Зеркало




13 февраля, 2008

На заметку женскому полу

Не важно женщина ты или мужчина, главное быть хорошим человеком и к тебе потянуться. Все мы прекрасно знаем, что нам не нравится в мужчинах, что настораживает, напрягает и бесит. Обычно эти факты весьма очевидны и не подлежат сомнению не только для нас, но и для нашей мамы, сестры, подруги и даже коллег по работе. Но, подумать только, оказывается, и у мужчин есть причины быть недовольными женской сущностью.

Время от времени каждая из нас пытается решить вопрос: "Что же ему не так?" Ты вся такая комсомолка, активистка, да и просто красавица, а он не пишет, не звонит и вообще не объявляется. Особенно удручает тот факт, что он упорно молчит и не желает объяснить свое странное поведение. Но изредка, в разговорах с третьими лицами, они все же приоткрывают завесу над своей тайной...

1. Мы слишком много говорим

Болтливую женщину долго не выдержит ни один мужчина. Так уж устроен их головной мозг, что не в состоянии переварить за раз огромное количество разнообразной и несистематизированной информации. Для женщин это не проблема, потому-то нам и не понятно, в чем тут сложность. Ты рассказываешь ему столько занимательных историй, а он в полуобморочном состоянии выскакивает из дома. Выскакивает, чтобы избежать смертоубийства и сохранить твою драгоценную жизнь в неприкосновенности.

Еще хуже, если ты говоришь мало, но все больше о Нем и плохо. Рано или поздно перманентная критика приведет его в состояние бешенства, а возможно, и лишит мужской состоятельности. Но самый тяжелый случай - это когда ты заставляешь говорить Его: "Милый, а ты меня любишь? А как ты меня любишь? А что тебе во мне больше всего нравится?.." На каком вопросе он сорвется, зависит от степени его выдержки и длительности вашего знакомства.

2. У нас нет женской дружбы

Вот уж никогда бы не подумала, что этот вопрос так занимает мужчин. Казалось бы, ну какая им разница, умеем мы дружить или не умеем. Ан нет, оказывается, они считают это достойным поводом презрительно усмехнуться в сторону женских посиделок и милой болтовни по телефону. И, что самое обидное, сами же они сей постулат придумали и сами же по этому поводу негодуют.

Несоответствие же данного факта действительности мужским самомнением в расчет не принимается. А между тем женская дружба - явление более жизнеспособное, нежели "мужское братство". Много ли вам доводилось видеть мужчин за пятьдесят, сохранивших верность дружеским узам?

Женщины же способны пронести дружеские чувства с детства до самой смерти, не прерывая общения друг с другом даже на солидном расстоянии. Подруги чаще общаются, обмениваются письмами, поздравляют друг друга со знаменательными датами. Мужчины же склонны предавать забвению любые отношения, включая и дружбу. Они ограничиваются приятными воспоминаниями и легендам о дружеской верности и преданности, и им даже в голову не приходит просто снять трубку и позвонить своему верному другу.

3. Мы не умеем обращаться с деньгами

Вместо того чтобы потратить заветные дензнаки на нужные вещи, как то автомагнитола или спиннинг, мы приобретаем всякие юбочки-рюшечки, помады-притирочки и прочую ерунду. И ведь, в принципе, они правы. Гораздо разумнее вместо пусть даже неотразимого платья от Шанель обзавестись кухонным гарнитуром или, скажем, новым диваном.

Однако почему-то, как только мы прекращаем тратиться на всю эту "ерунду", они тут же находят себе кого-нибудь менее практичного и уже с ней развлекаются на том самом диване. А любые попытки обвинить мужчин в следовании "двойным стандартам" натыкаются на
глухую стену непонимания.

Мужское сознание абсолютно не в состоянии уловить взаимосвязь между нашими женскими слабостями и их мужскими посылами "налево". Но мы-то с вами знаем, что к чему, а потому лучше продолжать тактику планомерного шоппинга, несмотря на осуждающие взгляды и занудное ворчание.

4. Пунктуальность чужда нашей натуре

Ну, и что с того? У каждого свои недостатки. Мы же не говорим о том, что мужчины в порыве страсти чего там только нам не обещают, а затем благополучно обо всем забывают. А тут прямо куча претензий. Подумаешь, опоздала дама пару раз на пару часов, прямо целое дело. Можно и простить ей некоторую непунктуальность в обмен на прочие достоинства.

В конце концов, женщине привести себя в порядок - это не мужчине пару раз пшикнуть на себя одеколоном и влезть в стандартные брюки. У нас столько пуговичек-застежек, шпилек-примочек, что о-го-го. Вот пусть мужчины сначала попробуют хоть раз со всем этим женским "арсеналом" разобраться, а затем и рассуждают, кто там и на сколько опоздал. Оно, конечно, точность - вежливость королей, ну да где они, короли эти?

5. Мы придаем слишком большое значение всяческим мелочам

К мелочам относятся: название твоих любимых духов, дата вашей первой встречи, обещание отвезти тебя к любимой тете на уик-энд, его ужин со своей бывшей пассией, разбитая ваза эпохи Тан и здоровый храп сразу после секса. В мужские представления о мироздании совершенно не вписываются наши слезы по поводу сломанного каблука любимых туфель (тот факт, что это туфли от Маноло Бланик, им совершенно ни о чем не говорит). Не найдут отклика в мужской душе и наши претензии относительно их длительного отсутствия и нежелание это отсутствие хоть как-то объяснить.

А вот к своим слабостям мужчины относятся с гораздо большей патетикой, на полном серьезе считая просмотр очередного футбольного матча или поход с друзьями в баню делом нужным, серьезным, не терпящим отлагательств, зато требующим полной самоотдачи.

6. Мы - безбожные лгуньи

Данное убеждение главным образом зиждется на женском неумении держать язык за зубами. В пылу любовной страсти мы превозносим достоинства своего избранника, не стесняясь в выражениях. А мужчины, между тем, искренне верят всем комплиментам, звучащим в свой адрес. Сознательно или бессознательно женщины используют это оружие на всю катушку.

А когда теряют желание "приукрашать действительность", то обрушивают на голову низвергнутого героя всю тяжесть достоверной информации о его внешнем облике и внутреннем содержании. Смириться с такой постановкой вопроса ни одному мужчине не под силу. Им гораздо легче объявить нас лгуньями, чем признать очевидные факты.

7. Мы чересчур свободолюбивы

Мне не сразу удалось понять, что скрывается за столь странной формулировкой. По моим данным, все как раз-таки наоборот. Однако все оказалось довольно просто. За столь изящной фразой мужчины замаскировали наше женское нежелание беспрекословно подчиняться воле своего "господина и повелителя". А им бы так этого хотелось.

Сказал, молчи - молчит, сказал, уйди - ушла. Не жизнь, а сказка. Забавно все-таки бывает узнать, о чем мечтают наши мужчины. Действительность-то ох как далека от их фантастических устремлений. Ну, пусть посидит, помечтает, главное, чтобы вовремя мусор вынес и ковер выбил.

8. Мы флиртуем напропалую и с кем попало

Можно подумать, они, мужчины, себе такого не позволяют. А что касается "кого попало", то и здесь они дадут нам сто очков вперед. Откуда же такая нетерпимость? Разумеется, из собственнического инстинкта. В каждом мужчине все еще живет его первобытный предок, считавший женщину точно такой же добычей, как и мамонта. И им очень не нравится, когда эта самая "добыча" начинает бросать игривые взгляды и улыбки по сторонам.

Для женщины же флирт - превосходное тонизирующее средство, позволяющее держать мужчину в некотором напряжении и поддерживать в нем состояние полной боевой готовности. У мужчины, которому приходится приглядывать за вами, остается меньше времени посматривать "на сторону", а чувство конкуренции заставит его держать себя в форме. Как ни крути, а благотворное действие флирта налицо.

9. Мы чуть, что заливаемся слезами

Ну, слезы - это еще ничего, гораздо хуже, когда мы впадаем в бешенство, растраты или загул. Однако эти проявления женского характера почему-то не вызывают такого мужского негодования, как слезы. Может быть, потому, что в этих случаях мужчины в принципе знают, как себя надо вести (хотя и ведут себя по большей части не по-джентельменски), а вот как дело доходит до слез - теряются, испытывают неосознанное чувство вины, а потому раздражаются.

Дамам же вовремя пущенная слеза позволяет выкручиваться из весьма щекотливых положений и выигрывать даже заведомо проигрышные сражения с противоположенным полом. Тут главное - не переборщить. Слишком частые и обильные слезы могут вызвать эффект привыкания, и тогда никаким "водопадом" уже не удастся смягчить стойкое мужское сердце.

10. В некоторых случаях мы чересчур скромны

Ну, это в тех самых случаях, когда они ждут от нас неистовой страсти и "отвязного" распутства, а мы ломаемся, упорствуем, канючим и срываем им своей стыдливостью весь кайф от бесшабашного секса. Наивные, они даже не представляют, насколько наше "ломание" способствует их потенции. Подумать только, мы даем им редкую по сегодняшним временам возможность почувствовать себя бесстрашными завоевателями, а иногда и счастливыми победителями, а они еще и недовольство выражают.

А ведь, попробуй дама на первом свидании наброситься на партнера с самыми, что ни на есть сексуальными намерениями, как двое из трех непременно дадут деру, а третий, хоть и воспользуется представившейся возможностью, впоследствии решит, что столкнулся с девицей легкого поведения, и от последующих встреч наотрез откажется.

Вот и получается, что поначалу все-таки выгоднее декларировать девичью стыдливость, оставив демонстрацию сексуальных возможностей на потом. Вышеприведенный рейтинг мужских претензий во многом спорен, но все же весьма поучителен. А вот брать в расчет мужское мнение или игнорировать его как несостоятельное - уже решать тебе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
13.02.08 13:31

PERKINNAХ!!!

 
gaedzin
13.02.08 13:32

Первый?

 
gaedzin
13.02.08 13:33

Это чудо - бля случайно ф тройке....

 
nick
13.02.08 13:33

апять 3

 
Perkin
13.02.08 13:36

хуйня не четать

 
""
13.02.08 13:38

Высер недоебаной бабы!

 
Bars Master
13.02.08 13:44
Подумаешь, опоздала дама пару раз на пару часов, прямо целое дело.
Ну пиздец.. действительно мелочи жизни потерять 1 час как минимум на ожидание человека, который в силу скудности мозгов не может начать раньше собираться.
 
Гармошкин
13.02.08 13:45

Говнопост, аффтарша тупайа дура! нечетать

 
CAHbKA
13.02.08 13:53
"Perkin" писал:
хуйня не четать
Спасибо не читал.
 
WHEEL NUT
13.02.08 14:29
"Perkin" писал:
хуйня не четать
спасибо, нечетал
 

13.02.08 14:49

Подумаешь, опоздала дама пару раз на пару часов, прямо целое дело.
Ну пиздец.. действительно мелочи жизни потерять 1 час как минимум на ожидание человека, который в силу скудности мозгов не может начать раньше собираться.


podderzivaju polnostju. Na 4as opazdala,2 lomalas, i v kontse kontsov NEDALA. ahuenn6i rasklad na ve4er.

 

13.02.08 14:52

если баба опаздывает - значит я ее не так интересую, чтобы не опоздать, а следовательно нахуй она нужна тогда? Я ухожу обычно.

 

13.02.08 14:55

прикрыла свои тупые комплексы и скудность мозгов якобы недалекостью мужиков... С себя надо начинать прежде всего, а не с мужиков.

 

13.02.08 14:58

опаздывая, баба крадет сама у себя время секса, а потом обижается что быстро, не рамонтично и с короткой прилюдией. приходи вовремя и будет тебе счастье

 
штакет
13.02.08 15:39

феминистка? ебем ее камрады

 
musya
13.02.08 17:14
"штакет" писал:
феминистка? ебем ее камрады
Неее, штакет. Ебем Романа Иванова... Заипал, лохотронщик...
 
гы
13.02.08 17:35

Не читал. Но осуждаю.
Не стоит ждать тех, кто заставляет себя ждать. 100%.

 
Witya_uz
13.02.08 18:47

Видать, аффтарша данного поста - это героиня поста "Начало конца..." через год без конца. :)

 

13.02.08 19:24
"musya" писал:
Неее, штакет. Ебем Романа Иванова... Заипал, лохотронщик...
Кто крайний?
 
Полосатый
14.02.08 08:03

хуйня полная. вести себя надо по-человечески, а не прикрываться "желаниями мужиков", которые рождаются в таких больных мозгах, как эти. низачот.

 
Алексей
14.02.08 08:59

Возможно доля правды в словах и есть этих, стоит прислушаться по любому, но манера с которой информация преподнесена вызывает негатив и желание послать подальше. Автор похоже сильно обижен на кого-то, надо успокоительное пить по утрам и спортом заниматься!

 
Mr.E
14.02.08 12:08

Футбол и баню терпеть не могу. Получается что я не мужчина??? Бред.

 
Mik
14.02.08 13:24

Ебаное гавно

 

15.02.08 11:18

хуита! не читать !
афтар долпаеп!

Пиздец.. дружба до с мерти по женски это званить по телефону и слать открытки ! я ХУЕЮ... вы пей бля яду дура!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Девушка дня
16 вещей, которые женщина никогда не простит мужчине
Остроумные одностишья Haтальи Резник
Пошёл ты в жопу, директор!
Девушка дня
Девушка дня
Собеседование — режем без ножа
Яйца
Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?
Когда маму принимают за подружку