Зеркало




11 марта, 2008

Про тюльпаны

Восьмого марта я проснулся по будтльнику, хоть был и выходной. Я считал 8 марта дурацким выходным. Так я проснулся, посчитал, что дурацкий выходной и вышел на улицу, чтобы идти на вокзал. На вокзале продавались цветы. Денег у меня было - куры не клюют. То есть не было. Когда нету - и клевать нечего. Но я наскрёб родственнице на пару цветочков. Ну, то есть не на пару, а на тррйку. Это просто так говорится.

В том году уродилась мимоза. Она была пушистая и мягкая. Я там пришёл к одному дяде и потрогал. Мимозу потрогал, конечно. Но меня так воспитали, чо мимоза это какие-то глупые цветы. Дурацкие, как и сам праздник 8 марта. И я стал искать тюльпаны. Тюльпаны нашлись прямо вот тут рядом у тёти. Я встал в очередь. КОгда очередь до меня дошла, я успел выспаться. А если бы ещё немного, то и опростаться. Но я стерпел и купил тюльпанов. Отправился домой.

И тут навстречу идёт дядя Валера Коптелов. Дядя Валера говорил: "О, здорово, Николай! С праздничком тебя, бугога!" Я говорю: "Самого тебя, дядя Валера, с праздничком!" Он такой: "Мамку идёшь поздравлять?" "Ну да..." - говорю. А он такой: "А чего тюльпанов жёлтых купил?" "А чо бы и нет?" - спрашиваю. "А то бы и нет, - отвечает дядя Валера Коптелов, - что жёлтые тюльпаны - вестники разлуки!" "Цвета запоздалой утренней звезды?" - спрашиваю. "Ну да, - говорит, - Вот видишь - сам всё знаешь! Нет, не дари мамке жёлтых тюльпанов!" И я задумался.

Ну расставаться мне не хотелось и я пошёл менять букет. А там тётя говорит: "Ну не-е-е-ет! У нас только жёлтые и остались. Хушь - мимозю возьми!" Так и сказала - "мимозю". Я говорю, что мимозю мне не надо и почти заплакал. Куда я теперь с этими разлучницами-цветами? И ту смотрю - братская могила. Ну памятник неизвестному солдату. Ещё венки остались от 23 февраля. И я прямиком туда. Огляделся по сторонам - нету никого. Ну я и возложил жёлтые тюльпаны на постамент.

Я ещё подумал, что с солдатами неизвестными я не увижусь, поэтому им не обидно. И даже приятно, так как цветы всё-таки. Ну возложил и пошёл. Иду и думаю, а что я с пустыми руками? Родственница огорчится. И я такой вернулся к памятнику и смотрю, а там гвоздики. И я взял три штуки - они с 23 февраля хорошо сохранились. И я принёс их домой и вручил. И никто не догадался. Только вот меня совесть гложет немного, что я взял их с памятника. Как-то не уютно. Чортов дядя Валера Коптелов! Если бы не он, моя совесть была бы чиста. Ну, по этому, цветочному пункту.

Николай Иванович Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=Отец Сергий=-
11.03.08 10:18

Аффтар - ты такую хуйню больше никада не пиши...или если захочешь написать - ебанись головой об стену рас пять-двадцать один...может желание и спадет...еже ли не спадет...то сука оап стену убей себя падла - надо про ГАВНО писать... а не про цветочки - ПРО ГАВНО!!!

 
yevlampy
11.03.08 10:36

авторские бредни...скучно, глупо и ни разу не улыбнуло. отстой.

 

11.03.08 10:37

Аффтар- пишеть всякую хуйню

 
Alchmist
11.03.08 10:40

Афтар сцуко!!! Зажарить его на вечном огне!!!

 

11.03.08 10:53

2 Alchmis - такую хуйню не пиши, а то уже зажарили уёпки одного.

 
danich
11.03.08 11:34

Вова, хорош Бабулькина выкладывать. он по моему перешел на тяжелые наркотики

 
danich
11.03.08 11:35
2 Alchmis - такую хуйню не пиши, а то уже зажарили уёпки одного.
+1
 
ДСВ
11.03.08 20:16

автора на мыло нах! предварительно уебав еблом ап стену!не знаю, кого как , а меня факт вандализма возмутил. ведь кровь проливали ЗА НАС, за то, чтоб мы жили хорошо... и хоть это и не вышло, но в этом не безимянный солдат виноват!
p/s/ автор мудак. да и крео- гавно...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Холодные звонки
Маликов Император Твиттера
Девушкам на заметку
Вот это правильно
Как правильно использовать сиськи
Отцовство для начинающих
Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Тем временем в Северной Кореи
Девушки примеряют недавно купленное белье
Что, если на презентации Apple говорили бы правду?