Зеркало




11 марта, 2008

Про тюльпаны

Восьмого марта я проснулся по будтльнику, хоть был и выходной. Я считал 8 марта дурацким выходным. Так я проснулся, посчитал, что дурацкий выходной и вышел на улицу, чтобы идти на вокзал. На вокзале продавались цветы. Денег у меня было - куры не клюют. То есть не было. Когда нету - и клевать нечего. Но я наскрёб родственнице на пару цветочков. Ну, то есть не на пару, а на тррйку. Это просто так говорится.

В том году уродилась мимоза. Она была пушистая и мягкая. Я там пришёл к одному дяде и потрогал. Мимозу потрогал, конечно. Но меня так воспитали, чо мимоза это какие-то глупые цветы. Дурацкие, как и сам праздник 8 марта. И я стал искать тюльпаны. Тюльпаны нашлись прямо вот тут рядом у тёти. Я встал в очередь. КОгда очередь до меня дошла, я успел выспаться. А если бы ещё немного, то и опростаться. Но я стерпел и купил тюльпанов. Отправился домой.

И тут навстречу идёт дядя Валера Коптелов. Дядя Валера говорил: "О, здорово, Николай! С праздничком тебя, бугога!" Я говорю: "Самого тебя, дядя Валера, с праздничком!" Он такой: "Мамку идёшь поздравлять?" "Ну да..." - говорю. А он такой: "А чего тюльпанов жёлтых купил?" "А чо бы и нет?" - спрашиваю. "А то бы и нет, - отвечает дядя Валера Коптелов, - что жёлтые тюльпаны - вестники разлуки!" "Цвета запоздалой утренней звезды?" - спрашиваю. "Ну да, - говорит, - Вот видишь - сам всё знаешь! Нет, не дари мамке жёлтых тюльпанов!" И я задумался.

Ну расставаться мне не хотелось и я пошёл менять букет. А там тётя говорит: "Ну не-е-е-ет! У нас только жёлтые и остались. Хушь - мимозю возьми!" Так и сказала - "мимозю". Я говорю, что мимозю мне не надо и почти заплакал. Куда я теперь с этими разлучницами-цветами? И ту смотрю - братская могила. Ну памятник неизвестному солдату. Ещё венки остались от 23 февраля. И я прямиком туда. Огляделся по сторонам - нету никого. Ну я и возложил жёлтые тюльпаны на постамент.

Я ещё подумал, что с солдатами неизвестными я не увижусь, поэтому им не обидно. И даже приятно, так как цветы всё-таки. Ну возложил и пошёл. Иду и думаю, а что я с пустыми руками? Родственница огорчится. И я такой вернулся к памятнику и смотрю, а там гвоздики. И я взял три штуки - они с 23 февраля хорошо сохранились. И я принёс их домой и вручил. И никто не догадался. Только вот меня совесть гложет немного, что я взял их с памятника. Как-то не уютно. Чортов дядя Валера Коптелов! Если бы не он, моя совесть была бы чиста. Ну, по этому, цветочному пункту.

Николай Иванович Бабулькин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
-=Отец Сергий=-
11.03.08 10:18

Аффтар - ты такую хуйню больше никада не пиши...или если захочешь написать - ебанись головой об стену рас пять-двадцать один...может желание и спадет...еже ли не спадет...то сука оап стену убей себя падла - надо про ГАВНО писать... а не про цветочки - ПРО ГАВНО!!!

 
yevlampy
11.03.08 10:36

авторские бредни...скучно, глупо и ни разу не улыбнуло. отстой.

 

11.03.08 10:37

Аффтар- пишеть всякую хуйню

 
Alchmist
11.03.08 10:40

Афтар сцуко!!! Зажарить его на вечном огне!!!

 

11.03.08 10:53

2 Alchmis - такую хуйню не пиши, а то уже зажарили уёпки одного.

 
danich
11.03.08 11:34

Вова, хорош Бабулькина выкладывать. он по моему перешел на тяжелые наркотики

 
danich
11.03.08 11:35
2 Alchmis - такую хуйню не пиши, а то уже зажарили уёпки одного.
+1
 
ДСВ
11.03.08 20:16

автора на мыло нах! предварительно уебав еблом ап стену!не знаю, кого как , а меня факт вандализма возмутил. ведь кровь проливали ЗА НАС, за то, чтоб мы жили хорошо... и хоть это и не вышло, но в этом не безимянный солдат виноват!
p/s/ автор мудак. да и крео- гавно...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Армия
По большой любви
Девушка дня
Киркоров умеет в самоиронию
Семь правил идеальной любовницы
Опаньки!
Никогда не играйте в прятки с котом.
Джамшут-такси
Кортеж Ким Чен Ына на встрече с главой Южной Кореи
Еще одно место для тату