Зеркало




28 февраля, 2008

Праздник

Праздник

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Arma
28.02.08 14:54

Абасцака!!!!)))))))))

 
mik
28.02.08 15:09

цвай. найух такие призднеги

 
Gray
28.02.08 15:11

Замыкаю. Затрахали они этим праздником.

 

28.02.08 15:15

как там наш царь поживает?

 

28.02.08 15:23

Юля шла в супермаркет с твёрдым намерением набрать побольше бухла и знатной закуси. Гена. Этот ублюдок Гена! Да как посмел какой-то тупоголовый боксёр отправить её – королеву! – в магазин. Юля шмыгнула носом и сморщила личико от жалости к самой себе. Она ведь не кошелка деревенская, чтобы всю работу в доме делать, в конце-то концов! Её любить обязаны, боготворить, преклоняться, и уж точно не отправлять в магазин за пивом! Ну и подумаешь, гувернантка в больницу попала. Мог бы и сам сходить, если уж так припёрло. Придурок!

Не помогло даже старательное сосание Гениного хуя. Всё равно за пивом послал. Не дождёшься! Сейчас она возьмёт несколько бутылок мартини… или вина? Да и того и другого! Выключит мобилку и поедет жаловаться к подруге, Веронике. Не для того же она замуж выходила, чтобы ей так грязно понукали и использовали, как дурочку на побегушках? Ну почему она не послушалась мамочку, которая советовала выйти за Алика, владельца сети ресторанов по всей области? Алик бы её на руках носил. Жила б и горя не знала.

Была пятница, в торговом зале бродило особенно много народу. Быдла, поправилась мысленно Юлечка, мерзкого быдла. Ах, ну почему она должна находиться среди этих потных люмпенов, которые то и дело касались её горностаевой шубки своими нестиранными польтами?!

- Девушка, давай помогу! – плотный краснолицый парень в бейсболке протянул руку к её туго набитой корзинке. – Тяжело ж!
Юля чуть не блеванула от его перегарной отрыжки. Скорее, прочь отсюда!
- Быдло! – взвизгнула она и поскакала к кассам.
Парень потрогал треники в области хуя и добродушно поржал вслед.

Жирноватая накрашенная корова на кассе меланхолично перебрала её покупки. «Маруся. Продавец» – прочитала Юля на бейджике. Ей назвали цену. Предложили кулёчек. Юля спокойно выложила из кошелька несколько тысяч.
- Упакуйте всё в пакет! – надменно бросила она.
- Не задерживайте очередь, девушка! – буркнула кассирша, окинув Юлю равнодушным взглядом.
- Я имею право это требовать! Немедленно упакуйте мне всё! – Юля не думала так просто уступать этой кобыле.
- У меня очередь! Проходите!
– Где ваше начальство? Я добьюсь, чтоб тебя, ленивая жирная сука, вышибли отсюда!
- Слы, пизда, нахуй свалила, те говорят!
- Что??? – Юлечка подавилась заготовленными угрозами. – Свинья! Быдло! Быстро мне тут всё сложила!!!
Кассирша привстала, надула щёки и выстрелила в ебло девушки щедрым смарчом. Второй харч повис на нежном ворсе шубы.

Да что же тут происходит?! Юля в полной прострации оглянулась. За ней нетерпеливо перетаптывалась очередь. Всем было похуй на её унижение. Продавщица глумливо хихикала на кассе. « Мол, давай, попробуй-ка теперь чо-нить пездани!» В голову ударила злость. Ах, так?! Юля заверещала и смачно хлестнула ладонью по дряблой харе Маруси.

- Ну держись, пидараска! – кассирша, покрывшись пунцовыми пятнами, начала медленно выбираться из-за прилавка. – Пиздец тебе, шлюшка!
- А ну не подходи! – Юля попятилась и угрожающе выставила боевой маникюр.

«Бой!.. Бой!..» - понеслись голоса по залу. Вокруг сразу же образовалось свободное пространство.

Мощный удар в ухо опрокинул девушку на бетонный пол. Она перекатилась и в ужасе уставилась на две приближающиеся тумбообразные ноги. Одна нога исчезла из поля зрения и через миг впечаталась Юле в живот. Шуба смягчила удар. Ааааааа! Девушка взвыла, когда Маруся потащила её за волосы. Недовольно загудела толпа.

Что это корова себе позволяет? Соберись, Юленька! – мысленно сказала она себе.

Извернувшись, девушка вгрызлась в мясистую руку. Хватка жирной твари ослабла, и Юля сумела вскочить на ноги. Получи! Острый каблук проткнул сало на ляжке кассирши. Та начала заваливаться, хватаясь за шубу. Жирная захохотала, топча её дорогую обнову. Смех прервал прямой в хряпалку. Маруся глянула на кровь хлещущую из разбитого ебла и бросилась в атаку.

Юля увернулась, поставила подножку и прыгнула на спину рухнувшей кассирши. Начал драть на куски форменный зелёный халат, волосы, спину этой суки. Вокруг свистели и улюлюкали покупатели. Утробно зарычав, Маруся рванулась всей тушей и скинула Юлечку с себя.

- Получи! Получи! Получи, пизда!!! – охуевшая продавщица вцепилась в Юлю.

Девушка не могла совладать с такой силищей. Маруся стала наносить удары лбом, методично кроша Юлино холёное лицо. Жирная пизда разошлась не на шутку. Потеряв всякий человеческий облик, с перекошенным злостным еблом, она рвала дорогие шмотки противницы. Сорвала бюстгальтер и двинула в челюсть, опрокинув Юлю в нокдаун. Время для Юлечки замедлилось. Звуки исчезли. Она ощутила, что её поднимает в воздух непонятная сила и что её несёт в невесомости, кажется целую вечность. Холодный бетон небрежно прервал этот полёт. Юля крепко ударилась башкой об пол, безразлично проследив взглядом вылетевшие изо рта зубы и брызги крови.

- Вставааай! – орал над ухом тот самый парень в бейсболке.

Она, всхлипывая, начала подниматься. Кассирша налетела и опрокинула её вновь. Удары сыпались непрерывно. Юля старалась уползти, но Маруся хватала её, возвращая на поле битвы.

- Помогите мне кто-нибудь! – закричала девушка, приоткрыв заплывший глаз.

«Дерись! Дерись! Дерись!» - скандировала толпа. Юля с ужасом обнаружила, что лежит совсем голая в луже собственной крови. Рядом прохаживалась, хохоча, продавщица. Несколько мужиков в толпе достали хуи и остервенело дрочили не отрывая глаз от истерзанного тела Юлечки. Толстуха издала победный вопль и бросилась для финального удара. Не добежала. Её туфля заскользила по крови, увлекая хозяйку на пол. Юля встрепенулась. Это шанс. Она прыгнула на жирдяйку, вцепилась ногтями в лицо и вырвала глаз наглой продавщицы. Сука заверещала, как подрезанная, и укусила Юлю за сиську. Кассирша дёрнула головой, лишив молодую девушку правого соска. Девчонка обезумела от боли и ярости. Она принялась царапать, рвать, грызть и кусать грузное тело. Хлынули фонтаны крови и полетели куски плоти. Толпа взревела. Это была победа. Быдлячья хамоватая овца больше не шевелилась.

Юля хотела встать и найти мобильник, чтобы вызвать скорую, но её правая нога оказалась перебита. Из многочисленных ран и порезов сочилась кровь. Девушка почувствовала головокружение, её вырвало. Люди не шевелились, молча смотрели на агонию. Юля простонала, обвела презрительным взглядом это бесчувственное быдло и, спустя 8 секунд, умерла.

По залу прошёлся разочарованный вздох. Люди, толкаясь, обступили два мёртвых тела. Послышалось приглушённое чавканье, и вскоре стало чисто.

Гена так и не дождался пива. С посеревшим лицом он быстро расписался и вернул бланк небритому доктору. Тот сочувственно покивал, вытащил из саквояжа прозрачный пакет с аккуратно вырезанной пиздой Юлечки. Отдал вдовцу. Гена мрачно посмотрел на пизду своей бывшей дуры.

- Говорил же тебе, сука! Тренируйся больше! Отрабатывай удар! – Он прижался к пакету и горько заплакал.

 
йа
28.02.08 16:27

Пезидента на третий срок оставить не смогли, а весну пододвинули. Странно как-то нах?

 
pad
28.02.08 16:27

такое ощущение что над текстом работали ребята из ДОМ2

 
йа
28.02.08 16:28

ПС. Навеяно рекламой нах!

 
at
28.02.08 18:15

Хуй. У меня 1 денражденя

 
йа
28.02.08 18:29

З днем Раждения!!!!! Первонахи!

 

28.02.08 18:47

Вот так , не подумали нихуя, написали - а кратифф получился ....Жополизов дохуя есче.

 
Solo
29.02.08 06:22

Вова ты eблан. Закрывай наxуй свой сайт, всем будет лучше. А на выборы не пойду, ибо соблазн за жирика проголосовать для прикола

 
Емельян Пугачёв
29.02.08 11:06

Выборы выборы -кандидаты пи-оры!

 
Владимир
29.02.08 13:15

Все на выборы Президента РФ Дм. Медведева!

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

ТОП-6 звонков от мошенников
Косплей по-русски
Грамарнаци негодуэ
Девушка дня
Как мужчины смотрят на женские тела
Типичные будни России
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Сегодня расскажу про чупакабру
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии