Зеркало




24 января, 2008

Из новостей

Трое солдат-первогодков из Пензы всего за одну ночь расчистили от снега плац площадью 10000 квадратных метров. Правда, этот рекорд не был занесен в книгу Гиннесса, так как солдатики отвлекались на стирку х/б старослужащим.

Оказывается, РФС до сих пор не подписал контракт с тренером Гусом Хиддинком. Дело в том, что голландский тренер не обещает, что сборная России будет придерживаться на первенстве Европы плана Путина.

КПРФ обвиняет ЦИК в махинациях. Коммунисты привели неопровержимые доказательства, что на некоторых участках 102% избирателей голосовали именно за их партию!

Крыжополь. Жители коммунальной квартиры по улице Местных Зорь подали в суд на своего соседа, купившего слона, потому что последний занимает очень долго ванну.

Отечественными учеными открыты гормоны пресса. Кубики с гормонами рекомендованы бодибилдерам, поскольку совершенно безвредны для организма.

ЧЕГО ВАМ СТОИТ? В некоторых питерских банях появились мочалкоматы, которые почешут клиенту спинку. Стоимость услуги - 5 рублей/минута.

В универмаге Кологрива установлен самый короткий эскалатор в мире. В нем всего одна ступенька, которая проваливается под землю, когда на нее наступают.

Как выяснили ученые, мобильная связь отрицательно действует на пионеров. С момента ее введения численность пионеров на планете упала почти до нуля! И только в Северной Корее, где еще нет мобилок, живет и дышит пионерская организация.

Коллапс охватил московское метро после того, как в порядке эксперимента остановки там стали объявлять голосом Путина. Никто из пассажиров не решился добровольно покинуть подземку.

Рекордное количество звонков об увиденных НЛО поступило в прошлую субботу в службу 04. Оказалось, что в газовую магистраль ошибочно был закачан крэк.

Толпа людей, страдающих редким психическим отклонением - боязнью собственных ушей, весь день вчера блокировала работу московского завода зеркал.

В возрасте 100 лет американец Ларри Конг пробежал стометровку за 20 секунд. Он улучшил тем самым на 10 лет мировой рекорд, принадлежавший ранее 90-летнему Полу Янгу – тот тоже пробежал стометровку.

Футболист "Сатурна" Вадим Евсеев дисквалифицирован за применение мата против судьи. Послематчевый мат-контроль определил, что как минимум 6 матчей Вадику придется просидеть на скамейке запасных/

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
о_О
24.01.08 13:49

опа, ферст

 
о_О
24.01.08 13:50

ща пачитаем

 

24.01.08 13:50

1?

 
о_О
24.01.08 13:51

бредятина, не читать

 
Свиблово
24.01.08 13:52

Ни хуя не вдохновило.

 
тестер
24.01.08 14:11

покакал....ушёл

 
WHEEL NUT
24.01.08 14:40

козак. дажэнечетал.

 
Samael
24.01.08 20:47

полная чушь!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Телевизоры - зеркало чужих жизней
С Днем Учителя!
Мелкий шрифт
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Приятного аппетита!
Женская солидарность
Сегодня праздник!
Интересно, правда?
Экспресс погрузка
Когда большая грудь это минус