Зеркало




21 января, 2008

Крещенская история

Леха был спортсмен. Ни бухал и не курил. Дурачок чо уж там. Олимпийский резерв. Ага. Но однажды, прийдя домой с тренирофки застал бабу свою с другим. С мужичком. Еблись они там самозабвенно. Леха опешил неслабо и в состоянии аффекта всех побил. И жену неверную, и пихарька ее, и соседей несколько. В профилактических целях. Стал с той поры бухать Леха. Стал бухать и в церковь ходить, потому как увидел посредством рогообразующего проишествия всю суть жизни и греховность суеты. Ну и вот - бухает и крестиццо. Пару раз до чертиков допивалсо, что впрочем только утвердило его позиции догматика. Однажды на Новый год. Трицать первого, после вечерней молитвы принял товарищ водочки. До самого пятнацатаго января. С девятитрицати до одинаццатидватцати того же пятнацатого не бухал, потом двинул дальше. На Крещение решил водичкой запастись. Святой. Нужна знаете ли водичка святая верующему человеку. Для разных нужд и надобностей. Нахуячил полную ванну водицы. А в это самое время парень ведь мозгой крутил постоянно и кой чего удумал.

Забабахал из бутылки пласмасовой брызгалку аля третий класс вторая четверть, набрал туда воды, святой соответцвенно и пошел в ночной дозор с целью выявления бесов на подведомственной территории. Блукал во тьме и обнаруживая одинокого прохожего брызгал ему в ибыльник водичкой для анализа. Надо сказать, что если в минус пяисятпять мороза кто нить побрызжет вам водичкой в ибальник то вы всяко завизжите, ну или хотяб сматюкнетесь возражая ....

Миссионер же - всякие возражения воспринимал как метания бесов и мольбу души об очищении. Тупо хуйарил прохожих с ноги. И женщин и стариков. Пока не напоролся на наряд милиции. Но вода к сожалению уже кончилась. Эта проблема, при помощи острого ума рыцаря света была находчиво решена и в гипофиз уже стучалось решение - паскольку Леха и есть сосуд божий, то необходимо компенсировать нехватку воды мочой. Ссать принялся на милиционеров. По счастливой случайности, милиционеры были несколько трезвее ссущего и виртуозно уворачивались от струи. Пока та не иссякла. Терзаемые вопросом – «Какого хуйа!!!» - слуги закона спеленали догматика и доставили в обезьянник.

Проведя трое суток в заключении Леха все осознал и пообещав не ссать более на представителей власти был отпущенн на волю…

Такое вот волшебство и мистика.

Автор: bitalik

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
snow
21.01.08 11:03

1

 

21.01.08 11:04

2.

 
sham
21.01.08 11:08

не хуево )

 
Оляля
21.01.08 11:13

Вот дермище, одно радует - читать мало.

 
Minsk
21.01.08 11:16

рутинное КГ/АМ
Заебали хуйню постить!

 
ЙА ВИЛИКИЙ ЙОББЭ
21.01.08 11:21

ниразунесмешно

 
Фима
21.01.08 11:25

Грустно. От того, что ебанатов полным-полно.

 

21.01.08 11:29

Афтор идиот

 

21.01.08 11:30

афтар дыбил

 

21.01.08 12:02

Хуйня не четать

 
Дойчен Зольдатен
21.01.08 12:41

мпанутый пост ниачем... вы там на севере все далбайопы

 
monster
21.01.08 12:47

Бля, в минус писятпять унего бы бутылка замерзла минут через пять вся, и ему пришлось бы заставлять кушать святой лед прохожих.

 

21.01.08 14:07
"monster" писал:
Бля, в минус писятпять унего бы бутылка замерзла минут через пять вся, и ему пришлось бы заставлять кушать святой лед прохожих.
Может он в штанах держал, чтоб не замёрзла.
 

21.01.08 18:23

Йа думаю,что после ментов он ссал рывками

 

22.01.08 14:01

аффтар дибил

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Знак Ш не помогает
Раскрыт секрет душевных названий "хороших недорогих вин"
Тяпничный привет от Пилота
Секс - шпагат
Вещи, которые раздражают
Охотник
С праздником, девочки!
Вам нужно купить 1000 шариков
А если предъявить американские права в Магните?
Училки тоже люди