Зеркало




14 февраля, 2008

Мобильники

Заплатил от двух до тридцати тысяч рублей и избавился от свободы…есть несвобода подешевле, есть подороже, выбирать тебе. Чем дороже заплатил, тем надёжней тебя держат окружающие. Больше функций - меньше свобод. Мобильник стал ограничителем собственной свободы, по собственному желанию, за свои кровные. Главным вопросом нашей жизни стал вопрос: -Ты где? Интересней этого может быть только вопрос: -С кем? Как только наши отцы и бабки жили без этого. Ведь ходим-то в тех же городах, по тем же местам и всё с тем же противоположным полом или в одиночестве. Изредка иначе…но и раньше это присутствовало в жизни…А интересовало всех меньше. Позвонил на единственный домашний номер, не ответили, ушёл по своим делам. Без домыслов, без выводов, без обид.
Совершенно счастливый. Чего зря названивать?Ну нет человека дома, мало ли где он. Теперь же можно уволить с работы человека за то, что в свой выходной он не снял трубку. У звонящего сразу следуют собственные предположения и выводы. О твоём плохом отношении к работе, родственникам, друзьям.
И никто не воспринимает ответ: -Просто не хотел.
Преображенский отдыхает, о нём забыли, а ведь ещё он не желал покупать журнал в помощь голодающим детям германии по полтиннику штука….просто не хотел. Должен быть с ним везде. В туалете, душе в кровати. Бегаешь - говори по телефону -есть наушники. За рулём - хейнц фри.

Средства крепления к телу и одежде изобилуют предложениями. За едой не говори, но слушай. Оправданий нет. Прогресс и индустрия упорно трудятся над тем, чтоб была возможность ответить всегда, везде и в любом положении. Не ответил, всё равно узнаешь что тебя искали и ищут, а следовательно теперь узнав это, должен искать сам. Реклама ставит в известность о том, что это уже есть, беги и срочно покупай, а то другие увидят и узнают быстрее и смогут обвинить тебя в умысле…и уволить. Как? Ты не слышал телефон когда бегал?
Слушал музыку, думал, спал? А разве ты не знаешь, что “nokia” выпустила специальное устройство позволяющее слушать, бежать и принимать звонки, разговаривая при этом сразу с двумя абонентами? А громкость? Она уже давно у всех ограничителей свободы ого-го какая! Должна разбудить! Мысли тоже все вон, зря что ли полифонический оркестр играет! У-ВО-ЛЕН…зачем нам менеджер который не слышит, не видит, не следит за временем в свой выходной. Тотальный отчёт по часам. Почему не позвонил, не снял, не сказал? -Не любишь, сволочь… Единственное что теперь все делают, так это мыслят логически. Такие картины и образы рисуют, что наши предки обзавидовались бы! Человеческие отношения теперь строятся с учётом этого высокотехнологичного предмета! Ты где? У друга. А ну ка сфоткай его и пришли мне ММС. Мелькнёт, нет всё-таки мелькнёт мысль -ну зачем с камерой-то купил? Всё равно ей не пользуюсь, а вот любимая моего брата… С какой радостью и интересом восприняли новую услугу мобильных операторов “РАДАР”. Всё-таки новая модель это вещь! Всё может! Считать, говорить, фотографировать, записывать, посылать, играть, определять, ать, ять-ять-ять…А всего лишь современная верёвка…
А соблазн, искушение? Ну разве не интересно покопаться в телефоне любимого? СМСки почитать, фотки просканировать? Конечно доверяю, поэтому и свой предлагаю для досмотра….там уже всё стёрто, смотрите. Игра такая, кто первый найдёт и кто первый не успеет стереть.
Ах да, забыла пару слов о пользе, благодаря СМСкам, хоть как-то повысился интерес к грамотности, хотя только одним боком. Раньше были хоть какие-то лазейки: сел аккумулятор, забыл зарядное устройство, где я тебе найду розетку, трубка глючит. Теперь надёжность на высоте: не бьется, не мокнет, потерять нельзя - светится, режим ожидания превышает длительность жизни некоторых насекомых, розетки есть везде! Скоро индустрия предложит автоматы совмещающие экспресс оплату с экспресс зарядкой и всё! Все под колпаком. Индустрия в сговоре с рекламой убьёт в нас свободу окончательно! Нашими же руками! Давайте введём день свободы, в который все откажемся от мобильников и выйдем из домов свободными…хоть на один день. Того кто нужен просто возьмите за руку. Дальше, количество таких дней надо бы увеличивать, но это как пойдёт. Всё-таки слишком сильный соперник у нас. Мы сами…и раклама с промышленностью. Но мы ещё поборемся, поборемся…я ещё поборюсь…

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Макар
14.02.08 15:12

1 Опять

 
А хули?
14.02.08 15:16

3-ры

 
Макар
14.02.08 15:17


Вся мысль в первом абзаце, дальше не читать!

 

14.02.08 15:18
А соблазн, искушение? Ну разве не интересно покопаться в телефоне любимого? СМСки почитать, фотки просканировать? Конечно доверяю, поэтому и свой предлагаю для досмотра….там уже всё стёрто, смотрите.
Бля, в точку. Стыдно конечно но что делать...
 
А хули?
14.02.08 15:18

пиздец, 2-ва

 
monster
14.02.08 15:19

чё за высер? хейнц фри - это что такое?

 

14.02.08 15:27
"monster" писал:
чё за высер? хейнц фри - это что такое?
hence с английского это следовательно, free - это картошка жаренная, в МакДональце прадаёцца. Получаецца какой то бред типа "Следовательно картошка". Реально высер))))
 
nick
14.02.08 15:27

срань
воффка, по твоему савету прочитал пост...
но ты меня обманул...
он не смешной...
=((((

 
nick
14.02.08 15:28

перечетал
реально нисмишной нихуйа...
бугагага

 
тестер
14.02.08 15:32

а я свой мобильник потерял полгода назад ...решил покупать не буду .....так блять подарили! ...

 
nick
14.02.08 15:33

как без трубы - то??
О_о
можно ж пьянку пропустить!!!!
=))))

 

14.02.08 16:11

"хейнц фри" - это специальная гарнитура у фашистов, когда им звонил сам фюрер, разряд тока ударял в правую руку через вживлённый в мышцу "хейнц фри" и рука сама вытягивелась вперёд в приветствии фирера.

 
ledd
14.02.08 16:11

дауж страдаю в жизни прямо по тексту

 
ledd
14.02.08 16:15

добавлю, на вопрос:-а если бы у меня не было мобилы? сразу следует ответ:-ну у тебя же есть!!!
Или в одной конторе начальник:-купи, мы тебе зарплату платим!

 
Пе
14.02.08 16:15

зачот

 
Mr.E
14.02.08 16:17

Гы!

 

14.02.08 16:18

изначально это устройство называлось "Gantzen Fuhrer", и лишь со временем и переходом в другие языки оно преобразовалось в "хейнц фри".

 
boss
14.02.08 16:27

АФФТАР МЕНЕДЖЕР УДАЧНИК И ЕБЛАН!
ЧТО ЗА ГОЛИМЫЙ ВЫСЕР!
ПОИЩИ СЕБЕ НОВУЮ РАБОТУ!

 
boss
14.02.08 16:29

А за Хейнца - еще ответишь!!!

 

14.02.08 16:36

С автором апсалютно согласен!!! Заипал этот мобильник, отдохнуть блять не даёт. Куда не пойдешь коронный вопрос "ТЫ ГДЕ?" "А НАХУЯ?"

 
Vaal
14.02.08 16:59

В мае выкинул мобилку в москва реку, заебали названивать с работы, когда я на шашлыках.. Неделю ходил без телефона..... Испытал незабываемое ощущение свободы и покоя, не пожалел о сделанном доже по трезвому.
:-D

 
danich
14.02.08 17:05

Heinz Hitler! Heinz Free!

 
Dastali
14.02.08 18:50

а у меня вообще мобилы нету.. и нахуй она мне не сдалась.. единственный косяк когда доменки регишь требуют телефон.. указываю какой нить из знакомых..

 
Der Schwanz
14.02.08 20:01

А я телефон с собой не ношу, чтоб не названивали. Насчет дня свободы - было бы интересно посмотреть на тех, кто постоянно с телефоном, а тут вдруг без.

 
Прапорщег
14.02.08 21:19
Получаецца какой то бред типа "Следовательно картошка".
Патамушта гладиолус.
 
D!ml{@
14.02.08 23:14

Вапче ф точку.
Выходишь из дома, и если не находишь мобилы в кармане, ты обязательно вернешься...
"Ну нихуя се, а вдруг позвонят, или мне надо будет позвонить!!!"
Внатуре веревка бля... даже на природу сцуко с мобилой ездишь... на рыбалку...
Сидишь на одном берегу, а чувак знакомый - на другом. Вместо того, чтобы крикнуть от души: "Петрооооовииич, как улов???!!!" тупо скидываешь смс... (((
А в роддомах что твориться? жесть... где романтика???
Стоят несколько долбайопов под окнами с телефонами в руках и говорят...тишина и непонятки что происходит... А где: "Маааашааааааа, ктоооо???? Скоооолькооо? Покажииии!!" В окне мелькнет закутанная в пеленки головка ребенка и потом на всю улицу "Машаааа!!! Я тебя люблюююууу!!!! Йоптваю, нажруся седня вхлам!!! Сын у меня!!!"

Тоскааа...

 
vOvUA
14.02.08 23:41

А я просто приучил всех, и начальника тоже, что если не беру трубу, то не хочу или не могу, и никогда не перезваниваю!!!!! Поэтому после 18 и по выходным я точно знаю, если звонит нач, то есть ЧП, иначе говорю что я пьян и не могу помочь)))))

 
Лекс
15.02.08 01:07

Очень правдиво и в принципе правильно.
Но, блин, это же удобно... нужен сотрудник - позвонил, и пусть только скажет что не слышал. :)
Я его не брошу.

 
hemix
15.02.08 02:07

Правдиво. Чем больше вещей, тем больше начинаешь жить для того чтобы их обслуживать.
мобильный, машина, ноут, плеер.
И каждого надо покормить, почистить, поремонтировать.

 
4140093
15.02.08 04:18

Афтар - неудачнег. Иметь мобилу не только вредно, но и полезно.

 
A_I
15.02.08 07:26

Все кто откоментил выше - ебланы.

 
Big Al
15.02.08 09:22

Это просто вещь и надо ей пользоваться для своего удобства, а не становиться рабом этой вещи, меняю мобилы пока не старая не сдохнет. Без камеры (купил хорощий фотик), без плеера (отдельно есть плеер), короче просто телефон, ребята это же просто телефон, не делайте культа и не ебите мозги себе и людям.
Всем удачи.

 
ТРОЛЛЬ
15.02.08 09:37

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН - КАК ПИОНЭРСКИЙ ГАЛСТУК: СНАЧАЛА ГОРДО НОСИШЬ, ПОТОМ СТЫДЛИВО ПРЯЧЕШЬ...

 
BlackCat
15.02.08 11:22
"Big Al" писал:
Это просто вещь и надо ей пользоваться для своего удобства, а не становиться рабом этой вещи, меняю мобилы пока не старая не сдохнет. Без камеры (купил хорощий фотик), без плеера (отдельно есть плеер), короче просто телефон, ребята это же просто телефон, не делайте культа и не ебите мозги себе и людям.
Всем удачи.
+1
 

15.02.08 13:03
"vOvUA" писал:
А я просто приучил всех, и начальника тоже, что если не беру трубу, то не хочу или не могу, и никогда не перезваниваю!!!!! Поэтому после 18 и по выходным я точно знаю, если звонит нач, то есть ЧП, иначе говорю что я пьян и не могу помочь)))))
Правильно! Я не понимаю дибилов которые на бухаловках и природе дрочут свою мабайлу.Для меня это просто рабочий инструмент.Но когда у меня выходной то пошли все звоночки нахуй !Солнце и без моей помощи встанет!
 

15.02.08 13:09
"Big Al" писал:
Это просто вещь и надо ей пользоваться для своего удобства, а не становиться рабом этой вещи, меняю мобилы пока не старая не сдохнет. Без камеры (купил хорощий фотик), без плеера (отдельно есть плеер), короче просто телефон, ребята это же просто телефон, не делайте культа и не ебите мозги себе и людям.
Всем удачи.
Абсолютно согласна.А работу надо искать другую.У меня одна знакомая как только чувствует,что на работе е...ть начинают-сразу сваливает под каким-нибудь благовидным предлогом.И ни разу еще без работы долго не сидела
 
rio
15.02.08 14:27

Зачотный пост. Когда оставляю (нечаянно) мобилу дома, вначале посещает чувство отчаянния, затем несказанной радости...

 
sts_69
15.02.08 16:31

Мобильный телефон как собачий ошейник. Породистым добавляет респектабельности, дворняжек держит на привязи.

 
Olka
16.02.08 09:08

У меня подругу уволили именно за то, что в выходной не взяла трубу. А ёб твою мать начальник звонил видите ли. А она типа видела и проявила неуважение - не перезвонила.

 
Солар
16.02.08 19:51

Отличный пост, и все правда. Топлю мобилу, кому нужен - пусть приходят в гости с печеньями на чай. Никакой романтики

 
rhus
18.02.08 15:27

все манагеры идут на йух! а аффтор пусть возглавит их колонну! Мобильник - средство общения, и если мне звонит человек, с которым я не хочу общаться, я ему прямо это говорю. Это если б подошел гоп или пидар и попытался завести разговор - я чё, должен отвернуться и прикинуться глухим? не прячьте головы в песок и будьте адекватными!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Почему женщины изменяют
Гений
Итоги дня
Что мертво - умереть не может!
Трудности перевода
Как я обосралась на выпускном
Итоги дня
Только после свадьбы
Сегодня праздник!
Подборочка неадекватных клиентов