Зеркало




31 января, 2008

Мужские интимные фобии

Принято думать, что интимная жизнь вызывает трепетные страхи только у женщин, особенно молодых и неопытных.

Однако сильная половина человечества на поверку оказалась еще более подвержена различным страхам и предубеждениям в постельной сфере. Было бы интересно заглянуть в закулисье мужских интимных фобий.

1. На первом месте оказывается вовсе не боязнь распрощаться с эрекцией благодаря неустанным козням налоговых служб. Больше всего на свете, подумать только, мужчины боятся не оправдать женских ожиданий и закончить половой акт быстрее, чем предписывают правила хорошего тона. Причем опасения эти присущи как и неопытным юнцам, так и мужчинам вполне зрелым и, казалось бы, уже кое-что понимающим в жизни.

Что делать, если ваш партнер озабочен подобной проблемой? Ну, в первую очередь попытаться донести до него мысль, что очередность оргазмов - дело не принципиальное и существует масса способов довести процесс до логического завершения даже если финишировал чуть раньше положенного. Ну и, во-вторых, дать бедолаге почитать кое-какую литературу о женской сексуальности, чтобы он точно знал на какие моменты расставлять акценты, а на чем можно и не заморачиваться. В крайних случаях можно обратиться к врачу - андрологу: проблема преждевременной эякуляции сейчас успешно лечится.

2. Второй по катастрофичности мужской страх - оставить даму неудовлетворенной, что в корне опровергает исконное женское убеждение о мужском эгоизме. Даже если все общение с женщиной мужчина сводит к одному интимному свиданию, вопрос женского удовлетворения имеет для него принципиальное значение, так как является лучшим подтверждением его мужской состоятельности.

Играть на мужском тщеславии просто и необременительно. Но все же, не мучайте бедолагу понапрасну. Издайте за половой акт хотя бы пару восхищенных восклицаний, а по завершении процесса дайте понять, что все получилось отлично. В противном случае вы можете стать невольной причиной мужской импотенции. А в отличие от нас, женщин, мужчины не могут сублимировать сексуальную энергию в иные сферы. И никакой шопинг, шоколад и спорт не заменят ему полноценного общения с противоположенным полом.

3. Ну и, наконец, на арену выходит заставляющий стыть кровь в жилах страх потерять потенцию. А ну как бравый "дружок" (умение мужчин общаться со своим половым членом на равных - тема отдельного разговора) возьмет да и забастует? Причем как это обычно бывает - в самый неподходящий момент. Такой позор не всякий мужчина выдержит.

Хорошо если в этот момент под боком окажется проверенная годами подруга, а еще лучше жена. А если так опростоволосишься перед сексапильной блондинкой, чей бюст пятого размера способен расшевелить и мертвого? Все, твоя песенка спета. Так примерно рассуждают мужчины и бегут за реанимацией все к той же (ну или к другой) блондинке. Где от страха потерять потенцию, теряют ее вторично. Тут уж депрессия обеспечена. Ну а далее по цепочке: жалобы верным друзьям, посещение гадалок, прием у врача...

Даже если вы длинноногая блондинка с бюстом пятого размера, сжальтесь над слабым мужским родом. Ободрите его фразами типа: "Со всяким бывает", "Не бери в голову", "Я тебя и так люблю", - глядишь, поможет.

4. Ну и еще один сокровенный мужской страх - боязнь показаться неопытным и неуклюжим. Больше всего неприятностей мы, женщины, терпим именно из-за этой пресловутой мужской фобии. Он так старается быть на высоте, что то и дело причиняет всевозможные неприятности. То укусит, то уронит, то слишком сильно сожмет, то слабо возьмет, то неловко попытается опробовать новую позу Камасутры без предварительной подготовки. Результаты этой деятельности могут быть самые разные, от ярких следов страсти на шее до бесповоротно утерянного оргазма. В особо тяжелых случаях можно оказаться в травмпункте.

Чтобы не подвергать себя опасности, постарайтесь в более-менее ясных выражениях донести до него, что именно вы любите, как вам нравится и когда бывает приятно. В процессе дайте ему знать, что он делает все правильно и все что от него требуется, это поможет держать данный курс до победного конца. А если фантазия благоверного разыгралась не на шутку, остудите его пыл, взяв инициативу в свои руки. Главное при этом - оставлять видимость, что ведущим процесса является, конечно же, он и только он. Мужчина ведь, как ни как!

Как видите, мужчинам в постели тоже есть чего бояться. Так что если вас очень заботит мысль, как вы выглядите в том или ином "ракурсе", особо не комплексуйте. Скорее всего, ваш партнер в этот момент озабочен вовсе не вашим внешним видом, а своими внутренними проблемами.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Дрыга
31.01.08 15:15

1

 
Дрыга
31.01.08 15:16

2

 
Дрыга
31.01.08 15:16

пидистал!

 
Дрыга
31.01.08 15:16

а теперь пачитаем

 
Дрыга
31.01.08 15:21

до 25 лет - не четать, после 25 четать по диагонали

 
гость
31.01.08 15:27
Так что если вас очень заботит мысль, как вы выглядите в том или ином "ракурсе", особо не комплексуйте. Скорее всего, ваш партнер в этот момент озабочен вовсе не вашим внешним видом, а своими внутренними проблемами.
Парвало.
 
Зерг
31.01.08 15:31

Ай да Воффка! Не стихли еще баталии по поводу размера члена, а он уже новых фобий аж 4 штуки вкинул.
Ну что, народ, силы каментить остались? ))))

 
CRaZYk
31.01.08 15:32

УХ ТЫ БЛЯ! Песал транссексуал! Оба пола - далбайобы!))) Кукушка на часах редко у каких пар работает ровно и без сбоев.

 
тестер
31.01.08 15:35

лениво каментить...пост как пост....правда или не правда хуйу его знает....спорить лень....

 
Фима
31.01.08 15:46

Писала баба из глянцевого журнала. Феминиська. Проблему формально оценила правильно, но душу не вложила, не любит она мужиков. Не слушайте ее мужеки! Трахайтесь себе на здоровье и на радость теткам!

 
VAVA
31.01.08 15:57
"Фима" писал:
Писала баба из глянцевого журнала. Феминиська. Проблему формально оценила правильно, но душу не вложила, не любит она мужиков. Не слушайте ее мужеки! Трахайтесь себе на здоровье и на радость теткам!
ПРАВИЛЬНО. ВОТ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ ВОЛНУЕТ КУДЫБ КОНЧИТЬ ПОСМАЧНЕЙ,В РОТИК ПОПОЧКУ ИЛИ В ПИЗДЕНКУ. А БОЮСЬ ТОКА ОДНОГО СТАРОСТИ И ПОДОРАЖАНИЯ ПИВА С ВОДКОЙ.
 
Nero
31.01.08 16:17

Самая страшная фобия это проснуться с похмела вместе со страшной пелоткой без пива и средств к существованию.Вот где настоящая внутренняя проблема:/

 
mageaur
31.01.08 16:27
"Дрыга" писал:
до 25 лет - не четать, после 25 четать по диагонали
точно подмечено, я посмеялся прочитав твой камент - точно так подумал
 
Старый Хрен
31.01.08 16:50
"Nero" писал:
Самая страшная фобия это проснуться с похмела вместе со страшной пелоткой без пива и средств к существованию.Вот где настоящая внутренняя проблема:/
Самая страшная фобия - А проснусь ли вообще?
 
Пелотег
31.01.08 19:23

Шо за далбаибизм? Хуле с ним разгаваривать,и кто вапще это приидумал пусть йобнецца галавой ап стенку.
Кроми как хуем и не называю и задушевных бесед с ним не веду

 
DeZeR
01.02.08 09:36

ха... думал срача будет больше....

 
noncamatoz
01.02.08 14:28

Стопудей глянцвый журнал. Говно для ахтунгов.

 
cjAndrews
01.02.08 14:42

а- слишком маленький член - не дадут;
б- слишком большой член - не дадут;
в- слишком обычный член- не даду.
Угадал?
Ну счас посмотрим ответы...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Горько!
Что будет, если разлить мёд в багажнике
Малайские диалоги
Сотрудница банка от новизны мысли уходить в глубокий ступор
Глава родительского комитета
Двойные стандарты
Внезапно
Так то все верно
Неудачно на шашлыки съездил