Зеркало




12 февраля, 2008

В преддверии праздников

Скоро 14 февраля…
Глупый праздник. Наверняка, его придумали женщины вместе с легендами о Валентине, о каком-то мужчине с женским именем.
Кто он вообще был такой, Валентин? Чего только не наслушаешься: то ли священник, который сам женщин не пробовал, но задумку спаривания людей приветствовал, то ли романтик-неудачник, влюблённый без памяти в какую-то стильную стервочку и закончивший жизнь в холодных водах океана, бросившись со скалы, как герой песни КИШа. Мне лично этот самый Валентин представляется курчавым юношей педовской внешности с пухлыми губами и обязательно в балетных рейтузах, таких вульгарно облегающих. Эдакий мужчинка, стоящий где-нибудь под окном прекрасной Брунгильды с каким-нибудь экзотическим инструментом в ухоженных руках, поющий серенады сладким голосом, как у Фаринелли Кастрата. Только вот зовут его Валентин, и он обязательно в рейтузах и несчастен, соплив до тошноты и мне, как представительнице современной молодёжи, просто омерзителен. До такой степени, что хочется выдумать самой его несчастную судьбу с нелепым, но романтичным, как и сам герой, концом, например: «Разложился на тысячу мыльных пузырей во время очередного сеанса онанизма от слишком сильного оргазма».

Валентин точно был ненормальным. Но таки стал для миллионов влюблённых поводом для «ути-пути-как~нам~хорошо~вместе-вечера». Стал шансом впихнуть свою продукцию для всяких там парфюмерных компаний. Стал сигналом для школьников устанавливать розовые почтовые ящики из картона и опускать в них разноцветные конверты.
Это, несомненно, женский праздник, репетиция 8-го Марта. Вспомнить школьные годы, так большинство валентинок посылали друг другу подружки. Иной раз получишь открытку от мальчика, обрадуешься белому заляпанному конверту с корявыми буквами, откроешь, а там подонческое «Давай трахаться», а то и похлеще что-нибудь. И думаешь потом несколько дней, что ж это за козёл тебе написал, и вглядываешься в лица знакомых мальчишек, пытаясь угадать, а они, как назло, все с ухмылкой поглядывают, да подмигивают. Потом забывается всё, выходные приходят, и ты успокаиваешься, в мыслях согласившись, что тот самый анонимный Адам был баскетболистом школьной команды, который ещё на дискотеке подкатывал….
А может и вообще, это был какой-нибудь прыщавый задрот, которого ты и не замечала никогда вовсе, а он смотрел на тебя маниакально горящим взглядом и представлял главной героиней своих больных подростковых фантазий. Только сейчас, спустя годы, такой вариант нарисовался в мыслях...Фу, даже неприятно стало как-то. Хотя нет, сейчас уже всё равно. Сейчас уже предложение это, ну то, из открытки, таким уж оскорбительным не считаешь. А тогда… Хотелось почему-то в этот день быть очень нарядной: что-нибудь розовое нацепить и волосы красиво уложить. У девочек раньше просыпается охотничий инстинкт…на мужчин. И этот день был всегда очередным поводом.
Да, День Влюблённых непременно придумала женщина. Для женщин этот праздник действительно что-то значит. Не для каждой в отдельности, а для всех, для всех сразу, для влюблённых в частности. И я их понимаю прекрасно, и подушки-сердца понимаю, и открытки, и надежды, и желание хорошо выглядеть, и приобретение нового белья, и романтическое настроение. И мужчин понимаю. Вот, ей Богу, мне кажется, что многие из них этот праздник терпеть не могут. И я мужчин очень хорошо понимаю. Он с работы придёт уставший, а Она уже ждёт, уже нарядная, в розовом платье и с загадочной улыбкой. Так после работы кушать хочется, а Она подарок всучит с довольным лицом и будет ждать неистового восторга. А какой восторг может быть на голодный желудок? Ну, если не дурак, знает, что это важно для Неё (для Неё в смысле любимой, а не для Неё случайной или для Неё «присутствующей»), достанет из сумки медвежонка или браслетик на руку, а потом уже нежным голосом спросит про ужин. Но это ж только начало, Она же захочет в кино, выпьет вина (а мужчине нельзя, он за рулём, он терпит, как я Его понимаю), по возвращении домой придётся трудиться в постели, да так, чтоб опять с восторгом и без единого намёка на усталость. И это нескончаемое «Я тебя люблю», тьфу…
А если в этот день какой-нибудь финал Кубка (Неважно какой, кому какой кубок нравится), а Она совсем терпеть канал Спорт не может, что делать? Это уже от мужчины зависит и от значимости кубка… Да, понимаю. У меня был парень, который не любил спорт, вот его я плохо понимала и, в конце концов, разлюбила я… Его.
Нет, 14 февраля не праздник. Ненастоящий праздник. Ненужный. Для настоящих чувств не нужен повод. Для настоящих романтиков каждый день может стать 14 февраля. Но я понимаю, почему женщины его придумали. Я понимаю женщин. Всё большей редкостью становятся в современном обществе рыцари. А так хочется, чтоб было наоборот. Понимаю сестру, которая недавно только подарила своему мужу сына, наследника, а всё равно хочет подарить ещё что-нибудь на этот дурацкий праздник. Я её понимаю, беру деньги и иду, покупаю. Казалось бы, она могла сказать: «Я сидела с сыном, мне некогда ходить по магазинам». И мне кажется, муж не расстроился бы. А она этого не скажет, ей отмазки не нужны, ведь Она сама хочет сделать приятное, хочет, потому что так велит её сердце, потому что она любит. Я понимаю свою сестру, поэтому помогаю. Я люблю свою сестру, поэтому покупаю ещё маленькую открытку. Люблю и понимаю своих подружек, которые ищут, думают, выбирают, что подарить своему возлюбленному. Я покупаю ещё парочку валентинок, чтоб сделать подружкам приятно, раз уж есть такой повод. Просто я их люблю. А они любят этот праздник.
Но вот Валентина я не понимаю. И не понимаю, почему он Святой? Чем он Свят? И если он свят, то за какую истину он боролся? И как погиб?
Не люблю я этот ненастоящий праздник. И просто не люблю. Хотя, возможно, причина моей нелюбви в отсутствие любви…Криво как-то звучит, но, по-моему, подходяще. Может, и кажется мне Валёк педиком, потому что меня обделил, не наградил розовыми очками и не познакомил ещё с идеальным мужчиной. С таким мужчиной, чтоб полюбить сразу и его, и его маму, и праздник, и «ути-пути-вечера», и выбросить из своего лексикона слово «трахаться». Эххх.. Не люблю…И не буду покупать бельё с рюшами и бритвенный станок своему парню. У меня нет парня, значит, и нет повода…

***

Лучший всего, конечно, обойтись в этот день без подарков. Если люди вместе, они могли бы уже и так понять, какие между ними чувства, без повода. Просто заняться Праздничным сексом). И это было бы здорово, экономно, приятно. Ну, Она могла бы подарить Ему вкусный ужин, а Он Ей заботу и нежность, а потом классный секс. Такой, чтоб девушка устала, уснула, а Он мог спокойно посмотреть этот свой кубок. Людям свойственно всё усложнять…
Скоро 23 февраля…

Ангел А

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Брынь
12.02.08 15:54

И снова ван и ниибет!

 
Брынь
12.02.08 15:55

КГ/АМ не читать... высер ниудачнега...

 
Брынь
12.02.08 15:55

Ну и замкну...

 
D!ml{@
12.02.08 15:56

фтаpoй, xуле!

 
D!ml{@
12.02.08 15:57

бля... ну хоть фпятёрке...

 

12.02.08 16:08

Заметил тенденцию что многие девушки воспринимают День Святого Вазелина как второе 8-е Марта, а ведь это обоюдный праздник

 
-=sko_tinko=-
12.02.08 16:15

внимание_вапрос!_Валентин_был_католическим_свяжеником?_если_да_то_почему_я_как_не_католик_должен_праздновать?

 
суворовец СТИФЛЕР :)
12.02.08 16:24

Атпразноваць такой празнег паможет патрон фссех ибущихсо Медвед!(А иво случайна ни Валентинчег звали???)

size 72Kb
 
TIRAN
12.02.08 16:24

ДСВ - навязанный нашему обществу пендосский праздник...скоро и Halloween будут как Новый Год праздновать! фпесду равнение на идиотов!!! даёшь праздник Ивана Купала!!!

 
суворовец СТИФЛЕР :)
12.02.08 16:27

ЗЫ:Аффтарка видимо пахожа на ту чо на кортинге в облике Медведа...Такая же дура,любящайа тока деньги и еблю!!!

 

12.02.08 16:34

Заебали эти хуевые пендоские праздники. Ещё один ёбнутый праздник - это день студента. Когда я был студентом - у нас день студента был в день рождения вуза и мы обливались водой (дело было в начале осени)

 
TIRAN
12.02.08 16:35
Заебали эти хуевые пендоские праздники. Ещё один ёбнутый праздник - это день студента. Когда я был студентом - у нас день студента был в день рождения вуза и мы обливались водой (дело было в начале осени)
кто-то обливается водой, кто-то обблёвывается водкой/пивом )))))
 
CAHbKA
12.02.08 16:47

Не читал.

 

12.02.08 16:59

КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверил, но для теста послал 100 рублей. Через где-то 4 часа проверил свой Яндекс кошелек и обнаружил перевод в 300 рублей! Я удивился. Послал потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послал 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послал все что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывал им 900 рублей и их забрали, а 800 закинул программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001206524115 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 800 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше ваше дело...


 
TIRAN
12.02.08 17:01

http://urod.ru/news/5937
вот у людей псотоянный праздник

 
Хрен
12.02.08 17:03

бред

 
ДЦ
12.02.08 17:30

ДСВ придумал делец, который не мог распродать товар после Нового года... Эх, если есть Бог, а делец на небе - вот он радуется своей придумке - весь мир построил :)

 
яяя
12.02.08 17:37

Лично я не жду никаких сурпризов и подарков на этот праздник.. Подумаешь день влюбленных.. что ли только в этот день влюбленность обостряеться... Если любят - ценят каждый день, каждый день и каждую минуту.. ПОКАЗУХА!!

 
Марк
12.02.08 18:03

Не попадайтесь на уловку лохотронщиков - не шлите ни копейки! Всё это развод.

 

12.02.08 18:11

А я согласен с автором...

 
cjAndrews
12.02.08 19:23

Он не был католиком- католическая ересь появилась гораздо позже. Он венчал христиан когда в римской империи христианство было запрещенно. Но суть не в этом...
Девченки, вот если занимаетесь неологистикой то хоть с умом! Объясните мне смысл термина "мужчинка"? Вот не знаю- это ласкательно или обидно- как реагировать?
Муся! Давай ты чтоли начинай!

 
cjAndrews
12.02.08 19:24

да... хоркиной не скоро эти рожки простят...)

 

12.02.08 23:15

cjAndrews,А епт христиане это и есть католики и православные-учи матчасть,епта!

 
cjAndrews
13.02.08 00:06

Повторю для непомнящих своего имени- он не был католиком. Но! Именно католическая церковь признает его святым, православная - не признает.
Католичество признает индульгенцию, если понятно о чем я.

 
tito
13.02.08 02:59

А ваще афтор правильно пишет - не наш это празник, неболо его на руси, это все пендосы привили его нам, с такими темпами мы их день независимости прадновать будем. да и зачем влюбленым повод? дарить внимание и любовь можно каждый день! +1 аффтору!!!

 
4140093
13.02.08 03:09

Практически то же самое можно сказать и про 8 марта.

 

13.02.08 09:36

Пиндоский празднек, пиндоский празднек, то что его обсуждают уже говорит от том что вы за него - пиарите по неволе. Забанить все посты на эту тему и коменты - даёшь тишину. т.е. какой нахуй празднег день влюблённых говорите, Ивана Купала чтоле так рано ещё, а других и нет.

 

14.02.08 14:25

Белье с рюшами своему парню - круто!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
Aнкeтa на собеседовании
Развелось начальников, что послать некого
Привет из Москвы конца шестидесятых
Итоги дня
Приятная работа
Как тратить меньше при покупках в Пятерочке
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Это Россия!
Есть видео эксперимента? Другу надо!