Зеркало




06 февраля, 2008

Инструкция по использованию надувной куклы

У куклы могут быть наиболее реалистично выполнены грудь, руки и ноги. В надутом состоянии кукла может находиться в различных позах (например сидеть или стоять или иметь согнутые ноги или руки) в зависимости от модели куклы.. Кукла надувная представляет собой изделие, выполненное из мягкого полимера и/или латекса, более или менее реалистично имитирующее тело человека (женщины или мужчины) в полный рост (от 150 см в высоту). Кукла предназначена для использования ее в качестве полового партнера.

Функцию половых органов выполняют имитирующие их как по внешнему виду, так и по строению специальные вставки, изготовленные в зависимости от модели из латекса, геля, силикона или киберсиликона. Углубления, имеющиеся у вставок, в зависимости от модели куклы могут имитировать как вагину, так и (или) анальное отверстие. Также возможно налячие ротового отверстия, служащего для имитации орального секса.

Вставка, имитирующая ротовое отверстие может быть оснащена вибромассажером, более или менее реалистично имитирующим язык и (или) воспроизводимые им функции или грушей, при использовании которой создается сосущий эффект. Вставки могут быть съемными или нет.

Кукла может комплектоваться вибромассажером, предусмотренным для дополнительной стимуляции половых органов во время использования. Вибромассажер может прилагаеться отдельно или быть всроенным, может иметь разнообразную форму (от яйцеобразной до имитирующей форму и размер мужского полового органа). Прилагающийся вибромассажер в случае необходимости вставляется в предусмотренные отверстия и включается при помощи встроенного или выносного пульта управления. Вибромассажер в зависимости от сложности может обладать различными степенями и видами вибрации или ротации.

Перед применением необходимо накачать куклу воздухом до достаточно упругого состояния. Не следует накачивать куклу до предела, поскольку при надавливании на нее во время использования это может спровоцировать разрыв материала из которого кукла изготовлена. Для любой надувной куклы существует предел веса, давление которого она может выдерживать, что должно быть указано на упаковке. В целях избежания повреждения куклы рекомендуется использовать куклу в позах, не провоцирующих излишнего давления на нее.

Советы по применению: Изделие, изготовленное из любого материала при первом использовании или при передаче его другому лицу необходимо обработать антисептиком (например мирамистином, хлоргексидином или смазкой, содержащей эти вещества) и (или) промыть теплой водой с мылом. Наиболее гигиенично использовать изделие с презервативом. Перед использованием необходимо обработать активно задействованные части изделия любой интимной смазкой на водной основе или другой, совместимой с данным материалом, что позволит избежать дискомфорта при использовании, а также снизит вероятность травмирования (возникновения потертостей и микротравм слизистой оболочки). После использования изделие необходимо обработать теплой водой с мылом. Вставки, изготовленные из киберсиликона после промывания необходимо высушить и хранить в обработанном тальком виде.

Избегайте попадания воды в гнездо для батареек, если кукла оснащена вибромассажером.

Не используйте в качестве смазки не предназначенные специально для этого вещества, это может повредить как материалу из которого изделие изготовлено, так и Вашему здоровью. В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент интимных смазок.

При возникновении не очень крупных трещин, дыр и прочих повреждений поверхности материала из которого изготовлена кукла, Вы можете ликвидировать их самостоятельно, с помощью прилагающегося комплекта заплаток имеющегося в комплекте клея. Если комплект для ремонта куклы не прилагается, Вы можете приобрести его в специализированных магазинах.

Обработка спиртовыми растворами и кипятком не рекомендуется.

Если в комплект куклы входят вибрирующие устройства, то батарейки вставляются в специальный пульт согласно схеме, указанной в нем. Обычно используются элементы питания типа 2А (1,5 Вольт).


У куклы могут быть наиболее реалистично выполнены грудь, руки и ноги. В надутом состоянии кукла может находиться в различных позах (например сидеть или стоять или иметь согнутые ноги или руки) в зависимости от модели куклы..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
TIRAN
06.02.08 15:34

хуякс!

 
TIRAN
06.02.08 15:35

во, бля, хуета......ебать-колотить!

 
TIRAN
06.02.08 15:36

Вова, накидался уже, что ли?

 
Nero
06.02.08 15:38

Постеснялись бы...Куклу ипать!!!Срам то какой.Как можно?!Стока девок вокруг неёпаных, а тут куклу из мягкого полимера....

 
TIRAN
06.02.08 15:42

Вова, убери пост...ибо.....ну его нах! тут же птушнегов, вроде, в последнее время не наблюдается

 
Perkin
06.02.08 15:46

да блять представляю такую куклу в заплатках - жесть

 
VAVA
06.02.08 15:47

ААА БЛЯ НУ И ХУЙНЯ!ЕБАНУТЬСЯ.
Не следует накачивать куклу до предела,А ТО ДЕВОЧКА ПРЕВРАТИТСЯ В МАЛЬЧИКА.

 
гы
06.02.08 15:50
"Nero" писал:
Постеснялись бы...Куклу ипать!!!Срам то какой.Как можно?!Стока девок вокруг неёпаных, а тут куклу из мягкого полимера....
Неепаные страшнее куклы. И говорят. А если кукла заговорит сразу станет ясно, что хватит ипать куклу - пора показаться доктору.
 
vladi
06.02.08 15:55

"ААА БЛЯ НУ И ХУЙНЯ!ЕБАНУТЬСЯ.
Не следует накачивать куклу до предела,А ТО ДЕВОЧКА ПРЕВРАТИТСЯ В МАЛЬЧИКА."
ага... с хвостом и сигарой во рту...

 

06.02.08 15:59
"vladi" писал:
"ААА БЛЯ НУ И ХУЙНЯ!ЕБАНУТЬСЯ.
Не следует накачивать куклу до предела,А ТО ДЕВОЧКА ПРЕВРАТИТСЯ В МАЛЬЧИКА."
ага... с хвостом и сигарой во рту...
ПРИКОЛЬНО!
 
WHEEL NUT
06.02.08 16:13

каменты должны стать продолжэнием фчерашнего поста - про самый стыдный позор.
Тема: кто ибал куклу из мяхкава
(или похуй какова) полимера,
и было ли ему совестно патом?
Я вот - не ибал!
И мне пачимуто стыдно...

 
NoName
06.02.08 16:38

Тема ебли кукол раскрыта, пабижал в магаз за куклой, вечером хоть паибусь на халяву

 
ааа
07.02.08 00:26

как можно постить такую хуйню. еще б инструкцию от соковыжымалки запостили... тоже смешно должно быть... или еще от какойнить хуеты.

 

07.02.08 00:28

как можно постить такую хуйню. еще б инструкцию от соковыжымалки запостили... тоже смешно должно быть... или еще от какойнить хуеты.

 
Гадська Морда
07.02.08 07:52

Ебал я всех...

 
musya
07.02.08 08:58

Не знаю, чем вам инстрцукцыя не понравилась.... Мне так очень интересно... Никогда не ебала кукол и вряд ли выебу... Если только страпоном в чисто познавательных целях)))

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

В мире животных
Итоги дня
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Трое из Простоквашино. Хоррор версия
Пятничное
Пятничная картинка от Мака
Награду за лучший хэллоуинский костюм этого года уже сейчас можно вручать Брюсу Уиллису
Опасные будни вейпера
Когда российские видео с регистратора лучше российских фильмов
Привет, нищеброды!