Зеркало




15 февраля, 2008

Выбраковка

Иногда я хожу в народ или даже смотрю телевизор, и всякий раз увиденное повергает меня в шок. Такое ощущение, что страна полна женщин, которые зачем-то вышли замуж за наркоманов, алкоголиков или психов, нарожали от них детей, а потом проводят жизнь, рассказывая об этом – друг другу и по телику. Здесь, в жж, какие-то совсем другие проблемы, но я хочу написать о тех людях, которые не такие, как вы.

По моему скромному мнению, если у женщины возникло желание всерьёз связать своё будущее с человеком из группы риска, она немедленно должна бежать к врачу. Нет, не мужчине капли от запоя выписывать, а с целью разобраться, почему, собственно, у неё возникло такое желание. Вроде бы женщина, движимая инстинктом продолжения рода, вынуждена тянуться к альфа-самцам, которые могут обеспечить здоровое потомство или хотя бы к тем, кто способен дать простое человеческое счастье (ПЧС). Так что же не так в ней, почему чуйка зачахла, если тянет на выбраковку?

Да, у заводчиков существует выбраковка по психике, они не вяжут слишком агрессивных, нервных животных. Наше общество никого не стерилизует, и не потому, что такое гуманное, а просто не существует механизма, позволяющего отделить чистых от нечистых – в каждом ублюдке может прятаться гений, который изменит мир, даже не протрезвев.
Но обычной женщине, жаждущей ПЧС, инстинкт почти всегда безошибочно подсказывает – не лезь, толку не будет. Почему она не слушает? Точнее – почему её не беспокоит, что всё-таки тянет, почему она не мчится с этим к психологу?
О, можно всё свалить на русскую литературу и православие, культ жертвенности, страдания и спасения падших. Но сдаётся мне, что есть ещё одна причина, поплоше. Гордыня. Искать корень зла в себе, значит признать, что проблемы у тебя. Вроде как у неё не все дома, раз она хочет быть жертвой, согласна на детей с дурной наследственностью и мужчину, который её не любит (потому что наркоман всерьёз любит только наркотики, алкоголик – алкоголь, а псих – зелёную обезьяну или ещё что) и ПЧС не даст.
Поэтому гораздо приятнее сделать вид, что она-то ангел и мать Тереза, снизойти к этому несчастному и попытаться его перевоспитать. А когда не получится, всласть поговорить об этом – друг с другом и по телику.

*
Вообще, перед этим постом должен быть эпиграф, но такой, что эмоционально перевесил бы весь текст и увёл тему в сторону. Поэтому я просто напишу ещё одну спорную вещь, а вы сделаете вид, что её вроде как нет:

Однажды я услышала, как мужчина рассказывает о своей бывшей жене:
«Она не хотела ребёнка, но я уговорил её, заставил родить. Она даже не стала его кормить, сам сидел в декрете. У ребёнка были серьёзные проблемы со здоровьем с рождения, я намучился» и т.д. Ясно же, всякий скажет – он герой, она сука, а особо чувствительная часть аудитории взвоет «ребёночек-то больной родился, потому что мамка его не хотела, он в животике знаааал, что его не люююбят, ииии». Сто пудов, я согласна.

Но давайте рассмотрим эту историю не «про соседку», а как отстранённую такую притчу, какого-нибудь латиноамериканского автора, например:
Одна женщина не хотела ребёнка от своего мужчины. Не по ряду социальных причин (тогда опять Россия получится), не потому, что отказывалась быть машиной для изготовления куличиков (это ваще феминизм) и даже не оттого, что не любила его. Она просто знала, что сейчас и от этого человека у неё не получится здорового ребёнка - такое видение ей было или чутьё подсказало. А он её заставил, уломал.
Теперь сделайте паузу и представьте ежедневную муку этого знания, неизбежности, стыда, неспособности объяснить, что происходит.
Родила, когда её тело и душа не были готовы, дитя получилось больным, а она превратилась в чудовище. И в глазах общества, и в собственных. Может, вообще превратилась, покрылась шерстью и убежала в леса – от этих латиноамериканских постмодернистов всего можно ожидать.
Интересно, она всё ещё сука? Я хочу написать об этом, когда вырасту.

Что происходит с нашими инстинктами, почему мы их не слушаем, почем нам не дают их слушать, почему их вообще отрицают. Почему некоторые из них узаконены (материнский, например), а некоторые, напротив, считаются чудовищными.

Вот об этом, собственно, я думала прошлой ночью, когда не могла заснуть.

marta_ketro

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

15.02.08 12:50

такое ощущение что у меня к глазу какая то херня прилипла, в правом нижнем углу

 
cerfz
15.02.08 12:50

первый штоле?
ща почитаю

 
cerfz
15.02.08 12:50

авот и йух
серавно почитаю

 

15.02.08 12:52

Вован,чё за хуйня там у тебя в углу?

 

15.02.08 12:52

зашей пизду и не парься, с такими как ты в 18 веке джек потрошитель быстро разбирался: удаял нахуй пизду и все дела

 
Scorpion
15.02.08 12:52

как убрать эту хуйню в правом нижнем углу? заебало ...

 
cerfz
15.02.08 12:53

мутновато чето
вроде ниочем

 
аксель
15.02.08 12:56

дура...не спи никада больше...во многом ты права, хуле телки находят в наркоманах и алкашах, этого ебатория не могу тоже нихуя понять, но про узаконивание материнского инстинкта - это ваще пиздец

 
cerfz
15.02.08 12:58

ура! избавился от хуеты в углу!
опера рулит

 
Шaйтaныч
15.02.08 12:59

----Примерна так??????????

size 80Kb
 

15.02.08 13:05

Сцука,купи себе дробовик,обрежь ствол .заряди картечью.сунь в рот и нажми курок

 
штурм
15.02.08 13:06

блять как убирать "саблазни за адну встречу"в файрфоксе

 
Ko_T
15.02.08 13:09
"cerfz" писал:
ура! избавился от хуеты в углу!
опера рулит
скажи, другх, че в опере крутил? а то у мну опера и я скора пайду ебать саблсзнять за одну встречу вову, бля...
 
Scorpion
15.02.08 13:09

и в эксплорере?

 
cerfz
15.02.08 13:12
"Ko_T" писал:
добавил адрес рисунка в заблокированное содержимое Инструменты->Дополнительно
 
Клайпед
15.02.08 13:12
"Шaйтaныч" писал:
----Примерна так??????????
бляяя, как мне нравца загар на сиськах...))
 

15.02.08 13:24

и спит она одна

 
Клайпед
15.02.08 13:29

ребёночек-то больной родился, потому что мамка его не хотела, он в животике знаааал, что его не люююбят, ииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Клайпед
15.02.08 13:33

если чесна...сука оборжался...))

 
Skoon's
15.02.08 13:42

А мне мысли нравятся. 80% населения на выбраковку пора. Гитлеризм в студию!

 
Arma
15.02.08 14:05
По моему скромному мнению, если у женщины возникло желание всерьёз связать своё будущее с человеком из группы риска, она немедленно должна бежать к врачу.
Согласен если эта зачётная пилотка. А что делать женщинам, на которых кроме убогих никто не посмотрит? Контроль размножения маргиналов дело хорошее, но трудновыполнимое.
 
Шaйтaныч
15.02.08 14:06
"Клайпед" писал:
---Тока на сисьгах??:-)))
 
neg
15.02.08 14:12

добавьте в бан и будет вам счастье без хуиты в нижнем правом углу
http://voffka.com/archives/bitva_bn.gif

 
danich
15.02.08 14:26

жизненно. сначала замуж понавыскакивают, детей нарожают, а потом разводятся и жалуются. не знаю как у вас, а меня почему то подруги постоянно заебывают своими жалобами, как будто я Курпатов ниибацо. когда за своих опездалов выходили, чето никто не спрашивал моего мнения. короче, убедился - бабы дуры. че с этим делать хз.

 
Пилигрим
15.02.08 14:45

полностью согласен

 
Шaйтaныч
15.02.08 14:58
"Arma" писал:
--Никуя ты загнул!!!Попробовал прочитадь вслух-язык чуть не сломал...Давай лучше о...
size 24Kb
 
Arma
15.02.08 15:10
"Шaйтaныч" писал:
--Никуя ты загнул!!!Попробовал прочитадь вслух-язык чуть не сломал...Давай лучше о...
У Анти снова мои пикчи в каментах появились))) Айда лучше туда. Лучшего места чем "КингСайз" для сисяк не придумаешь!!)))
 
Шaйтaныч
15.02.08 15:13
"Arma" писал:
---Истину глаголешь...уже бегу..
 

15.02.08 16:24

Согласна на 100%.но это дефект воспитания.Комплексы,чувство вины,собственно отсутствие нормальных психологических и социальных установок во многих поколениях(помните,в "Покровских воротах":"... жить надо не для радости,а для совести...").А как нас в советское время обязывали "исправлять"алкоголиков и раздолбаев с криминальными наклонностями!-эта тема в советском кино была неиссякаемой.Вот и получили теперь отдаленный эффект.

 
Клайпед
15.02.08 16:43
Согласна на 100%.но это дефект воспитания.Комплексы,чувство вины,собственно отсутствие нормальных психологических и социальных установок во многих поколениях(помните,в "Покровских воротах":"... жить надо не для радости,а для совести...").А как нас в советское время обязывали "исправлять"алкоголиков и раздолбаев с криминальными наклонностями!-эта тема в советском кино была неиссякаемой.Вот и получили теперь отдаленный эффект.
мамо,ты???)))
 
ххх
15.02.08 16:45
"danich" писал:
не знаю как у вас, а меня почему то подруги постоянно заебывают своими жалобами, как будто я Курпатов ниибацо. когда за своих опездалов выходили, чето никто не спрашивал моего мнения. короче, убедился - бабы дуры. че с этим делать хз.

Дуры и ни хрена с этим не поделать, природа на женщинах отдохнула)). Большинство выходят замуж абы просто выйти замуж!!! Типа - какая я песдатая, что меня замуж взяли, носки варить и щи стирать...Ну, или женяться по-залету. Я же свой выбор сделала осознанно,все предвидела и предполагала, по этому и не жалуюсь, не ною...пусть и алкоголик - зато лучшего мужчины я не встречу. И даже если мы разведемся - с другим мужчиной жить не стану - кто меня ебанутую долго выдержит?)) Инь и Янь мля...

 
4140093
15.02.08 22:43

Это точно девочка сочинила? Респект и зачет. А всех кто не догоняет - в отбраковку.

 
gjljyjr
15.02.08 23:44

Оно нам как бы говорит "все мужики казлы"
Аригинальная мысль, ток что так много букав?

 
ежик
17.02.08 13:43

что нм говори, а про инстинкты верно подмечено, им нада доверять и их развивать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

15 безумных законов, которые существуют только в Северной Корее
Нечего терять или Педагогический террор
Московский Международный Салон кукол 2017
Гениальное решение проблемы
Можно ли ударить чужого ребенка?
Моя бывшая будущая жена
Пару слов о моем финансовом благополучие
Заботливый
Как я переписал историю
Россияна Марковская - новый пресс-секретарь Министерства Обороны России