Зеркало




16 января, 2008

Что делать, если нассали под дверь?

Вы когда-нибудь радовались, что Вам нассали под дверь?!?
В этот день я не просто радовался! Я был счастлив. В то утро я бегал по квартире с криками бурного восторга и гомерическим хохотом… Даже жена, обездвиженная последствиями корпоративной вечеринки, нашла в себе силы открыть правый глаз и улыбнуться. Сразу было видно: она тоже очень счастлива.
Неделей раньше…
Нет…мало!
На полгода раньше.
Мне нассали под дверь…. В первый раз. Я здорово расстроился. И причин тому было две: во-первых сам факт такой несправедливости был чрезвычайно обиден. Во-вторых процесс диффузии даже через две закрытые двери быстро распространил чудный запах на всю квартиру.

Пару дней шел спор, кто сие безобразие будет устранять, ибо устранять было еще обиднее. Я настаивал, что не мужское это занятие, жена находила контраргументы. В общем убрали.

Много владельцев кошек читают это? А многие из них пытались отучить свою скотинку гадить там, где низя? Я думаю всем известно, что любой, уважающий себя кот ни за что не остановится на однажды достигнутом.

Короче он снова сделал это через неделю…

Спросите почему кот, а не пес? Почему именно «он», а не «она»? Почему-то в этом сразу не было сомнений. Во-первых собака на такую подлость не способна. Собака либо слишком для этого умна, либо слишком для этого глупа. Ну а почему именно «он», мы не знали, просто интуитивно чувствовали. Итак мы поняли что мы ПО-ПА-ЛИ!

Третий эпизод мы восприняли уже со спокойствием, но не со смирением. Было уже не просто обидно, мы начинали злиться.

Спустя 4 месяца.

Мы привыкли. За это время после злости была ЗЛОСТЬ, потом ГНЕВ, и, наконец, осталась бессильная злоба.

Сменили два коврика. Были тщательнейшим образом изучены все форумы и сайты посвященные решению этой архиважной проблемы… правда страдальцы в основном боролись с собственными домашними зассанцами. Одни предлагали тыкать мордой, другие предлагали чудо-препарат «антигадин». Тут же появлялись третьи, кто утверждал, что от «антигадина» они еще и по большому гадить начинают.

Все местные коты, которые бесхозно паслись за это время в подъезде были неодинажды тыканы мордами в лужу. Однажды, при помощи главного подозреваемого я эту лужу даже вытер. Но доказательств не было, а депортировать всех котов за 101-й километр было нерационально… да и потом: кошек я вообще-то люблю, и наказывать невиновных кошаков так сурово я был не готов. Осквернение коврика происходило либо глубокой ночью, когда все спят, либо днем, когда все на работе.

Я начал думать… давно пора J. Варианты борьбы рассматривались самые разнообразные. Заходил отец... обещал трансформатор на 110 вольт и помощь в сборке схемы… Папа-гуманист…, говорит, что 220 может убить! Хе-хе. Поблагодарил, отказался. Мы же не варвары.

Неделю назад.

А теперь спросите меня: Где я работаю?

А теперь я вам отвечу: Я работаю в банке. Не секрет, что средства борьбы со злоумышленниками в банках, как говорится, что надо. Будь он хоть о двух, хоть о четырех ногах…т.е. лапах.

В общем, решил я использовать административный ресурс. И есть у нас такая замечательная штуковина, цифровая система видеонаблюдения. Компактная и безотказная, как автомат Калашникова. Мы ее на банкоматы ставим. Срабатывает на движение, в остальное время спит.

Охота началась.

Не буду перегружать техническими подробностями, в общем притащил я эту чудо техники домой. Вмонтировал в распределительный щиток на лестничной клетке. Где надо дырочки просверлил, куда надо проводок просунул, на табуреточке в квартире у двери сам контроллер расположил. Камеру направил аккурат на коврик. Сети значица расставил. Стал ждать.

День первый.

Просыпаюсь утром — сухо, прихожу домой с работы — сухо. Мне НЕ нассали под дверь и… я здорово расстроился. Ну ниче, рыбаки народ терпеливый. Потом думаю: Дай-ка гляну чего-там техника запечатлела! Подключил контроллер к компу. Гасите свет! Поехали!

Так… 7:40 … Я ушел на работу. Кто там дальше? 09:01… жена пошла… опоздала значит на работу… ладно, дальше что?

Ложные включения…. ничего, ничего….. ОППА!!!

Сиамский! Ходит! Нюхает! Долго! Понюхал-ушел, через 3 минуты снова появился, опять нюхал! Опять ушел. Через 30(!) минут снова явился и снова свалил! Вот, думаю, сволочь: ссать-то хочется, но пахнет, видать нашатырем (жена последний раз нашатырем побрызгала, говорят что помогает).

Я его узнал. Тоже чей-то подъездный. Это был почти приговор сиамцу. Но рыбаки-народ терпеливый. Надо, думаю подождать, когда эта падла все-таки сделает свое черное дело.

День второй.

Вторые сутки усе сухо. Но я-то знаю, что это еще ничего не значит. Компромат наверняка все равно накапал.

Увиденное меня, признаться, здорово огорчило. Оказывается за ночь-день на моем коврике побывало-понюхало еще 3 кота. Разных, но все местные, хозяйские.

Ну ниче, рыбаки народ терпеливый.

День третий, четвертый и пятый.

Все без изменений. У них, наверное, на последнем этаже какие-то собрания каждую ночь в 4 часа проходят, или плановый обход территории. В кадре и поодиночке, и вдвоем. Но, пока без последствий. Ждем.

День шестой.

Он сделал это в 4:40. Я даже дверь не стал открывать, и так почувствовал. Сразу пошел снимать показания. Сделал снимки… «Подход», «Отход», «Фиксация». Я его сделал. Сила человеческой мысли победила силу кошачьего недержания.

Сходил к соседу. Он отреагировал буднично, как будто ему каждый день показывают данные видеонаблюдения за обоссаным ковриком. Да, грит, мой это Топка. Надо же, думаю, ну на судьбе у кота написано оказаться в топке. Пообещал мне, что сам порешает этот вопрос. Посмотрим – подождем, но мимо этого кота я уже спокойно никогда ходить не смогу. Ведь полгода, сучонок, нервы мне портил… Пожалуй уши я ему все-таки надеру… Или обоссать его…….?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

16.01.08 12:19

читать?

 
bond
16.01.08 12:20

пидистал?

 
гость
16.01.08 12:23

1. И чё там специального, и чё там сверлить? Любая веб-камера, лишь бы программо наблюдения было. К некоторым в комплекте с камерой идёт.

2. А фигли ждать было? Камера снимки делать не умеет?

Резюмирую: беспросветный песдёш про мочу.

 
Малинький далпайоп
16.01.08 12:24

Я думал, будит интересней

 
гость
16.01.08 12:26

Да, паходу керосин:

1. Забивает аромат кошкных ссанок.

2. Отпугивает слабонервных кошакофф.

 

16.01.08 12:32

про гавно

 
Пиколо
16.01.08 12:43
про гавно
Да все гавно, кроме мочи
 
шариков
16.01.08 12:49

220V и никаких систем наблюдения не надо!

 

16.01.08 12:50
"Пиколо" писал:
Все хуйня, только ты и я, да и ты хуйня, только я да я...(с)
 

16.01.08 12:51

Неделя мочи на Воффке...

 
Grob
16.01.08 12:59

КОНЕЦ ТУПОВАТ А ТАК НИЧЁ ЧИТАБЕЛЬНО !!!

 
ТРОЛЛЬ
16.01.08 13:07

ТЕПЕРЬ НАДО БЫ ПОСРАТЬ ПОД ТОЙ ДВЕРЬЮ. А ТО СКУЧНО ЕМУ ЖИТЬ СТАНЕТ.

 
mageaur
16.01.08 13:14

не, пацаны, вы реально не знаете, что такое когда кот под дверь сцыт - а разводите тут пиздёж...
ни хуя не помогает, ни керосин, ни антигадин, ни нашатырь...только личный отлов и вывоз км за сто..ЛИЧНО всё испытал на собственной квартире - а парню мои сочуствия

 
Макар
16.01.08 13:21

Что делать если нассали под дверь?

Пиши Вовке, он уберет!, или насрет докучи.
Вовка- бог говна, мочи и пара!

 
гость
16.01.08 13:29
"mageaur" писал:
не, пацаны, вы реально не знаете, что такое когда кот под дверь сцыт - а разводите тут пиздёж...
Насмешил, да. Мы это не просто знаем, а Знаем. 7 кисог (котег, пришлый мини-котег, 4 мини-котега и мамокошко) у тя было?
 
mageaur
16.01.08 13:35
"гость" писал:
не было, нет и не будет, мало того - ещё и соседских пиздить смертным боем буду.А пацан всё правильно сделал - кота ведь надо было вычислить - а ты сразу "пиздёшь, пиздёшь!!!"
 
гость
16.01.08 13:47
"mageaur" писал:
не было, нет и не будет, мало того - ещё и соседских пиздить смертным боем буду.
Когда в следующей жизни ты перевоплотишься во что-то съедобное, ОХ КАК они на тебе оторвутся!
 
mageaur
16.01.08 13:49
"гость" писал:
не факт, к тому же Нирваны я уже достиг, и перевоплощений у меня больше не будет
 
гость
16.01.08 13:49
"mageaur" писал:
кота ведь надо было вычислить - а ты сразу "пиздёшь, пиздёшь!!!"
На хера ночью дежурить? Камера включается по движению в кадре и сама всё снимает. Причём обычная - за стольнег багзофф, а не "беспесды специальная банковская".
 
гость
16.01.08 13:51
"mageaur" писал:
не факт, к тому же Нирваны я уже достиг, и перевоплощений у меня больше не будет
Сущность, достигшая нирваны, не может испытывать гнева, поэтому ты находишься в плену самообмана. Находящиеся в нирване пребывают в гармонии со всем миром, и обоссанный кошаком коврик воспринимают как необходимую часть Вселенной. Поэтому не в Нирване ты нихуя, но в плену опасных иллюзий!
 
Максимус
16.01.08 13:52

Здесь оригинал с картинками
http://www.killbadcat.narod.ru/

 
mageaur
16.01.08 14:41

Гостю -
Вот абы попиздеть, похрен на какую тему...
читай внимательно, василий:
1. нигде про "специальное" и банковское" он не писал
2. а он не дежурил ночью, он спал
3. а ты вообще читал пост-то??

 
alexer
16.01.08 14:44

что-то проблему раздули, ссут по всем поъездам. А искать кто - нереально, один пометил территорию, и все потом начнут. это же животные. Главное, чтобы люди не начали, тем и камеры и угрозы до пе@$@#%.

 

16.01.08 14:45
"mageaur" писал:
Гостю -
Вот абы попиздеть
не обижай старожил
 

16.01.08 14:46
"mageaur" писал:
Гостю -
Вот абы попиздеть
ов.
 
гы
16.01.08 14:47

Трансформатор, что бы пробки из-за кошаке не выбило. Самое пральное и гуманное решение. А то Топка неделю ссать не мог. Бедняга. А так "ПАФ!" и только пар поднимается...

 
mageaur
16.01.08 14:56
"alexer" писал:
что-то проблему раздули, ссут по всем поъездам. А искать кто - нереально, один пометил территорию, и все потом начнут. это же животные. Главное, чтобы люди не начали, тем и камеры и угрозы до пе@$@#%.
реальная проблема почти по сто проц подьездов, и больная тема для многих - потому и говорить начали. Всё реально: метит территорию только один кот, обычно самый сильный - и другие не в жисть не будут там помечать...А лечатся все - и коты, и люди
 

16.01.08 15:00

Кошака и дверь соседа обо****ть однозначно!

 

16.01.08 15:02

А лучше было б провода 220В под коврик. Пусть писает котик :)

 
гость
16.01.08 15:03
"mageaur" писал:
Гостю -
Вот абы попиздеть, похрен на какую тему...
читай внимательно, василий:
1. нигде про "специальное" и банковское" он не писал
2. а он не дежурил ночью, он спал
3. а ты вообще читал пост-то??
1. "И есть у нас такая замечательная штуковина, цифровая система видеонаблюдения. Компактная и безотказная, как автомат Калашникова. Мы ее на банкоматы ставим."

2. "Он сделал это в 4:40. Я даже дверь не стал открывать, и так почувствовал. Сразу пошел снимать показания. Сделал снимки…"

3. Как видишь.

"гы" писал:
Трансформатор, что бы пробки из-за кошаке не выбило. Самое пральное и гуманное решение. А то Топка неделю ссать не мог. Бедняга. А так "ПАФ!" и только пар поднимается...
Ага, или соседка топ - и пиздык с копыт. А счастливого хозяина трансформатора - за причинение вреда здоровью. А самое главное - за то, что посягнул на наших любимых котегофф!
 
mageaur
16.01.08 15:16

Ну хорошо, вернёмся к первоисточнику:

"гость" писал:
1. И чё там специального, и чё там сверлить? Любая веб-камера, лишь бы программо наблюдения было. К некоторым в комплекте с камерой идёт.
2. А фигли ждать было? Камера снимки делать не умеет?
Резюмирую: беспросветный песдёш про мочу.

Это к вопросу о "специальной".
"гость" писал:
...а не "беспесды специальная банковская".

а это к вопросу "банковской".
Ну и не писдёшь разве? Человек пишет о "цифровой системе наблюдения", а не о "специальной банковской фигне".
Но я рад, что ты пост всё-таки прочитал.
К тому же, человеку у которого дома живут некастрированные коты, тяжело понять человека, которому кот насцал под дверь. Как морально, так осязательно

 
гость
16.01.08 15:28
"mageaur" писал:
Человек пишет о "цифровой системе наблюдения", а не о "специальной банковской фигне".
"И есть у нас такая замечательная штуковина, цифровая система видеонаблюдения. Компактная и безотказная, как автомат Калашникова. Мы ее на банкоматы ставим."

Т.е. автор специально подчёркивает: качества из ЦСН настолько высоки, что выделяют её из общего ряда других сходных ЦСН, что позваоляет им использовать её на банковском оборудовании.

Обрати внимание: "В общем, решил я использовать административный ресурс."
То есть, для получения этой системы автору необходимо было принадлежать к банковским кругам.

"на табуреточке в квартире у двери сам контроллер расположил."
То есть речь идёт не об обычной копеечной веб-камере (которой было бы вполне достаточно), а о специальной профессиональной системе наблюдения, контроллер которой представляет собой внешний модуль.

 
mageaur
16.01.08 15:38

Ну, интерпретировать слова автора сейчас можно как угодно, лично я понял, что речь идёт об обычной системе наблюдения, которая была у автора под рукой и которую ему легче всего реализавать. А "административный ресурс" есть у нас у каждого - в простонародье это означает "сп..ть на работе".
И незачем тут умничать про простую веб-камеру - как смог так и сделал.

 
Ка
16.01.08 15:39

Че-то седня все про котов. Кошачий праздник, что-ли? День защиты от кошачьих фекалий или как?

 
Оляля
16.01.08 15:41

АВТОР, А ТЕБЕ КОШАК ХОТЬ ПРИВЕТ ТО ПЕРЕДАЛ В КАМЕРУ?

 
Arma
16.01.08 15:43

Что делать, если нассали под дверь?
Съёбывайтесь, пока от хозяина люлей не палучили. Делов то ))))))))

 
mageaur
16.01.08 15:44
"Оляля" писал:
АВТОР, А ТЕБЕ КОШАК ХОТЬ ПРИВЕТ ТО ПЕРЕДАЛ В КАМЕРУ?
:))) а ты оригинал посмотри, тут где-то сверху сцылка была
 
Автор
16.01.08 16:48

"гость" писал:
1. И чё там специального, и чё там сверлить? Любая веб-камера, лишь бы программо наблюдения было. К некоторым в комплекте с камерой идёт.

2. А фигли ждать было? Камера снимки делать не умеет?

Резюмирую: беспросветный песдёш про мочу.

1. Все правильно. Ну не было у меня под рукой ничего кроме этой аппаратуры, в т.ч. веб камеры. Да и комп должен круглосуточно фунциклировать и писать. Короче как смог.

2. Я никого не караулил. спал я. А 4:40 потом по видео определил. (см. ссылку "http://www.killbadcat.narod.ru/")

 
ДСВ
16.01.08 17:28

Ничё так..

 
Firestorm
16.01.08 21:10

Не догнал: а где муся? где г-н Перкин???
Говнопосты как обычно. Ни хуйа не изменилось.
А этот потс баян!

 

17.01.08 11:31

Ну блин,мне бы ваши проблемы.Нассали под дверь-коврик убрал,с хлоркой помыл(белизна ишшо называется),мона чутка хлорочки посыпать возле самого плинтуса-и всего делов.Вот тока наверно хлорки сухой счас хрен достанешь,а раньше в поликлинике у уборщиц бочками стояла-попросить можно было.

 
гостьёёё
17.01.08 12:53

херня какая-то!!!! не интересно!!! лучше бы конец был такой: жена ссала под дверь, потому-что когда она ссала под дверь муж стал обращать на нее больше внимания и стал приходить трезвый домой... и тут встает вопрос нассать ли на жену в отместку??

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

«Лёшка»
Твиттерные войны
Алкоголь и я
Действительно, как такое могло случиться?!
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Девушка дня
Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России и за рубежом
У нас новый президент!
Понедельник, а работать уже не охота
Как голосовали граждане России в Минске