Зеркало




31 января, 2008

Талант

Мальчик Костя, крепкого телосложения, десяти лет отроду, не отличался от своих сверстников ничем, кроме одной мелочи. Он умел из десятки делать полтинник. Эту его маленькую способность заметили одноклассники, когда в школьной столовой отдали ему собранные по карманам младших школьников две рваные десятки, две монеты по пять рублей и пять монет по два рубля. На всё это богатство они собирались купить три стакана компота и три пирожка с капустой. Каково же было их удивление, когда Костик вернулся с подносом полным пирожков и с тремя банками Coca-ColЫ. Радостное известие разнеслось по школе довольно быстро. Целую неделю детвора наслаждалась чипсами, газировкой, шоколадными батончиками импортного производства и, даже, слабоалкогольными коктейлями, которые Костик, словно факир из цилиндра, доставал из столовой. Мальчик он был добрый и безобидный. Родители-алкоголики наложили отпечатки на его интеллект, зато господь пожалел мальчугана и наградил чудодейственной силой.
Радость молодёжи длилась недолго. Верка из 5-го «Б» - дочка учителя по химии, ябеда и отличница, проболталась матери, та донесла директорше.
- Ну и как ты это делаешь? – строгий голос директорши, весившей около 200 кг и тяжело вмещавшей своё тело в кресло на колёсиках, звучал угрожающе.
- Да никак, кручу в руках и всё, - заикаясь, от волнения, ответил Костя.
- Так-так. Ну-ка освободите кабинет. Я хочу лично один на один уличить этого обманщика.

Сексотина и её мать покинули кабинет директора с недовольными рожами.
Директриса достала из сейфа три банковские упаковки по 100 листов десятирублёвых купюр и положила на стол.
- Ну-с. Приступим.
Она достала из одной пачки новенькую, хрустящую десяточку и положила на край около Кости. Костя взял бумажку покрутил в руке и положил обратно на то же место, только не десятку, а хрустящий полтинник. Очки у директорши медленно спустились на кончик носа.
- Все могут быть свободны, - громким, поставленным голосом директор провозгласила на пороге своего кабинета, - я разгадала мерзкий обман этого злобного мальчика. И, поскольку, он очень опасен для общественности, то до прихода родителей посидит в моём кабинете. Вызовите родителей, но пусть явятся не раньше 20.00, так как у меня сейчас очень важное совещание с представителями из РОНО, - дверь за ней захлопнулась.
Минут через сорок к кабинету подошли двое молодых людей неприметного вида, в вязаных шапочках, надвинутых на самый подбородок. В руках они держали две большие спортивные сумки туго набитые брусками в виде кирпичей.
- Мы из РОНО к директору, - сухо произнесли незнакомцы в лицо охраннику.
- Проходите, вас уже ожидают.
Ближе к восьми вечера товарищи из РОНО вышли из кабинета директора.
Почти сразу после этого появился слегка трезвый отец Костика. Директорша в лоб спросила его о таланте сына. Отец, икая, ответил, что да, талант сына очищать технический спирт, превращая его в чистейший медицинский у него от бога. И этим талантом они с матерью Кости и друзьями семьи регулярно пользуются. Так как химкомбинат у них находится за забором около дома, а труба от цеха перегонки до цеха разлива проходит мимо балкона детской комнаты Костика, то свой талант он может практиковать постоянно. Директорша облегчённо вздохнула и попросила беречь талант ребёнка. Она разрешила Косте не ходить в школу вообще, а заниматься с ним будет лично на дому, ежедневно. Родитель обрадовался тем больше, что скоро зима, а у мальчика нет зимней одежды и обуви. Купить ему тёплые вещи они смогут только ближе к лету, когда подохнет теща, и они смогут воспользоваться её сберегательной книжкой.
На следующее утро директорша на микроавтобусе «Газель» с тонированными стёклами и грязными номерами подъехала к подъезду Костиного дома. Но её опередили. Люди в чёрном стояли по периметру дома и на каждом этаже. В кустах ехидно хихикали сексотка и её мать-химичка.
Люди в чёрном появились на пороге квартиры Кости рано утром и уже три часа вели переговоры с родителями мальчика на тему добровольного отказа от родительских прав в пользу государства. Переговоры прошли успешно, был достигнут консенсус: государство получило Костю, а родители новую квартиру прямо около трубы перегоняющей чистый мед спирт в цех разлива. И проведут шланг от этой трубы прямо в квартиру с разрешением использовать только в личных нуждах. Подписав все документы, люди в чёрном, под прощальный вой бабушки-тёщи, усадили Костю в чёрный лимузин и повезли в Москву.
В Москве на известной площади в известном здании для чудо-мальчика приготовили специальную комнату. Мебельный гарнитур там был фабрики «Такого-то Марта». Компьютер супернавороченный с выходом в космос отечественной фирмы «Трам там там». Телевизор жидкокристаллический диагональю во всю стену тоже отечественной марки «Туда сюда» и DVDмагнитофон той же фирмы. Коллекция отечественных мультиков и патриотических фильмов. А так же там было пару дисков с непонятными для мальчика тремя крестами. Питание стандартное депутатское. Единственное отличие: мальчику положено было не один, как депутатам, а целых три бутерброда с чёрной икрой ежедневно на завтрак, обед и ужин. На полдник ему давали бутерброд с красной икрой. А в остальном всё было так же скромно и патриотически настроено. Костя за все эти блага должен был пять дней в неделю работать. Рабочий день, в соответствии с ГЗОТом, был трёхчасовой. Ему приносили пару ящиков разноцветных бумажек, и он просто крутил их в руках, рассматривал причудливые узоры. Люди в белых халатах поверх чёрных костюмов при каждом движении рук мальчика приходили в неописуемый восторг.
При правительстве был создан комитет по контролю за деятельность Кости. Этот комитет насчитывал ещё пять подкомитетов и двенадцать подподкомитетов каждого из этих подкомитетов.
Через пару лет президент на одном из заседаний правительства сообщил, что с внешним долгом у страны покончено. И в стране организуется стабилизационный фонд для поддержки, поднимающейся экономики.
Прошло ещё пару лет. После просмотра очередной серии «Мод-2» Костя попросил выписать ему ЕЁ для интимного времяпрепровождения. Мальчик подрос, и гормоны ударили в низ живота. В комитете, посоветовавшись с президентом, решено было не рисковать психикой подростка и не водить к нему эту экзальтированную особу, особо приближённую к семье Самого. Остановили выбор на молодой французской моделе, пообещав ей выгодный брак с высокопоставленным чиновником. Костя остался доволен, но случилось непоправимое. После потери девственности Костя потерял и свой чудесный дар.
Комитет с подкомитетами и подподкомитетами были распущены. Многие чиновники, работавшие в них, совершили суициды, так как набранные кредиты, работая на новых местах и получая среднестатистическую зарплату, должны были бы выплачивать лет двести.
Костя, повзрослевший и возмужавший, вернулся в родной город. Родителей давно не было в живых, спились. Бабушка - бывшая тёща, смогла сохранить квартиру для любимого внука. Более того, она накопила достаточную сумму денег, втихаря продавая спирт, лившийся у них из кухонного крана. На эти деньги они с Костей смогли уехать из Устьужопинска и купить небольшую хрущёвку в Бибирево. У Кости появилось много новых друзей. В основном это были девушки и женщины. Дело в том, что после потери девственности Костя приобрёл ещё более замечательный талант, пользующийся громадным успехом у дам. Расторопная бабушка поставила этот талант на поток, и теперь Костя трудится в своё удовольствие на сексуальном поприще, принося в их маленькую семью отнюдь не скромные доходы.
P.S. Ходят слухи, что та француженка, вышедшая замуж за очень высокопоставленного чиновника, родила сына славянской внешности, который ходит в туалет мягкими золотыми слитками.

Автор: estlane

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгений
31.01.08 12:26

Тема превращения говна в золото все-таки раскрыта в последних строчках....

 

31.01.08 12:35

второй!

 

31.01.08 12:35

бялтьвторой

 
vvv
31.01.08 12:36

"без говна никак!" Воффкин девиз.

 

31.01.08 12:38

Ужосблин)))

 
DeZeR
31.01.08 12:52

улыбнуло...

 
nick
31.01.08 12:54

подговнял под конец

 
Ботан
31.01.08 12:56

Ничо так. подпортило впечатление тока "Coca-ColЫ" и "ГЗОТом". КЗОТ правильно, карсак нерусский...
зачот.

 

31.01.08 12:57

Наверное из за потери Костей такого таланта Путин не остался на третий срок. Шаманские обряды с целованием мальчика в живот не помогли.

 
WHEEL NUT
31.01.08 13:05

да похую. маленько посмиялсо. зачот.

 
угу
31.01.08 13:42

аффтор мудлан.
если так издеваццо над денюжкой, то кроме хуйни ничево не выйдет

"Википедия" писал:
Достаточно часто сильная инфляция, называемая также гиперинфляцией (уровень может достигать тысяч и даже десятков тысяч процентов в год) возникает за счёт того, что для покрытия дефицита бюджета правительством выпускается избыточное количество денежных знаков.
 
угу
31.01.08 13:45

вот еслиб он золотишком серил, каг ево сыног, или сцал барелями нефти, или в ушах у него были бы алмазные копи, растущие со песдецкой скростью - тогда другое дело))

 
G
31.01.08 13:53
"угу" писал:
аффтор мудлан.
если так издеваццо над денюжкой, то кроме хуйни ничево не выйдет

да, ну, не вписывай фантазию в реалии рынка ценных бумаг.
зачотный крео, улыбнуло.

 
Дрыга
31.01.08 14:01

Зачёт б/п, Аффтара наградить бутером с красной икрой на полдник.

 
Малинький далпайоп
31.01.08 14:29

А што блять за талант у ниго? Нихуянипонел...

 
Пиколо
31.01.08 14:33

Заипись. Прочел с удовольствием, жду продолжения.

 
pavelcd
31.01.08 14:40

Пусть в последней строчке, но про говно есть. Узнаю воффку

 
B_v
31.01.08 14:53

В бибиреве нет хрущёвок

 
конфетка
31.01.08 14:59

>>>>Расторопная бабушка поставила этот талант на поток, и теперь Костя трудится в своё удовольствие на сексуальном поприще, принося в их маленькую семью отнюдь не скромные доходы.

Потом пол страны начало какать золотыми слитками, выковыривать изумрудные казули, плакать брильянтовыми слезами..... И стали мы жить очень счастливо))))

 

31.01.08 15:11
"угу" писал:
вот еслиб он золотишком серил, каг ево сыног, или сцал барелями нефти, или в ушах у него были бы алмазные копи, растущие со песдецкой скростью - тогда другое дело))

Нихуя, аффтар молодца, если он баксы размножал, то все грамотно получается. И с внешним долгом можно расплатиться и пендосов разорить.

 
Toha Gandoha
31.01.08 18:38
Нихуя, аффтар молодца, если он баксы размножал, то все грамотно получается. И с внешним долгом можно расплатиться и пендосов разорить.

Тоже самое подумал!

 

31.01.08 21:56

Зачот

 
ДСВ
02.02.08 02:01

хоть пост и с гавном, но прикольно!!!!

 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Как стать элитной проститукой
Собака-убийца
Людоеды из Краснодара
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!
Переписка на совещании
Бизнес над пропастью: заплати или умри
Итоги дня
Тортики ко дню рождения детей
Про цыган
Кому-то надо меньше есть...