Зеркало




15 января, 2008

Свадьба

Скука – страшнейшая из зараз. Чего только люди не делают, чтоб избавиться от хандры и сплина. Кто-то играет в пейнтбол, кто-то в боулинг катосит, а я обычно ищу приключения. Употребив на завтрак традиционную холостяцкую яишницу я уперся взглядом в находящуюся на столе вазу. Букет роз был намедни подарен маман и бил по ноздрям своим духманом. Я не люблю цветы и баста. Проку от них никакого, только и успевай листья подметать. Я вышел на балкон, вдохнул полной грудью индустриального воздуха Среднефонтанской и увидел очередной свадебный картеж у ЗАГСа. Десятки шикарных авто, напергидроленные тёлки, сияющая от радости невеста. Пиплы канителились, мельтешили, но все равно излучали позитив. Вернувшись на кухню, я взял цветы и собрался выкинуть их в мусоропровод, как вдруг меня осенило – а почему бы не прорваться на свадебное пиршество и не покутить от души на халяву?

Засаленная футба сменяется наглаженной белой рубашкой, драные тапки – туфлями. Я спускаюсь с букетом к ЗАГСу, пробираюсь сквозь родственную пиздобратию к молодоженам и с репликой «Поздравляю!» вручаю цветы. Невеста подумала, что я - кент окольцованного, чувандос – наоборот. Я благополучно присоединяюсь к процессии и спокойно сажусь с прочими гостями в микроавтобус Mercedes Vito. На панели приборов хуйнямометра почему-то не было. По дороге закрадываются разные мысли – вдруг в ресторан вход строго по пригласительным или места за столом четко распределены. Постепенно тревоги уходят, я начинаю представлять, как пожираю килограммами фуа-гра и пью из ведра шампанское «Моет Chandone». Микроавтобус покачивает, я засыпаю…

Раздупляюсь от толчка в бок:
-Вставай, хлопче, вже прыйихалы.
Неопрятный мужлан пригласил пройти за ним. Я смотрю по сторонам и сначала не врубаюсь в картину. Разбитый асфальт, мазанки, курицы зерна клюют. Блять, куда я попал? Постепенно ситуация проясняется - свадебная шобла приехала в ебучее село Тарутино, на родину невесты. Девка в Одессе учиться на стационаре, а тут еённый батоно самый козырный бугор. Похуй, на шару даже уксус и подсолнечное масло сладкие.
Дяпан проводит меня в местный ДК. В обители сельского гламура накрыта поляна и намечается праздничный дискач. Я тихонько присаживаюсь за край стола и оцениваю хавчик. Балычок вяленный, кровяночка, брынза (вроде коровья, на подзалупную не похожа), уха - стандартный набор деревенских деликатесов. Начинается череда бесконечных тостов, я быстро наедаюсь и мне становится противно находится в этом быдлятнике. Фуа-гра не подали, жмоты похабные.
Коль оказался в самом сердце аграрно-перегнойного сектора, то нужно воспользоваться ситуацией и устроить себе экскурсию. Я вышел из клуба и побрел по тропинке. Через несколько сотен метров я наткнулся на коровник. Дверь была приоткрыта, любопытство взяло свое. Буренки жевали сено и издавали протяжное «муууууууу». Я хотел уже покинуть коровник, как вдруг ощутил мощнейший толчок в спину и упал ниц в зловонную жижу.

Обернувшись, я увидел «нежнейшее создание», работавшее по всей видимости дояркой. Полтора центнера живого веса, волдыри на руках, грубейшая шершавая кожа, огромная рубиновая бородавка на кабаньей физиономии, кисляки в очах, сопли износу, 32 золотые фиксы, колтун на голове. Она навалилась на мое хрупкое тело всей своей массой и полезла грязной клешней мне в трусняки. Я понял, что ща будет аццкая ебля и мое мнение ее мало волнует.

Доярка взяла мои шары словно вымя и начала сдавливать. Я закричал, сблеванул свежесхаванными харчами, но хуй почему-то машинально встал. Знает что делать, чертовка. Она начала вводить болт себе в лоно, но тут я заорал от нестерпимой боли. Немытая тысячелетиями пиздяная растительность колола похлеще любого кактуса и разодрала мне залупу до крови. Баба выписала мне апперкот и я на несколько минут потерял сознание. Сельская пизда была очень тугая, без смазки не обойтись. Доярка взяла канистру с соляркой, полила себе на секель и начала меня ебать.

Трах был феерический. Я лежу в коровьих испражнениях, баба сверху. Доярка ахала, охала, стонала, кряхтела, пердела и трясла головой как заправский металлюга. Коровы смотрели на свою укротительницу с завистью и мечтали оказаться на ее месте. Стадо крупного рогатого скота я б точно не пережил. На третьем часу сношений она выкрикнула «Пролетарии всех стран соединяйтесь!», ощутила неземной оргазм и от эмоций высморкалась прямо мне в лицо. Я вырубился нах.

Очнулся на следующий день. Идти к свадебной шобле не хотелось, на последнем дыхании я пошел к Одесской трассе, тормознул алку и добрался домой. Говнищем от меня разило на версту, шмотки пришлось выбросить. Залупу от солярки тряпочкой со спиртом месяц оттирал, воняло как от АЗС, никто брать за щеку не хотел.

Я понял, что наши бабы – самые сильные в мире. Простая тарутинская доярка запросто выебет коня на скоку в горящей избе. Приключений после этой поездки долго не хотелось, халяву теперь обхожу стороной. На церемонию бракосочетания в следующий раз пойду, если пригласят свадебным генералом и заранее сообщат меню и перечень мероприятий. Фуа-гра так и не попробовал, но все равно интересно, чем эта херь от «Виагра» отличается, от нее тоже хуй встает?

Вахтанг Одессамамавич Среднефонтанский

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
конфетка
15.01.08 11:06

)

 
Gas
15.01.08 11:08

2

 
Vetal
15.01.08 11:09

Трєтій

 

15.01.08 11:10

кг/ам

 
шам
15.01.08 11:10

рур

 
monster
15.01.08 11:11

Нахуй читал? Тока время зря потратил....

 
танька
15.01.08 11:12

1

 

15.01.08 11:13

Хуэта

 
конфетка
15.01.08 11:13

Всех бы халявщиков судьба так наказывала
Нефиг думать, что ты самый выебонистый

 
4140093
15.01.08 11:14

Про говно. Не четадь.

 
Горностай
15.01.08 11:18

Улыбнуло :)))))

 
gas
15.01.08 11:19

пьедестал нах

 
Свиблово
15.01.08 11:22

Я хуй пойму, читать, нет?

 
Доярка Люся
15.01.08 11:27

а женица?

size 56Kb
 
Эцилоп
15.01.08 11:28

Похавал "фуа-гра" долбеникус.

 
bor
15.01.08 11:42

поблевал

 
WHEEL NUT
15.01.08 11:53

да-с, блевотный креатифчег.

 
Оляля
15.01.08 11:54

Люди женятся, еб%тся, а нам не во что обуться!

 
ДСВ
15.01.08 13:13

покатит с большим количеством пива... а так гавно, не читать.

 
novus
15.01.08 14:21

to Автор поста: я тоже живу на Среднефонтанской в Одессе гы. низнал что на Среднефонтанской есть такие креативщики. Супер!!!

 

15.01.08 16:07

Не гонялся бы ты ,хрен,за дешевизной.От те и привалило халявы,а она,как известно,самая дорогая вещь в мире.

 
musya
15.01.08 16:08
"Доярка Люся" писал:
а женица?
Вот это объява!!! Мы тут все валяемся)))) Там адресочка нет этой мадамы? У нас есть холостяк один, мы хотим ему подсуропить, будет на низком тепловозе катаццо))
 
Мимо
15.01.08 22:41

Тема свадьбы не раскрыта.Ни смяшно ни разу.Тема ебли кстати тоже.Ужаснах.

 
zealator
16.01.08 16:27

Во бля... Воффка моего камрада Ваху запостил. Понимает, бля...

 
Владзьо
23.01.08 18:47

бред малолетнего дрочера

 


Последние посты:

Тяпничная картинка от Клопэ
Собеседование 30 лет назад и сейчас
Когда попросили показать, как произносится мягкий знак
Пришел друг после смерти
Все вчера затарились? Сегодня алкоголь не продают.
5 неожиданных вещей, которые бесят россиянку в США
Когда даже у скелета жизнь круче чем у тебя
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться
Велосипед не роскошь, а средство передвижения
На спор


Случайные посты:

Я бы поиграл
Женская эротическая проза
Как показать товар лицом и при этом скрыть свою физиономию
О проснувшемся самосознании
Яжемать. Фельдшер — о том, стоит ли рожать жёнам алкоголиков
Проблема 21 века
Итоги дня
Нерадивый автослесарь
Про американскую белоснежную улыбку
Не пью...