Зеркало




14 февраля, 2008

Несколько кошмарных событий, которые произошли в День святого Валентина

Для тех, кто счастлив со своей второй половинкой, День Святого Валентина ассоциируется с чем-то романтическим, цветами, ужином при свечах и т. д. На одиноких и брошенных особ этот праздник наводит страх. А те, кто считает, что последние два года у них был самый ужасный день влюбленных, вероятно, утешат себя, прочитав эту статью. Ведь они не имеют ни малейшего представления о том, на сколько ужасен может быть День Св. Валентина. У этого праздника есть обратная сторона, связанная со смертями и отчаянием, но о ней никто никогда не упоминает. В 1969 году праздник был исключен из календаря, вероятно, из-за тех трагических событий, которые происходили в этот день на протяжении многих лет. Итак, ниже представлены несколько наиболее ужасных событий за всю историю Дня Святого Валентина:

7. День Святого Валентина стал впервые ассоциироваться с романтическими чувствами и любовью в 1382 году благодаря поэме Джеффри Чосера «Птичий парламент», но этот праздник появился гораздо раньше. Вероятно, этот день получил свое название в честь одного священника, которого жестоко избили дубинками, забросали камнями, а затем обезглавили (3 век) за то, что он вопреки указу Клавдия II, запрещающему браки, венчал молодые пары.

6. 14 февраля 1929 год – Убитые Купидоном: Однажды морозным утром в Чикаго опоздание сыграло решающую роль в жизни известнейшего гангстера Джорджа «Багс» Морана. День Святого Валентина стал его личным праздником на всю оставшуюся жизнь. К тому времени, когда он прибыл в свой гараж на North Clark Street, семь членов его банды были расстреляны из пулемета по приказу Аль Капоне, главного его соперника. Этот день печально известен как “Резня в день Святого Валентина”.

5. 14 февраля 1942 год - отсутствие врачебного такта: Александрийская Больница в Малайзии стала ареной, на которой развернулось ужасное кровавое побоище во время Сингапурской Битвы. Вторгшиеся японские войска начали закалывать штыками британских врачей, которые выкинули белый флаг, показывая, что они готовы сдаться, а затем продолжили резню. Было убито более 300 врачей, медсестер и больных.

4. 14 февраля 1945 год – событие, от которого стынет в жилах кровь: Британские и американские вооруженные силы бомбили немецкий город Дрезден на протяжении двух дней. По оценкам экспертов, количество жертв варьируется от 35000 до 135000, но нет никаких сомнений в том, что “точность насыщения взрыва” с использованием зажигательных бомб была направлена на то, чтобы, устроив пожар, истребить все население. Весь город был охвачен огнем, который сжигал все на своем пути. А те, кому удалось избежать сожжения, умерли от удушья из-за нехватки кислорода.

3. 14 февраля 1965 года: Взорван дом Малкольма Х (настоящее имя Малколм Литл), но, как сообщили позже, никто не пострадал. Малкольм Х уже получал несколько посланий с угрозами убить его за то, что он выступал с критикой Ислама и, в частности, позиции Элайджа Мухаммада. Спустя 11 дней после взрыва, на глазах у всей толпы, включая его беременную жену и их троих детей, он был убит тремя мужчинами, сторонниками исламистов.

2. Согласно местному закону о самоуправлении от 1927 года община Mogopa, расположенная к западу от Йоханнесбурга, ЮАР, была признана “Черным пятном”. 300 домов и целый квартал общественных зданий были снесены, а людей насильственным образом под руководством военных сил заставили переселиться. Прошло более десяти лет, прежде чем судам удалось вернуть эти земли тем, кто насильственным образом был переселен.

1. 14 февраля 2004 года: В пригороде Москвы, Россия, обрушилась крыша аквапарка Трансвааль, в результате чего погибли 28 человек и еще свыше 100 были ранены осколками стекла. Инженер, спроектировавший конструкцию крыши, утверждал, что это, должно быть, террористический акт. Но как выяснилось позже, это была его собственная ошибка в проектировании.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Bond
14.02.08 10:12

Первый штоли?

 
Veter
14.02.08 10:14

2

 
morfius
14.02.08 10:21

В тройке ? С праздником .!

 

14.02.08 10:21

Нормально Вофка начал. Дибильный праздник!

 
Хрыч
14.02.08 10:23

Хуйня с большой букфы. Не четать.

 

14.02.08 14:14

Ясенево-пригород Москвы?Буду знать.

 

14.02.08 19:47

Дрезден фашикам нужно было делать каждый день - сами виноваты.

 

16.02.08 11:36

Валить этих мусульман и засунуть им в жопу Аллаха во имя Господа!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Велосипедистки
Говорит и показывает 24/7
Девушка дня
Вспоминает Семён Слепаков
Девушка дня
Рыжеволосые
Как берут интервью в Голландии
Девушка дня
Валентина Колесникова в журнале Playboy
В добрые руки