Зеркало




18 февраля, 2008

Детства чистые глазенки

Взрослые всегда правы. И за это они ответят! Может расскажете? Доводили кого из взрослых до белого каления целенаправленно? Какие методы? Курощение? Низведение? Дуракаваляние? Телефонные хулиганства?
Мы звонили из автомата в справочную и одолевали вопросами " у кого жопа больше, у бегемота или слона?" , "правда ли, что в справочной сидят женьшены-роботы?" и пр.
Вызывали как-то одной злой бабушке с третьего этажа "Скорую"...дурку вызвать не смогли, нас "раскусили".
На даче упрямо обрывали и сжирали все ранние яблоки "белый налив" из сада одного и того же хмурого дяденьки. Он ни разу нас не подстрелил никакой солью, добрая душа.
Переодевались в приведение из простыни, пугали вечером того-кто-шел-по-дороге.
Однажды подкинули кому-то в сортир (типа дачное очько) пачку дрожжей.
Делали "стукалочки" и вешали вечером на окна дачных домов,веселились. когда народ начинал кружить вокруг дома в халате или трусах, ища незваного гостя.
Ходили в прачечную, помните, были такие заведения, там сидели тетки в белых халатах и колпаках, мы им пытались сдать грязный носок...чей не помню.
Натирали доску мылом, перед контрольной, чтобы учитель не мог написать задание.

Напихивали в замочную скважину в кабинет директора спичек.
Своровали запаянную в банку медузу из кабинета биологии,разбили, саму соплю положили в стакан с чаем математичке-истеричке.
Предлагаю вспомнить противостояние именно со взрослыми, а не с ровесниками.
И самое ужасное...не будет мне за это индульгенции...Во времена сурового сухого закона наша бабушка варила самогон. Она страшно боялась, что ее "посодють", выключала везде свет,запирала на все замки и цепочку дверь и приказывала нам с сестрой сидеть тихо, типа дома никого нет. Мы были очень тихи! Тихо проползали к входной двери, тихо открывали и очень громко начинали звонить и долбить в дверь, крича детским басом : "Откройте! Милиция! Самогонные аппараты есть?".

* * *

Конечно же, с тремя двоюродными сестрами поливали водой прохожих!
Один раз нас кто-то вычислил, поднялся на наш этаж и открыли наши с сестрами родители.
Пришлось брехать что-то про "у нас бутылка с водой упала и разлилась с балкона", на что нам резонно заметили, что разлиться на 3 метра вдаль она не могла.
Благо, родители наши бухали и быстро простили.
А потом был жесткач - бросали картошки, помидоры и яйца с подругой с 9 этажа!!! Вычислить нереально было, балкон весь был замурован, этаж высокий.
Хорошо, что мы девочки неметкие были, потому что заряди картошка с такой-то скоростью кому-то в глаз или по башке... страшно подумать даже. Дуры - жуть.
Ну и да, звонки на случайные номера, какие-то игры со скорой и лифтовым обслуживанием. И напалечники (типа презервативов, но в свободном доступе и дешево) с водой на бошку кому-нибудь с высоты.

* * *

яйца кидали с 9 этажа, потом кто-то посоветовал презерватив с водой, а туда вошло пол-ведра!!! и мы его мужику под ноги кинули!!! вот, бля, а если б по башке попали???

* * *

Мы тоже с 13 этажа закидывали яйцами дядьку, копающегося в своем "ушастом" (у него так классически сползали треники с попы!)). Он нас вычислил и долго звонил в дверь. Мы сидели тихо и не сдавались. Девочке, из квартиры которой мы вели яйцобстрел, влетело потом. Ныне как представлю, что друзья моего ребенка такое творили бы!
Намазали классному руководителю стол бальзамом "Звездочка". Он плакал.

* * *

С балкона швырялись водяными бумажными бомбочками, причем заготавливали сразу огромную партию, наполняли из шприцов - через полчаса весь двор белым от бумажек, под балконом носились жутко злые и мокрые прохожие, главное было вовремя спрятаться.
Забрасывали к соседям на балкон записки оскорбительного содержания, родителям подкладывала резиновую крысу (совсем как настоящую) на бачок унитаза.
Однажды стащила у бабушки большой кусок ветчины и спускала ее по кусочкам на нитке соседскому коту, живущему этажом ниже, а он не смог отцепить один кусок, повис на нитке как рыба на крючке и свалился с балкона, но не пострадал, и его потом нашли.

* * *

а мы кидались с балкона майонезом и кетчупом
пытали в туалете кота пылесосом
залезали в шкаф( в 11 классе!) и мяукали или гавкали оттуда
запирали дверь с обратной стороны от училки
один раз плевались жеванным шариком из ручки и попали физичке на очки
они стояли на столе
она так и одела с шариком

* * *

поливали каждый день водой балкон директора школы, который жил этажом ниже.

злой бабке запустили в квартиру голубей: насыпали в подъезде дорожку из семечек, позвонили в дверь и убежали. глупые птицы ломанулись в бабке в прихожкую:)

два сильно пакостных мальчика к ужасу всего подъезда намазали гудроном лестничную площадку:(

директрисе, с важным видом прогуливавшейся по коридорам, приклеивали бумажки к пиджаку.

хлопали железной подъездной дверью, пока кто-нибудь не высунется в окно и не начнет орать.

однажды с подружкой набрали во дворе ведро несъедобной черемухи и "покрасили" тротуар перед домом. жильцы долго не могли понять, что это за фиолетово-лиловая дрянь размазана по асфальту. а потом нас вычислили по такого же цвета рукам:)

* * *

Самый замечательный прикол - это мы спустили вниз с одноподездной 12 этажки ручу рулонов туалетной бымаги и бумаги для кассовых чеков, закрепив на крыше. Красиво смотрелся дом весь в бумаге)))

* * *

Ну да, само собой, классика жанра - балконные метания и сбрасывания ;) Чего только в класс снарядов не попадало: кроме пресловутых самолётиков, фруктов и косточек от, в ход иногда (в случае нашего расточитетельного соседа- ровесника)шли столовые приборы и целый арсенал всевозможных игрушек. Особенно памятным оказался скульптурный слепок из двух килограммов глины, большой картофелины и пр., являющего собой эдакого тучнягу-камикадзе. Он бы отчаянно скинут с 4-ого этажа и пал ниц к ногам не менее тучной комплекции дамы, несшей в авоськах нескромный свой провиант. Цель была поражена в эмоциональном и, частично физическом смысле.
Мальчишки постарше, помню, забирались на высоченные дубы с густыми кронами, рассаженные вдоль проспекта и резко спускали перед прохожими чучелки из тех же дубовых листьев. И также резко на нитках подтягивали обратно. Несмотря на невинность способа устрашения, эффект был однозначный - каждый второй пешеход вскрикивал и нервно оглядывался, продолжая путь. Мы же буднично и каждодневно швыряли горстями жёлуди с крыши на тротуар", на кого бог пошлёт". Особенно запомнился один случай - мы поливали случайных мимохожих с балкона кухни из брызгалки. Веселились от души. Как вдруг оказалось, что резерв воды иссяк, а в кранах перекрыта вода! Сначала было пригорюнились, но ненадолго. - Обнаружилось n-ное количество заварки в чайнике. Ничего умнее мы не придумали, как использовать для своих шалостей эту трудновыводимую субстанцию. Обрызгав очередного приличного "дяденьку" мы дислоцировались вглубь квартиры, испугавшись возмездия - уж больно громко он кричал и размахивал кулаками ;) Самым неприятным моментом для нас был звонок в дверь - вычислили нас, а для дяденьки - испорченный вельветовый пиджак, кремового цвета, за сорок рублей - такой иск нашим родителям был предъявлен 0_о Самыми примечательными в истории наших проказ были мусорные отходы Сов. миновской (советского министерства)больницы, сопряжённой с нашим двором. Это были и гипсовые слепки зубов, и капельницы и целые ящики просроченных ампул, которые фигурировали во всех наших войнушках, и окровавленные перчатки, и прочая прочая ;) Подобные артефакты повергали в шок именно взрослых, нас же, отнюдь, только забавляли. :))

Из ЖЖ:
http://community.livejournal.com/76_82/3383484.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Koldun
18.02.08 14:38

Опять Первый ?

 
Дракон
18.02.08 14:46

было было :)
про снежки с крыши/ балкон забыли

 
хота
18.02.08 15:10

мда... меня пару раз тоже палили... :(

 
Клайпед
18.02.08 15:24

Хули туд добавить... http://in.dali.dj/

 
Апрельский ребёнок
18.02.08 15:41

А мы в 11 класе, все дружно наелись лука и чеснока!!! Вонь стояла неописуемая!!! Три урока к нам никто не хотел заходить!!!

 
Лекс
20.02.08 02:26

Ага, а мы когда-то пластиковую кучу дерьма на стол преподователю положили. Она откровенно ох.ла и побежала за зав.кафом. Ведь от нас можно было и такого ожидать, в принципе. Пока бегала, убрали и сколсили на дурочку. Судя по глазам препода, дурочка по ней уже начинала плакать.
Да, таких приколов были сотни...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Точная классификация комаров
Как правильно вести себя на собеседовании
ЖКХ-арт как отдельный вид современного искусства
О романтике трудовых будней в СССР
Вопрос решен
Рождение легенды
А надо ли мальчикам служить?
Космос наш!
Дал порулить
Особенности съемок русского порно