Зеркало




26 февраля, 2008

Хорошо оплачиваемые, но незаконные профессии

Наемный убийца

Описание профессии: у вас будет пистолет, автомат и масса других инструментов отправки на тот свет себеподобных (самурайский меч, мачете, яд…). Придется много путешествовать! Работа не постоянная, оплата по выполнению. Приветствуется креативное мышление, а особенный шик – это когда убийство обставлено как несчастный случай.

Преимущества и заработок: масса возможностей посмотреть на мир. Умелый убийца способен за раз заработать десятки и даже сотни тысяч долларов.

Недостатки: практически никакого социального взаимодействия (ну, кроме тех случаев, когда вас все же словят). Если вас поймают с поличным, то это либо пожизненный срок, либо казнь, если таковая предусмотрена законодательством страны где «произошел облом».

С чего начать: создаем резюме, то есть, отправляем в вечный путь несколько особо мерзких типов и начинаем распространять слухи среди соответствующего контингента, что подающий надежды убийца ищет работу.

Профессиональный расхититель и казнокрад

Описание профессии: Вы этакий персональный Робин Гуд, который «щипает» бездонный бюджет огромных безликих корпораций или же государства, а, затем оставляет все награбленное непосильным трудом себе. Из необходимых навыков можно отметить хорошее знание бухгалтерии.

Преимущества и заработок: внешне никакого криминала – вы обычный сотрудник, но при этом имеете неофициальную, зато бывает значительную прибавку к жалованию.

Недостатки: Аудиторская проверка вашей компании может превратиться в ад для вас лично и если незаконные манипуляции с бюджетными или корпоративными деньгами всплывут, то это грозит тюрьмой. А туда, как известно, попадают не только за экономические преступления, но и за крушение черепов, разбой, грабеж и т. д. Не очень весело будет жить с таким контингентом «белому воротничку».

С чего начать: Оглядитесь вокруг – возможно вы уже находитесь на предрасполагающей к такого рода деятельности должности. Может сквозь ваши руки проходят какие-то финансовые потоки компании или же есть доступ к определенным счетам? Вспомните всех знакомых хакеров. Вдруг та информация, что скрывается в ваших извилинах, поможет отщипнуть кусочек от огромного финансового пирога корпорации.

Наркоторговец

Описание профессии: Ну, это почти как фармацевт, только вместо антибиотиков продавать приходится нечто, произведенное на подпольных фабриках, доставляющее людям неимоверное наслаждение, а впоследствии уничтожающее их тела и мозг.

Преимущества и заработок: Если вы вовремя застолбите рынок и организуете крепкую пользовательскую базу, то шикарная пенсия вам обеспечена (правда, до нее еще дожить надо). Эта работа для общительных и энергичных людей, так как придется взаимодействовать с массой народу.

Недостатки: Жестокая конкуренция может просто убить ваш бизнес, да и вас, кстати, тоже. Стабильность заработка также может оставлять желать лучшего, так как частенько придется иметь дело с такими клиентами, чей доход нерегулярен.

С чего начать: Приобретите книжонку «Наркоторговля для чайников», которую можно найти в мелких мексиканских магазинчиках, а в нагрузку к ней заполучите килограмчик «дури» для раскрутки.

Управляющий публичного дома

Описание профессии: вам предстоит получить массу опыта, заправляя симпатичным домиком с дурной славой. Отличный вариант для желающих испробовать силы в работе с недвижимостью, кадрами, в финансовой и развлекательной сферах, а также сводничестве.

Преимущества и заработок: В некоторых странах этот бизнес можно вести вполне легально, а там где он не легален, организуйте сеть секс-шопов, получая с них дополнительных доход и создавая ненавязчивую рекламу для своего основного бизнеса. Среди ваших приятелей может появиться немало местных политиков, поп-звезд и других любителей «клубнички», обличенных властью.

Недостатки: СПИД не спит, да и другие венерические заболевания тоже.

С чего начать: с того, что придется перебраться в страну, где нравы не очень жесткие и закон позволяет заниматься таким бизнесом (например, штаты Невада или Род-Айленд в США). Затем стоит приобрести приличный особнячок, нанять сотрудников в ближайшем баре, обвесить здание яркими неоновыми вывесками и ждать прихода первых клиентов. Конечно, можно все это организовать и нелегально, в тех местах, где закон бдит и следит за моральным здоровьем граждан. Риска больше, зато конкуренция меньше.

Коррумпированный служитель закона

Описание профессии: стреляете в плохих парней днем и «гудите» с ними в дорогих заведениях ночью. Вас однозначно ждет неплохая прибавка к пенсии.

Преимущества и заработок: Работа в веселом коллективе. Практически никаких дополнительных обязанностей у вас не будет, а иногда наоборот придется работать даже меньше, чем необходимо, а вам еще и приплатят за это. Вас довольно нелегко поймать с поличным, так как те, кто знают о вашей двуличности – это точно такие же преступники и выдавать вас им абсолютно не выгодно. Если же вас все-таки словят, то в запасе всегда есть козырь в виде многих лет «безупречной службы», плюс масса полезных знакомств и знание системы изнутри.

Недостатки: вы все-таки служитель закона, а плохие парни иногда в таких стреляют. Но если вы подружитесь с основной массой криминальных элементов, то стрелять в вас будут все же реже.

С чего начать: 1) Станьте милиционером/полицейским/служителем закона. 2) Рьяно ловите плохих парней высокого ранга, а затем продавайте им свободу за деньги, нет, за БОЛЬШИЕ деньги. 3) Перед уходом на пенсию можете начать выбирать свой будущий остров.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
dokktor
26.02.08 13:16

1-ый!

 
banderlog
26.02.08 13:17

ХУЙ!

 
nsk
26.02.08 13:17

вова сегодня в ударе.. заибал постить хуиту!

 
ledd
26.02.08 13:41

Управляющий говноресурсом.
Описание: постить всяку хуетень, изредка подкидывая крео дабы все не разбежались, а также разжигание всяких срачей.

 
Хрыч
26.02.08 13:42

Сегодняшний день войдёт в историю, как день самых говняных постов.

 
ЕвЛаМпИЙЙй
26.02.08 14:01

Сегодняшний день войдёт в историю, как день самых говняных постов.

+1

 
donny
26.02.08 14:01

галава и так балит. А тут исчо и Вова такое читать даёт. Чувствую, скоро будет про гамно...

 
dpkg
27.02.08 08:14

фигня какая-то

 
савелий
27.02.08 12:13

Из вас каментосральники никто не сможет написать ничего подобного. У вас тухлый базар, и вы даже гвоновысер накидать не сможете. Чувак легко и с юмором написал, а вы продолжайте срать в каментах и купаться в собственном говне

 

28.02.08 01:34

Бывший военный, военный в самом хуевом смысле этого слова, ищет работу... www.yanevmenyaem@host.pl жду ваших заказов.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Грабь награбленное: отечественный бизнес в ожидании экспроприации
Фото испуганных людей из комнаты страха
Божий одуванчик
Что бабе хорошо, то мужику смерть
Итоги дня
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Комбо!
Из мира высоких технологий
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит