Зеркало




11 января, 2008

Пособие начинающим писателям

Дарагие друзья! Учитывая спад в литературе, я придлагаю начинающим креаторам пособие по написанию мощных, долгоигращих креативов. Итак, первым делом у нас идет...
Завязка
Завязка сюжета - это ж бля самое важное в литературе. Иначе с хуя ли все герои в конце переибуццо или перемрут? Паэтому завязка должна быть:
а) как можно более дЫбильной
б) интригующей
в) располагать к продолжению.

Например, как вам такая вот сюжетная линия:
- Героиня приезжает в Москву, поступать в театральный. В первый же вечер она знакомиццо с азером, который уже на втором свидании начинает на ней жениццо. Сиречь - ебсти героиню.

Завязка? Завязка!!! Самое главное для начинающего креатора - запомнить, что тему ебли раскрывать в завязке запрещено. Иначе все подрочат уже на третьей странице и вашей же книгой подотруццо.

После того, как вы зацепили читателя (того самого, который никуя не писатель), нужно переходить к следующему моменту, который называеццо
Интрига

Интрига - это такая хренотень, которая заставляет женсчен рыдать в метро, планомерно биясь головой о стены. Именно на этом этапе вы формируете жанр книги. Возможны следующие варианты:

- Вариант 1 - Детективный. В то время, как героиню ебет азер с Черкизовского, по ее/его следам идет бывшый(ая) муж (жена, подрядчик, клиенты с рынка) с неблаговидной целью замочить.

- Вариант 2 - Криминальный Азер, ебающий героиню на самом деле беглый зэк, которого ищут менты всей Москвы за то что оный носрал большую кучу, извиняюсь, говна на пороге одного из отделений.

- Вариант 3 - Драматический Героиня, которую ебает азер на самом деле сестра племянницы дочери дяди Бори, несмотря на то, что ее отчество - Абдулаевна. Просто она еще этого никуя не знает...

- Вариант 4 - Индийский Героиня танцует и поет в то время, как бедный азер, все время безрезультатно пытающийся выебать оную является ее двоюродным братом. Просто они оба долбоёбы и этого никуя не знают.

После всего вышеупомянутого следует часть, которая называется
Апогей.
Для тупых поясняю - это не про пидарасов, а кульминация всего ниибаццо. К этому моменту читатель должен просто кипеть от желания побыстрее выбросить эту книгу к ебаной матери узнать конец. К моменту кульминации все должно быть максимально хуево, например:

- Героиню выгнали с работы
- У героини отобрали комуналку
- Азера отпиздили скинхеды
- Азера отпиздили героиню
- У азера находят наркотеги
- У героини находят триппер
- У героини трое детей и все живут у бабушки, пизда разъебана по размеру алюминиевого таза, волосатая грудь, на лобке мандавошки...

Примечание профессионала Желательно использовать все варианты без исключения.

Ну и когда бедный читатель дрочит в присядку от напряга, который вы создали в своей халтуре книге, наступает
Долгожданная развязка

В развязке все должно стать просто песдец как хорошо. Всем без исключения. Например так:

- Бедная героиня брошена азером у которого сифилис. Она в полном отчаянии звонит азеру на мобилу, закатывает скандал и стучит на него ментам... и чтобы он ей не ответил, ибо он мстительная сволочь, героиня улетает на полгода на Гоа в роскошное бунгало.

- Героиня нежится в ванной, когда заходит убийца и бросает в воду фен. В последний момент девушка, видя летящий фен, успевает выпрыгнуть, а от толчка ее тела убийца сам падает в ванную - и его убивает током.

- Героиня покупает парик, после чего идет в парикмахерскую, где ее стригут и укладывают, причем, хвалят ее волосы, а она не признается мастеру, что в парике, краснея от удовольствия

- Героиня решает разыграть азера, объявляет бал-маскарад, наряжается в костюм скин-хеда, соблазняет мужа, у них страстный секс в каком-то отдельном кабинете - и так входит в образ, что убивает его к ебеням. Прсле чего ее спасает от мести всего аула доблестный лейтенант милиции.

- Хоть героиня и носит отчество Абдуллаевна, но ее абсолютно родной и любимый отец, активно помогающий ей на протяжении все книги, все равно Дмитрий. И она его находит. В ауле, где живет азер...

Вот так-то дорогие хуяторы песатели! Пишите на здоровье! С вами был

©Фагот

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

11.01.08 12:27

адын

 

11.01.08 12:31

дыва!!! Гг

 
Ка
11.01.08 12:38

та и пишут? бля

 
WHEEL NUT
11.01.08 12:42

Ну и нахуя он с нами был? А, Владимир?

 
я
11.01.08 12:47

питерко?
кг

 

11.01.08 13:47

а миня улыбнуло, ни че так ...

 

11.01.08 22:37

самый новый ключ к играм от Невософт здесь,я там правда игру подцепил..так,для весу)))всем удачи в новом году))
letitbit.net/download/46dba1460181/keygen-i-igra.rar.html
depositfiles.com/files/2944313

 
Клара Захаровна
12.01.08 07:31

насмешило..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Мокрые девчонки
О кризисе и снижении зарплаты
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР
100 % правды
Школьная история
Тем временем в Кемерово
Ребята в Бургеркинге перестарались
Заглянем в Одноклассники
9 самых экстремальных методов экономии
Невоспетые герои пожара в Кемерове: подвиги и портреты