Зеркало




11 марта, 2008

Минетчица

Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женст­венности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила. В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду. В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины. Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали.

Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских качеств в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.

Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вымпелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласково жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.

(С) Виктор Ерофеев

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
instructor
11.03.08 10:20

офигеть! аффтар начал за здравие..

 
-=Отец Сергий=-
11.03.08 10:24

...закончил ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПРО ГАВНО...!!!

 

11.03.08 10:34

и чёё?

 

11.03.08 10:43

Сцуко, аффтар бредит... Симптомы тяжелого осложнения... Немедленно яду!!!

 
Alchmist
11.03.08 10:44

Вот до чего нас 8 марто довело :)))
уже 2 поста и полная хуета...

 
""
11.03.08 10:51

Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Улыбнуло!

Запишу в свою книжечку!

 

11.03.08 11:21

а еще есть бабы, которые вообще не минетят

 
vikker
11.03.08 11:30

угу, гигиенистки или феминистки.

 

11.03.08 11:36

Автар сука гондон сам то хорошо делает в захлёб и с заглативанием

 

11.03.08 12:53

Вот придурок... Воффка ты с бодуна чтоле... почти всё гавно и без говна почти...

 
Mooney
11.03.08 14:21

"musya" писал:
Пост - чудный просто!!! Вот это слог!!! Про национальную идею - порвало в клочья!!!

Кста, у меня ангина, паходу....


Вот те, Мусь, и лекарство... и от ангины, и для долголетия... короче, семь бед - один ответ

 
Mooney
11.03.08 16:06
"musya" писал:
А че так категорично? Надо пробовать все... а вдруг... Тем более, когда мущщина бережно относится, то больно не сделает никогда... а потом оказывается, что не так уж страшен черт как его рисуют... И еще, помнится кто-то по теме откоментился - типо это факт подчинения женщины мущщине... чисто психологический... когда поймет что ты готова ради него на это... ему потом самому не захочеццо
 
Железкин
11.03.08 17:03

"musya" писал:
Пост - чудный просто!!! Вот это слог!!! Про национальную идею - порвало в клочья!!!

Кста, у меня ангина, паходу....

На холодке поссасывалА?

 
ДСВ
11.03.08 20:10

автор мудак, а все его доводы притянуты за уши!

 
musya
11.03.08 23:44
"Железкин" писал:
На холодке поссасывалА?
Да железку лизнула....)))))) А иммунитет после праздников ваще никакой!!!!
 
GROB
14.03.08 06:58

Идите фсе на хуй!

 


Последние посты:

Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках


Случайные посты:

О провинциальных зарплатах
День народного единства в Омске
Итоги дня
Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Немного о женской логике
Правильный шоппинг
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Колбасник
Почему я опасаюсь новогодних корпоративов
Нету тела - нету дела? Не всегда