Зеркало




27 февраля, 2008

Безжалостные знахари

Первую свою кошачью жизть наш жирно-полосатый Бакс проебал, спиздив котлету у одного из электриков – Буньки. Буня, ухватив его за шкирятник, закинул в электрощит. В щите шото уебало, но котина выскочив оттуда невредимым, съебался в другой конец цеха до конца дня. По его возвращении коту нами была присвоена третья группа по электробезопасности, а Буня, будучи отпизженным всей бригадой за такое блядство пошел разгребать палёные кабеля в щите.

Второй раз Бакс рисковал своей жопой когда по нему проехался движок, несущийся по цеху расхуяривать комп в бухгалтерии(см. креатифф «Карлсон). Жопу он потом себе успешно отлизал, так что колеи от «колеса любви» на спине у него не осталось.

Третью жизнь как и все последующие, мы отбирали у Бакса всей бригадой. Как известно смерть у Кощея в яйце, а кто не знал то у котов они в хвосте…. все восемь…..
Дело было так. Пришел как-то Бакс на утреннюю жрачку в мастерскую будучи охуенно отхуяренным, с порванными ушами и хвостом. Сразу было видно, что не поделил какую-то мартовскую усатую блядь с другим котилой. Уши зажили, а вот в хвост видать от кариесных зубов конкурента попала какая-то зараза. Хвост стал гнить, Бакс нихера не жрать и худеть на глазах.

Когда стало ясно, что уже прозрачная животина начинает загибать ласты, было созвано совещание электриков, решением которого было единогласное «Хуярить!». Правда хуярить не самого полосатого, а для начала сифилитическое продолжение его позвоночника. Я предупредил народ, что кот от этого может сдохнуть ещё быстрее, тыча в рыла ухмыляющимся электрюгам наглядной демонстрацией (мышью с отхуяренным хвостом по самую голову в нашей гуманной мышеловке). Несмотря на зафиксированный летальный исход грызуна, решено было рискнуть хвостом Бакса.

Достали топор, валерьянку и зелёнку. Анестезия валерьянкой была проведена блестяще.
Котяра ожесточённо лизал пропитанную Толяном в ней тряпку и быстро погружался в кошачью Матрицу. Приготовили деревяшку. Посадили на неё уже порядком одуплённого Бакса. Поглаживая кота по головке, Толян налёг на новоиспеченного Нео II всем своим центнером, держа в руке топор. Буня открыл зелёнку и приготовился озеленять окресности Баксового очка. Я сделал последнюю попытку уговорить бригаду сначала уебать кото башкой об косяк, а потом уже рубить, на что слабонервных попросили покинуть помещение. Я вышел и уселся на швеллера в цехе, чтобы первым засвидетельствовать похоронную процессию Бакса, чтоб впоследствии нассать в шкафы виновных в преступлении. Далее (со слов Толяна) хвостик разложили на деревяшечке, отмерили пару сантиметров хвоста (чтоб хоть одна жизнь сохранилась у кота) и ёбнули по нему топором с плеча….

Секунды три Бакс нихуя не поняв что произошло просто тупо сидел, прекратив однако чифанить свою тряпочку. Конечно же он не ожидал такой подъебки от друзей. В это время Буня всё ж смог засадить весь остаток хвоста в пузырёк с зелёнкой. Зелёнка достала Баксу до очка и потекла по лапам. И вот только сейчас бедный кошак понял что произошло – ему ошпарили очко!!! Вырвавшись титаническим движением из захвата Толяна, Бакс разодрал ему руки в кровь. Оценив визуально ситуацию, сделав поправку на то что ошпарка очка ничего не стоит по сравнению с масштабами трагедии с хвостом, с некошачьим басом на полной скорости кот уебался башкой в железную дверь мастерской. Открыть дверь его башке получилось только со второго раза. Дверь открылась словно была пластиковой, выпуская изрядно потерявшего в весе уёбка на волю, под матерный вой Толяна. Пиздуя по цеху с охуевшим еблом на котором большими буквами читалось «ЕБАНЫЕ ПИДАРАСЫ ОБЕСЧЕСТИЛИ», Бакс заскочил на крановую галерею и исчез в другом цехе.
На следующее утро как ни в чем не бывало купированный зеленожопый бульдокот припёрся к нам на очередную жрачку. Видимо осознав наши благие намерения и лелея в примитивном мозгу мысль «Хорошо хоть не хуй». Через пару недель его отъевшийся хлебальник снова не проходил в двери.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Koldun
27.02.08 16:21

1

 
T100
27.02.08 16:27

2

 
cerfz
27.02.08 16:27

позитивно
аффтар пеши исчо!

 
KOT
27.02.08 16:28

ВТОРОЙ

 
атыскаковараена?
27.02.08 16:30

бля, праКата. ацтой. хочу праКосмас

 
Нико
27.02.08 16:41

Читая сие, Куклачев плакал...
А ката жалко!

 
Егоров
27.02.08 16:59

Я родился на улице Герцена. В гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе - колхозник, в магазине – продавец, в экономике, так сказать, - необходим. Это, так сказать, система. В составе ста двадцати единиц. Фотографируете мурманский полуостров – и получаете телефон океана. И бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотеки. Это уже не воздух будет, это академик будет! Ну, вот можно сфотографировать мурманский полуостров, можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой, и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику! Значит на пользу физики пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист зажигает. Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц предметов физиков. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия – то же самое. Ну берём телевизор, вставляем в мурманский полуостров, накручиваем там всё время чёрный хлеб. Дык что же – будет Муромец что ли вырастать, Илья Муромец что ли будет вырастать из этого?

 
Старик
27.02.08 17:06

Бля... у меня аж сердце сжалось :(

 
WHEEL NUT
27.02.08 17:09

Егоров жжот.

 
WHEEL NUT
27.02.08 17:10

праката тожэ абассачно.
зачот.

 
evgen
27.02.08 17:28

жжотъ!!! плюсадин!

 

27.02.08 17:31

Живодеры)

 
db
27.02.08 18:51

зачет

 

27.02.08 22:19

весело

 
ZeRo
27.02.08 23:15

АФФТАР, КРАСАВЧЕК!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ДАВАЙ!!!!!

 
Пиколо
28.02.08 00:23

Зачот ахуенный. Тока кота не убивай, пишы пра ниго многа!!!!

 

28.02.08 11:32

Афтар ты не пишешь книги? Я бы почитала) а пока пиши сюда)

 
Масилич
28.02.08 15:00

Пиши исчо! Ржунимагу, зачот адназначна!!!

 
я
29.02.08 22:42

ахуеть!
думал сначала катяре писдетс - ан нет ))) аффтар душъ!

зачёт!

 
hmm3rulez
02.03.08 07:03

Надо было кота сперва в валенок затолкать, а потом уже рубить.

 
ДСВ
02.03.08 23:26

Хвост жалко, а крео позитивное!!! Зачёт!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тортики ко дню рождения детей
Универ с реально полезными предметами
Мечты-мечты...
Наш человек!
Как собаке разобраться, какой она породы
Побег
Людоеды из Краснодара
Всё есть, да не про вашу честь!
Эротический журнал для фанатов зомби
Про клиентов банка