Зеркало




18 февраля, 2008

Опасные увлечения

Девка сразу же приглянулась Васе. Едва он увидел её в переходе. В зеленоватом отражении почти донесенной ко рту бутылки. Вася обернулся и замер. Она была… была ахуительная! Просто чудовищно прекрасная. Знаете, такая ухоженная вся из себя, аккуратная, не оставляющая сомнений в бритости лобка и подмышек. И взгляд. Одухотворенный, не стервозный нихуя. Такая даст, понял Вася. Не исключено, что и в жопу.

Тупо забив пивной смрад горстью мятной жвачки, он метнулся наперерез. Как бывает порой, когда знакомишься на лету с приглянувшимся за секунду до этого объектом ебли, в башке, вдруг сразу всё подвисло. Поэтому Василий не придумал ничего лучшего, как спросить: «Девушка, как мне проехать на улицу Ленина?» В последний момент, благоразумно удержав предложение пососать свой хуй. Не то чтоб Вася был такой уж скромный, просто, мать не советовала так знакомиться.

Разводит руками. Типа неместная. Но шаг замедлила, и в глазах интерес. Клюнула походу, понял Вася. Он считал себя видным человеком. Одет по-человечески - приличный плащ, неплохой галстук, безупречные ботинки. Людским потоком их вдавило в вагон. Так получилось, что Вася с девкой оказались прижатыми лицом друг к другу. Она немного поёрзала об него сиськами, телом фактурным и, наконец, замерла, ощутив низом живота его желание ебаться. Особь покраснела, метнула взгляд куда-то вниз, словно пытаясь разглядеть, кто же там просится в её пиздёнку? Затем вытащила из сумочки смарт, и залипла в нём. Вася скосил глаза на экранчик. Оказывается, эта тёлка тоже фтыкает его любимый сайт! «Говно и Вечность» - прочитал он название открытого произведения.

Автора Вася хорошо знал. Недавно с пацанами пиздил этого упиздня. За дело понятно. И творчество тут его не причем. Просто чел сам по себе говнюк. И на работе многим подкозлил реально, сука. А она, значит, читает его рыготину…

- На хуя ты читаешь эту парашу? – начал диалог Василий. – Есть в этом мире вещи в тысячу раз интереснее. А меня зовут Вася.
- Поджениться что ли на мне хочешь, Вася? – ответила девка. – А с травки классно прёт на такое чтиво. Ленка я.
- И чо это сразу жениться-то? – удивленно ответил он. – Знакомятся люди не для этого ваще-то. Ты на конечной выходишь? Те пива купить?
- Купить. Я люблю портер. Тёмное.

Ей он взял «Балтику», шестёрку. Сам решил не выёбываться и купил парочку бутылок «Охоты». Они чокнулись тарой и улыбнулись друг другу, как старые дружные половой дружбой разнополые друзья. Вася вдруг понял, что новая знакомая предрасположена к беспорядочным сексуальным связам. То бишь не дура поебаться. Это, безусловно, очень устраивало его. А хуле? Если б не такие раскрепощенные тёлки, большинство мужиков прожили б до старости, перебиваясь унылой дрочкой.

Квартиру Ленка осмотрела сразу. Прошлась по всем двум комнатам. Хмыкнула, увидев кухонный срач. Заглянула и быстро выскочила из туалета, допила пиво, шумно рыгнула в ладошку и отправилась в ванную комнату, мыть руки. Чем ещё больше расположила к себе Васину похотливую натуру. Любил он чистоплотных и порядочных девок. А хуле? Помыв конечности, Лена прошла в комнату. Вася уже вытащил из морозилки почти полную бутылку водки и резал сало под закусь. Налил. Она, вместо того чтобы схватиться за рюмку, давай ворошить бумаги на его столе.

- Автор, ты? – она повернула изумлённое лицо, держа распечатку какого-то креоса. – Ответь, пожалуйста! Автор – ты??? Я в жизни ничего лучше не читала!
- Еблански написано, в общем-то, - вымученно улыбнулся Вася и въебал 50 грамм. – Ну да, я это.

Ведётся, обрадовался он. Ленка схватила со стола рюмку, выпила, сморщилась и начала быстро скидывать шмотки. Вася не раздевался, потому что дома было довольно прохладно. Просто вытащил хуй.

- На! – воскликнул он, надевая на член Ленкину голову. – Соси!

Это было в новинку для него. Не сам минет, естественно, а то, как резко она к нему приступила. Интересно, даст ли в очко? Вася закурил и принялся наблюдать, как она работает, стараясь не ронять пепел на причёску девки. Сперма ушла в неё, как душа на небеса. Въебали ещё водки.

- Гонево! – Ленка вдруг рявкнула, бросаясь на Василия. В миллиметре от его зоба лязгнули чудовищные зубы. – Почему ты обманул меня?!

Причем шуганулся Вася реально. А хуле? Не ожидал, что она окажется тварью. И в эту хищную пасть он совал? А если б откусила? Чёрт бы побрал эту ебаную нечисть! Вскочив, он начал медленно пятиться к кладовке. Там лежал топор.

- Автор-то не ты! Неееет! - шипела Ленка. Пригнув голову, она приближалась к нему. Из её перекошенной пасти стекала густая слюна и капала на Васин новенький ковёр.

Двусмысленно встряхнув грудью, тварь прыгнула. Вася патологически не переносил любые проявления насилия, поэтому в трудные минуты реакция порой подводила. Вот и сейчас. Схватить топор, чтоб зарубить суку, он не успел. Только пригнулся, в то время как девка порвала зубами порядочный кусок двери от кладовки. Замотала башкой, рыча и сплёвывая щепки с частями фанеры. Что есть сил, он саданул Ленке дверью по еблищу. Та отлетела к противоположной стене, опрокинула сервант с посудой, ёбнулась на диван. И, видимо, в этот момент прижала жопой пульт от телевизора, потому что тот, вдруг, включился на полную громкость.

«Говорит и показывает объединенная группировка сил защиты города Москва, - вещал с экрана нервный потасканный старикашка-диктор. – Внимание! Чрезвычайное сообщение! Два часа назад из военной лаборатории съеб… сбежало чудовище! Чрезвычайно агрессивное и опасное. Граждане, будьте особенно бдительны, ведь монстр разгуливает по городу в облике человека, а точнее, в облике девки! Уже есть данные о 18 жертвах. На данный момент ведутся розыскные мероприятия. На улицу без крайней необходимости не выходить! Обо всех подозрительных девках немедленно сообщайте по телефону 02!..»

Читателю, думаю, небезынтересно будет узнать, как Вася ловко обезвредил это исчадие ёбаного пекла, ударив ей по макушке обухом топора, забив в грызло её же сапог в качестве кляпа, посадив в большой мешок из под сахара, и, накрепко связав суку. Но автор, пожалуй, пропустит этот момент, дабы не утомлять ненужным описаловом. Утерев пот со лба, Вася сел на злобно мычащий свёрток. Достал телефон, набрал номер. Ответили с первого же гудка, будто ждали. А хуле? Может и ждали.

- Мол! Алё, Мол! Это Вася. В общем, такое дело… ну, короче, обрадую щас!..
- Она у тебя? Не повреждена? – быстро спросил Мол. Он всегда разговаривал очень быстро, будто стараясь изрешетить мозг собеседника короткими вопросительными фразами. – Глазные яблоки? Когти? Зубы? Она знает о квантовой дестабилизации второго субуровня?
- Знает? Да ни хуя не знает! – ответил Вася. – Всё на месте, всё целое… Чо там насчёт оплаты?
- Своё ты получишь, Вася. Ты не доверяешь? Сомневаешься в нас?
- Дело не в этом, Мол… хуле ты гонишь? Просто, с деньгами щас голяк полный. Ну, ты ж понимаешь, накладные расходы, оперативные мероприятия… да, ёбаный рот, у меня на проезд уже скоро не останется!
- В общем, никуда не уходи, Вася, - сказал Мол и отключился.

Несмотря на своё миролюбие и врождённую терпимость, Вася как следует уебал по телу, чтоб заткнулось и не мешало пить водку. Повторять не пришлось. А хуле? Въебав остатки спиртного, Вася задумался. А что если Мол не привезёт бабла? Как тогда быть? Такое бывало уже, парит с денежкой по нескольку недель. У мамы, что ли занять?.. ну уж нет! Она тогда опять приедет и подселится на неопределённый срок. А это значит, прощай, свободная жизнь, до свидания, ебля. Здравствуй, мама…

На этом его размышления прервались, потому что пришёл Мол. Он, как обычно, возник из внешней стены. Бесшумно, неожиданно. Вася до сих пор не привык к этому, хорошо, водки успел въебать. Так было спокойней. Заняв любимый северный угол, гость замер и уставился на него своими водянистыми глазами. Сука! Вася ненавидел, когда на него так смотрели. Будто накосячил в чём-то. Наконец, Мол, видимо, вспомнил, зачем явился и выпустил одну из рук в сторону мешка. Как дряблая серая змея, его клешня протянулась через всю комнату и начала деловито ощупывать свёрток. Девка отчаянно забилась, замычала, будто режут уже. Вася отвернулся.

3 года назад он бы обосрался или блеванул. 2 года назад ушел бы в недельный запой, рыдая, круша мебель и стреляя с балкона в ночное небо. Год назад Василий попробовал, быть может, сделать невозможное, плюнуть на последствия, убить Мола. Может даже, у него бы и получилось. Но он ссал, запирался в ванную, где с интересом вглядывался в тёмное обещающее покой дуло ТТ. Сейчас Вася просто отвернулся. Курил, всматривался в бесформенную небесную хмарь за окном, стараясь не слышать этого причмокивания, хлюпанья и хруста костей. А что будет, когда твари кончаться? Что будет жрать Мол? Неужели сам себя? Василий сомневался в этом.

На удавкоме Вася прочитал когда-то смешную вещь. Давно, еще до блокады Москвы. В том коротком простеньком креативе автор от лица молодого учащегося рассказывал о том, как он устроил конец света. Просто вздрочнул, передёрнул затвор, и мир рухнул. Вася иногда мечтал о том же. На пике блаженства обрушить планету в тартарары. А не так как сейчас - медленная агония и загнивание. Интересно, принёс Мол лавэ или нет? Вася резко обернулся. Ни мешка, ни девки уже не было. Мол постепенно таял в углу, продолжая гипнотизировать своим гнусным взглядом. На столе лежали всего две пачки сотенных. Вася понял, что нужно делать.

Автор «Говна и вечности» жил недалеко. На Луначарского. Вася когда-то заходил к нему, чтобы забрать долг. Странный чел. Мутный. Настоящее имя он не знал, или не помнил. Только псевдоним – Валдис Плеш. Понравится Молу, решил Вася. А вдруг, чем чёрт не шутит, он окажется тварью? Это было б совсем хорошо, ибо денег Мол оставил катастрофически мало. Он вынул из тайника пистолет, проверил магазин и вышел на улицу.

- Так куда едем, брат? – шофер нетерпеливо стучал грязными пальцами по баранке. Вася сам не понял, зачем тормознул частника.
- И езжай-ка ты на хуй! – он с силой захлопнул дверь ржавой копейки и, не обращая внимания на нерусский мат водилы, зашагал по улице. Благо погода, наконец-то, порадовала. Ветер разогнал тучи, и июньское щедрое солнце спешно поливало погибающий город ультрафиолетом.

Остался бы дома, хуй бы это увидел, подумал Вася. Сотни пассажирских и грузовых самолётов бороздили небо над Москвой, взлетая или ожидая очереди на приземление. Небо по-прежнему оставалось свободным от блокады. Так, в прекрасном настроении он добрался до Валдисовой многоэтажки. Улыбнулся, сжав рукоятку пистолета в кармане. Зашел в лифт. Поднялся на 12-ый этаж. Никого. Воняло гавном. Вася громко постучал в бронированную исцарапанную дверь. Кто-то быстро прошлёпал внутри и нервно засопел, прильнув к глазку. Хотя понятно кто, усмехнулся Василий. Плеш – трусливый уродец.

- Долбоёбом-то не будь, открывай! – весело крикнул Вася. – Да не ссы, я по делу. По литературному. Деньжат срубить не хочешь, а Валдис?
- Следовательно… бить не будешь? – проблеяли за дверью.
- Ещё чо! Эта хуйня в прошлом. Сейчас другие времена!
- Один момент! – загремели многочисленные защелки, запоры, замки. Дверь распахнулась. – Милости прошу, Вася! Проходи…

Миф – гавно, неожиданно подумал Василий, глядя на коробку в руках плюгавенького уебанца невысокого роста. Плеш, вероятно, что-то стирал. Вася удивился. Эта деталь никак не вязалась с образом гнилого мудака. Не здороваясь, Вася прошёл в комнату. Тут было от чего обосраться или стать заикой впечатлительному человеку. Диван. Стол. Компьютер. И чудовища. Демоны, твари, химеры и оборотни смотрели, скалились, кривлялись с десятков плакатов, развешанных по стенам. И даже на потолке. Такого раньше не было. Василий подобрался.

- О благотворном действии валерианы на психику ты разве не слышал? – процедил Вася, взглядом стирая паскудную улыбочку с лица писателя.
- Влиянии валерианы? Бред! Я здоров на хуй! – Плеш откинул голову и переливисто захохотал. – Скажи про деньги. Я был бы не прочь ими разжиться.
- Ресурса в твоём мозгу не осталось, дорогой Валдис. Это прискорбно. А про деньги… прости, я тебя наебал…
- На хуя ты пришёл тогда ко мне в гости, сука??!! – прокричал последнюю в своей жизни фразу Валдис Плеш.

Мозг его красивым натюрмортом разлетелся по стенам спустя мгновение. Васе показалось, что нарисованные монстры благодарно улыбнулись ему. Он улыбнулся им в ответ и спрятал оружие. А хуле?

Ебланов Мол кушал не так охотно как тварей. Но Васе было, в общем-то, до пизды потому, что денег в этот раз он получил столько же. Это удивляло. Наверно, Мол жутко проголодался раз не брезгует этими отбросами. Или, быть может, он, Вася, наконец-то выслужил достойное поощрение своего нелёгкого труда? Вполне вероятно. Весело насвистывая, он выбежал из подъезда.

«…развеян неизвестный реагент! Повторяю! Преступными лицами в городе развеян неизвестный реагент! – металлический голос раздавался из динамиков и колонок, развешанных повсюду. – Вероятна угроза физической смерти из-за воздействия реагента! Повторяю…»

«ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! – звук перешёл в иную, тревожную тональность. – На открытом воздухе смерть неизбежна!!! Всем укрыться! Принять меры защиты!..»

Старый дедок, выгуливающий ризеншнауцера на газоне, схватился за голову и заметался. Его собака невозмутимо испражнялась неподалёку.

- Тези! Тези, сучара, ко мне!!! – заверещал пенсионер. – Пошли домой, сучара!!! Пошли домой! Пошли домой! Пошли домой!

С грохотом Вася захлопнул подъездную дверь перед носом старика. Жалобно пищал электронный замок, дед скулил и бился. Но Вася хотел жить, поэтому держал крепко. Дед своё пожил. А собаку на хуй. Внезапно послышались неприятные звуки, и дед, видимо, умер. Продержав дверь ещё минут десять для верности, Вася осторожно высунулся. Пахло кровью и хлоркой. Повсюду валялись человеческие трупаки. Сирена эхом гуляла среди домов.

«Чем старый чёрт кормил свою псину?» - подумал Вася, с опаской перешагивая разорванного друга человека.

На секунду всё озарила бесшумная вспышка. Вася непроизвольно втянул голову и выхватил пистолет. Резко похолодало, и рядом с трупами стали вырастать существа похожие на Мола. Они восторженно кричали и задирали к небу серые клешни. Василий понял, что произошло, и открыл стрельбу. Но существа не обращали на него внимания. Быстро кончились патроны. Вася зарычал. На плечо ему опустилось что-то холодное. Он не вздрогнул – знал кто это.

- Ресурс людей ещё не исчерпан! – Вася повернулся и взглянул в прозрачные глаза Мола. – Вы сломали блокаду! Почему блядь?!
- Пришел, час передачи. – Казалось, Мол вздохнул. – Отныне поверхность Земли не принадлежит расе Хомо. Ты ведь этого хотел? Об этом мечтал?
- С хуяли? – удивился Вася. – Чем же мы заслужили такой участи?
- Тем, что вы слабые, похотливые, деградирующие создания, Вася. Тебе ли не знать это?
- И чо теперь?
- Останешься за главного. Будешь смотреть. Будешь долго жить. Людей переселяем всех. Хватит убийств. Субуровень не выдержит.
- Ну что ж… ладно, - Вася задумчиво почесал репу. – А что мне сейчас-то делать?
- Мож тебе поможет. – К ним приблизился рослый нелюдь. – Мы даём гуманоидам тридцать месяцев, чтобы уйти под землю. Потом начнётся полная реконструкция этого субуровня.

Тока в туннеле не было. Ход освещался только с поверхности, ну ещё зажигалками и мобилками спускающихся людей. А хуле? Вася смотрел за порядком, Мож придерживал крышку единственного на планете люка, на первый субуровень. Последние люди шли вниз по бесконечной лестнице. Почти всё население материка успело уйти. Паники не было. Смутьянов тут же пожирали сентатефалозоиды. Вася с тоской проводил сочную жопу какой-то женщины и вздохнул. Когда ещё удастся поебаться? Наверное, никогда.

- Премию свою внизу получишь, - прошептал сквозь зубы проходящий мимо крепыш. – Отвечаю, сука! – Вася вздрогнул.

- Выиграешь ты. Мы в тебя верим. Так что не ссы. Теперь всё будет хорошо, Вася! – пророкотал Мож и с силой захлопнул люк.


© Осквернитель Воздуха

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
можно
18.02.08 15:40

первый? ()

 
nick
18.02.08 15:40

дыва

 
nick
18.02.08 15:50

афтар, про валериану сам знаеш...

 
запиздрючество
18.02.08 15:51

третий нааах

 
хота
18.02.08 15:51

читать?

 
wwwroot
18.02.08 16:00

чо за ебола?

 
Фима
18.02.08 16:02

асквирнитель, видать, сам надышался))) фсем наркаманам - пирдеть и нюхать! - кайф забористый, судя по написанному))))

 
cerfz
18.02.08 16:04

пля, а букаф то многовато

 
asd
18.02.08 16:13

Пидестал!!!

 
asd
18.02.08 16:13

Наебали!!!

 
BIGNIK
18.02.08 16:23

аааааааааааааа ......ЧТО ДЕЛАТЬ????
У МЕЯ К МОНИТОРУ КАКИЕ-ТО СЕРДЕЧКИ ПРИЛИПЛИ!!!!

 
Фдуч
18.02.08 16:29

Ниасилил .... многа буквав.

 
тестер
18.02.08 16:30

бл\я....оч оч многа букв...слишком многа букв

 
удод
18.02.08 16:37

опять мистическая хуерга какая-то

 
WHEEL NUT
18.02.08 16:45

нечетал.
дахуябукф.
кто-нить скажыте прашто?

 
musya
18.02.08 16:53
"WHEEL NUT" писал:
нечетал.
дахуябукф.
кто-нить скажыте прашто?
Про сентатефалозоидов....
 
Дракон
18.02.08 17:15

и про Васю :)

 
штурм
18.02.08 18:38

и про красную хуйню в углу экрана,если на нее долго смотреть ещё не такие креативы можно напесать

 
ven
18.02.08 20:07

ну и хуета!

 
Гопцаца
18.02.08 23:12

Блять, только начал дрочить - и пашла какая-то хуйня. Ну што за бляцтво

 
Лекс
20.02.08 02:09

Не, здесь уже валериана - поздно будет, надо что-то из транквилизаторов да посильнее.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Джекпот по-провинциальному
Когда большая грудь это минус
А я 30 заплатил
Девушка дня
Он думал, что я снимаю комнату…
Жена не хочет развода
Недопонимание
Собака-убийца
Желание
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах