Зеркало




04 февраля, 2008

Основы Быдловедения

Тут в ходе нескольких дискуссий я педалировал тему тотальной быдлофикации русского народа, и меня упрекали в том, что я не поясняю, что именно имеется в виду под словом "быдло". Дабы устранить возможный misunderstanding, попытаюсь здесь более глубоко проработать данный концепт. Итак, мое определение. Простое, но ёмкое.

Быдло - это люди, которым нравится жить в дерьме.

Собственно, из этой вполне самоочевидной дефиниции вытекают все возможные свойства быдла и законы его общественного поведения. Назовем ее "Определением Быдла по Сальвадору" и распишем в первом приближении ряд непосредственных следствий данного определения.

1. Первое следствие Определения Быдла по Сальвадору или Закон Дерьмеостазиса

Если А. нравится жить в дерьме, то он будет препятствовать любым изменениям, которые не дадут ему жить в дерьме. И наоборот, А. будет приветствовать те изменения, которые загонят его в еще большее дерьмо.

1а) Первое следствие Закона Дерьмеостазиса: Быдлу приятно ощущать себя быдлом. Это своего рода сигнал о том, что условие Дерьмеостазиса выполняется.

1б) Второе следствие Закона Дерьмеостазиса: Быдло нуждается в жесткой власти над собой, поскольку чем жестче прессинг власти, тем глубже в дерьмо вдавлен народ, включая быдло.

1в) Третье следствие Закона Дерьмеостазиса: Быдло кучкуется и собирается в толпы, поскольку таким образом проще поддерживать дерьмеостазис.

1г) Четвертое следствие Закона Дерьмеостазиса (Теорема «о Ненависти Каст»): Если А. нравится жить в дерьме, то он обязан испытывать резко негативные эмоции по отношению к В., который в дерьме не живет, поскольку самим фактом отрицания модели существования в дерьме, которую А. исповедует, В. подрывает основы самоидентичности А. и выводит его из состояния дерьмеостазиса, что по определению недопустимо.

1д) Пятое следствие Закона Дерьмеостазиса: Быдло деструктивно (некрофильно - в терминах Э.Фромма). Оно не способно к конструктивной деятельности.

2. Второе следствие Определения Быдла по Сальвадору или Закон Кругообразной Быдлофикации

Чем больше дерьма вокруг - тем больше быдла. Чем больше быдла - тем больше дерьма. Быдло и дерьмо представляют собой саморазвивающуюся систему, в которой дерьмо представляет собой условия существования, а быдло является активным компонентом.

2а) Первое следствие Закона Кругообразной Быдлофикации: Понятие Родины в восприятии быдла тесно связано с тем дерьмом в котором оно, быдло, живёт.

2б) Второе следствие Закона Кругообразной Быдлофикации: Быдло патриотично.

Примечание. Не совсем корректная формулировка: не патриотично (т.е. хотелось бы обустроить Родину и разгрести в ней дерьмо) а ура-патриотично (- Но почему мы живем в дерьме? - Есть, сынок, такое понятие, - родина!)

2в) Третье следствие Закона Кругообразной Быдлофикации: Быдло заразно.

2г) Четвертое следствие Закона Кругообразной Быдлофикации: Быдло обязано самовоспроизводиться.

2д) Пятое следствие Закона Кругообразной Быдлофикации (Теорема «о Чеховском Ружье»): Если в первом акте на сцене появляется быдло, то во втором вас обязательно накроет волной дерьма.
3. Третье следствие Определения Быдла по Сальвадору или Закон «Доцента» («твое место возле параши!»(с) )

Быдло не может выйти за пределы дерьма, в котором живёт.

3а) Первое следствие Закона «Доцента»: Быдло управляемо.

3б) Второе следствие Закона «Доцента»: Быдло не самостоятельно в выборе среды. Оно не способно практиковать модели поведения, отличные от тех, которые диктуются ему окружающим дерьмом.

3в) Третье следствие Закона «Доцента» (Теорема «Псевдожалоб» или «Кого люблю, того и бью»): Быдло жалуется на дерьмо вокруг и ругает его, поскольку не может не жаловаться. Жалобы - это атрибут жизни в дерьме. Однако, кроме как на дерьмо объективно жаловаться больше не на что - ведь за пределами дерьма быдло себя не мыслит. А так как в дерьме жить быдлу по определению нравится, следовательно все жалобы быдла - лишь ролевой атрибут, бутафория.

3г) Четвертое следствие Закона «Доцента»: Источник поругиваемого дерьма предполагается быдлом не в самом дерьме и не в быдле, конечно же, а где-то в пространствах по ту сторону дерьма. Для А. в дерьме всегда виноват В. (см. 1г), но никогда - сам А.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Иллюминатор
04.02.08 13:38

Первый

 
Шaйтaныч
04.02.08 13:40

---Чё за...Почти про гавно, однако!

 
""
04.02.08 13:50

Афтар БЫДЛОЕБ по определению..

 
N0dwis
04.02.08 14:00

А манипулируя термином "дерьмо", придавая ему различные смысловые оттенки, под определение можно можно подогнать любого.
Ну допустим я считаю дерьмом классическую музыку (хотя на самом деле не считаю)...

 
угу
04.02.08 14:27

вово верен своему принцыпу -ни дня без говнопоста

 
Клайпед
04.02.08 14:34

Черномырдин,ты????

 
arma
04.02.08 14:43

мля, клвдмпрджорст, пиздец формулеровок, ни зачёт, мысль не выражена...

 
гнать быдло из инета
04.02.08 14:46

полностью согласен с автором.
смотри также
http://voffka.com/archives/2008/01/30/041423.html

 
быдло замкадное
04.02.08 15:06

ХОРОШ НАД НАМИ СТЕБАТСЯ

 
danich
04.02.08 16:34
"быдло замкадное" писал:
ХОРОШ НАД НАМИ СТЕБАТСЯ
где комп спиздил?
 
YODA
04.02.08 19:42

Вот сцуко умный.Но в дерьмо че-то не хочется!

 

05.02.08 09:42

Вот еще бы дал такое же исчерпывающие описание термина "дерьмо", который так часто использует аффтар

 
Dima
06.02.08 00:00

прочитал первые 5 строк и понял: у автора в голове полно дерьма. и как таких земля носит ? господи, сделай так, чтобы подобные перцы не говорили по-русски - они позорят нашу страну ...

 
Лехха
05.03.08 03:43

Афтар, мобилу чтоли забрали?

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Все в хозяйстве пригодится
А он хорош
Друг человека
Я не нажимала!
Девушка дня
Итоги дня
Итоги дня
Просто вышибло днище, ничего такого
Как в разных странах подзывают кошек
Вынос тела