Зеркало




19 декабря, 2007

Воспоминания децтва

Кто постарше, должен помнить, что в советское время мальчики были начисто лишены пиротехнических забав. Сейчас вот идешь домой вечером с пиффком, тут- шшшш под ногами блять а потом кааак пииззданет! Или инфаркт, или усрался, ейбогу. И вся хуйня- червонец, а радости…

В трудное советское детство приходилось мешать марганец с серебрянкой, жечь дымовухи из линеек за 25 коп., селитровать бумагу или набивать баллончики от сифона серой. А тот, у кого был счастливым обладателем куска какого- то авиационного колеса из магниевого сплава, тот был настолько крут, как щас примерно Абрамович со своей сраной Челси. За горстку металлической пыли можно было выменять нехуйово значков, марок или, скажем, охотничий патрон с порохом и капсюлем. На остальную хуйню такое сокровище не менялось. Вот и драчили напильником в гаражах счастливые пацаны кусок презренного металла.

В принципе, способов вызвать громкий хуякс была масса, все перечислять дохуя времени уйдет. Остановимся на одном: помните, что такое пугач? Это загнутый под углом кусок медной трубки и заплющенный с одного конца. Внутрь вставлялся гвоздь, который натягивался такой черной резинкой от мамкиных бигудей. Если в трубку накрошить серы от спичек, а потом йобнуть по ней гвоздем, происходил нехуевый хлопок.

Впрочем, серьезным палевом пугач не был, так- игрушка. Отец если видел его случайно, то бурчал, типа, палец смотри оторвет. Даже не забирал. Правда, после того, когда я нахуй сжег балкон, от меня даже спички прятали, но об этом отдельная история. И вот эта относительно безобидная штука сыграла важную роль в формировании детской психики.

Случилось это вот как: однажды я застрял в лифте с Галиной Егоровной, женой полковника Синельникова. Это была противная толстая тетка с огромной жопой и волосатым подбородком. Своих детей у них не было, и она жуть как не любила пентагоновских пацанов, называя их- офицерские недоноски. Ну хуй с ним, эт ниче.
Лифты у нас застревали часто, хер кто растерялся. Галина Егоровна нажала на кнопку с колокольчиком, приперла меня пузом к стенке и мы стали ждать.

А в моем кармане, как назло, лежал заряженный пугач. Я собирался ебануть в подъезде- уж очень мне эхо там нравилось. И по детской онанистической привычке теребил гвоздик шаловливыми ручками. В детской, невинной еще, душе не было ничего дурного, поверьте. Вдруг я дернул за гвоздь чуть сильнее, ноготь соскочил и пугач стрельнул блять.
Галина Егоровна ойкнула тихо и подогнула коленки. В следующее мгновение она пернула протяжно и уныло. Понесло такой вонью, что я даже удивился. Конечно, не каждый мальчик в 13 лет слышал залп кормового орудия таких размеров и, честно сказать, я и представить себе не мог, что можно так вонюче серануть.
Между тем вонь усиливалась и мне стало ясно, что Синельникова обосралась. Я не мог терпеть больше и сблевал, случайно попав ей на плащ- впечатлительным рос мальчиком блять.

Когда пришли открывать лифт, монтеры просто шарахнулись от открывшейся двери и заткнули ебальники. В мутном свете высилась горой охающая тетка и рядом с ней подросток в луже блевотины.

Несколько следующих дней мне не забыть до старости. Галина Егоровна косила под инфаркт, ее положили в санчасть, полковник Синельников обещал подать на моих родителей в суд. Меня пиздили все. Папа, мама, сам полковник дал пендаль при встрече. У отца были какие- то терки на службе, потом замялись с помощью бухача.

Однажды, придя со службы, а она служила начальником отделения хирургии в санчасти, мама сказала:
- Ну что, распиздяй, радуйся. Диагноз инфаркт не подтвердился, в интернат не поедешь. Она еще попиздила меня для порядка и я с облегчением перевел дух.
Еще мой проступок рассматривался на закрытом педсовете, там пришли к выводу, что я настоящий падонак, и за мной нужен глаз да глаз. Учился я тогда хорошо, но это вдруг стало всем похуй.

Из положительного мальчика я превратился в монстра, и когда пиздровал из школы, соседки шушукались и оборачивались.
Полковничиху жалели, но не сильно. А я стал первым хулиганом в гарнизонном городке. Мною мамаши пугали детей. Фишка в том, что настоящих хулиганов там не было.

А я для себя решил: заебись. И с тех пор и до сегодняшнего дня мнения своего не изменил, гыгыгы

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
19.12.07 10:15

успел?

 
OliveirO
19.12.07 10:16

хуясе 2

 
vadeg
19.12.07 10:18

ф тройке!!

 
Perkin
19.12.07 10:22

блять чтоб пацан был паенькой во дворе - этт пиздец какая редкость! бля уж на скока меня считали положительным, но блять и с милицией меня искали, и катамараны с лодочной станции я угонял! а по мелочевке так этт ваще пиздец список ниибаццо будет!

 
Arma
19.12.07 10:27
"Perkin" писал:
успел?

В передаче про животных сматрел про белую акулу. У неё такаааяяя агромная пасть зубастая нах. Ужос!!! Но даже в неё наверна не влезет тот хуй каторый Перкин ложит на работу. Гыы))))

ЗЫ Ромка, ты хоть чаю бы попил с утреца, а то, мля, точно заслуженным первонAхом РФ придёцца награждать))))

 
lewik
19.12.07 10:30

Рома, так это про тебя?

 
OliveirO
19.12.07 10:40

точно заслуженным первонAхом РФ придёцца награждать))))
[/QUOTE]
Наградить Перкинаааа!!!

 
Perkin
19.12.07 10:47
"lewik" писал:
Рома, так это про тебя?

Лева бля ну дык ептать!

 
данунах
19.12.07 11:31

моему корешу в школе вот точно таким пугачем оторвало палец. хотел получить хлопок эквивалентному спичечному коробку. вот так то бля...
а высер смишной, бгыгы

 
zmeij
19.12.07 11:44
"Perkin" писал:
а по мелочевке так этт ваще пиздец список ниибаццо будет!
Может и так, но вот факт что полканиха при тебе обосралась тебе никогда не простят... особенно в военном городке... Да её ж потом за глаза засранкой будут называть...

И всё таки, хоть боком, но про гавно :-))

 
geonaft
19.12.07 12:00

а я в детстве делал такой пугач: брались два болта, к примеру М8 и гака соответствующая. В эту гайку вкручивались болты. Только предварительно надо засыпать серы от спичек между болтами. Т.е. накручиваешь чуть-чуть гайку на один болт, засыпаешь серы, закручиваешь вторым болтом. Главное, стянуть болты посильнее. К одному из болтов привязывалась веревочка с целофановым пакетом или чем-то похожим. Вся эта конструкцЫя подбрасывалась над асфальтом (бетоном и т.п.) высоко вверх и при падении был dphsaa/ Пакет нужен был для стабилизации падения.

 
Dimon
19.12.07 12:19
"geonaft" писал:
а я в детстве делал такой пугач: брались два болта, к примеру М8 .

У меня был с болтами на 14 Как не убило.....
Думал пост про бомбочки, а он про говно.

ЗЫ: магний скрутивался с самолётов, выставленных на показ в парке.

 
Прапорщег Задов
19.12.07 12:22

Как же,помню болты!
Пиздатая штуковина была!

 
Старый Хрен
19.12.07 12:31

Бутылка с карбидом! Вот аружие риальных падонкофф..
А пост все-таки про гамно, точно zmeij .

 
свояк
19.12.07 13:45

пост про гавно, мальчика жалко, травма на всю жизнь, толстая срущая тетя, сблеванул

 
geonaft
19.12.07 13:53

а еще одно время жЫл в доме рядом со стройкой. Было туева хуча банок из под краски литра на 2-3. Брали банку, делали дырку в дне. На ровную песчаную площадку с друзьями плевали в одно место и кидали туда карбид. А потом сразу закрывали банкой и затыкали дырочку в дне пальцем. Потом палец быстро убирался и подносилась горящая пака. Взрыв и банка подлетает метров на 10 вверх.
Еще развлечение было: с троюродным братом наматывали на 5-6 спичек вату, мазали ее спиртом, одеколоном, духами, короче что было, поджигали и кидали с балкона. Называли это свечкой (х.з. почему)

 
DD
19.12.07 15:03

Аффтар,жги исчо!Росскажи про то,как балкон спалил,а там может вспомнить ещё чёнить!

 
хренозавр
19.12.07 15:55

а исчо некоторые придурки кидали на болты кирпич.после такой процедуры болт становился неработоспособным (прям как перкин))

 
389
19.12.07 17:08

Кусок магния - это вещь, до сих пор лежит дома окисляется

 
base
19.12.07 17:18

Рассказ - пиздёшь. Я даже поверю что тётя обделалась - это вполне реально. Разрядить пугач, афтар не догадался - это же пиздец как сложно. Если бы ибанула в руке, в КАРМАНЕ - то автор бы срал не хуже тёти и при этом орал так, что тётя бы тут-же и родила ещё.
У нас такое было в классе, на уроке, правда человек просто щёлкал - думал сера вывалилась давно или отсырела (кидали до этого в дождь - на асфальт). Ебануло - на сто процентов, а училка была беременная - месяце на 7-8 примерно. У парня ожог нихуёвый + еле остался в школе.
И ещё в трубку свинца или олова надо заливать, автор...

 
Хуйк(типа Халк)
19.12.07 20:34

Вообще брали спицу от велика перекручивали наоборот, в полость забивали серу и вперед! С гвоздем, на веревке:-)

 

19.12.07 21:31

в большой медной банке расплавляестя сахар (половина или чуть меньше банки). потом огонь выключается и засыпается силитровый порошок (остальные пол-банки). все быстро и хорошо перемешивается и выливается на газету тонким слоем. когда застынет, то разламывается на куски и используется для конструкции феерверков с эффектом абсирания окружающих. кучи гавна будут видны после рассеивания густова тумана. можно сделать ракету засыпав все это в насос от велосипеда. Максимальный эффект достигается, если ее поджечь летательный аппарат на красной площади. Желательно попросить это сделать (на простом английском и с применением грубой физической силы конечно) какого-нибудь иностранца из-за акиана.

 
Ivanopulo
20.12.07 04:13

Пугач мне сделал отец, когда мне было 6 лет, но был инструктах - больше 10 спичек не заряжать, а потом я жил в Обнинске -одна остановка на электричке до Балабаново, а там ... конечноже спичечная фабрика. Сколько мы оттуда напиздили зажигательной массы (это не сера, к стати). Она в жидком виде, наливали в резиновые перчатки, потом, по мере подсыхания, лепили в комочки. А еще мы копали порох- в наших местах война была нехилая - 100км от Москвы. Пороха и прочего военного барахла - выше крыши. Технику безопасности соблюдали строго. Еще поджиги делали, даже курковые. Хотя я был отличник, но ботаном меня никто не звал(попробовал бы)

 
Hunter666
20.12.07 10:12

Пугач, пугач... Я в 12 лет, вдоволь наигшравшис в пугачами и прочими невинными шалостями, начитавшись умных книжек про самострелы изготовил в условиях отцовского гаража пистолет, вернее переделал игрушечный пистолет типа наган под стрельбу малокалиберными патронами. Технологию изготовления я конечно опущу, расскажу как стреляли по лягушкам. Пойманная на речке лягушка и посаженная в пластиковую бутылку - была идеальной мишенью, в децком понимании. При попадании пули в лягушку (а это было часто (хули, с полметра хуй промахнешься) кишки этого пресноводного классно размазывались по стенкам бутылки. Это было круче чем пугач, и даже круче чем баллончик из-под сифона...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Теплотехника в картинках
Когда ты настолько жалок...
На микрофон смотрит
Итоги дня
Наспорте
Утром в общественном транспорте
Веснушки
Правильно проведенные выходные
Аж захотелось попробовать
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников