Зеркало




22 января, 2008

Странные смерти

Умер, пытаясь обнять отражение Луны

Величайший китайский поэт Ли По (701-706) был хорошо известен своей любовью к спиртными напитками и довольно часто лучшие его стихотворения сочинялись в нетрезвом состоянии. Однажды ночью, будучи пьяным и пытаясь обнять отражение луны в воде, Ли По выпал из лодки и утонули в реке Янцзы.

Смерть от собственной бороды

Австриец Ханс Стейнингер был известен как человек, имевший самую длинную бороду в мире (ее длина около 4,5 футов или почти 1,4 м) и погибший от нее. В 1567 году, спасаясь от пожара, он наступил на собственную породу, упал, сломал себе шею и умер.

Умер от десерта

Король Швеции Адольф Фридрих любил поесть, и он умер от этого! Король, "объевшийся до смерти", умер в возрасте 61 года из-за проблемы с пищеварением после плотнейшего обеда, который состоял из: лобстеров, икры, квашеной капусты, щей, копченой сельди, шампанского и 14 порций его любимого десерта семлы - булочки со взбитыми сливками и марципаном.

Умер от того, что прикусил себе язык

Аллан Пинкертон (1819-1884), прославившийся созданием детективного агентства "Пинкертон" и разработкой таких методов расследования, как слежение за подозреваемым, скончался от заражения крови, развившееся от того, что упав, он прикусил себе язык!

Несколько версий смерти: 1) был отравлен, 2) получил несколько огнестрельных ранений, 3) избит дубинками, 4) утонул

Распутин

Согласно легендам, мистическую фигуру Григория Распутина (1869-1916) пытались отравить цианидом, который способен убить десять человек, но на него не подействовал. После этого его попытались застрелить, но он выжил. Затем он получил еще 3 огнестрельных ранения, его избили дубинками, а для окончательного результата бросили в ледяную воду реки Нева. Странно, но умер он именно от того, что задохнулся под водой.

Смерть от платка

"Прародительницу современного танца" Исадору Дункан погубил собственный платок ее любимой торговой марки. Платок попал в колесо автомобиля, на котором она ехала, и задушил ее.

Погибли от груды мусора

Гомер и Лэнгли Коллиер были одержимы накопительством и очень боялись выкинуть что-либо из своего дома. Они даже создавали мины-ловушки в коридорах и дверных проемах для защиты от злоумышленников. Однажды Лэнгли, пробираясь через горы газет, нес еду своему парализованному брату, когда попал в одну из собственных мин-ловушек. Гомер умер спустя несколько дней от голода. Их тела обнаружили через 2 недели, предварительно вынеся около 100 тонн мусоры из квартиры.

Смерть в туалете

Есть несколько случаев смерти в туалете, но смерть Элвиса Пресли (1935 - 1977) - самый известный из них. Король рок-н-ролла был найден на полу в ванной комнате в своем особняке, сидящим на унитазе. Врачи объяснили, что он умер от сердечного приступа, вызванного избыточным весом и большим количеством лекарств, которые принимал Элвис.

Убит электрическим скатом

В 2006 году австралийский любитель дикой природы-натуралист и шоумен Стив Ирвин «бесстрашный охотник на крокодилов» ( the Crocodile Hunter) [wiki] умер от укола электричеким скатом в сердце во время съемок окументального фильма Ocean’s Deadliest.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Devil
22.01.08 12:31

1

 
vitalik
22.01.08 12:32

2!!

 
гость
22.01.08 12:37
Король Швеции Адольф Фридрих любил поесть, и он умер от этого! Король, "объевшийся до смерти", умер в возрасте 61 года из-за проблемы с пищеварением после плотнейшего обеда, который состоял из: лобстеров, икры, квашеной капусты,
Икра с квашеной капустой - это пять!
Король рок-н-ролла был найден на полу в ванной комнате в своем особняке, сидящим на унитазе.
У Пресли был унитаз типа "дырка в полу"?!
 
cjAndrews
22.01.08 12:42

14 булочек? Поколение некст, прочитайте мертвые души... как угощали русские! помещики!

 

22.01.08 13:13

гость? как на зоне? у Элвиса? у него я думаю был унитаз из ЗОЛАТА!

 
CAHbKA
22.01.08 13:16

Стив Ирвин умер от укола ската-иглохвоста, который попал прямо в сердце - это не электрический скат. Воффка - учи матчасть. Не читать.

 

22.01.08 14:17

[QUOTE=]В 2006 году австралийский любитель дикой природы-натуралист и шоумен Стив Ирвин «бесстрашный охотник на крокодилов» ( the Crocodile Hunter) [wiki] умер от укола электричеким скатом в сердце во время съемок окументального фильма Ocean’s Deadliest
.[/QUOTE]
Как и было выше подмечено Стив Ирвин умер от укола ската-иглохвоста, но это не самое интересное. Весь прикол в том, что он снимал фильм об этих милых созданиях в котором хотел показать что они обсолютно безопасны для человека. Но ужалил он его не в сердце, насколько я помню, а толь в живот или в солнечное сплетение и умер он от остановки дыхания. Я однажды наступил на такого ската. Очучения незабываемые!

 
vlad
22.01.08 15:18

Интересные факты, но: "Величайший китайский поэт Ли По (701-706)"-маловато пожил как-то для великого поэта)))

 
гость
22.01.08 15:33
гость? как на зоне? у Элвиса? у него я думаю был унитаз из ЗОЛАТА!
Нет, как в школах, на предприятиях и ффкозарме.

Дырка в полу, инкрустированная золотом?! Оргинально-с.

 
штакет
22.01.08 16:20

про элвиса хуйню написали.
король умер странно. много слухов, прям как имстория с кеннеди, монро и т.д

 
cjAndrews
22.01.08 19:44
"vlad" писал:
Интересные факты, но: "Величайший китайский поэт Ли По (701-706)"-маловато пожил как-то для великого поэта)))
Ну а че? Моцарт тоже в пять лет уже музыку сочинял, китайский- это он только для понимания сложный, а стихи на нем- раз плюнуть.
 
Глодт
22.01.08 21:42

Из смертей на сортире есть и прикольней. Можно просто стрельнуть себя по пьяни, сидя на унитазе - и такое бывает, как оказалось

 
Глодт
22.01.08 21:43

А уж странней, чем связаться и утопиться в собственном бассейне, придумать сложно.

 
Офсл
22.01.08 21:43

Ли По выпал из лодки и утонули в реке Янцзы.Напару чтоль утонули Ли и По?

 
гость
22.01.08 23:30
"Офсл" писал:
Ли По выпал из лодки и утонули в реке Янцзы.Напару чтоль утонули Ли и По?
С тех пор реку переименовали Лимпопо.

Не раскрыто: а кто такой Ян Цзы. Судя по имени и фамилии - белорусский китаец?

 
лексус
23.01.08 10:59

100 тонн мусора в квартире - похоже на пиздёжь. Не дохуя ли? Это ж 10 тысяч кг. Какие, нах, несущие балки выдержат? Или, всё-таки могут?

 
лексус
23.01.08 11:01

Бля, пардон, затупил!!! Не 10, а 100 тысяч кг! Не, точно пиздёжь.

 

23.01.08 12:16

C Ли По как-то неловко. Он уже 1300 лет как Ли Бо. Безвременно, безвременно... А старуха Дункан - Айседора, а не Исадора. A trademark silk scarf - это не шарф ее любимой торговой марки, а ее фирменный шарф (в смысле, она их носила так же, как Михалкова - свой заебавший бант). Укол скатом в сердце - тоже сильно - имеется в виду укол шипом ската. И т.д. и т.п.
А все потому, что автор хреново владеет английским, и бездарно перевел вот этот вот текст: http://www.neatorama.com/2007/03/12/30-strangest-deaths-in-history/

 
ее
23.01.08 12:58

Странные смерти

Умер говнопостер

Величайший говнопостер Воффка (????-2008)однажды будучи пьяным и пытаясь обнять с разбегу свое отражение в зеркале убил себя об стену...

 
Злой падонак
23.01.08 21:03

"ее" писал:
Странные смерти

Умер говнопостер

Величайший говнопостер Воффка (????-2008)однажды будучи пьяным и пытаясь обнять с разбегу свое отражение в зеркале убил себя об стену...

пиздец, плакалЪ пад сталом)))
 
Водкотерапевт
23.01.08 22:47

Абзац про яд и дубинки, что должен относиться к Распутину, какого-то хуя переехал выше на один пункт. Вова, сука, хоть читай что постишь, уже сколько можно тебе говорить!

 

24.01.08 00:06

а Ли По че, каму-то на берегу крикнул - "ща луну абнимать буду!!!"? аткуда узнали то? или записку предсмертную оставил - "ща луну абниму и утоплюсь НАХ!" не сходицца! просто тупа утанул по пьяне, вот и фсио! а кетайцы историю типа красивую придумали!

 
а вот
24.01.08 01:30

Про распутина все давно извесно его травили синильной кислотой (цианистый калий из нее получают), но засыпали в пирожные, а синильная кислота нейтрализуется сахаром. Жри не хочу. У Юсупова (или кто там из них стрелял) был дамский пистолетик (модель не помню)смешного калибра, в общем сюртук практически не пробивал, опасен только при стрельбе в голову, а стреляли в корпус. Забивали (точнее били, аристократы всетаки) не дубинками а тростью, тоже понимете не самое опасное оружие тем более в помещении не размахнуться. В конце концов приложили один разок поленом он и потерял сознание. В сумме все это толком даже на тяжкие телесные не тянуло, но вот когда в бессознательном состоянии под лед - вполне закономерно утонул. (в свое время просто разговаривал с человеком, который разбирал это дело в архивах, по спецзапросу из москвы, перед съемками фильма "Агония" что-ли)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Никаких запретов - русская версия
Накачали!
Что ты делаешь мода, прекрати!
В тему памятника Калашникова
И опыт, сын ошибок
Дураки и деньги
Кошерный календарь на 2018 год
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Доберман
Расчленёнка