Зеркало




10 декабря, 2007

Исправление отношения

Забавно иногда наблюдать как некоторые дамочки стараются "исправить отношения". Типа своему хахалю в душу насрали, как стадо Бобиков на любовные тинейджерские вирши, хахаль их посылает, а они типа стараются все исправить. Мол, давай начнем все с начала. Ага. И разбежались тут же рыть лбом гранд-каньоны и сворачивать горы в титанических усилиях. Как же. Все обычно сводится к поведению а-ля "давай не будем вспоминать о прошлом". Вот и все старания. Удобно, хули. Предлагаю утвердить это законодательно. Поймали тебя менты на месте убийства или, скажем, изнасилования. Ты хуй в штаны заправил, застегнулся и говоришь - давайте забудем и не будем вспоминать о прошлом. А что? Я за.

Однако, если ты хочешь именно исправить что-то, то такого подхода явно недостаточно. Вот представь, расхуячила ты редкую индийскую вазу с изображением содомии Буша, Путина и коленвала от трактора "Кировец" с автографом Новодворской "Так тебе и надо, кровавая гэбня!". И что? Починить решила? Понимаю. Будем стоять столбом и не обращать внимание? Но это не починка. Мне почему-то кажется, что починка - это долгий, кропотливый и активный (запомни - активный!) труд с массой терпения и внимательности. Хотя, даже при суперской починке все равно все уже не будет как раньше, ну да не суть... Да, тебе достанется на орехи. Да, тебя не будут хвалить за содеянное. Но ты хочешь исправить хоть что-то или нет? Пришло время проверить твое желание на прочность и искренность.

И упаси тебя Бог, подруга, что-нибудь ему вякнуть на счет того, что это его крест, что это испытание для него или прочую какую хуйню на эту тему. Если облажалась ТЫ, то нехуй сваливать (пусть и часть своего геморроя) на него. Это твой косяк, твоя вина, твоя ответственность. И если ты что-то хочешь исправить, то исправлять это также должна именно ты. Кто нагадил - тот и убирает, все просто. А всякие "мон шер, я тут тебе сердце немного вырезала, но ты должен это все вытерпеть и простить" - идут лесом. С какого это хуя он тебе что-то должен? Единственное, что он действительно должен - это послать тебя нахуй после такого заявления.

Некоторые в качестве решения начинают активно ебать своего страдальца, беря на себя повышенные половые обязательства. Да, как часть процесса вымаливания прощения, канает, но есть несколько но. Первое - это запал в пизде у подруги. Ясен пень, что он не бесконечный и рано или поздно он закончится - ибо повышенные обязательства на то и повышенные, что они больше нормы. А на форсаже вечно рассекать не будешь. Энтузиазьма пропадет, ГСМ закончится, мозоли заработаешь.. Так что "рано или поздно" следует читаться как "рано". Вряд ли такая подруга протянет больше месяца такого самоистязания. Т.е. активно поебались с месяцок и опять на боковую. В старое русло "как было"... Второе "но" - это все та же голова мужицкая, сиречь - человеческая. Хуй - хуем, но думать человеку никто не запретит. И на все твои сексуальные подвиги, от которых при других обстоятельствах у мужика бы башню снесло от счастья, в данный момент он будет смотреть через призму мыслей какая же ты все-таки сука-блядь-нехороший-человек. Я надеюсь, ты понимаешь, что первое и главное, чего надо добиться - это убрать из головы такой барьер. А вот это-то и есть основная проблема. И обычным самотеком тут никак ничего не решится. Скорее только ухудшится. Ибо он только лишний раз поймет, что тебе это все нахуй не сдалось, что это просто отговорка. Что все твои стремления и программы по "исправлению ситуации"- это только пустые слова. И будет совершенно прав. Ты можешь себя жалеть, говорить как тебе тяжело, что ты тоже страдаешь и прочую херь, но это все твои личные проблемы. Если ты что-то разрушила сама, то значит взяла на себя ответственность за последствия. А иначе и быть не может. Всякие отговорки типа "я не знала", "я не предполагала, что так все обернется" и аналогичная хуйня идут лесом. Это не детский сад. Все, желающие играть в детские игры - ковыряются цветными карандашами в жопах у кукол и ждут выпуска из яслей...

Предвижу вопрос - "что же конкретно надо делать?". И если бы я сказал, что точно знаю ответ на него, то был бы самым распоследним лживым мудаком. Нету одного и готового для всех рецепта. Да и ситуации у всех разные. Как писал всем известный графоман Лёва, все счастливы одинаково, а несчастливы - каждый по-своему. Я уж в этом говенном жж до хуя всякой херни понаписал - повторяться не имеет смысла. Может быть что-то пригодится, может быть нет. Хуй его знает... Но должен сказать, что для "починки", наверное, придется все начать с начала. С момента завлечения, увлечения и заинтересованности. Только это все будет намного сложнее ибо если раньше вы оба шли навстречу друг другу, то теперь двигаешься только ты. На повторное завоевание...

Надо тебе что-то исправлять или нет - хуй его знает. Это по ситуации и решать только тебе. Но одно могу сказать точно. Если для тебя "исправление отношений" это пассивное ожидание пока "все само собой устаканится" - лучше даже не начинай. Расстаньтесь - и всем будет от этого лучше. Реши для себя главное - готова ли ты свернуть горы. Реально свернуть. И действительно горы. Никак не меньше, а то и значительно больше. Если не готова, то нахуя все это тогда? Ибо это будет только трата сил, времени и нервов. Причем, у всех.

naher-eto-vse

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
qwerty
10.12.07 15:30

Der Erste

 
qwerty
10.12.07 15:31

Der Zweite

 
qwerty
10.12.07 15:31

Der Dritte

 
qwerty
10.12.07 15:31

всем остальным сосать

 
Qwerty
10.12.07 15:38

ник спиздили

 

10.12.07 15:40

Муть какая-то.

 
qWerty
10.12.07 15:40

причем оба

 

10.12.07 15:45

всё правильно, как,блять, мужик виноват - так давай на колени с цветами и подарками, как баба накосячит - максимум "мне стыдно" и стандартное "ну я же девочка"

 

10.12.07 15:46

Автору респект! Всё правильно написано,а малолетние дрочеры пущай сосут!

 
Фима
10.12.07 15:49

Ну вот, уже ники стали пиздить! Что за времена!? Пираты наступают! На абордаж! Или абортаж?))

 
Фима
10.12.07 15:52

Кстате, афтар, канешна, прав. Только как-то обиженно прав. Не позитивно. А на обиженных - сами знаете...

 
данунах
10.12.07 15:54

да ебитесь вы врот

Кстати - Муся, мы были бы счастливы вместе.

 
musya
10.12.07 16:01

Да ну тебя нах, данунах!!))) Ты об чем? Я што-то пропустила? Почему были бы ? Нам надо что-то исправлять? Я - женчина холостая, за пифика выходить замуж передумала... Даффай,даффай...

 
данунах
10.12.07 16:05

Муся, ничего нам испрвлять не надо.
Просто я сегодня проснулся с мыслью о тебе, и подумал что наверняка нам было бы хорошо вместе.
но судьбы у нас совсем разные. и счастья так и нет.

 
Никлофаус
10.12.07 16:06

Статья вообще ни о чём.
Ну вааапще.
Весь смысл заключен в "даже если ты баба, за ошибки всё равно надо платить тебе тожа". Ой блядь, ну и окрытие века, блядь, ахуеть какое откровение от Иоанна Блаженного.
Поэтому похуй на смысл.
Однако мораль басни еще хуже, ибо не учитывает простого фактика, что страдает, стелется и зализывает раны как правило тот, кто влюблен, а не тот кто виноват. Такая вот селяви есть на свете. Хуле тут думать.
Зачитывать тут лекцию о том, что спермотоксикоз в штанах ставит мужика на менее выгодное в этом деле положение, чем жеманную пиздовладеделицу не буду.
А малолетние дрочеры видимо будут аплодировать этой хуйне стоя и понесут красный флаг эмансипации (а чо, пусть мы с телками будем на равных!) в своё светлое, как непокрытые волосами ладошки младенца, будущее.
Аминь.

 
qwerty
10.12.07 16:14

Qwerty и qWerty идут сосать. Ник мой.

 
musya
10.12.07 16:28
"данунах" писал:
Муся, ничего нам испрвлять не надо.
Просто я сегодня проснулся с мыслью о тебе, и подумал что наверняка нам было бы хорошо вместе.
но судьбы у нас совсем разные. и счастья так и нет.
Чичас заплачу... Пайду напьюсь сегодня, иду в ресторан апять, у босса - юбилей, 30 лет, но такой раздолбай...
 

10.12.07 16:51
"musya" писал:
Чичас заплачу... Пайду напьюсь сегодня, иду в ресторан апять, у босса - юбилей, 30 лет, но такой раздолбай

хм.. какой у тебя, однако, молоденький босс

 
Vanya
10.12.07 16:52
хм.. какой у тебя, однако, молоденький босс

забыл подписаться

 
NJ
10.12.07 17:03

ИМХО аффтар далпаеп и не более того

 
musya
10.12.07 17:03
"Vanya" писал:
забыл подписаться
Да, коллектив молодой, веселый... Но большинство страдают долбоебизмом и похуизмом... И даже совсем молодые смело сцут в очко и бодро пердят, не боясь запалиццо перед соседками за стенкой...
 
Skoon's
10.12.07 17:09

Прощать - не прощать, в жизни всё бывает. И в ссоре всегда виноваты оба. Только, если вторая половина действительно твоя - возможно примирение. Совместная жизнь - не только воздыхания, ласки, страсть, но и ссора, и ругань. И если это - твоя половина - то обязательно простишь и помиришься, а нет - значит никогда. И не надо тут сворачивать горы.

 
сестра
10.12.07 18:08

TO Skoon's

Вот это правильно, комрад!

 
danich
10.12.07 18:33

кто еще верит в женское раскаиние? в их верность, честность, бескорыстность и преданность? удачи хуле

 

10.12.07 18:52

автор молодец. Хороший текст. Даже жаль, что по большому счету - бесполезный. Но пившет неплохо. Прямо скажу, - хорошо пишет.

 
Малахакбар
10.12.07 18:59

Да чё та не понравилось. Во первых сама тема не позитивная, во вторых как то об одном и том же талдычит и талдычит, аш утомил

 

10.12.07 19:29

Автор прав, жму руку!

"Skoon's" писал:
Прощать - не прощать, в жизни всё бывает. И в ссоре всегда виноваты оба. Только, если вторая половина действительно твоя - возможно примирение.
Какая нах половина? :) Это те не жопа, половины нашел. Среди 6-то миллиардов половинку..
 
CuHOnTuk
10.12.07 19:29

подписаться забыл

 
Sick
10.12.07 20:51

Респект и все такое! Жизненно!

 
Alinushka
10.12.07 21:34

Писанина обиженного человека, все написано в одном порыве... может его просто отправили в отставку. А при предложении свернуть для него горы сказали : "Нах иди, иди нах!!!" Конечно если виновата, то нужно исправлять ситуацию, но биться головой о стенку не собираюсь. Если я сеье череп разсобачу об эту стену как же я дальше жить и работать то буду?!

 
SVOLOCH
11.12.07 00:42

афтор ДОЛбОИОП!!!!! это я вам как баба говорю...

 
Сучечка
11.12.07 01:30

бред!!

 
уфыщ
11.12.07 05:03

Все бабы одинаково проголосовали ибо до них нихуя никогда не дойдёт даже настолько расписанный сабж как у аффтара - так что аффтар ты зря тут напердел - блондинки понимают юмор только из уст такой же блондинки, от остального у них закипаед моск и трепещут губы - у кого бы отсосать на дискотеку...

 
sunny
11.12.07 12:50

Не надо ниче сворачивать - чем больше будешь сворачивать, тем дальше от тебя будет тот, ради кого ты это затеяла. Если вам суждено быть вместе - будете такими как вы есть, если нет - никакие горы ниче не изменят, наоборот, он будет думать - пусть старается, она же все испортила, и это только разжигает злость... Врядли злость приводит к любви и исправлению отношений....

 
Железкин
11.12.07 15:58
"musya" писал:
Муся! Они хатят тибя и завликают таким образом.
 
Железкин
11.12.07 15:59

Да, коллектив молодой, веселый... Но большинство страдают долбоебизмом и похуизмом... И даже совсем молодые смело сцут в очко и бодро пердят, не боясь запалиццо перед соседками за стенкой...
Posted by: musya at 10.12.07 17:03 [ цитировать ]

Я аб этом,Муся!

 
Железкин
11.12.07 16:01

Прасить пращение или нет?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Дядя с юмором
Как я снял проститутку
Бабая с днюхой!
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Поговори с ней
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Теща-пердунья
Сеанс спортивного массажа
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить