Зеркало




06 марта, 2008

Как изменить свою жизнь

Жизнь клерка - унылое гавно. Факт? Факт. Восемь утра - подъем, помыл ебальце, почистил зубы, чай с лимоном, хлеб с колбасой и вот ты уже пиздуешь по улице с плеером в ушах, продуваемый всеми ветрами. Получасовая толкотня в автобусе или вагоне метро, заход в офис, чай, сигарета в курилке, комп, полчаса утреннего сеанса интернета, въеб до двух, обед.

Обедаешь в тошниловке, хули бизнес-ланч, вокруг такие же безмозглые идиоты, как и ты. Хотя нет. Еще хуже. Ты хоть осознаешь собственную никчемность, а эти только кичатся - мол вот он я какой ниебово прокачанный манагер среднего звена, могу позволить себе обед в этом шикарном заведении "Иль Патио" или "Планета Суши" или еще каком другом. Тошниловка она и есть тошниловка. У всех карты "малина" или другие скидки. Все вокруг - часть системы. Они зарабатывают деньги у системы и тут же их отдают. Той же системе. Круговорот говна.

Потом ты снова уныло пиздуешь в офис. Продуваемый теми же ебаными ветрами. Полчаса интернета, вконтакте, одноклассники, аська. Сообщения, сообщения, сообщения.

Полина пишет: "Алеша, а ты совсем не изменился со школы))))) Ну, разве что чуть-чуть. )))))))))"

И смайлики, смайлики, бесконечные гребаные смайлики. Суррогаты чувств. Заменители эмоций. Подделка жизни.

Алексей пишет: "Поль, ты такая красотка) Правда)) Давай встретимся?)))))))))"

Ты хочешь ее выебать. Просто выебать. Тупо оттрахать один раз и все. Только один раз и больше никогда, никогда не увидеть. Потому что у тебя жена, дети, работа и план. Схема, блядь, по которой ты существуешь. Ты - раб системы. Ты не можешь перейти границу. Ты не можешь трахнуть ее два раза, потому что это сбой программы. А сбой программы приводит к краху системы и фатальной ошибке.

FATAL ERROR ЙОБАНА.

Полина пишет: "))))))))) Алешка, ты такой милый. Конечно, давай))))))) Только сегодня я не могу, много работы, завтра тоже. Давай в четверг после работы?"

Конечно, сука, ты не можешь сегодня, потому что сегодня тебе надо забрать сына из детского сада, потому что у мужа совещание. Ха-ха, совещание. Такое же совещание будет и у твоего долбоеба Алексея, когда он будет трахать тебя в миссионерской позе.

Полчаса интернета закончены, цель достигнута, ты трахнешь ее в четверг. Теперь снова въеб до семи.

Семь вечера, пиздуешь домой. Усталый, голодный и злой. Душ, ужин, ящик, новости, еще полчаса интернета и спать. Ведь завтра рано утром на работу. А это очень важно.

И вот назавтра ты просыпаешься и не хочешь никуда идти. Да пошло оно все нахуй и в пизду. Сразу и бесповоротно. Идешь в магазин, покупаешь бутылку коньяка и начинаешь дуть его прямо из горлышка, сидя на скамейке в парке. Черт, а Москва ведь красивый город, если приглядеться. И почему ты раньше этого не замечал? А вот проспект и машин совсем немного в двенадцать дня. И дома высоченные сталинские и бабульки такие смешные спешат куда-то. Заходишь в кинотеатр. Пустой зал. Билет стоит семьдесят рублей. СЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ!!!!

Когда ты был в кино в час дня последний раз и был ли вообще?

Выходишь из кино, садишься в пустой, ПУСТОЙ, троллейбус и просто едешь вперед. И ты улыбаешься. Это очень важно.

Вспомни, когда ты улыбался в последний раз.

Вчера?
Нет.

На той неделе?
Нет.

В прошлом году?
Нет.

Вспомнил? Ага, вижу, что вспомнил. Когда сдал диплом на четверку и на радостях напился. Да. Именно тогда. Пиздец, кажется сто лет уже прошло, так давно это было...


Будь человеком!
Оставайся человеком!
Просто будь собой и Живи!
Именно так - Живи с большой буквы!

(с) hre-nius

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
06.03.08 13:05

четать?

 
Perkin
06.03.08 13:07

бля че за хуйня в предпраздничные дни? да к тому ж и боян!

 
Крендель
06.03.08 13:10

Хуйня
испаведь неудачнега

 

06.03.08 13:15

Автору нужно просто чаще ходить в отпуск а не въебывать как Папа Карло накапливая отпуска до пенсии. Надорвался человек и поехал крышей.

 
килач
06.03.08 13:17

всё верно, пусть и с поправками
чо вы сами то все - типа охуенные все такие счастливые? да тут на сайте 2/3 блять таких манагеров сидит епть. тока доплюсовать в текст ещё воффку с удавом и порнуху бля.
и я почти такой же был, тока весь вышел. и теперь мне легко и хорошо, и работа непарящая и в планету сущи я не хожу епть )

 
Фима
06.03.08 13:20

Грустно. И хуле? Какие предложения?

 
Alchmist
06.03.08 13:20

а почему нельзя выебать два раза?

 
Фима
06.03.08 13:22
"Alchmist" писал:
а почему нельзя выебать два раза?
без вынимачки!)))))
 
vs145
06.03.08 13:23

Ну там же всё расписано - нажраться коньяка и кататься на троллейбусе.

 
Nero
06.03.08 13:25

Что-то есть, но тема до конца не раскрыта.

А завтра/через неделю/месяц будет пох, кончится бабло, дети будут просить есть и снова появится старый раб системы если конечно за время запоя он не пропьет остатки мозга или не отбросит коньки.Негативненько...

 
*
06.03.08 13:26

дабы распробовать по 2 -3 раза..

 

06.03.08 13:34

Ога. Всем дорога во фрилансеры! А кто тогда работать будет: производить, продавать, ремонтировать и т.д..?

 
ledd
06.03.08 13:34

пустой наземный транспорт в Москве????? бредятина, даже если это день...

 
Der Schwanz
06.03.08 13:36

Шел как-то мимо здания одной компании. Повернулся, смотрю в окно, а там - офис, сгорбленные работнички смотрят в мониторы. Представил себя на их месте и так мне хуево стало.
Автор прав. Хуета это все.

 
Юзверь
06.03.08 13:43

Суть в том, что даже став манагером более высокого звена или директором мелкой фирмы не выходишь из системы... Матрица сильнее нас! Матрица имеет нас! ;)))

Негр сидит под пальмой и ест банан.
К нему подходит белый и говорит
- Слушай, что сидишь, ничего не делаешь? Давай соберём вот эти бананы, зафрахтуем пароход, продадим а Европе.
- А зачем?
- Денег заработаем!
- А за чем?
- Как зачем?! Денег будет много! Будешь всю жизнь ничего не делать, сидеть под пальмами, есть бананы!
- А я и так ничего не делаю и ем бананы...

 
danich
06.03.08 13:51

распорядок дня мой, но позитива у меня хватает.

 
DeZeR
06.03.08 13:52

х-ня...
позволить себе отдохнуть... выебать ту телку, которая понравилась.. и т.д. ... можно и не нажираясь в гавно...

 
Koldun
06.03.08 13:54

Сынок сидит и режется весь день в компьютер.
Папа к нему подходит: "Сынок, сколько можно играть? Надо хорошо учиться."
- Зачем, папа ?
- Вот будешь хорошо учиться, легко поступишь в институт, тебя возьмут на хорошую работу, будешь зарабатывать много денег, откладывать себе на старость, выйдешь на пенсию, купишь себе самый лучший компьютер и будешь целыми днями играть в свои любимые компьютерные игры.

 

06.03.08 13:57

про гавно

 

06.03.08 14:43

ЭЭЭ... манагер так хуево? А я занимаюсь отделкой квартир с напарником. Встаю как высплюсь, звоню напарнику с утра, идем на работу, взяв по бутылочки пивца... Пришли, ебанули скока надо по деньгам, пошли в баревич посидели и домой. Если сильно остопиздит, срываемся с телками на природу, или в сауну если зима. Нахуй жить по системе, возми шпатель в руки и работай на себя. Я не считаю себя охуенным профессионалом своего дела, но денег у меня выходит как у трех манагеров и похуй мне на всю эту планктоновскую хуйню и нытье. Хули плакаться, ты же мужик - поменяй работу на ту, которая тебе нравится и приносит хороший доход. Система.... систему люди строили и выйти из системы можно лишь захотев из нее выйти.

 
Завр
06.03.08 15:07

Алтернативой офисному рабству предлагается хронический алкоголизм, что в посте, что в комментах. Уйди из трудового рабства и сдохни от бухла в 45 лет никому не нужным синяком. Отличная перспектива. Узко мыслите, долбоёбы

 
danich
06.03.08 15:31
"Завр" писал:
Алтернативой офисному рабству предлагается хронический алкоголизм, что в посте, что в комментах. Уйди из трудового рабства и сдохни от бухла в 45 лет никому не нужным синяком. Отличная перспектива. Узко мыслите, долбоёбы
+1
 
kiz
06.03.08 15:45

Завр +1! Твоя правда.

 

06.03.08 16:57

Блять надо банк ограбить.

 
ZARIN
06.03.08 21:07

Начал за здравие - кончил за упокой. Алканафт- эт конечно хорошо. Но мог бы и другие способы предложить. Уважения бы больше заработал. Извини - твёрдая 3.

 
Мириканец
06.03.08 21:49

Бессмысленный набор гламурненьких фраз.

 

06.03.08 22:28

дурак бля...
полюби свою работу

 

06.03.08 23:05

Даа, проведя так 6! лет(ни.уя не делая,наслаждаясь видами Стокгольма в 12 дня),понимаю какой кайф работать даже манагером, потому что есть зачем просыпаться каждый день. Безделье приводит к деградации..("а зачем"..)

 
Вульф
07.03.08 02:48

А мне математиком-программистом быть интересно, и пофиг что 8 часов в день на компе буду работать, ещё и после рабочего дня играть буду. Генеральным директором быть конечно же круче, но это в совсем нереалистичном варианте если прилетят инопланетяне и дадут идею как заработать миллиард

 
Hypnotica
07.03.08 10:44

А мне кажется так оно и есть. Скука...

 
говно
07.03.08 19:54

Хуйня, на этой планете счастье закончилось, как нефть, с той разницей что раньше, так что похуй где работать и кем, кругом одно говно.

 
Olgert
07.03.08 20:37

А я свое отсвинячил с 8-го класса портным + музыкантом + фотографом + электриком. Никому не пожелаю такого удского труда, особенно портным по 12 часов вьебуя. Но вот теперь нихера мне не надо, счастлив как слон просто снимая бабло с купленных раньше квартир - сдаю. Верите, теперь только понял что такое свобода, да еще с баблом. Теперь хоть мир увидел.

 
Макс
07.03.08 20:37

ЭЭЭ... манагер так хуево? А я занимаюсь отделкой квартир с напарником. Встаю как высплюсь, звоню напарнику с утра, идем на работу, взяв по бутылочки пивца... Пришли, ебанули скока надо по деньгам, пошли в баревич посидели и домой. Если сильно остопиздит, срываемся с телками на природу, или в сауну если зима. Нахуй жить по системе, возми шпатель в руки и работай на себя. Я не считаю себя охуенным профессионалом своего дела, но денег у меня выходит как у трех манагеров и похуй мне на всю эту планктоновскую хуйню и нытье. Хули плакаться, ты же мужик - поменяй работу на ту, которая тебе нравится и приносит хороший доход. Система.... систему люди строили и выйти из системы можно лишь захотев из нее выйти.


Респект!
Я даже иной раз завидую вам парни,)
без подъёба!

 
boss
10.03.08 13:22

высер неудачнега

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Обломал девушке ее фантазию
Девушка дня
И бесплатно
Девушка дня
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
Из жизни медведя
5 самых страшных историй, которые случались с людьми на распродажах
Дерьмовая жизнь
Главное уметь создать атмосферу праздника