Зеркало




24 января, 2008

Из новостей

Трое солдат-первогодков из Пензы всего за одну ночь расчистили от снега плац площадью 10000 квадратных метров. Правда, этот рекорд не был занесен в книгу Гиннесса, так как солдатики отвлекались на стирку х/б старослужащим.

Оказывается, РФС до сих пор не подписал контракт с тренером Гусом Хиддинком. Дело в том, что голландский тренер не обещает, что сборная России будет придерживаться на первенстве Европы плана Путина.

КПРФ обвиняет ЦИК в махинациях. Коммунисты привели неопровержимые доказательства, что на некоторых участках 102% избирателей голосовали именно за их партию!

Крыжополь. Жители коммунальной квартиры по улице Местных Зорь подали в суд на своего соседа, купившего слона, потому что последний занимает очень долго ванну.

Отечественными учеными открыты гормоны пресса. Кубики с гормонами рекомендованы бодибилдерам, поскольку совершенно безвредны для организма.

ЧЕГО ВАМ СТОИТ? В некоторых питерских банях появились мочалкоматы, которые почешут клиенту спинку. Стоимость услуги - 5 рублей/минута.

В универмаге Кологрива установлен самый короткий эскалатор в мире. В нем всего одна ступенька, которая проваливается под землю, когда на нее наступают.

Как выяснили ученые, мобильная связь отрицательно действует на пионеров. С момента ее введения численность пионеров на планете упала почти до нуля! И только в Северной Корее, где еще нет мобилок, живет и дышит пионерская организация.

Коллапс охватил московское метро после того, как в порядке эксперимента остановки там стали объявлять голосом Путина. Никто из пассажиров не решился добровольно покинуть подземку.

Рекордное количество звонков об увиденных НЛО поступило в прошлую субботу в службу 04. Оказалось, что в газовую магистраль ошибочно был закачан крэк.

Толпа людей, страдающих редким психическим отклонением - боязнью собственных ушей, весь день вчера блокировала работу московского завода зеркал.

В возрасте 100 лет американец Ларри Конг пробежал стометровку за 20 секунд. Он улучшил тем самым на 10 лет мировой рекорд, принадлежавший ранее 90-летнему Полу Янгу – тот тоже пробежал стометровку.

Футболист "Сатурна" Вадим Евсеев дисквалифицирован за применение мата против судьи. Послематчевый мат-контроль определил, что как минимум 6 матчей Вадику придется просидеть на скамейке запасных/

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
о_О
24.01.08 13:49

опа, ферст

 
о_О
24.01.08 13:50

ща пачитаем

 

24.01.08 13:50

1?

 
о_О
24.01.08 13:51

бредятина, не читать

 
Свиблово
24.01.08 13:52

Ни хуя не вдохновило.

 
тестер
24.01.08 14:11

покакал....ушёл

 
WHEEL NUT
24.01.08 14:40

козак. дажэнечетал.

 
Samael
24.01.08 20:47

полная чушь!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Три типа клиента-гоблина
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Почему умный и честный человек не пойдет работать в такси
Закулисные фотографии первого конкурса красоты в СССР
Нам не хватает террора
Труба
"Настопи*дело" - характерная особенность русской души
Мифы, которые мы заслужили
Везде обман
10 вещей, которые меня бесят в Германии