Зеркало




15 января, 2008

Главные женские ошибки в оральном сексе

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть моменты, которые могут испортить не только ощущения, получаемые мужчиной от орального секса, но и ваши с ним отношения.

Итак, в оральном сексе мужчины ненавидят:

Когда женщины задевают зубами пенис

Пенис у мужчин очень чувствителен. Вряд ли найдутся мужчины, которым нравится, когда их пенис бьют, режут и жуют. Пожалуйста, спрячьте свои зубки.

Когда женщины сосут пенис, как если бы они пытались ртом доить корову

Все мы слышали это выражение - "сосать мужской член". Многие женщины делают ошибку, думая, что именно так и надо делать. Безусловно, у всех мужчин свои вкусы, но большинство все же предпочитают, чтобы во время орального секса их пенис гладили, нежно ласкали губами, но только не сосали.

Когда женщины занимаются исключительно оральным сексом и игнорируют другие части тела

Многим мужчинам нравится, если женщина во время орального секса ласкает ему грудь, шею, ноги. Мужчина хочет, чтобы его любили всего. И это не только для того, чтобы больше возбудиться, просто ему хочется получить больше любви, ощутить, что он желанен.

Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании

Наверняка вам знакомо чувство, когда мужчина занимается с вами оральным сексом в полном молчании, а вы лежите и думаете: нравится ли ему? Мужчины также испытывают дискомфорт, когда женщины совершают столь интимный акт любви, не говоря ни слова. Прервитесь на секунду и скажите вашему партнеру, какой он замечательный, какой он красивый и мужественный и как вы его любите.

Когда женщины выплевывают сперму

Это очень деликатная проблема. Многие мужчины чувствуют себя оскорбленными, когда вы вскакиваете и неистово бросаетесь на поиски носового платка, или, что хуже всего, отстраняетесь и в момент испытываемого мужчиной оргазма предоставляете сперме изливаться в никуда. Это создает у мужчины ощущение, что его отвергли в самый ответственный момент, что вы отказались его принять. Это заставляет его испытывать чувство неловкости.

В традиционных китайской и индийской философиях секса мужская сперма считается драгоценным и животворящим эликсиром. Поэтому к сперме относятся бережно, полагая, что необходимо использовать содержащуюся в ней энергию. Некоторые восточные философы, такие, как Танга Йога, утверждают даже, что мужская сперма обладает возрождающим действием, восстанавливающей силой, представляя собой уникальный эликсир, способствующий здоровью и долголетию.

Конечно, сперма не всегда имеет приятный вкус. Если вы чувствуете, что сперма вашего партнера вам неприятна, вы можете посоветовать ему сменить диету. Например, поите его ананасовым соком несколько дней. Сделайте это не только ради вашего удовольствия во время орального секса, но и ради его здоровья. И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему ))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
1
15.01.08 12:32

1

 
гость
15.01.08 12:32

Как достали эти ананасы!

Уже все по двадцать раз про них слышали, но нет - кждый раз выдают как открытие.

 
1
15.01.08 12:32

забыл сказать - баяяян

 
угу
15.01.08 12:36

хуйня.

 

15.01.08 12:50

Автор описал свои предпочтения от лица большенства мужчин. Уебан полный. Можно подумать он все эти пункты обсуждал с прохожими. Лично мне нравицца когда сосут. А если минет грамотный то и похуй что остальные части тела без внимания. А тянуцца к шее ващще не стоит, можно своим маникюром и глаз выколоть по ошибке.

 
WHEEL NUT
15.01.08 12:52

ну и пусть боян - может хоть с дваццатого раза до некоторых дойдёт.

 
Вероника
15.01.08 12:57

Муж отказывается глотать свою сперму, посоветуйте что делать? М.б. есть способы кроме ананасов? Он их не переносит...

 
дерматовенеролог
15.01.08 13:14

Поите его водкой несколько дней.
Как правило, на третий день муж начинает глотать все что попало.
Важно: чтобы в пищу не попало острых, колющих и режущих предметов

 
гость
15.01.08 13:18
"дерматовенеролог" писал:
Поите его водкой несколько дней.
А разве водку уже продают без рецепта?!
 
Вероника
15.01.08 13:18

А если его вырвет после этого, он ен будет испытывать дискомфорт по поводу что отвеглось в самый ответственный момент все?

 

15.01.08 13:20

жжош!!!!!!!!!!!!

 
Устер
15.01.08 13:24

Пиздец!

"И еще, у вас есть одна лазейка: если вы не переносите сперму вашего мужчины, а он обижается на вас, дайте ему попробовать его сперму самому и посмотрите, понравится ли она ему ))"

што блять за ахтунг!!!!

Воффка папробавал ему нипанравилось =)
или панравилось? =)

 
Пёрдкин
15.01.08 13:32

Развел жену на первый орал. Пил ананасовый сок несколько дней, но от него разыгрался понос. В самый ответственный момент перданул с продрисью прям ей на лицо. Она ничего глотать не стала, и вообще, помоему, обиделась. Вроде де бы мне в пору
было бы страдать от ощущения, что меня отвергли в самый ответственный момент, что меня отказались принять. Незнаю. Но вонь ананасов теперь непереношу. Я ее простил почти. А она замкнулась как то, думает о чем то. Предлагала мне самому все глотать. Вероника давай начнем с чистого листа. Только без ананасов.

 
зВерь Верюга
15.01.08 13:34

Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании
ложь,пиздежь и провокация!
отвлекает тока от мыслей о прекрасном=))

 
Arma
15.01.08 13:44
Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми.

Хуйня! Тупо 15 минут тишины!

 
lilita
15.01.08 13:45

между прочим,разговоры о том, что сперма "считается драгоценным и животворящим эликсиром" - миф! Попадая внутрь она воспринимается как чужеродный белок, и организм начинает вырабатывать антитела для его подавления. Единственное место, где сперма воспринимается "как родная" - это матка, она же не дает сперме выйти за ее пределы. При регулярном поподании спермы в организм, выработка антител становится храническим!!! В отличае от спермы, которая не может попасть за приделы матки, эти антитела напротив свободно могут в нее проникнуть и в последующем стать причиной безплодия! Подумайте - стоит ли идти на такие жертвы ради удовольствия? как правило, такая форма безплодия тяжело лечится. Хотите чтоб ваша девушка в дальнейшем стала матерью вашего ребенка? тогда стоит подумать и внести корректировки в личную жизнь!Ведь не с проста многие здоровые пары долгое время не могут стать родителями.

 
гость
15.01.08 13:46
"Arma" писал:
Хуйня! Тупо 15 минут тишины!
Супер! Буду теперь цитировать.
 
гость
15.01.08 13:47
"lilita" писал:
........
Супер! Буду теперь пугать!
 

15.01.08 13:54
"гость" писал:
Супер! Буду теперь пугать!

Представляю - " Не пей, казленочком станешь!"

 
OliveirO
15.01.08 14:00

хоть и баян!!но лишний раз тёлам непомишает почитать!!а мне нахуй не интересна какие они там ошипки делают!!итересна сука без ашибак када делают!!!

 
OliveirO
15.01.08 14:04

как ты на ней ваще жинился стисняюсь спросить!!?

"Пёрдкин" писал:
Развел жену на первый орал. Пил ананасовый сок несколько дней, но от него разыгрался понос. В самый ответственный момент перданул с продрисью прям ей на лицо. Она ничего глотать не стала, и вообще, помоему, обиделась. Вроде де бы мне в пору
было бы страдать от ощущения, что меня отвергли в самый ответственный момент, что меня отказались принять. Незнаю. Но вонь ананасов теперь непереношу. Я ее простил почти. А она замкнулась как то, думает о чем то. Предлагала мне самому все глотать. Вероника давай начнем с чистого листа. Только без ананасов.

 

15.01.08 14:07

Ликбез для сосок

 
Старый Хрен
15.01.08 14:19
"lilita" писал:
между прочим,разговоры о том, что сперма "считается драгоценным и животворящим эликсиром" - миф! Попадая внутрь она воспринимается как чужеродный белок, и организм начинает вырабатывать антитела для его подавления..
А не соблаговолите ли указать источник данного изречения???? КТО АФФТАР???? Вот уж это (см. выше) - полная лажа!!!
 
sts_69
15.01.08 14:21
"lilita" писал:
...Ведь не с проста многие здоровые пары долгое время не могут стать родителями.
Ага, а если пилотка будет употреблять белок из коровьего молока, то долгое время не сможет забеременеть от быка. Чужой белок, хуле...
 
дерматоовенеролог
15.01.08 14:22

Вероника !
По моему, Вы неправильно применяете ананасы по отношению к Вашему мужу.
Из ананасов надо делать сок, либо в крайнем случае чистить их и скармливать мужу кусочками.
Ни в коем случае не запихивайте их целиком в мужа - можно повредить слизистую...
И вообще - записывайтесь ко мне в клинику на платные занятия орального искусства интимных отношений. Кстати - захватите с собой ананасы, я их люблю.

 
lilita
15.01.08 15:13

sts_69 ну, если хочешь, чтоб жена теленка родила, то тогда да! ты ж смотри молока ей не давай!

 

15.01.08 15:21
"lilita" писал:
sts_69 ну, если хочешь, чтоб жена теленка родила, то тогда да! ты ж смотри молока ей не давай!

БландинкО?

 
NoName
15.01.08 15:32
"lilita" писал:
между прочим,разговоры о том, что сперма "считается драгоценным и животворящим эликсиром" - миф! Попадая внутрь она воспринимается как чужеродный белок, и организм начинает вырабатывать антитела для его подавления. Единственное место, где сперма воспринимается "как родная" - это матка, она же не дает сперме выйти за ее пределы. При регулярном поподании спермы в организм, выработка антител становится храническим!!! В отличае от спермы, которая не может попасть за приделы матки, эти антитела напротив свободно могут в нее проникнуть и в последующем стать причиной безплодия! Подумайте - стоит ли идти на такие жертвы ради удовольствия? как правило, такая форма безплодия тяжело лечится. Хотите чтоб ваша девушка в дальнейшем стала матерью вашего ребенка? тогда стоит подумать и внести корректировки в личную жизнь!Ведь не с проста многие здоровые пары долгое время не могут стать родителями.
А ещё причиной бесплодия может стать хавчег, ведь вредные антитела попадают в моск и его разрушают, а при регулярном введении разрушение становится храническим, к у аффтара:) Люди падумайте о разрушении москов перед тем как жрать.
 
musya
15.01.08 16:54

А я , например, люблю маску из спермы на лицо и шею нанести...))) А еще обычно , когда проглочу, сразу лезу целоваццо..))))

 
Tju
15.01.08 17:07

Все это брэд:))) про бесплодие и про антитела:)
Я не могу ее проглотить патамуша меня потом "выносит" (в смысле - расстройство желудка). Мой партнер не обижаецо, патаму как я ему причину объяснила. Он сказал, что он против того, чтоб у меня вырывало дно:))) и ему абсолютно все-равно, куда я ее потом дену. Прочитав пост, поняла -щедрый мужик, оказывается, он у меня!И не комплексушник, чему искренне порадовалась:)
Зы. А на вкус - сперма, скорее, не противная а ...никакая:)

 
доктор
15.01.08 18:43

креатифф пустой, каменты жжут нипадецки, улыбнуло)

 

15.01.08 19:07
"musya" писал:
А я , например, люблю маску из спермы на лицо и шею нанести...))) А еще обычно , когда проглочу, сразу лезу целоваццо..))))

Все вы на словах мегараскрепощенные. А как брызгнешь, так сразу в обморок))))))))... и похуй, ел ананасы или ни ел)))))

 
musya
15.01.08 19:17
Все вы на словах мегараскрепощенные. А как брызгнешь, так сразу в обморок))))))))... и похуй, ел ананасы или ни ел)))))
Если мне какой казел незнакомый брызнет спермой, то я не в обморок упаду, а уебу иво сумпочкой)))) А так, мне пофик , какой у нее фкус и что он ел-пил перед тем... Если любишь и понимаешь, што это доставляет твоему мужчине удовольствие - любую схаваешь!
 

15.01.08 19:23

Муся, ты мой кумир, я хачу ат тебя ребеначка!!!!

 
Детка-Конфетка
15.01.08 21:05

Народ вот вопрос возник относительно "Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании" - как можно трепаться когда рот занят??? По логике вещей парня на жесткое ха-ха должно пробирать от такого зрелища.Прикиньте - бабца отсасывает и где-то раз в полминуты прекращает действие и начинает расписывать какой он весь из себя распиздатый...фак,обломно ещё к тому же наверное...имхо

 
Панна
15.01.08 21:44

"в полном молчании",а потом не вынимая хуй изо рта начинаешь рассказывать,КА-А-А-АК харашо.Вот он (мужык)обрадуеЦЦо-то. Весь хер зубами исполосовали.

 
Полынь_
15.01.08 22:24

ухаха!!! улыбнуло))), если бы женщины могли говорить во время минета, они бы правили миром)))))

 

15.01.08 23:52

Сперма как сопли по вкусу...а если он обидется что выплюнешь-так налейте ему полный рот спермы.пусть порадуется)))

 
musya
16.01.08 01:50
"Детка-Конфетка" писал:
Народ вот вопрос возник относительно "Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании" - как можно трепаться когда рот занят???
Это мы уже проходиле месяца два назад.. Тогда все мужики орали, что их раздражает, когда деффачка даже просто скажет:"Как мне хорошо!" при минете... Потому как это невъебенно смешно: издавать какие-то звуки с набитым ртом..))) И это так ... Максимум "О!"... "У!"... Лучше просто издавать звуки, чисто физиологические ... типа сёрбания.. сопения... Но максимально сдерживать все в себе! И все ради мусчины!!! Штоб не заржать.)))) А то ему облом случицца... Вот... Ну и яйцы счекотать, хотя бы ... Это - непременно... Ой... идите в жопу... Я из-за вас разругалась, теперь ни минета, ни привета...
 
Мурзилка
16.01.08 02:00

личное дело каждого-глотать или нет. по мне так не проблема.

 

16.01.08 04:25

/Когда женщины занимаются оральным сексом в полном молчании/
Ага, ведь девушка вполне может даже с "набитым" ртом промычать какуюнить романтическую мелодию... Или сказать что-то, откусив пол хера. А еще круче, когда она останавливаеться в самый ядовый момент, и начинает рассказывать какой ты у нее ахуенный.
Не несите пургу господа, включайте мозг, прежде чем писать.

 
Лекс
16.01.08 04:27

Сцука, забыл подписаться.

 
гость
16.01.08 05:41
"musya" писал:
Потому как это невъебенно смешно: издавать какие-то звуки с набитым ртом..)))
И более того - это просто невоспитанно.
"musya" писал:
Лучше просто издавать звуки, чисто физиологические ... типа сёрбания.. сопения...
Бзднуть, покряхтеть, шумно почесаться.
 
Koka
16.01.08 09:42

Ну бля, мине нравицо када на ибальнег бабе струхаеж ... а если в рот - то нада перед этим целую неделю жрать чесног и запивадь иво рыбъим жирам ... патом каг струханёж !!! чо аж пиздец у ниё аж глаза из арбит выскакивают !!! вот таг вот !!!

 
musya
16.01.08 13:47
"Koka" писал:
Ну бля, мине нравицо када на ибальнег бабе струхаеж ... а если в рот - то нада перед этим целую неделю жрать чесног и запивадь иво рыбъим жирам ... патом каг струханёж !!! чо аж пиздец у ниё аж глаза из арбит выскакивают !!! вот таг вот !!!
Ты к к минету, смотрю, сперму загодя готовишь.. По графику штоле имеешь?)))))
 
гость
16.01.08 14:51
"musya" писал:
Ты к к минету, смотрю, сперму загодя готовишь.. По графику штоле имеешь?)))))
Муся, б-же мой, ну зачем вы так откровенно издеватесь над человеком? Ведь он же ясно сказал:
"Koka" писал:
перед этим целую неделю
готовится к каждому разу.
 
SergZerg
16.01.08 18:33
"lilita" писал:
sts_69 ну, если хочешь, чтоб жена теленка родила, то тогда да! ты ж смотри молока ей не давай!
пацталом
 
dokktor
16.01.08 19:06

а вам, господа, когда минет делают, девушка хуй вообще изо рта не выпускает??? тогда вы не знаете что такое минет настоящий! вам просто сосали )))))))))

 
edleo
17.01.08 17:02

1. можно немного кусать, чтоб было не больно, а на грани

2. Глотать или не глотать - пофиг, но когда глотать - лучше (или вернее кончать)

3. когда доят как корову - конкретная ошибка.

4. говорить или нет, пофиг, но сопутствующие звуки заводят

5. еще хорошо сильно сжимать одной рукой и одновременно сильно сосать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Радуга + молния
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Какая нелепая случайность
Корабль дебилов: 20 лет фильму "Титаник"
Домашний тёплый ламповый стриптиз
И со спортом как-то не задалось
Хорошо быть корейцем
Как я работал "мальчиком по вызову"
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Трудности перевода