Зеркало




04 марта, 2008

Про счастье

Я был тут летом на свадьбе. В Павловском Посаде, да. Женился мой приятель. Второй раз. Первая жена его выгнала и запретила приближаться к ней, ребёнку и тёще на несколько километров. И отнюдь не по сексуальным мотивам. Хотя Генри это бы порадовало. По другим мотивам. По мотивам таким, что это человек необычен. По-своему необычен. Не каждый это принимает. И вот вторая свадьба. А он любит, чтобы всё было "хорошо и красиво". Вот тоже странный человек - было это у него всё: и выкуп, и свидетели, и хороводы в ЗАГСе, и запускание голубей. Нет, опять. Ну там жена молодая, ей хотелось. Это ладно. Память на всю жизнь. Чтоб не вытравить.

И заказали они машину аж из самого города-героя Москвы. Кадиллак. Или линкольн. Или чёрт его знает что. Ну мы, приятели жениха, пришли пораньше чтобы нарядить автомобили. Нарядили, а кадилака нету. Звонят туда, в офис, где сдают в аренду авто. Выехал давно, говорят. Ждём. И тут выплывает. Расписной. Голубого цвета.

Все поперхнулись, а цветы в букетах завяли. А у женщин слетел слой грима, а с мужчин - вся спесь и весь, к тому времени уже, хмель. Прилетел вдруг волшебник в голубом кадиллаке (или линкольне). И началось кино. Кадиллак был грязен. Кожаная крыша вся была истыкана ножом. Ну то есть, кто-то прям стоял и методично втыкал в размаху нож в крышу.

Открыли двери и удивились не размеру салона, а тому, что по этому салону было разбросано. Пара фужеров (один битый), две сливы (одна мятая, ругая целая), презерватив. Ну и ещё по мелочи: бумажки, волосы и косточки от ягод. И ерунда, что это стоило бешеных денег (пригнать авто из Москвы, не по знакомству, а от фирмы, да ещё и кадиллак), ерунда, что голубой, ерунда, что внутри срач и сидения все потрескавшиеся. Зато праздник! Зато - КА-ДИЛ-ЛАК! Чтоб не хуже, чем у других.

Ну и папа жениха. Который сам мечтал вести свадьбу, а его унизили, наняв тамаду. Так вдвоём и вели: тамада начинает, а папа выпивсает и продолжает за тамадой. А жених такой шёпотом себе под нос: "Ну, папа, ну не надо..."

Зато теперь у него счастье. Он живёт в двухкомнатной квартире с женой, папой и мамой жены, 12-летним братом жены, 30-летней сестрой жены, мужем сестры жены, пятилетним сыном сестры жены, собакой и кошкой. При этом работает в каком-то НИИ, получает гроши, говорит, что надо, конечно, поменять работу, а то мало платят. И говорит уже пятый год об этом, и не меняет. И счастлив. Купили для собачки розовую сумочку, для переноса её. Сумочка 3 тыщи что ли стоит. Водят собачку к стилисту и стригут ей ногти каждую неделю.

Вот оно, счастье.

Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Toha Gandoha
04.03.08 13:12

1

 
Toha Gandoha
04.03.08 13:15

Хуета, что еще ожить от Бабулькина?!

 
Toha Gandoha
04.03.08 13:15

ожидать

 
Малинький далпайоп
04.03.08 13:18

ахуеть! :)

 
килач
04.03.08 13:26

вот ведь херь какая, лучше б поработал, вместо того, чтоб это читать

 
карабасыч
04.03.08 14:14

собачку на шаверма, хозяев тудаже

 
тема ебли сестры жены не раскрыта.....
04.03.08 14:40

тема ебли сестры жены не раскрыта.....

 
NIK61-395
04.03.08 15:40

хуятеня.ф топку

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Пункт назначения в реальности
Как я читал лекции
Правильное место для тату
Ну дед, конечно, говнюк
Старая история, которую не могу забыть
Легендарный мастер парковки
Операция "Мышь"
Наука, школа и самостоятельность
О пользе чтения табличек
Романтики не получилась