Зеркало




12 декабря, 2007

Там больше не смеются дети

Веселые колокольчики огорчили лето и перемешали школьный двор звонкими голосами с яркими букетами. Пахнущая свежестью отреставрированная школа встречала загорелую детвору. Учительница младших классов Мария Петровна переживала больше обычного. Урок «Звери – друзья человека» срывала комиссия областного образования. Покинув торжественную часть открытия учебного года, опытный педагог направилась в приезжий зоопарк. Предстоял поиск подмены на урок в пятом «Г».

В столь ранний час учительницу встретили грязные клетки с ободранным медведем, заруганными волками, очумевшими баранами и полуплюшевыми тиграми. Остальные представители вызывали горькие слезы унижения. В умирающем зоопарке жизнь бурлила только в клетке веселых макак. Единственный посетитель заезжего зоопарка провинциального городка находился именно там.

Мария Петровна решительно привинулась к необычайно красивому мужчине средних лет в чистой одежде с одним вопросом,
- Простите, уважаемый незнакомец, я учительница средних классов. Не откажите мне в любезности провести урок природы в близлежащей школе? Выручайте, любезный. Вы посланы нам богом знаний как последняя надежда. Вы любите детей?
- Я очень люблю детей. Я помогу Вам. - Ответил улыбающийся воспитанный красавец.

- Добрый дети, сегодняшний урок проведет наш гость Зигмунд Потапович, а я покину вас. Будьте умницами. – Сказала педагог и закрыла за собой классную дверь.
Дети уселись поудобней. Красивые учителя были большой редкостью.

Высокой комиссии школа понравилась. Столовая, кабинет химии, учительская и классы блистали чистотой и порядком. На минорной ноте проверяющие уселись в автобус и исчезли за воротами школы. Довольная Мария Петровна украдкой перекрестилась и засеменила в 5-й «Г» класс.

Радостная улыбка застыла на парализованном лице учительницы. Картина происходящего в классе не укладывалось в голове женщины с педагогическим уклоном. Даже без музыки композитора Чайковского, ноги подкосились, дама рухнула вниз без чувств, оголив розговый цвет перештопанных рейтуз.

На классном столе восседал Зигмунд в перламутровых лосинах с вырезом от гениталий до ягодиц. Напомаженные губы подчеркнули томные глаза. Мальчишки смотрели во все глаза на новоявленного кумира в девчачьей одежде. Несчастные одноклассницы забились в угол и плачуще рыдали. Храм науки пал под натиском однополых оргий. Второгодник Петренко набирался ума, отсасывая член отличника Ковальчука. Полюбившийся учитель зазывал детишек проникать между ягодичек активнее не только пальчиками и язычком. За один урок мальчишки узнали и полюбили силу мужского минета. Первый сексуальный опыт оказался слаще меда. Дверь в яркий мир однополой любви распахнулась навсегда. Сахарки и котики не скрывали своей нежности и обливали ей друг друга.

Мария Петровна нашла пустую клетку из-под макак, прочла табличку и снова лишилась чувств. Надпись гласила – «Макаки гнусавые - пидорасы. Осторожно, заразно по жизни».

Дальше события развивались стремительно и необратимо. Педерастия распространилась по всей школе и двинулась на улицы зеленого городка. Милиционеры гонялись только за симпотяшками и лизунами. Трясина разврата замарала всех бывших детей, подростков, мужчин и стариков. Загс наполнили заявления о разводах. В магазинах исчезли чулочки вызывающих моделей, красные трусики, парфюмерия, бижутерия, приторные духи… Женщины страшнели, сбивались в стаи и стремительно спивались. Будущее у прекрасной половины города отсутствовало. Дикий вой не прекращался даже днем. Единственная дорога из города и леса были окружены спецчастями с одним приказом, «При появлении людей со стороны города – расстрел на месте пулей по голове».

********
Комитет национального спасения не покидал бункер под Кремлем вторую неделю. Детальный план действий пропылился на столе. Главная роль отводилась диверсанту полковнику Кутяпову. Изучив боевой приказ, тот получал накачку от генералов.
- Товарищ полковник, отнеситесь к секретному заданию с полной ответственностью. Мы не хотим допустить появление целой страны одних пидорасов, где свиньи будут рожать детей. Если Вы не справитесь, мы сотрем Вашу память. Сделаем царем ненавистной Вам нации педорасов и ублюдков. Изувечим лицо. Впишем в паспорт фамилию … Хрен Прыщавый или хуже. Женим на грязной проститутке из ненавистной Америки. Вашей подругой будет смерть с косой…, мы раздробим могучую страну на мелкие осколки и забудем великую идею коммунизмуса – это единственный выход из создавшейся ситуации. По плану - мы соберем угрозу в одном месте. Вы взорвете объект как указано в инструкции в строго указанное время. Эффектный взрыв оставит пепел от всей этой истории. Вопросы есть?
- Никак нет, вопросов нет. Вот только адрес уточнить… город Припять, улица Чернобыльская АЭС…, а номер дома какой? – пропищал дрожащим голосом Кутяпов.

********

Блестящий план провалила мелочь. Слова генералов воплотились в жизнь. СССР пришлось развалить. Полковник Кутяпов стал другим человеком. Каждую ночь мнет подушку и плачет в утку. Теперь он очень болен, стар, вонюч и безволен. Ничего не помнит, не знает и не понимает. Все вышло, как и обещали. Только фамилию перевели на уйгурский язык.

На улице спешили пешеходы, гудели машины, кипела жизнь, от чего царю становилось еще хуже. Он ненавидел эту страну, своих холопов, их песни и пляски. Видя их красивых детишек, его лицо покрывали гнойные прыщи, а голову разрывали взрывы боли. «Разгоню раду, к хуям смердячим. Может так скорее подохнут эти тупые жадные твари». Страшная женщина натягивала резиновую маску на лицо и укладывала косу на голове. «Пора идти, Хрен Прыщавый, нас ждут великие дела» - сказала властно дама.

Олег Покс

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
S@mson
12.12.07 15:50

1

 
S@mson
12.12.07 15:51

ура, успел с 1, читать?

 
S@mson
12.12.07 15:51

замкну

 
Maugli
12.12.07 15:53

S@mson, сцуко, един в трех лицах

 
S@mson
12.12.07 15:54
"Maugli" писал:
S@mson, сцуко, един в трех лицах
да куме, я такой, первый раз на вовке успел на весь педестал
 
LEXUS
12.12.07 15:56

Скучно

size 36Kb
 
blood
12.12.07 15:59

Автору "расстрел на месте пулей в голову"

 
Свиблово
12.12.07 15:59

Пиздец, про пидоров и Раду.

 
Perkin
12.12.07 16:00

пиздец такого бреда я очень давно не четал!!!
ну просто ахуеть какая хуета!

 
Maugli
12.12.07 16:01

Автор еблан, убивай себя долго.

 
Гы4а
12.12.07 16:01

А у нас не так было. У одной бабушки были внук и внучка. Так внучок был косой, а у внучки была бородавка на лице

 
Свиблово
12.12.07 16:02

И что, они жили счастливо?

 
troover
12.12.07 16:11

пародия на нашу жизнь!

 
Virus X
12.12.07 16:22

Мля! про нас

 

12.12.07 16:39

Автор - гнусавый пидорас. Осторожно, заразно по жизни.

 
OliveirO
12.12.07 16:50

очевидна читать не стоит!!!небуду!!

 
tarakan
12.12.07 17:04

провокация на хохлосрач...
автора убить пулей по голове!

 
Fahed
12.12.07 17:08

ох и говно, аффтар - долбоеб. он жил в Припяти, номер дома неизвестен

 
musya
12.12.07 17:08
"tarakan" писал:
провокация на хохлосрач...
автора убить пулей по голове!
Все признаки.. Вофф, сам-то прочитай.. Я хуею..
 
Жырограф
12.12.07 17:13

Боян, это было на удаве

 
Жырограф
12.12.07 17:14

Причем было эту хуеву тучу времени назад

 

12.12.07 17:17

Ну и хуета!!!

 

12.12.07 17:23

зачот )))

 

12.12.07 17:33

да что-ж это за уродство то? неужели дебилизация неотвратима?

 
Cowboy
12.12.07 18:51

текст ни о чем. хотя со скоцтва видимо спижжено. Покс славится такими неожиданными выпадами.

 

12.12.07 21:18

Воффка -полный отстой в последние годы. Желаю утонуть в собственном дерьме толстое быдло. С ув., Вован ЕКБ

 
Аллин
13.12.07 01:56

зачот, так их...

 
Тыц тыц тыдыц
13.12.07 03:17

Так Вова .....помню значит 2004 год....так вот я к чему ты как был мудаком так и постишь всякую хуйню

 

13.12.07 07:05

Вован с гостем развлекаются на досуге.

size 55Kb
 

13.12.07 12:45
Вован с гостем развлекаются на досуге.
гы бля, апефеоз поста -"там больше не смеются дети"
 

14.12.07 00:43

чё, никто так и невкурил чтоль? это про презика ющя и юльку. в конце крео только и сам догнал.

 

14.12.07 11:52

КГ/АМ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Начни с "себя"
Двойные стандарты
Радуга + молния
Диалоги в Смешариках
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Не та реальность
Новый бьюти тренд - волосы в носу
Про мальчик Сашу, или "баба, знай своё место..."
Хитрые способы доставки «запрещенки» в тюрьму