гавно через рот выплевывают, как дальнобойщеги..
 
Knopa
06.12.07 19:16

А ЧЕМА АНА ЗОПУ ВЫТИРЛА?

 

06.12.07 19:36

och smeshno napisano!..ponravilos.

 
V2D
06.12.07 22:32

я палкалЪ

 

06.12.07 22:36

Бля я даже больше посты не читаю просто хуня полная ...... Вова сам придумай ебни ты Лизку вдохнавись и придумай что нить такое Заипательское

 
Vavan4eg
06.12.07 22:50

Бугога!
Типер девушке дадут мидалько "за высер в тралейбусе в особо крупных размераг"!

 
begemot
06.12.07 23:33

В Саратове ни один трамвай до набережной не ходит. Сорокаминутных маршрутов троллейбуса припомнить могу только один, но это надо жить совсем на окраине. Пиздёшь!

 
ms
06.12.07 23:41

А у меня тоже такая медалька была! Вот.

Тока в троллейбусе я не сру. Правда один раз блеванул, но в открытую дверь.

 
ты
06.12.07 23:42

трагедия, однако! Жизненно!=)

 
musya
07.12.07 00:29

"ms" писал:
А у меня тоже такая медалька была! Вот.

Тока в троллейбусе я не сру. Правда один раз блеванул, но в открытую дверь.

А у меня тоже есть медалька и значок ГТО.. Но я не помню, блевала я в деццве в общественном транспорте или нет... Но не гадила, это точно! А в парадных пИсала, было дело)) Как-то раз с последнего этажа фурила.. А скажите, кто не фурил? Зато блевала Первого Мая из окна своей кухни, с пятого этажа. Это было в десятом классе.. Теперь и надо бы блевануть иногда, так никак, фсё приживаецца..
 

07.12.07 04:59

дааже выщые должностные это делают

 

07.12.07 06:06

Ot dushi porzhal. Sps )))

 
Ден
07.12.07 06:38

Очередная порция кала на Воффке. И на кой хуй я хожу на этот ресурс?

 
CRaZYk`
07.12.07 06:47

Посрем?! Девачка ибала!

 
Alchmist
07.12.07 08:41

вроде бля и про говно но красиво написано :)))

 
Alchmist
07.12.07 08:44
"Ден" писал:
Очередная порция кала на Воффке. И на кой хуй я хожу на этот ресурс?
за говном и ходишь! война и мир на другой полке, литератор бля
 

07.12.07 10:08

абассцака просто пездец - тетка жгет

 
Бандерлог
07.12.07 11:14

Тема говна раскрыта.
Афтору зачет

 
Свиблово
07.12.07 12:26

Ура!!!

size 27Kb
 

07.12.07 13:00

Жидкий кал рулит.

 
max sh
07.12.07 13:01

Жидкий кал рулит

 

07.12.07 13:11

такое ощущение
что Вова периодически меняет админов
и каждый из них постит то, что нравица ему
было про москвосрач
было про эмо
было про тех, кто родился в 80тые
было про космополитен (тетку админом взял походу)
вот сейчас туча крео про говно (админ копрофил наверное)

 
Ум
07.12.07 14:18

Сказка

 
Sergious
07.12.07 15:05

Неужто правда ??? ))) ты - настоящая !!! я б тебя нибросил втакойситуацыи

 
Grizli
07.12.07 15:38
"Матильтда" писал:
Враньё. В Саратове до набережной трамваи никогда не ходили, а только троллейбусы и автобусы.

+1 кстате

 
ГЫ
07.12.07 19:56

Пост про гавно...... и пост - гавно... и афтар - гавно... и публикатор - тож гавно............

 
val
07.12.07 23:56

Лет тридцать назад в Саратове был трамвайный маршрут кажется №1, у него конечная была на ул.Челюскинцев, недалеко от книготоргового техникума. Рельсы до сих пор остались, оттуда до набережной реально минут 10 пешком. На растоянии 20-ти минут от конечной он действительно пересекался с двумя 40-минутными троллейбусными маршрутами №5 и №10. Но эти же троллейбусы шли до самой набережной и пересаживаться с них на трамвай никому бы даже в голову не пришло )))
А город сейчас реально по уши в говне, девачка дала толчок процессу ))))

 
val
08.12.07 00:00

сорри, с одним напутал - 10й трол ходит только до вокзала

 
AN1MAL
08.12.07 13:18

блять! прослезилсо ))

вот значед ф дисятом тромвае дефко насрала...
знали бы про №5 может дотерпела бы ))))) ха ха

rolf )))))))))))))

 
хренозавр
09.12.07 05:16

зачот!)) поржал норм)))

 

29.12.07 08:58

Ненавижу армию...и ...

size 3Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Упс
Дерьмовая жизнь
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Про мат
Мужское и женское
Про причёску и тёщу
Делаем виски из самогона
Плохой день