Зеркало




10 декабря, 2007

Вмири Жывотных

Аглицкий зверь кашаг
Кашагами называют обычно истеричных, самовлюбленных жывотных, принципиально ссущих где попало и требующих половой ебли по весне. Согласно классификации, аглицким он назван потомушта мотивы его поступков непонятны нихуя. Иногда кашагом мужики называют девушек в надежде на продолжительную половую еблю. В случае, если надежды не оправдались, девужко трансфомируется в суку (см. статью про сабаг).

Сабаги
Вот сабаги - это ниибаццо звери. Но тоже нихуя нипанятные - потому делятся на два типа: суки и кобели. Также могут быть барабаками и иметь холодные губы. Та сабага, которая сука - она опасная шо весь песец (см. статью про песец). Может укусить за руку. Обычно в сук превращаюццо те кашаги, что не дают мужикам половой ебли.
Сабага, которая кобель - это правильная сабага, потому что имеет функцию ебли кашагов, которые стали суками. В конце концов, должен же их кто-то ебать???
Сабага, которая барабага - мифическое суЧество, в которое превращаются суки, которые не дают мужикам и кобелям половой ебли. В природе встречаются крайне редко: в основном на работе, где работают директорами и ночяльнегами. Умеет ебать моск и засасывать насмерть. Старики говорят, что сабага-барабага может снова стать человеком, если ее подвергнуть длительной половой ебле. Но мы-то образованные люди и твердо знаем, что ебать барабаг противопоказано и просто нереально.

Инод
Инод на самом деле хищнег. Умеет похищать моск и съедать его. Про инода известно крайне мало, потому что они постоянно воюют с армией суслегов (см. статью про суслегофф) на невидимом фронте. Инод - существо однополое (т.е. - мужыг). Обитает неподалеку от пива. Старается держатья подальше от быков (см. статью про быкофф). Половой ебле не поддаются по причине своей неёбкости, хотя не раз в нашу педарачу приходили отзывы свидетелей, лично видевших инода, который проводил половую еблю с кашагами.

Суслеги
Суслеги - они внимательные. Потому твердо знают, что скоро придет Ктулху и всеми своими хилыми силеночками пытаются помешать ему. Нахуя, спрашиваеццо? А потомушта у суслегов слишком маленький моск, чтобы соображать.
Суслег, ни разу в жизни не получивший бампером по ебалу, называется дятлом и скармливается йожекам (см. статью про йожэков).
Ктулху же в свою очередь (бля, чуть не забыл!!! см. статью про Ктулху!!) суслегов не зохавает. Потому что они ему и в хуй не впились.
Суслеги постоянно воюют с инодами, но их самих ни разу не видели. Одно из двух - они либо долдоны, либо просто иноды на невидимом фронте. О как!

Быки
Быки (они же - быдло) в комментариях не нуждаются (по причине а ну их нахуй). Хорошо известны их повадки плеваццо семками. Половой ебле предаются с некими козами, про которых известно только то, что они вымышленные. А если принять во внимание одну из фраз быков "Я вчера такую козу выебал...", то можно сделать вывод, что размножаются они дрочингом и отбиранием мобил и часов у инодов.

Йожэки
Йожэки - это самые позитивные жывотные, обитающие в лесу. Про них написано много монографий, креативов и прочей хуйни. Доказано, что монографии про йожэков грустными не бывают.
Иногда йожэки на скорость хавают суслегов. Трахаюццо они, бедняжки, крайне редко - потому что мудя колючие.

Ктулху
*стерто жывотным Ктулху*
*аффтар Фагот зохаван*
Всё нописанное здеся беспезды правда.

Белочга
Белочга бывает двух видов - лесная и нормальная. Лесная белочга любит грызть орешки. Кого в лесу поймает, тому орешки и грызет...Сука! Многие считают, что лесная белочга - это жывотное, произошедшее от суслега.Абсолютно верно! Однажды суслег гулял по лесу и натолкнулся на волка (см. статью про волков). Ну, жывотное как и положено, подобосралось и залезло на дерево. Но стоит напомнить, что в те далекие времена коноплю еще не курили и она росла целыми джунглями... Видимо, на дерево-коноплю и залез суслег, который впоследствии настолько сторчался, что отрстил себе хвост и начал срать с деревьев на волков.
Нормальная белочка относится к классу мифических, потому что приходит только с перепою Учитывая же тот факт, что белочги нынче в дефиците, иногда вместо них приходят иноды, барсуги и прочая хренотень.

Конь
Начинающие ботаны ошибочно думают, что конь обязательно педальный. А если он не педальный - то это не конь. Авотхуй! Конь, он пьющий. Потому что бегает и ему всегда пиздец как жарко. Конь бывает вороной, пегий, в яблоках и запеченный. Запеченный конь намного вкуснее остальных, - как сообщил нам известный исследователь г-н Пржевальский. Стоит отметить этого человека, который ради науки вступил в связь с конем и даже позволил ему взять его фамилию!
Очевидно, кони - существа очень ёбкие, что точно подметили русские в фразе: "А ебись оно конем". Как известно, конем может ебстись все что угодно - от работы до сна.

Волг
Волг - это типа сабага. Только гордые и вольнолюбивые волги кашаков не ебут и на всяких там сук и кобелей не деляццо. В свободное время они едят. Если волг не ест - значит он сабага. Обычно волги отдают предпочтение рациону из Красных шапочек, бабушек и суслегов.
Волг может быть Тамбовским (такого волка стоит бояццо, потому что он коммунист. Для многих является товарищем), Позорным (иногда волги этого типа эволюционируют в быков и начинают усиленно поедать семки) и Злым (нормальное состояние любого волга.)
Как видно - волги пиздец какие опасные и стремные.
Сгласно приметам, в свободное время волги любят гонять суслегов по зарослям конопли.

Песец
Поговаривают, что этого мистического зверя не боится только храбрая новосибирская чукоццкая девочка. Но эту самую девчку песец старается обходить стороной, поскольку живет вместе с Ктулху. По легенде - придет вместе с ним. Фхтагн!

Упячка
Половая эманация песца. Иногда выступает в роли метаструктуры, ломающей мозг. Придет вместе с Ктулху. С кем ебецца - доподлинно неизвестно...

(с)Фагот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
rom
10.12.07 10:14

пеервоннахи-тупые уебаны!

 
Стряпа
10.12.07 10:14

Про жывотных? Дедушка Дуров, мля!!!!

 
rom
10.12.07 10:15

ик, заиккаюсь!

 
Стряпа
10.12.07 10:16
"rom" писал:
пеервоннахи-тупые уебаны!
Сам то не первонаx?
 
Z
10.12.07 10:18

ебс

 

10.12.07 10:18

я-я!

 
rom
10.12.07 10:18

я-я

 
Стряпа
10.12.07 10:23

Про коня особливо понравилось. Есчо есть конь в пальто, кожаном. Нередкость ни куя. Аффтор знал?

 
arma
10.12.07 10:29

Мля, утро с много букафф. Ниасилил....

 
ВолкЪ
10.12.07 10:32


спемонахи кликают сюда
http://s1.bite____fight.ru/c.php?uid=102062
без пробелов /

остальные пруцца.

 
Qwerty
10.12.07 10:49

Ниасилил многа букаф ф песду

 
угу
10.12.07 10:53

а штож ф панедельнег таг дахуя букф?

 
Бойярский
10.12.07 11:40

высер нах

 
musya
10.12.07 11:53

А исчо йожэки сильные, но лёххкие... Аффтар молодец!!

 
kurumo
10.12.07 12:28

Забавно ))

 
атыскаковараена?
10.12.07 12:34

апять праКата чтоле? закалебал вова что ни пост то праКатоф или про гавно

 

10.12.07 15:13

Иногда кашагом мужики называют девушек в надежде на продолжительную половую еблю. В случае, если надежды не оправдались, девужко трансфомируется в суку (см. статью про сабаг).
зачот!!!

 

10.12.07 21:52

Аффтар - МУДАГ НАХ, ниасилил, учи албанский

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Женщины! Не надо так!
Жизньдерьмо
Военные технологии
Про бедность
Когда выполнил все пожелания заказчика
6 причин, по которым мужчины подают на развод
Бывает живёшь с человеком, а в трудную минуту...
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
"Забота о близких" от тёщи
Alles Gute zum Geburtstag!