Зеркало




03 марта, 2008

Альпенист

Камрады, йа в ахуе.

Есть у меня друг, зовут его Стас, пьянь такая же, как и я, если не хуже. И так, начались выходные, выборы. Медведев сто пудофф презик. Но не в этом дело. Пошли мы со Стасом в ночной клуб. Там изрядно поднажравшись шампанского, водки, а, и еще какой-то дряни, я незнаю, что там смешивают, (одевают нам шлемы , что-то хуярят и потом пьешь(бля, возможно текилы-бум или еще какаято хуерга))и ты ничего не понимаешь вообще. Блять дрянь полнейшая. Танцы-шманцы, тёлки-метелки, много всего было – но потом….. йа толком ничего непомню.

Рассказ Стаса на следующий день…

Захожу в подъезд. Поднимаюсь на свой третий этаж, Открываю дверь. Пытаюсь попасть ключем в дверь…. Трудно…Попадаю (не ахтунг, для тех кто вдумываеццо с смысл слов )…..Кома… Непонимая ничего, падаю напол в прихожей. Сижу. В голове обрывки прошедшей пати, сколько йа пропил и вообще где йа.

У Стаса дома живет цобако – ризеншнауцер. Бля такая смешная, умиляющая и ёбнутая цобако, шо пиздец. И вот, мой друган сидит на полу, в голове его МИ-8 и он нихуя непонимаед, а самое главное, он непонимаед где пол и где потолог.
И вот, сидит мой друг, ничего непонимая, в прихожей, на полу и ему в голову, вот вы сейчас ахуеете, приходит мысль, хоть он и в говно – Когда альпенисты попадают в лавину, они начинают пускать слюну, чтобы определить где земля, а где небо. Стас занялся тем же. Он начал пускать слюну из своего ебало. Слюна как и ей положено потеклва вниз. НО!!! В этот момент к нему подбежал любящий его до кончика своего хвоста Ризеншнауцер и начал облизывать его лицо, если это можно было назвать лицом – скорее ебальнег. Нет, бля, ну вы представьте,. Человег пытаеццо определить, где пол, а в это время, какаято цобако, ему мешает. Стас с ней боролся около двадцати минут, после этого, он, сообладав ссобой, переебал цобаке и отогнав от себя в конце концов понял где пол, а где потолок.
Встовал он не меньше чем его вылизывала цобако. Проснувшись вчера утром, он позвонил мне рассказать эту историю и с предложением похмилиццо, ибо ему было хуйово не больше чем мне, он отрыгныв в телефоннуютрубку назначил мне встречу. Эта встреча не чем пиздатым не отличилась от того вечера в пятнице(вышерассказанную), ибо нажрались опять в гамно оба и я сейчас пейшу в том же состаянии.
НО сцуко на выборы сходил!!!! За кого Голо Совал говорить не буду, а какая нахуй разница – Всем похуй, все равно МЕДВЕД наш ПРЕЗИДЕНД!!!


Хоть не спиздел! Чистейшая предвыборная правда Хуйово мне до сих пор, но быль шопиздец!!! И каг на главной написано, почти цетато: « Ебитесь в рот. Ваш Пилотачник (почти (С))»

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Koldun
03.03.08 14:15

ПЕРВЫЙ !!!

 

03.03.08 14:21

про гавно

 

03.03.08 14:26

ээ ёпань

 
конфетка
03.03.08 14:28

история преисполнена Тайным смыслом!!!

 
WHEEL NUT
03.03.08 14:32

зато самокритично.
"...пьянь такая же, как и я, если не хуже!"
ну ты ищо не совсем пропащий человек!

 
Faust
03.03.08 14:53

поебень!!!!!!

 
Крендель
03.03.08 14:59

АМД

 
Basil
03.03.08 15:39

чё Стаса Медвед не облизал? )))

 
Старик
03.03.08 17:22

Это коктейль "Глубинная бомба" что-ли... Вобщем я сам больше в тот клуб не ходок, такое там устроил, шопесдец, с утра стыдно было!

 
NIK61-395
03.03.08 18:45

паебень

 
Носорог
04.03.08 07:07

Это ваще про че блять. Скока те, сука, медвед заплатил за этот уебищный пеар. Че бля ваще за прекол песать, о, бля я нажралсся в гавно, я охуенен, ниибаца, ага, нах. Ебанутый конь.

 

06.03.08 06:41

Автор - конченный мудак. Высер ни о чём. Не читать.

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Итоги дня
Лось прилетел
Помогать коллегам надо. Не всем.
Мгновенная карма. Лучшее за год
Да что ты знаешь о спойлерах?
Не изнасиловал!
Как выглядят новые китайские общежития
Осторожнее с коврами, мужики
Пока сын становился девочкой, его мама стала мужиком
Последствия взрывов в Калиновке