Зеркало




17 декабря, 2007

Про домашних животных

Мыши. Мыши, сука, непонятные. Непонятно, почему их так любят маленькие девочки и так боятся взрослые женщины. Мыши бывают двух видов - белые и оптические. Чаще всего обитают на компьютерном столе или в холодильнике, где обязательно проявляют суицидальные наклонности.
Шиншилла. Шиншилла, сука, жизнерадостная. Обычно весело носится по дому, всюду тыча свой любопытный нос, пока на нее не уронят шкаф. Потом всё так же радостно переселяется в этот самый шкаф уже в виде шубы.
Кролики. Кролики, сука, пушистые. Кроликов заводят обычно застенчивые люди-девственники, чтобы было чему поучиться. Достоверно известно, что первых кроликов придумали китайцы, но будучи в ужасе от скорости их размножения, переселили куда-то в лес.

Хомяк. Хомяк, сука, сдох. Причем подозрение, что хомяк сдох, появляется еще в тот момент, когда его только приносят в квартиру. Хомяков заводят себе подростки-истерички, чтобы был лишний повод порыдать каждые два года.
Морская свинка. До сих пор науке неизвестно, кому в голову пришло назвать так животное, которое не умеет плавать даже в блюдце и может дать максимум 10 граммов сала на самом пике своей жизни. Но есть предположение, что придумал ее Константин Никольский, когда писал свой бессмертный хит "О чем поет морская свинка на хирургическом столе".
Дальше. Рыбы. В первой половине этой недели Рыбам следует решать вопросы, связанные со страхованием, кредитами и другими банковскими делами. Потому что Юпитер, сука, находится в фазе Луны.
Попугай. А если конкретнее - волнистый попугай. Его придумали генетики, когда хотели сделать кудрявого попугая, скрестив синицу и барана. Но что-то пошло не так и поэтому попугай получился всего лишь волнистый. Самые частые фразы, произносимые человеком, заводящего попугая это - "Попка дурак" и "Какая сука на закрыла форточку?!!!" Еще есть попугай Ара. Его чаще всего себе заводят десантники, чтобы было с кем выпить, поговорить и подраться в день ВДВ.
Кошки. Кошки, суки... Просто суки и все. Кошек придумали древние египтяне, чтобы было кому спать на любимой шапке, рвать одежду на тряпки и гадить в гостевые тапки. Кстати, молдоване не знали, что кошек уже изобрели и придумали их еще раз, чтобы проводить предремонтную подготовку в квартирах. "Мурка, фас, обдери обои! Обои стены, а не одну я сказал!"
Ну и наконец собаки. Собаки, сука, разные. Собак придумали мазохисты, которым было мало страданий от бессонницы, недостатка свежего воздуха и кошек. Собаки бывают трех видов. Это бойцовые, дворовые и "Ой, какая прелесть!" Прежде, чем обзавестись собакой, непременно следует обзавестись железной мебелью, железным ошейником и железными нервами. Помните, собак следует держать в строгости. И воспитывать там же, в строгости.

Но несмотря на все вышесказанное, заводите домашних животных и они ответят вам взаимностью!

dee_troy

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
угу
17.12.07 10:23

первыйбля

 

17.12.07 10:24

вторй

 
бабай
17.12.07 10:33

Вовка сука Галыгин?

 
Arma
17.12.07 10:34

Похер! Всё равно, сцука, зачёт!))))

 
Devil
17.12.07 10:38

Чесно спижжино с камеди. Фсех с понедельником и началом говнопостов

 
Горностай
17.12.07 10:49

Поржал! "Кроликов заводят обычно застенчивые люди-девственники" - !!!!! аааааа

 
Amak
17.12.07 12:57

байан

 
Zed
17.12.07 14:19

иппать аццтой...

 
хренозавр
17.12.07 20:02

э бля,а где суслик? Суслик,сука,личность? Галыгин,сука,жжот. Вовка,сука,дурак

 
UA
17.12.07 23:54

Йобаний Камедіклаб

 


Последние посты:

Цитаты великих
Щит и меч
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша
Отец
Послание следующему автослесарю
Пик Балмера
Скалолазки
Зарница
Девушка дня


Случайные посты:

100 % правды
Пава
Что я понял о жизни - мне 26...
Советская торговля 60-х годов
О любви
Пункт назначения в реальности
Девушка дня
Девушка дня
Усы и х*й - мои документы!
Неудачный эксперимент