Зеркало




15 февраля, 2008

Клитор для Буратино

-- А еще есть такая специальная точка, "дж", она с той стороны пизды, которая рядом с жопой, и если на нее надавить…
"На стенке влагалища, смежной с прямой кишкой" -- перевел про себя Женька. Про точку G он тоже читал, но никак не ожидал, что про нее знает Серега. Тот, конечно, был во дворе авторитетом в сексуальных вопросах, которыми сам Женька владел только в теории, но откуда он мог знать про G? Откуда он вообще что-то знает, кроме слов "хуй" и "пизда", и что первое надо всовывать во второе?
-- Но самый пиздец для девки, это когда клитор трешь. Точно тебе говорю. Я вот одной потер, она чуть не отрубилась.
Серега открывался с неожиданной стороны. Женька был уверен, что половина его трепа про то, как он "одну палку кинул, потом еще, а тут ее сестра входит, и тоже просит, ну все, пиздец, чуть хуй не стер", это именно треп. То есть он наверняка с кем-то переспал, но вот чтобы его при этом интересовало, где клитор, а где "дж"…
-- Знать бы еще, где этот клитор, -- грустно произнес Женька.
-- Клитор, хуитор… Хуйня все это. Главное - чтобы хуй был здоровый. Вот у тебя сколько в сэмэ?
Женька задумался, прибавил немного к среднестатистическим размерам, о которых прочел в украденной у родителей книге "Путеводитель по сексу", и как можно небрежнее произнес:
-- В эрегированном состоянии двадцать сантиметров.
Серега поперхнулся пивом, закашлялся.
-- Ну, тогда на клитор налегай.

Женька понял, что с размерами промахнулся.
-- И не еби себе мозги… Читаешь много, "эрегированное состояние", блин. Так над книжками своими мудацкими и продрочишь до самой армии.
Женька сам опасался, что этим все и кончится. Ну, в армию он не пойдет, в институте пересидит… И все равно в словах Сереги была своя горькая правда.
-- Эх, старик, пожалеть тебя, что ли? -- Серега отхлебнул еще пива, сделал эффектную паузу. -- Предки у тебя где завтра? На даче? Готовь хату, бухла побольше. Гондоны сам покупай, мои для тебя великоваты будут. Приведу свою последнюю. С подругой. Она на тебя глаз положила, видела, как ты возле меня во дворе терся.
***

Всю ночь Женька беспокойно проворочался на кровати. Было очень не по себе. Да чего там, он откровенно трусил. Почему-то больше, чем предполагаемая потеря девственности - в это он до конца поверить так и не смог -- его пугал поход в аптеку. И мысли о родителях, точнее, отчиме. Он запретил приводить кого-нибудь в новую квартиру, купленную пару месяцев назад, сразу после свадьбы. Отчим был из крутых бизнесменов. Ну, не очень крутых… Удивительно, что матери удалось выскочить хотя бы за такого. "Одноклассник", -- объяснила она, когда тот начал появляться в их однокомнатной в Бирюлево. И вот, полгода спустя мать - ой, умора! - в кремовом платье, под марш Мендельсона, стоит в загсе. Зато теперь у него - своя комната.
Отчим был помешан на мысли, что его обворуют. Сейфовая дверь, сигнализация, камера в глазке… Еще бы -- в конце недели привозил в потертом дипломате кучу денег, и прятал в небольшом сейфе.
Молодожен, блин… А сам день рождения жены не может вспомнить - спрашивал уже несколько раз у Женьки, когда сейф открывал. Зачем брать в качестве комбинации набор цифр, которые потом вспомнить не можешь?
Женька опять заворочался. Никак не мог представить, как оно завтра может быть… И что это за подруга, которая на него глаз положила? Он видел на днях Саньку в компании двух девиц, взрослых, лет по двадцать, не меньше… Они сидели в машине, Серега стоял рядом и что-то с жаром им говорил. Да нет, не может быть…
Санька первым завел разговор о сексе. И Женька никак не ожидал, что разговор так закончится. Страшно… Но идти на попятный поздно. Нужно постараться уснуть.
Утром мать чмокнула его в макушку, отчим еще раз прочитал лекцию об осторожности, и они уехали. Женька обшарил их прикроватную тумбочку, нашел упаковку презервативов. Пытался найти на ней информацию о размерах, не нашел. Похоже, Серега его наколол - нет у презервативов размеров. Сбегал за пивом, в ларек, где отоваривались все с их двора - продавцу было наплевать на возраст, только деньги давай. И сел ждать.
Звонок раздался около двенадцати. На пороге стоял улыбающийся Серега и две девушки, те самые, из машины.
-- Ну, старик, знакомься - Вика и Марина. Девушки, это - Женька. Это ему объяснить надо, где клитор находится.
Девушки синхронно рассмеялись, отодвинули Женьку и прошли в квартиру.
-- Так, моя - Вичка. Тебе - Марина. Не ссы…
Женька, забыв все наставления отчима о двери, которую нужно повторно ставить на сигнализацию, на негнущихся ногах пошел за девушками. Они уже сидели в гостиной, точнее, Марина сидела, а Вика с интересом разглядывала висевшую на стене картину, ту самую, за которой скрывался вмонтированный в стену сейф. Вика повернулась к нему.
-- Мило, очень мило. И ты - очень миленький мальчик. На Буратино похож. Вырастешь - девочки сами вешаться будут. Покажи Марине свою комнату. У тебя, наверное, и коллекция марок есть?
Девушки опять рассмеялись. Марина поднялась, подошла к нему, обняла его за талию и начала подталкивать к выходу из гостиной. Он послушно поплелся в сторону своей комнаты.
В комнате Марина чему-то улыбнулась, села на кровать, его усадила рядом. Он застыл. Марина широко расставила ноги, откинулась к стене.
-- Не бойся, Буратино. Клитор - это просто. Кладешь ладонь на пизду… Вот так… -- Она взяла его руку и потащила куда-то под юбку. Под юбкой ничего не оказалось. -- Ой, какая холодная у тебя рука… Пальцем ищешь щель. Только осторожно! Палец запускаешь в щель, и ведешь вверх, тихонечко так, вдоль щелки…
Его рука оказалась на чем-то, покрытом жесткими волосами. Волосы кололись. Механически он нашарил пальцем щель, ту самую, и испуганно замер.
-- Ну давай, глупенький, смелее! Сейчас интересное начнется…
Он повел пальцем вверх, как было сказано, не вынимая его из щели. Щель заканчивалась каким-то выростом, похожим на горошину, точнее, шершавую такую фасолину, не очень большую и горячую…
-- Молодец! И начинаешь тут легонечко водить… По кругу… Эй, потише! И ногти почаще грызи, раз стричь не обучен…
Женька понял, что у него началась эрекция. Хуй встал, как сказал бы Серега… В штанах стало тесно, кровь прилила очень быстро, запульсировала… Еще мгновение, и горячая волна, прокатившись по низу живота, охватила член, сосредоточилась на самом конце…
По его светлым брюкам расплывалось небольшое пятно. Ой, что же он маме скажет? Надо было джинсы надеть, а не эти - из хлопка…
Марина тоже посмотрела вниз. А потом рассмеялась.
-- Какой ты быстрый! Ну, ничего, это возрастное.
Из гостиной раздался голос Вики:
-- Марин, ты что там, померла?
Она поднялась.
-- Пошли, Буратинка ты наш богатенький…
В гостиной все было вверх дном - книги валялись на полу, поверх них - картина со стены. Двое парней в кожаных куртках рассматривали дверь сейфа. В кресле сидел голый Серега. Руки и ноги у него были связаны.
-- Женька, я ни при чем! Я и девок этих первый раз на той неделе увидел! А она говорит, -- он кивнул в сторону Вики, -- потрахаться хочешь? Подругу, типа, приведу, а то одна боюсь. И чтоб я тебя привел… Женька, отчиму не закладывай! Бля буду, я ни при чем!
-- Трахаться с тобой… Сосунком… У тебя еще пиписька не выросла, -- лениво процедила сквозь зубы Вика.
-- А сама садо-мазо обещала! - опять заверещал Серега.
Парни рассмеялись. Один из них внимательно посмотрел на Женьку.
-- Код говори. Только без пиздежа. А то смотри - мы ведь приятелю твоему и отрезать кое-что можем… Устроим садо-мазо…
-- Женька, скажи, -- заскулил Серега. - Ты же знаешь, сам говорил! Я же не ебался еще ни разу!
-- Или тебе, -- продолжил парень и неожиданно рявкнул, разглядев пятно на Женькиных брюках: - Вот, лярва! Опять малолеток развращаешь? Посадят тебя, Мариш, ой, посадят…
-- Вместе сядем, -- весело огрызнулась Марина, с интересом разглядывая голого Серегу. - Зато Буратинка теперь добрый, и скажет, каким золотым ключиком открывается эта дверка…
Женьке все стало как-то безразлично. Он назвал дату маминого дня рождения, безучастно смотрел, как парни, беззлобно переругиваясь, быстро перекладывают зеленые пачки в рюкзак, как Марина и Вика перебирают кольца-сережки из маминой шкатулки… Он почти не слышал, как пытается что-то объяснить Серега…
Марина наклонилась к нему, поцеловала в щеку.
-- Проводи, Буратино.
…Парни уже стояли на лестничной клетке, когда Марина наклонилась к его уху и быстро зашептала:
-- Чтобы с клитором научиться управляться, бери горошек консервированный и по одной горошине пальцем катай. Осторожно - чтобы не раздавить, и чтобы горошина сама не лопнула… А что быстро кончаешь - это фигня. Если с клитором научишься правильно работать, все девочки твои будут. Даже если хуй у тебя такой же маленький, как у твоего приятеля…

Розка

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Guru
15.02.08 10:17

ПервыйНАХ

 
Bond
15.02.08 10:18

Втарой

 
Robz
15.02.08 10:19

Баян блять!

 
затворнег
15.02.08 10:25

баянищеееееееееееееееееееееее

 
свояк
15.02.08 10:26

позитив, маленькая шершавая горошенка не у всех

 
серж
15.02.08 10:36

Хуета!!! не четать

 

15.02.08 10:37

Баян бля но улыбнуло

 
poncho
15.02.08 10:46

уйня,понятно было чем это все закончится....

 
Buka
15.02.08 10:49

баян

 
BlackCat
15.02.08 11:01

классика

 
Бондюэль в банке
15.02.08 11:02

Потом вернулся отчим,достал свой эрегированный 20сантиметровый половой хуй и устроил двум опездолам садо-мазо.
И мамку не забыл приласкать....по пизде мешалкой

 
Arma
15.02.08 11:21

Блять, уж лучше первый раз пьяным, в тракторном прицепе, на куче сена с сиськастыми колхозницами чем так.

 
SLAYER
15.02.08 11:28

Старый боян, уже было !!!!!

 
пастух
15.02.08 11:32

Вон оне откуда твои пристрастия!

 
danich
15.02.08 11:32

прочитал первое предложение и понял - автор дебил. если не знаешь о чем пишешь, то и нехуй писать.

 
пастух
15.02.08 11:34
"пастух" писал:
Вон оне откуда твои пристрастия!
Это я Арме.
 

15.02.08 11:38

Баян, с барадой...

 
атыскаковараена?
15.02.08 11:41

вольдемар в своем репертуаре. видно с утра нигде спиздить нечего не смог поэтому спиздил у себя. в декабре было

 
Arma
15.02.08 11:49
"пастух" писал:
Вон оне откуда твои пристрастия!
Гыы))) Всё могёт быть. Правда у них максимум второй размер был, но для меня в том возрасте это были сисищщи!!!!
 

15.02.08 12:19

---Мдяяя, повыёживалсо чувак!

size 33Kb
 

15.02.08 12:33

а конец у этой истории был явно иным!Пацанёнок забыл поставить хату на сигнализацию.И пока жульбаны развлекались доблестный наряд вневедомственной охраны в числе 4 бывших бойцов омона уволенных из него за пьянку подьезжал к дому.И именно в момень выхода группой налётчиков из квартиры произошла встреча на эльбе.Картина маслом-не ждали!Давно работники автомата и кокарды не толучали столько удовольствия.А мальчишки узнали что такое настоящее садомазо!
ВО БЛЯ ЭТО КОНЦОВКА !

 
Негретосов-Черный
15.02.08 14:20

Ну сколько женщин - столько и точек. У моей девушки она на правой стороне влагалища, той что примыкает к печени. Вот как все неоднозначно!...

 
коля коновалов-анальный спелеолог
15.02.08 15:57
---Мдяяя, повыёживалсо чувак!
НАШ ОТВЕТ НА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БЛОКА НАТО В ЕВРОПЕ!
 
лучик
16.02.08 00:43

тупой расказик

 
Hu$
16.02.08 01:44

уже было 2 мес tyda.a vawe r|*a4no

 
Лекс
16.02.08 04:05

Да... наебался чувак по полной.
Вова, я эту хуйню уже, кажеться, в 3й раз читаю, не заебало нет?

 
Sayan
16.02.08 08:10

Боян шопесдец =(

 

16.02.08 11:14

Автору 16 лет и он малолетний задрот.

 
XenoiD
16.02.08 16:31

а разве точа дж не на передней стенке влагалища?

 
d
17.02.08 18:31

КГ/АМ

 
stokito
17.02.08 21:21

А можно на консервированной кукурузе тренироваться?

 
Koka
18.02.08 09:47

stokito !!! ты ещё на кансирвираванные агурцы гандоны понадивай !!! гыгыгыыгы

 


Последние посты:

Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ


Случайные посты:

Упс
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Кальсоны
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Училка 20/17
Звонки в колл-центр банка Сосьете Женераль Восток
Черный копатель
Итоги дня
Каминг-аут
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"