Зеркало




15 января, 2008

Свадьба

Скука – страшнейшая из зараз. Чего только люди не делают, чтоб избавиться от хандры и сплина. Кто-то играет в пейнтбол, кто-то в боулинг катосит, а я обычно ищу приключения. Употребив на завтрак традиционную холостяцкую яишницу я уперся взглядом в находящуюся на столе вазу. Букет роз был намедни подарен маман и бил по ноздрям своим духманом. Я не люблю цветы и баста. Проку от них никакого, только и успевай листья подметать. Я вышел на балкон, вдохнул полной грудью индустриального воздуха Среднефонтанской и увидел очередной свадебный картеж у ЗАГСа. Десятки шикарных авто, напергидроленные тёлки, сияющая от радости невеста. Пиплы канителились, мельтешили, но все равно излучали позитив. Вернувшись на кухню, я взял цветы и собрался выкинуть их в мусоропровод, как вдруг меня осенило – а почему бы не прорваться на свадебное пиршество и не покутить от души на халяву?

Засаленная футба сменяется наглаженной белой рубашкой, драные тапки – туфлями. Я спускаюсь с букетом к ЗАГСу, пробираюсь сквозь родственную пиздобратию к молодоженам и с репликой «Поздравляю!» вручаю цветы. Невеста подумала, что я - кент окольцованного, чувандос – наоборот. Я благополучно присоединяюсь к процессии и спокойно сажусь с прочими гостями в микроавтобус Mercedes Vito. На панели приборов хуйнямометра почему-то не было. По дороге закрадываются разные мысли – вдруг в ресторан вход строго по пригласительным или места за столом четко распределены. Постепенно тревоги уходят, я начинаю представлять, как пожираю килограммами фуа-гра и пью из ведра шампанское «Моет Chandone». Микроавтобус покачивает, я засыпаю…

Раздупляюсь от толчка в бок:
-Вставай, хлопче, вже прыйихалы.
Неопрятный мужлан пригласил пройти за ним. Я смотрю по сторонам и сначала не врубаюсь в картину. Разбитый асфальт, мазанки, курицы зерна клюют. Блять, куда я попал? Постепенно ситуация проясняется - свадебная шобла приехала в ебучее село Тарутино, на родину невесты. Девка в Одессе учиться на стационаре, а тут еённый батоно самый козырный бугор. Похуй, на шару даже уксус и подсолнечное масло сладкие.
Дяпан проводит меня в местный ДК. В обители сельского гламура накрыта поляна и намечается праздничный дискач. Я тихонько присаживаюсь за край стола и оцениваю хавчик. Балычок вяленный, кровяночка, брынза (вроде коровья, на подзалупную не похожа), уха - стандартный набор деревенских деликатесов. Начинается череда бесконечных тостов, я быстро наедаюсь и мне становится противно находится в этом быдлятнике. Фуа-гра не подали, жмоты похабные.
Коль оказался в самом сердце аграрно-перегнойного сектора, то нужно воспользоваться ситуацией и устроить себе экскурсию. Я вышел из клуба и побрел по тропинке. Через несколько сотен метров я наткнулся на коровник. Дверь была приоткрыта, любопытство взяло свое. Буренки жевали сено и издавали протяжное «муууууууу». Я хотел уже покинуть коровник, как вдруг ощутил мощнейший толчок в спину и упал ниц в зловонную жижу.

Обернувшись, я увидел «нежнейшее создание», работавшее по всей видимости дояркой. Полтора центнера живого веса, волдыри на руках, грубейшая шершавая кожа, огромная рубиновая бородавка на кабаньей физиономии, кисляки в очах, сопли износу, 32 золотые фиксы, колтун на голове. Она навалилась на мое хрупкое тело всей своей массой и полезла грязной клешней мне в трусняки. Я понял, что ща будет аццкая ебля и мое мнение ее мало волнует.

Доярка взяла мои шары словно вымя и начала сдавливать. Я закричал, сблеванул свежесхаванными харчами, но хуй почему-то машинально встал. Знает что делать, чертовка. Она начала вводить болт себе в лоно, но тут я заорал от нестерпимой боли. Немытая тысячелетиями пиздяная растительность колола похлеще любого кактуса и разодрала мне залупу до крови. Баба выписала мне апперкот и я на несколько минут потерял сознание. Сельская пизда была очень тугая, без смазки не обойтись. Доярка взяла канистру с соляркой, полила себе на секель и начала меня ебать.

Трах был феерический. Я лежу в коровьих испражнениях, баба сверху. Доярка ахала, охала, стонала, кряхтела, пердела и трясла головой как заправский металлюга. Коровы смотрели на свою укротительницу с завистью и мечтали оказаться на ее месте. Стадо крупного рогатого скота я б точно не пережил. На третьем часу сношений она выкрикнула «Пролетарии всех стран соединяйтесь!», ощутила неземной оргазм и от эмоций высморкалась прямо мне в лицо. Я вырубился нах.

Очнулся на следующий день. Идти к свадебной шобле не хотелось, на последнем дыхании я пошел к Одесской трассе, тормознул алку и добрался домой. Говнищем от меня разило на версту, шмотки пришлось выбросить. Залупу от солярки тряпочкой со спиртом месяц оттирал, воняло как от АЗС, никто брать за щеку не хотел.

Я понял, что наши бабы – самые сильные в мире. Простая тарутинская доярка запросто выебет коня на скоку в горящей избе. Приключений после этой поездки долго не хотелось, халяву теперь обхожу стороной. На церемонию бракосочетания в следующий раз пойду, если пригласят свадебным генералом и заранее сообщат меню и перечень мероприятий. Фуа-гра так и не попробовал, но все равно интересно, чем эта херь от «Виагра» отличается, от нее тоже хуй встает?

Вахтанг Одессамамавич Среднефонтанский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
конфетка
15.01.08 11:06

)

 
Gas
15.01.08 11:08

2

 
Vetal
15.01.08 11:09

Трєтій

 

15.01.08 11:10

кг/ам

 
шам
15.01.08 11:10

рур

 
monster
15.01.08 11:11

Нахуй читал? Тока время зря потратил....

 
танька
15.01.08 11:12

1

 

15.01.08 11:13

Хуэта

 
конфетка
15.01.08 11:13

Всех бы халявщиков судьба так наказывала
Нефиг думать, что ты самый выебонистый

 
4140093
15.01.08 11:14

Про говно. Не четадь.

 
Горностай
15.01.08 11:18

Улыбнуло :)))))

 
gas
15.01.08 11:19

пьедестал нах

 
Свиблово
15.01.08 11:22

Я хуй пойму, читать, нет?

 
Доярка Люся
15.01.08 11:27

а женица?

size 56Kb
 
Эцилоп
15.01.08 11:28

Похавал "фуа-гра" долбеникус.

 
bor
15.01.08 11:42

поблевал

 
WHEEL NUT
15.01.08 11:53

да-с, блевотный креатифчег.

 
Оляля
15.01.08 11:54

Люди женятся, еб%тся, а нам не во что обуться!

 
ДСВ
15.01.08 13:13

покатит с большим количеством пива... а так гавно, не читать.

 
novus
15.01.08 14:21

to Автор поста: я тоже живу на Среднефонтанской в Одессе гы. низнал что на Среднефонтанской есть такие креативщики. Супер!!!

 

15.01.08 16:07

Не гонялся бы ты ,хрен,за дешевизной.От те и привалило халявы,а она,как известно,самая дорогая вещь в мире.

 
musya
15.01.08 16:08
"Доярка Люся" писал:
а женица?
Вот это объява!!! Мы тут все валяемся)))) Там адресочка нет этой мадамы? У нас есть холостяк один, мы хотим ему подсуропить, будет на низком тепловозе катаццо))
 
Мимо
15.01.08 22:41

Тема свадьбы не раскрыта.Ни смяшно ни разу.Тема ебли кстати тоже.Ужаснах.

 
zealator
16.01.08 16:27

Во бля... Воффка моего камрада Ваху запостил. Понимает, бля...

 
Владзьо
23.01.08 18:47

бред малолетнего дрочера

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Удалено по просьбе правообладателя
Антиспам
Взгляд Петербуржца на Москву. Эмиграция
Сверхурочные
Квест по поиску выхода
Ополаскиватель для рта
Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
6 причин, по которым мужчины подают на развод
Начни с "себя"