Зеркало




26 февраля, 2008

Самые любимые киношные супергерои

10 место: Супермен. Его придумали в 1936 году, и он моментально стал любимцем Америки, которая находилась в состоянии Великой депрессии. Уже через несколько месяцев после появления первой серии ежемесячный тираж Супермена превысил полмиллиона экземпляров, а чуть позже Супермен обогнал по числу читателей самый популярный журнал Америки — Time.

9 место: Черепашки-Ниндзя. Их нарисовали два не слишком удачливых художника, когда от нечего делать смотрели телевизор. Черепашки получились настолько нелепыми, что публиковать комиксы о них не хотело ни одно издательство. В конце концов горе-художники скинулись и выпустили тонюсенькую книжку сами. Комикс вышел из печати 1 апреля.

8 место: Самый популярные супергерой в Японии – это Ю-Ги-О, который был обыкновенным японским подростком, но потом в него вошла какая-то очень древняя, но крайне мощная энергия, и он обрел способность борьбы со всевозможными монстрами. С чудовищами уникальный мальчик борется с помощью игры в карты, в которой он непревзойденный ас.

7 место: Кстати, некие интеллектуальные способности – это новое оружие супергероев. Современный супергерой обязательно должен быть начитанным, знать историю или быть доктором химических наук. Например, Лара Крофт – единственная девушка, попавшая в десятку – специалист по Древнему Египту.

6 место: Впрочем, прямым родителем Лары Крофт называют Индиану Джонса, знаменитого археолога-авантюриста.

5 место: Бэтмен. Впервые он появился в "Детектив комикс" в 1939 году. Доктор Томас Уэйн и его жена были убиты хулиганами. Поэтому их сын Брюс взрослеет с мыслью стать полицейским. Он изучает криминалистику и тренирует свое тело просто до удивительной степени.

4 место: Зорро. Он был первым персонажем комиксов, попавшим в настоящий кинофильм "Знак Зорро" (США, 1920). Время его подвигов – эпоха Байрона и Гойи, статус – аристократ, место жительства – испанская Калифорния. Культовым кинематографическим персонажем Зорро сделал Дуглас Фербенкс, главный голливудский супермен 20-х. Фильмы с его участием представляли собой каскад нежданных эффектов и невероятных трюков, от которых зрители просто не могли оторваться.

3 место: Люди-Икс. Съемки последнего фильма с участием супергероев-мутантов обошлись в 100 с лишним миллионов долларов.

2 место: Человек-Паук. В 1962 году тихого, скромного и застенчивого паренька Питера Паркера, укусил биологический паук-мутант из секретной лаборатории, и тихоня-очкарик превратился в сверхчеловека — супергероя, наделенного волшебными свойствами, необходимыми для спасения всего человечества. Создатель Человека-Паука, Стэн Ли, сейчас седой старичок.

1 место: Джеймс Бонд. Меня зовут Бонд. Джеймс Бонд". За 17 фильмов со своим участием самый известный на планете шпион произносит эту фразу ровно 30 раз. Он побывал в 35 странах. Среди его женщин 33 европейки, 15 американок (включая двух из Южной Америки), 6 русских, одна ливанка и одна египтянка. Все вместе они произносят фразу "Оу, Джеймс..." 20 раз.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

26.02.08 12:37

а схуяли всякие лары крофты и джеймсы бонды в супергероев записали? тада забыли главных: чака норриса и онотоле вассермана

 

26.02.08 12:37

1?

 
гы
26.02.08 12:50

А Штирлиц, а Чапаев, а Гога? Воффка Ю-Ги-О вспомнил, а Чебурашку забыл. Самурай питерский.

 
cerfz
26.02.08 13:06

чак норес настока суров, что ему насрать на всех супергероев вместе взятых

 
Бонд
26.02.08 13:08

Джеймс Бонд? Какой он нахуй супергерой? И кстати спецагент из него хуевый, раз засветился на всех экранах мира долбоеб. Аффтар пасаси мой хуй

 

26.02.08 13:10

онотолей!

 
Старик
26.02.08 13:37

Автор забыл Чака Норриса, теперь ему не избежать знаменитого удара ногой!
Вышибет мозги вместе с бетонной стеной его дома!

 
зВерь Верюга
26.02.08 13:53

а Васю Рогова с Вологды знаешь???

 

26.02.08 14:41

а вот и фирменная супердесятко!

 
анатолик вассерманЪ
26.02.08 14:42

Вольдемар! тебе пездетс! хуйле ты меня забыл? ща одену своё жилетко и иду тебя хуйярить интегралами!

 
ЕвЛаМпИЙЙй
26.02.08 14:43

Чак Норрис подал в суд на издательство Penguin из-за книги, основанной на знаменитых шуточных интернет-фактах о нем и, по словам актера, таким образом недобросовестно эксплуатирующей его имя.

Издательство Penguin в ноябре опубликовало книгу под названием «Правда о Чаке Норрисе: 400 фактов о величайшем человеке Земли». В иске, поданном в федеральный суд Манхэттена, Норрис требует возмещения морального ущерба и в качестве истцов указывает автора книги Иена Спектора и два интернет-сайта по раскрутке проекта, также принадлежащих Спектору.

Смешные факты о непробиваемом Норрисе начали появляться в Интернете в 2005 году. Среди них — шутки вроде «Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды», «Японская легенда о Годзилле на самом деле рассказывает о первом визите Чака Норриса в Токио», «Слезы Чака Норриса лечат рак. Жаль, что он никогда не плачет», «Чак Норрис никогда не спит. Он выжидает», «Чак Норрис может зарядить мобильник, потерев его об бороду». Последние три факта приведены в иске, гласящем, что кроме прочих шуток, в книге имеются и расистские, что противоречит убеждениям актера и порочит его репутацию. Видимо имеется в виду шутка «Не существует никаких рас — есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного».

Норрис, ставший известным в 70-х и 80-х годах, благодаря боевикам «Возвращение Дракона», «Отряд „Дельта“» и «Без вести пропавшие», утверждает, что многие факты введут читателей книги в заблуждение, поскольку они могут принять написанное за чистую монету.

Последней киноработой Норриса стала картина «Тени прошлого» в 2005 году, вышедшая во всех странах сразу на DVD. Недавно актер выступил в поддержку кандидата в президенты Майка Хакаби, губернатора штата Арканзас.

Как минимум одна из шуток книги оказалась почти пророческой: «Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что „Закон и порядок“ — это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног».

 
доктор
26.02.08 15:46

круче шляпы мишы баярскава никаво нету!!!!

 

26.02.08 19:06

я не понял! да штирлец круче бонда ф мильон раз нах!

 
Б.В.
26.02.08 22:17

а где супергерой Брюс Виллис?

 
Вульф
27.02.08 01:28

А почему меня в супергероях нету?

 
Болт
27.02.08 10:16

Вывод: мерикосы читают тока книжки с картинками, т.е. комиксы, а британцы пока еще и без картинок обходятся.

 
jarka
27.02.08 16:03
"Болт" писал:
Вывод: мерикосы читают тока книжки с картинками, т.е. комиксы, а британцы пока еще и без картинок обходятся.
А мы тихо и мирно всех пиздим
 

27.02.08 19:01

СуперHer ой - бандорчуг с барадой. Жена старого сатира Кончаловского круче Лары Крофт. Она знает итальянский изыг и сыр пармизан. И пиздит, пиздит, сучка

 

28.02.08 11:02

Заяс нас герой!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Неправильная презентация
Как на самом деле делают красивые фото
Диалоги в Смешариках
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Они уже давно тут
Дорогой, повымираем вместе?
Соревнования по воображаемому сексу
Основной признак гулящей жены
Когда жена быдло
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве