Зеркало




04 марта, 2008

Про счастье

Я был тут летом на свадьбе. В Павловском Посаде, да. Женился мой приятель. Второй раз. Первая жена его выгнала и запретила приближаться к ней, ребёнку и тёще на несколько километров. И отнюдь не по сексуальным мотивам. Хотя Генри это бы порадовало. По другим мотивам. По мотивам таким, что это человек необычен. По-своему необычен. Не каждый это принимает. И вот вторая свадьба. А он любит, чтобы всё было "хорошо и красиво". Вот тоже странный человек - было это у него всё: и выкуп, и свидетели, и хороводы в ЗАГСе, и запускание голубей. Нет, опять. Ну там жена молодая, ей хотелось. Это ладно. Память на всю жизнь. Чтоб не вытравить.

И заказали они машину аж из самого города-героя Москвы. Кадиллак. Или линкольн. Или чёрт его знает что. Ну мы, приятели жениха, пришли пораньше чтобы нарядить автомобили. Нарядили, а кадилака нету. Звонят туда, в офис, где сдают в аренду авто. Выехал давно, говорят. Ждём. И тут выплывает. Расписной. Голубого цвета.

Все поперхнулись, а цветы в букетах завяли. А у женщин слетел слой грима, а с мужчин - вся спесь и весь, к тому времени уже, хмель. Прилетел вдруг волшебник в голубом кадиллаке (или линкольне). И началось кино. Кадиллак был грязен. Кожаная крыша вся была истыкана ножом. Ну то есть, кто-то прям стоял и методично втыкал в размаху нож в крышу.

Открыли двери и удивились не размеру салона, а тому, что по этому салону было разбросано. Пара фужеров (один битый), две сливы (одна мятая, ругая целая), презерватив. Ну и ещё по мелочи: бумажки, волосы и косточки от ягод. И ерунда, что это стоило бешеных денег (пригнать авто из Москвы, не по знакомству, а от фирмы, да ещё и кадиллак), ерунда, что голубой, ерунда, что внутри срач и сидения все потрескавшиеся. Зато праздник! Зато - КА-ДИЛ-ЛАК! Чтоб не хуже, чем у других.

Ну и папа жениха. Который сам мечтал вести свадьбу, а его унизили, наняв тамаду. Так вдвоём и вели: тамада начинает, а папа выпивсает и продолжает за тамадой. А жених такой шёпотом себе под нос: "Ну, папа, ну не надо..."

Зато теперь у него счастье. Он живёт в двухкомнатной квартире с женой, папой и мамой жены, 12-летним братом жены, 30-летней сестрой жены, мужем сестры жены, пятилетним сыном сестры жены, собакой и кошкой. При этом работает в каком-то НИИ, получает гроши, говорит, что надо, конечно, поменять работу, а то мало платят. И говорит уже пятый год об этом, и не меняет. И счастлив. Купили для собачки розовую сумочку, для переноса её. Сумочка 3 тыщи что ли стоит. Водят собачку к стилисту и стригут ей ногти каждую неделю.

Вот оно, счастье.

Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Toha Gandoha
04.03.08 13:12

1

 
Toha Gandoha
04.03.08 13:15

Хуета, что еще ожить от Бабулькина?!

 
Toha Gandoha
04.03.08 13:15

ожидать

 
Малинький далпайоп
04.03.08 13:18

ахуеть! :)

 
килач
04.03.08 13:26

вот ведь херь какая, лучше б поработал, вместо того, чтоб это читать

 
карабасыч
04.03.08 14:14

собачку на шаверма, хозяев тудаже

 
тема ебли сестры жены не раскрыта.....
04.03.08 14:40

тема ебли сестры жены не раскрыта.....

 
NIK61-395
04.03.08 15:40

хуятеня.ф топку

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Новый клип Ленинграда
Осеннее обрстроение
Как потерять все из-за желания красиво жить
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Про мат
Пишите адрес. Выезжаю.
Скажи спасибо, что просто деньги не отобрали
У вас даже алгоритмы тупые!
Правила поведения в поезде
Плитка уходит из Москвы