Зеркало




11 декабря, 2007

Ливерпульская пятерка

Мало кто знает, но на самом деле знаменитая группа Битлз представляла собой не квартет, а квинтет. Пятой участницей была томная барышня с экзотическим именем Зульфия. У нее не было особых данных к пению или там танцам, но зато было огромное желание стать звездой, настойчивость и кулинарный талант – она отлично готовила гамбургеры и картошку-фри, чего в Лондонах мало кто умеет. Потому что в дождливой погоде гамбургеры плохо вызревают и почти не колосятся.

Мало кто знает, но на самом деле Зульфия была первой любовью Пола Маккартни и Джона Леннона сразу. С понедельник по среду она гуляла за ручку с одним, с четверга по субботу с другим. Воскресенье был выходной и драка. Мальчики делали друг другу синяки, а потом писали песню «Хит ми бейби ван мор тайм». Зульфия потом обоих бросила, песню они забыли, а рекорд-лейбл через много лет продал композицию Бритни Спирс, и она все равно стала хитом.

Мало кто знает, но барабанить Ринго Стара научила тоже Зульфия. Он изначально вообще собирался стать директором группы и сшибать бабло на концертах. Но однажды он заглянул готовящей Зульфие через плечо, чего она очень не любила. Отвернувшись от плиты, девушка стукнула Ринго по лбу горячей шумовкой. С тех пор у него очень бурно росли волосы, а в голове навсегда поселился ритм, который он просто стал отстукивать на всем подряд. Включая барабанную установку.

Мало кто знает, но изначально лидером группы и вокалистом был Джордж Харрисон. Он гордо выходил на середину сцены и задорно отплясывал с гитарой лихой русский танец kazachok, пока остальные члены группы тусовались где-то на фоне. Но он был очень стеснительный, и мог себя так вести только при мальчиках, а при девочках он краснел, мялся и убегал за кулисы. В общем, когда в группе появилась Зульфия, его еле-еле заставили вообще на сцену выходить. Да и то он сначала спиной к зрителям стоял. Потом только разошелся.

Мало кто знает, но Дэвид Чэпмен изначально хотел застрелить не Леннона, а Зульфию. Ему было видение, что она мешает Битлз стать звездами межгалактического масштаба, а, кроме того, у него была аллергия на гамбургеры и паническая боязнь экзотических имен. Но в последний момент у него дрогнула рука, потный палец раньше времени нажал на курок, и Леннон успел прикрыть своим телом девушку. Так квинтет превратился в квартет, а потом и вовсе развалился. А Зульфия до сих пор не может избавиться от двух вредных привычек – петь и печь гамбургеры.

susel_times

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mad_alex77
11.12.07 12:23

1 or 2??

 
Адиос
11.12.07 12:25

Бред какой-то...

 
mad_alex77
11.12.07 12:26

пиздец какойто... ахуенно смешно, чуть желчью не подовился, бля, пиздец. Откуда такие высеры??????

 
Perkin
11.12.07 12:27

не четать

 
bond
11.12.07 12:30

Куйня ис-под коня!не четать!!!
О, Перкин проснулсо

 
mad_alex77
11.12.07 12:30
"Perkin" писал:
не четать
Поддерживаю
 
™Дед@_Le][™
11.12.07 12:32

не читаю!

 
ВоФФчеГ
11.12.07 12:34

пляяя... а я прочитал Оо ужос

 
Fahed
11.12.07 12:35

уж лучше б про гогно...

 
Дима
11.12.07 12:35

пиздец...

 
Perkin
11.12.07 12:35
"bond" писал:
Куйня ис-под коня!не четать!!!
О, Перкин проснулсо

бля я еще сплю пиздец как, вчера ваще даж четать посты не мог, сеня вроде как получше уже

 
zzs
11.12.07 12:47

Херота полная, аффтар малолетний долбоёб

 
Shock
11.12.07 18:12

Твою мать! Хуетень бля незачотная ни разу


Зацените лучше это!

Любимое жЫвотное
(основано на реальных событиях)

Жил да был Виталик. Учился он в средней школе №65 города Минска. И были у него друзья, в отличие от разного вида ботанов и мудаков.
Детство у Виталика было самое обыкновенное, полное простых, но важных радостей. За это нужно сказать огромное спасибо его родителям, научившим его не разговаривать с незнакомцами и бить в морду пидерастов и различных педофильной наружности засранцев.
Как-то раз Виталик шел домой из школы, ужасно довольный, полный позитива, которого, казалось, должно было хватить на всю оставшуюся жизнь. В этот день он первый раз потрогал свою одноклассницу Таню за сиськи. Хотя какие там сиськи, сей шедевр матушки природы должен гордо именоваться ГРУДЬ (большими буквами и с восклицательной интонацией). А в танином случае с уверенностью можно было сказать ОБАЛДЕННАЯ ГРУДЬ, которая, между прочим едва помещалась в огромные для восьмиклассника руки Виталика.
Дорога домой лежала через старый парк, местами обнесенный забором. Смелыми шагами счастливый подросток ступал в лужи и в слякоть, не обращая внимания ни на бетонную дорожку в двух шагах справа от него, ни на трясущиеся кусты, ни на кладбищенское карканье ворон. Но вдруг внимание Виталика привлекло то ли мяуканье, то ли тяфканье, но что-то очень жалостное и явно не человеческим горлом издаваемое. Звук доносился из огромного куста слева от юноши. Как уже было сказано, Виталик был хорошо воспитан и он не мог оставить бедное животное в беде. К тому же ненавсить к пидерастам и педофилам толкала юношу на расправу с грязным любителем зверьков и восстановление справедливости в целях сохранения местной фауны (Виталик был отчаянным патриотом).
С геройским криком «ААААААА» парень прыгнул в кусты, где его ждал маленький такой, но жестокий ОБЛОМ. В кустах он увидел маленького котенка с пораненной лапкой (в парке часто гуляло быдло, то и дело бившее бутылки и иногда кидавшее осколки в кусты). Виталику стало жалко котенка и он решил его забрать домой. Взяв котенка на руки, Виталик вышел из кустов, и тут…
На свету юноша смог хорошо рассмотреть зверька, опознав в нем породистого щенка, причем самой любимой породы Виталика, бультерьера.
Довольный подросток прибежал домой и тут же стал просить родителей разрешения оставить щенка у себя. Через полчаса Виталик уговорил родителей, пообещав ухаживать за животным. Но родители спросили: «Виталик, а как ты его назовешь?». И тут пришел тупняк.
Виталик всегда хотел себе бойцовскую собаку, сочетавшую в себе такие качества, как сила, гордость, смелость, преданность и благородство. Виталик мечтал стать неприкосновенным, независимым, опасным для недругов и снисходительным для друзей человеком и был уверен, что для этого ему необходим бультерьер. Значит, имя у собаки должно олицетворять собой мужество, грубую силу и немножко красоты, быть совершенным олицетворением всего мужского. После часа раздумий, Виталик пришел в состояние неописуемой удовлетворенности, кричащей о том, что имя придумано. И не просто имя, а имя-эталон всех вышеперечисленных качеств. Счастливейший Виталик назвал щенка дивным, великолепным и сильным именем – ЗИЛ.
Уже на первых месяцах жизни ЗИЛ стал проявлять качества альфа-самца. Все собаки во дворе боялись бультерьера, а соседи сторонились Виталика. Наконец-то мечты парня стали сбываться. Но воспитание щенка не было легким занятием: мало того, что собаку надо было выгуливать три раза в день и кормить четыре, так за ней еще нужно было периодически убирать фекалии. Больше сложностей у Виталика появилось, когда у ЗИЛа начали расти зубы, а вернее – клыки. Щенок, почему-то не грыз заранее подготовленные для этого бабушкины тапки, он грыз ножки столов, стульев и кроватей.
И как только семья Виталика смирилась с такой прожорливостью собачки, ЗИЛ перешел на столешницы. Виталика это очень удивило, но мысли о том, что его пес может сожрать стол вдохновили юношу и он пошел хвастаться друзьям, приводя их в ужас, показывая кусок обглоданной ножки стола.
Но как-то раз Виталик, придя домой, услышал жалобный писк. Пищал ЗИЛ. Виталик перепугался. Затем писк сменился на страшный стон. Юноша побежал на кухню, где был ЗИЛ. ЗИЛа рвало. Рвало чем-то непонятным. Немного потупив Виталик признал в непонятном полупереваренную собачью пластиковую миску ЗИЛа. ЗИЛ плакал. У Виталика невольно навернулись на глаза слезы. Когда тошнить и плакать закончились силы, ЗИЛ сказал:
– Парень, я так больше не могу… Я Бобер!
– Что?.. – от удивления Виталик уронил на пол портфель.
– Слушай, парень, я еще молчал, когда мне купировали хвост и уши, но когда вы поменяли всю мебель на металлическую и мне пришлось жрать эту пластмассовую отраву, я уже молчать не могу.
– П…ец, – молвил Виталик.
После задушевной беседы с ЗИЛом Виталик понял, что собачке, то есть бобру, будет лучше в родной среде обитания, куда давным-давно эволюция загнала его, бобра, предков.
Виталик купил билет на поезд и отвез ЗИЛа в Бобруйск. Они попрощались и были таковы.
Друзьям Виталик сказал, что ЗИЛ убежал и в городе ввели комендантский час и отменили регистрацию огнестрельного оружия.

 
Вялый
11.12.07 18:41

[QUOTE="Shock"]Твою мать! Хуетень бля незачотная ни разу.........

В поряде)))
улыбнуло последнее предложение особенно))))


 
Shock
11.12.07 18:53

Пешу исчо

 
tito
11.12.07 19:17

LSD?

 

11.12.07 19:43

dhg

 
boss
12.12.07 03:00

Битлз - кал!

 

12.12.07 08:29

Зуйня какая-то...Аффтар, выпей йаду! Не трноь Битлов и иди накуй!

 
Jester
13.12.07 00:09

Вовка, при всем уважении к тебе и твоему сайту, иди ты в ОПУ. ибо как Битлы - культовая группа. и такие говнопосты не испортят их репутацию

 


Последние посты:

Байки Страны Советов
Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле


Случайные посты:

Дерьмо случается
Лайфхак, как помыть морковку
Девушка дня
Побег
Девушка дня
Новый клип Ленинграда
22 ноября — День психолога в России
Вдогонку к предыдущему
Расчленёнка
Девушка дня