Зеркало




14 декабря, 2007

Ностальгия бля

Представьте, что вам двадцать с чем–то лет, вы сидите на героине и винте, вас выгнали с работы и из института, ваша девушка беременна от вашего лучшего друга, проглоченная полчаса назад смертельная доза снотворного почему–то не действует, а во входную дверь ломятся соседи, которых вы затопили вчера во время неудачной попытки порезать вены в ванне… Что вы будете делать? Вы вспомните детство, сладкий, потайной, счастливый мир, мир безмятежности и счастья, счастья и безмятежности, школы, класса, первой любви, безмятежности, счастья, умиления, любви, света, ностальгия, ностальгия, ностальгия… Ваша дергающаяся рука сама собой потянется набирать адрес сайта одноклассники.ру, а в голове джингл–беллом зазвучит слоган про «Твоя первая любовь? Где же она сейчас?». Вот бы увидеть старых школьных товарищей, вот бы снова ощутить те почти забытые счастливые школьные мгновения…. Безумное количество миллионов пользователей, вся страна ищет одноклассников на одноклассниках.ру, найдете и вы, найдете и вы. Пока загружается сайт, соседи утихомириваются и уходят к себе, снотворное безвредно выходит из организма, звонят с работы и из бесплатной наркоклиники, и вот вроде бы жизнь уже почти начинает налаживаться, как вдруг сайт догружается и вы видите фото Леночки из 10 «Б», этой нежной, невесомой девочки, в которую вы были так трепетно влюблены целый год.

С экрана на вас, ухмыляясь, пялится раскабаневшая тетка с жуткой химической завивкой и ярким дешевым макияжем. Сердце екает. Неужели, неужели это она? Она, огонь чресел моих, душа моя, свет жизни моей? А что стало с добрым приятелем Толиком, в обществе которого вы так весело рвали петарды, а потом убегали от матерящегося дворника? Не может же быть, чтобы вот этот вот свинорылый бизнесмен в малиновом пиджаке был Толиком! Нет, нет, нет, не верю, не верю! А Санька, Санька, в которую вы чуть было не встрескались в восьмом классе, прямо на контрольной? Вы сидели и безотрывно смотрели на хрупкую, покрытую тонкими белесыми волосиками шейку вот этой вот откровенной блядищи, скалящейся с экрана улыбкой вполне определенного сорта? Ох, ох, ох….
Но, может быть, уцелел хотя бы Слава, тот умный, молчаливый очкарик, которого вы подкупали конфетами, а потом списывали у него домашнее задание? Увы. Судя по фото, последние несколько лет Славик провел в канализационных коллекторах, питаясь отбросами. Ой, кажется, кто–то из бывших друзей–товарищей вас заметил и, да–да, вам пришло новое сообщение. Кто же это пишет? Ах, да, это же неугомонная Светка, вечная заводила из старших классов. Посмотрим, посмотрим, так, стандартные приветы, а дальше…
«О себе. После окончания университета работала в Областной Администрации секретаршей. После реорганизации стала работать в Территориальном управлении РЖД по Пензенской области. Я замужем. Браку уже 3 год пошел. В октябре сыночку Димульке отметили 2 годика. Так что с работой я завязала. В декрете. На работу и хочется и колется. Дома сидеть в 4 стенах не могу. Не моё! Первое время без работы умирала. Потом свыклась. На работе периодически появляюсь, т.к. очень тянет. В хороших отношениях со своим непосредственным начальником. Созваниваюсь с ним, так что в курсе, что происходит на работе. Все ждут моего возвращения. Руководитель тоже просил, чтобы вышла раньше. Но я считаю, что декрет до 3 лет — это единственное время, когда я могу уделить своему ребенку в полном объеме того внимания, которое ему так необходимо. А у тебя есть дети? Пиши. Буду ждать ответа».
Сорокин. «Тридцатая любовь Марины», только по–настоящему, на сайте про первую, вторую и все последующие любови. Узнали, где они? Убедились? Успокоились? Потешили бородавочку ностальгии, расчесали прыщик воспоминаний? Прежде чем вы вспомните, что кроме ножей и таблеток у вас в доме есть еще электродрель, постарайтесь последние мгновения своей жизни посвятить обдумыванию старой–старой мудрости: «Никогда не возвращайся в город детства и никогда не встречайся с первой любовью».

(с) Ejik

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
lexxa
14.12.07 14:57

Фёрзд

 
lexxa
14.12.07 14:59

Бля, чо за нах? Нечитать!

 
Perkin
14.12.07 14:59

Ежик не сопротивлялся. Вернее ежиха, сам еж сидел рядом и тихо охуевал как прут его жену. Хуй чуть меньше ежика, так что ебать внутриежично не получалось, вагинальная страсть не для нас. Однако ежиха была опытная, она обхватила хуй лапками и язычком быстро-быстро лизала головку. Хуй скользил по гладкому брюшку, обильно политому смазкой. Ежиха даже постанывала от удовольствия, когда яйца били ее по пизде. Мощная струя спермы накрыла ежиху как фонтан Самсона. Ей и мне понравилось.

Это для тех, кто скажет, что тема ебли ежиков не раскрыта. А то зоофилию раскрывали только Тургенев и Чехов, причем стыдливо, полунамёками. Пришвин, похоже, просто любил на природу дрочить. Мощный секс с ежами пока имели немногие. Удачных сношений.


 
Малинький далпайоп
14.12.07 15:02

Я вот думаю, может закрыть нахуй у сибя на работе этих ебучих аднаклассникоф??? Для фсех биля :)

 
Alchmist
14.12.07 15:04

Тема ебли ежей раскрыта полностью!!! Афтар пиши исче!!

 
tu134
14.12.07 15:10

тема сисег не раскрыта!!!1

 

14.12.07 15:19
"Малинький далпайоп" писал:
Я вот думаю, может закрыть нахуй у сибя на работе этих ебучих аднаклассникоф??? Для фсех биля :)
подсунь им каких нить простенких вирусофф, и закрой впесду
 

14.12.07 15:23

нахуяж тяжолые наркотике употреблять-то? плохо это, очень плохо....

 
Arma
14.12.07 15:23

Для пятницы самое то(((( Ебануцца, бля.

>> Прежде чем вы вспомните, что кроме ножей и таблеток у вас в доме есть еще электродрель, постарайтесь последние мгновения своей жизни посвятить...

В тяпницу думать нужно о другом))))) Забаяню)))

size 22Kb
 
имя или ник
14.12.07 18:01

ну,у нас город небольшой,периодически встречаю одноклассников и людей,с которыми вырос в "одной песочнице" - ничего,у всех всё нормально,один из бывших одноклассников стал актёром театра,доверяют главные роли.Знакомая девушка-телеоператор теперьснимает сериалы в "Амедиа"(кажись). А бывший сосед по дому - теперь солист группы "Земляне" нового состава.(ей-богу не пизжу). Так что не такой уж Новгород и "мухосранск".

 
microhell
15.12.07 01:25

понравилось...ик
а что ж мне б ща не понравилось?...ик
НО! аффтар! где ты был раньше когда я всречался с первыми, ик, первмыми, влюбл(я)еннастями?
P.S. ик = бля


 
microhell
15.12.07 01:30

может лучше АПсудить тему поднятую "черным кофе"(99%) -"женщина! опять ты встала на моем пути! нет, никто меня не сможет от тебя спасти!....(тру-ту-ту) ТЫ - дьявол в оплоти"(с)99%

 
труодмин
15.12.07 09:27

а я закрыл нахуй эти ебучие сайты на работе !!! всё по пизде и однокласники и вконтакте и мойкруг и тому подобная хуйлала. и ниипёт!

 
Ден
16.12.07 22:02

Высер! Ну не нравитсо, не заходи туда!!!! У меня, кстати, очень приличные одноклассницы)))))))))

 
zzzeroff
17.12.07 11:28

реткастнае биссмыслинае гавно!

НЕ ЧИТАТЬ!

 
pych
17.12.07 13:29

чушь

 
графоман
17.12.07 14:22

чота писимистична!

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Совет от ... киллера
В тему памятника Калашникова
Ежиково молоко
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Как потерять все из-за желания красиво жить
Технологический люк
Искусство рекламы
Колбасник
Пока ты работаешь, этот ёжик отдыхает
Когда большая грудь это минус