Зеркало




12 февраля, 2008

Monеyмания

Понятно, что большинству девушек хочется пить шампанское в джакузи, трахаться на бархатном диване в полтора километра диаметром, глядеть из окошка пентхауса на ночную Москву или - как минимум -на приусадебный дворик и, вольяжно затягиваясь сигареткой на балконе размером с ипподром после секса, думать "Какая же я везучая!"
Безусловно, каждая девушка-женщина-девочка мечтает о том, что на восьмое марта -шуба, на день рождение - бриллианты, на новый год - поездка на неделю на Мадагаскар. А еще рестораны по выходным, оплаченный фитнесс и спа-клуб, новая юбка к каждому походу в кино и ауди-ТТ ,припаркованная на частной стоянке.
Конечно же, она хочет, чтобы помимо всего этого он вылизывал ей ноги, звонил с вопросом "Как дела?" каждую свободную минуту и ЛЮБИЛ БЕЗГРАНИЧНО!
Но мало кто из них догадывается, что богатые мужики -страшные жмоты. Невообразимые, безграничные и бесприципные жадины.
А холостые мужики - это вообще катастрофа.Они жили себе, жили, работали круглосуточно, мастерски проворачивали сделки, иногда рискуя жизнью, загребали бабки и смотрели по вечерам телевизор. Они не женились, потому что -а на хуй? Они не рожали детей по той же причине. Ибо они - само совершенство!

Они всегда хорошо выглядят. Умыты, выглажены, выбриты, в чистой одежде, с ясным взором и с кремом от морщин под подушкой. Они тратят на себя кучу денег: строят персональный дом, покупают двухместую тачку, вывешивают свои автопортреты на стене и эгоистично ставят одну зубную щетку в стакан. Они умеют делать всё, потому что быть совершенством тяжело.
А еще быть эгоистом - требует материальных затрат. Причем нехилых.
Но вдруг появляешься ТЫ. Ты очарована его красотой, талантом и , конечно, материальным благополучием. Ты мечтаешь о том, о чем я говорила выше.
Но могу тебя разуверить - хуй тебе, детка.
Да, тебя сводят в самые дорогие рестораны, но не для того, чтобы покормить тебя в красивом месте, а только лишь с той целью, чтобы показать самому себе - какой я, бля, крутой и какая рядом со мной девка. Зацените, люди добрые.
Да, тебя познакомят с толпой друзей, которые уже обжились сумасшедшими детишками и собираются к лету купить вертолет. Но и тут ты - лишь лишний повод самоутвердиться. "Ребята, зырьте, что у меня есть!"
А вечером, когда все прогулки и показухи подошли к концу, он ляжет на диван, голый и слегка смешной, и произнесет: "Детка, сделай мне приятное!" И ты будешь делать ему приятное, получая взамен легкие поглаживания по спине. Всё. Зачем ему быть еще и секс-гигантом, когда у него уже есть ВСЁ? И даже ты у него есть.
Да, тебя покатают на охуенной тачке, сводят в самый дорогой кинотеатр, покормят улитками в полпятого утра и ты вальяжно покуришь на балконе частного дома с мыслью "Как же мне повезло!"
Но это все неправда. Тебе совсем не повезло. Ты - такой же крем от морщин и когда ты перестанешь действовать, тебя поменяют на более...дешевый. А шубу на день рождение тебе подарит менеджер среднего звена с зарплатой в 500 долларов. И вылижет на ночь пятки.

april 2007, tikhomirnova(c)07

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Глебан
12.02.08 15:16

Ну 500 это маловато, а вот 2000 да... подарит :)
Согласен!

 
TIRAN
12.02.08 15:19

чтение

 
Bars Master
12.02.08 15:21

c автором полностью солидарен.

 
Shardik
12.02.08 15:22

ф точку афтар,!

 
TIRAN
12.02.08 15:22

кремщина от морщин? круто! )))

 
Стряпа
12.02.08 15:24

Аффтор псал: "Но могу тебя разуверить - хуй тебе, детка."
Согласен сплошь и полностью!!!!

 
ugu
12.02.08 15:28

bgggg.

 
Arma
12.02.08 15:30

Ну я думаю девушки и сами прекрасно всё это понимают. Даже очень. Они и отношения так организовывают, товарно-денежные, "Я сосу - меня спонсируют". И пока красота не увяла пытаюцца как можно больше насосать на безбедное дальнейшее существование с менеджером среднего звена.

 
Alchmist
12.02.08 15:32

да афтар прав на 100%
я эгоитс и очень жадный и бужду поглаживать по спине :)))

 
вася
12.02.08 15:37

идинахуйдура

 
wwwroot
12.02.08 15:48

а тех блядей что из этой категории нужно жоско ебать в анус, и дать пососать хуй измазанный в ее же говне, шоб сука поняла шта ана просто блядь а не королева

 
usus
12.02.08 16:01

Писал менеджер среднего звена с зп 500 бакинских, бляяяяяяяяяяяяяяя

 
danich
12.02.08 16:15

не впечатлило. еще один рассказ на ту же тему.

 


Последние посты:

Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год
7 шокирующих фактов о мужике-трансгендере, который смог родить ребенка
23 эмоции, которые люди чувствуют, но не могут объяснить
Наташа
Предупредил, значит, защитил
10 признаков, по которым можно судить о размере мужского достоинства


Случайные посты:

И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Из мира высоких технологий
Долг платежом красен...
Записки лесбиянки
Мгновенная карма. Лучшее за год
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Враг моего врага
Они уже давно тут
Уровень доверия
Как я работал в Ашане