Зеркало




20 февраля, 2008

10 заповедей паттайского секс-туриста

1. Никогда не снимаем девушек в барах. Ищем только «свободных художниц». По вечерам они прогуливаются рядом с барами и местами скопления туристов. При этом осторожничаем и не суём деньги всем подряд (наткнувшись на «приличную тайку» можно и в тюрьме оказаться). Вместо этого вежливо улыбаясь уточняем имя девушки и спрашиваем хотела бы Она пойти прогуляться с нами, а на утвердительный ответ интересуемся “And what about the money?”. Если она называет цену, которая нас устраивает – просим показать ID-card и убеждаемся, что наша избранница не избранник.

2. Никогда не снимаем девушек в барах. Но ведь если мы заходим в бар, то, скорее всего, уйдем не одни... Поэтому в бар идем только со своей девушкой и только «поглазеть» и расслабиться.

3. Всегдя пользуемся презервативами. А когда Она предлагает сделать это без него и говорит “me ok” – надеваем сразу два. При этом не забываем хотя бы мельком осмотреть девушку на предмет явных симптомов ЗППП. В случае малейших подозрений, одеваем ЕЁ, даем 500 бат и провожаем до двери. Знаю – обидно. Но наши дети скажут нам спасибо!

4. Все ценные вещи (видеокамеры, фотоаппараты, бритвы, часы, цепочки т.д.) складываем в одном месте так, чтобы перед уходом девушки можно было одним взглядом быстро проверить их наличие либо отсутствие. В случае отсутствия – до обыска с пристрастием надо бы проверить сумки и карманы, скорее всего они там (тайки очень редко берут что-то, особенно если мы с ними хорошо обращаемся и не нарушаем договоренностей по оплате). Помним, что только в гостиницах нашу спутницу регистрируют переписывая данные ее ID-card, поэтому, оставляя подругу до утра в своем кондо, заботимся о том, что она не сможет уйти без нашего ведома (речь идет о том, чтобы закрыть дверь на ключ изнутри и спрятать ключ, а не о том, чтобы привязывать подругу к кровати).

5. Если подруга очень понравилась и есть деньги – оставляем ее на весь отдых. При этом помним, что расходы на еду увеличиваются почти в двое, поэтому о цене договариваемся с ней заново. Оставляя ее на 10 дней – 8000 бат будет более чем достаточно. Если не понравилась – берём телефон, возможно вечером мы передумаем и снова захотим именно её. Оставив подругу на весь срок отдыха о пунктах 3 и 4 не забываем. При этом едем к подруге домой, чтобы Она взяла необходимые вещи – обязательно поднимаемся в квартиру и осматриваемся – любая дополнительная информация нам не повредит.

6. Относимся к подруге очень нежно и корректно. Не забываем: «величие великого человека проявляется в том, как он обходится с маленькими людьми». Наша подруга не рабыня Изаура и тот факт, что мы оплатили ее время, не означает, что мы приобрели право приказывать ей что-либо. Лучше попросить, но тоже без фанатизма (конечно, Она сбегает нам за пивом, но стирать наши носки и носить за нами чемоданы никто не нанимался вопреки расхожим суждениям в интернете на этот счет). Проявляя уважение к ней, не забываем об уважении к себе – поэтому на корню пресекаем всю длительную телефонную болтовню неизвестно с кем и любое отсутствие внимания к нашей скромной персоне. Тем более речь не идет об уходе нашей «сотрудницы» с рабочего места даже на 30 минут (если мы, конечно, не хотим поделится с кем-то подругой на шот-тайм).

7. К апогею единения наших душ мы однажды сможем обнаружить её тихонько плачущей на кровате, возможно с забинтованым запястьем. На наши распросы Она ответит, что любит нас и не хочет чтобы мы уезжали, хочет от нас ребенка, не хочет больше быть с другими мужчинами, только с нами, бросить работу и вообще хотела убить себя, но не смогла (демонстрирует запястье с парой неглубоких царапин). Близко к сердцу этот бред не принимаем, но пользуемся случаем и нежно успокаеваем её, не забывая о пункте 3.

8. Стараемся убедить подругу, что к концу отдыха у нас фактически не остается денег – только на оплату её услуг и мелкие дорожные расходы. Иначе дети, братья, сестры и другие родственники из далекой деревни подвергаются риску попасть в аварию или заболеть. При этом им обязательно потребуется дорогостоящая операция на которую, конечно же, у нашей девушке не будет хватать пары тысяч бат. Под сомнение ее слова не ставим, но поддерживаем только морально (денег не даём), и вообще внимание на проблеме не акцентируем. Если Она слишком войдет в роль – предлагаем ей расстаться, чтобы Она могла поехать к родным, оплатив только реальное время пребывания с нами. Варианты с поехать/навестить родных в деревню – не рассматриваем (если надо – больные найдуться, а отвертеться от больших расходов уже не получится).

9. Помним самое главное правило тайского туриста: никогда не переходим на режим дистанционного содержания тайской подруги. Никогда не пересылаем ей деньги из дома. Разговоры на темы “If you take care about me” игнорируем. И, конечно, не даем обещаний на подобные темы – у девушки и без нас хватает лапши на ушах.

10. Перед отъездом мы не даем нашей тайке свой домашний телефонный номер или E-mail, потому что не хотим получать письма и SMS, которые будет писать ее подруга, вроде “I love you my sexyman big kiss”. Вместо этого берем ее телефон и E-mail, чтобы уже дома самостоятельно решить точно ли мы не хотим получать письма или SMS от ее подруги вроде описанных выше, при этом не забываем про пункт 9.

UPD Необходимый словарный запас для общения с морковками, которых ты можешь называть просто - "тии рак".
1. Подрочи мне милая - "Phom yaak khun chuck waw hai phom" или "chuck waw".
2. Не исполнишь-ли мне минет с проглотом? - "Phom yaak ork nai bpak khun?".
3. Что-то пробило меня на кунилингус - "Kin Hoi Mai".
4. Мне нужно сделать твое фото, что ребята на форуме видели, что я ебал не катоя - "Phom Yaak Thaai Roop (Loop)".
5. Еще парочку... - "Phom Yaak Dai Poo Ying Sorng...".

(С)перто тут

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
poncho
20.02.08 11:09

однёрка!!!

 
Свиблово
20.02.08 11:09

Чо, правда?

 
Skydiver
20.02.08 11:16

11 И обязательно посмотреть, нет ли у подъезда отеля красной крышки гроба.

 
Хрыч
20.02.08 11:26

Кстати, а действительно, куда девалась Лиавета? Накрылась красной крышкой?

 
DeZeR
20.02.08 11:39

жызнена....

 
KpblcuK
20.02.08 11:51

Не жызненно, а полезно! Я бы сказал - очень!

 
пастух
20.02.08 11:53

Фигня полная! Один раз, для счёта, чтоб составить представление, ради интереса-кому как, больше ну их нах! Там стоко наших прикольных тёлок! И интересней, и поговорить, и отрываться с нашими веселей и зажигательней! Да и платиь за секас не надо-в основном сами денежные! А бизьянок покупает, кто с нормальными тётками договориться не может!

 
CAHbKA
20.02.08 12:02

Хуй его знает - не был там и пока не собираюсь.

 

20.02.08 13:11

познавательно

 
WHEEL NUT
20.02.08 13:14

я тож небыл, но хотелось бы, однако спиду там много, т.ч. хуйзнает...
но афтару зачот, возможно пригодится.

 
ро
20.02.08 13:51

по делу тока пару пунктов, в остальном полная хуита, постоянно езжу в тай.
нормальные морковки сами тя снимут выебут и еще за их счет жить будешь на какой нибуть виле на берегу моря.
Тока проблема в том что соблазнить порядучную тайку не каждый дрочер может, вот и ходят в гого бары берут потасканых девок.

Жил у порядочной девушки в банкоке сняв ее в торговом центре(но это уже опыт тая госпада) в магазине лакоста помоему. перепутав карманы и достав вместо денег за вещи 5 гандонов дюрекс, засмущался конечно весь как школьник, ведь сам не ожидал такой засады (хе-хе).
в итоге выходя отуда получл бонус в виде календарика с номиром адменистратора этого заведения.

Платят бабло за марковок тока те кто первый раз в тае или полные долбаебы.

 
Рома
20.02.08 14:31

ро, разрешите поинтересоваться вашим ником на форуме Винского или на фаранге?

 
Рома
20.02.08 14:33

ро, разрешите поинтересоваться вашим ником на форуме Винского или на фаранге?

size 91Kb
 
hemix
20.02.08 18:22

а как с этим в Малазии? как раз еду туда

 
ренат_мн
20.02.08 20:44

В Малайзии, если будешь в Куала Лумпуре, иди в клуб Палм бич. Тока на ladyboy не нарвись, там их тоже хватает.

 
тай
21.02.08 21:07

на самом деле - написано хорошо
А Пятачка мы все узнали :)

 
Jean-Pierre
22.02.08 10:41

На фотках козашки, йопта!
Чувак, ты в козохстане!

 
Рома
22.02.08 11:52

Jean-Pierre сам ты казах (: Смотри интерьер и лого на футболачках марковак и их бейджики.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Что такое блокчейн
Когда очень любишь свою собаку
Враг моего врага
Исполнение желаний
Где-то сейчас заплакал один еврей
Спасибо! Буду летать ещё!
Как я на сайте знакомств ружье присмотрел
Не изнасиловал!
И так каждое утро
Будни стоматолога