Зеркало




13 марта, 2008

Как соблазнить девушку

Нижеследующая заметка предназначена для молодёжи (я бы сказал, «совсем» молодёжи), ибо содержит мысли по сути избитые и для взрослых людей давно пройденные. Хотя для кого пройденные, а для кого и совсем чужие. Обращение идёт к мужской части этой самой молодёжи, ибо мысли — для парней. Поэтому и язык иногда соответствующий.

Бывает, знакомые меня спрашивают, как соблазнить девушку. То ли знакомые у меня такие валенки, то ли я какой неразборчивый парень и типа «знаток».

Вроде как баб в клубах по туалетам не трахаю и даже в теории этого вопроса не силён. В особом разврате замечен не был (нервно оглядывается).

Как соблазнить девушку — формулировка публично-осторожная. На деле вопрос задают в форме «как мне её оттрахать?» Вопрос этот, я смотрю, будоражит умы многих. Тут трактат можно написать. А денег мне за это не платят (кашляет).

Будь сам готов к этому. Тогда вопросов не возникнет. А то спешишь много, потом стыдно будет. Сильно хочется — подрочи. По идее, в голове на некоторое время наступит просветление.

Вообще сама постановка вопроса в корне неправильна. С таким заделом ты никогда никого не оттрахаешь. Сперва надо понять, что такое секс. Секс — это способ обмена позитивной энергией между людьми. Разве что не всегда приемлемый, тут есть нюансы. Нюансы эти для всех разные, к чему следует адекватно относиться. Опять же, если секс вдруг понадобился как удовлетворение половой потребности — подрочи. А то так и будешь бегать с бешеным лицом в поисках дырки.

Всем нам нужно немного любви и внимания. Секс — один из способов проявления этого. Я понимаю, что на поиски любви нас толкают инстинкты и биологические потребности в продолжении рода, но у меня тут не этология, а бытовуха. От чего и будем отталкиваться.

Мы ощущаем симпатии и любовь в качестве стимула заняться сексом с хорошим для этого дела партнёром. Это вроде как природа. А в случае секса без каких-то чувств мы ощущаем давление со стороны общепринятых социальных и моральных норм. Как бы это так совместить, чтобы и тело не чесалось, и в душе порядок был?

А нужно потратить немного усилий. Что, понятное дело, уже затруднительно, ведь парню хочется мять сиськи и трахаться прямо сейчас. А это уже проблемы конкретного парня.

Не относись к женщине как к телу, но как к личности — мысль избитая. Но если говорить «по-мужски», то суть здесь в том, что именно ты хочешь трахать — тело или личность. Паренёк на взводе хочет лишь тела, но если он удовлетворится таким сексом — то и хрен с ним, мне даже лень думать по вопросу в таком случае. А когда парень на опыте ощутит, что тупо потыкать в дырку вдруг оказалось неинтересным — тогда парень начнёт уже что-то понимать самостоятельно.

Ладно, теперь по вопросу, а то заинтересованные личности ждут конкретной информации, а я тут воду лью. Допустим, парень всё понял. Есть девушка, которая ему нравится как человек, и он хочет уже её того. Ну, это. Потрахать.

Назревает вопрос, вопиющий в своей безнадёге: «Как это сделать?» Причём вопрос данный возникает и у далеко не девственников, что мне иногда кажется странным. Ну, да разное бывает.

А вот как ответить на этот вопрос, чтобы не отмахнуться и сохранить репутацию «грамотного»? Сам в недоумении (пожимает плечами).

Ну, найди свободную хату. Нашёл, отлично. Приведи туда девушку. Сделай что-нибудь приятное. Не «купи шоколадку и налей чай», а приятное. То есть вроде как «вложи некий труд».

Для некоторых людей «вкладывать усилия» в отношения — непривычное дело. А ты попробуй, тебе понравится. Может, даже привычка выработается — мало ли, станешь нормальным человеком.

А ведь бывают такие удивительные ситуации — на хате сидят парень и девушка. Парень пыжится что-то показать, при этом очкует: «Даст или не даст?» А очковать тут не надо, ты «будь мужиком». Соверши Поступок. Необязательно мега, достаточно и простенького. Подари цветы. Приготовь поесть. Скажи то, что нужно. Не то, что «она хочет услышать», а то, что нужно сказать.

Говори откровенно. Видно, когда ты сидишь и говоришь херню ради того, чтобы говорить что-то. Ты расслабься и говори спокойно, без напрягов. Или ничего не говори. Но будь уверен либо в своих словах, либо в своём молчании. Знай, что ты делаешь всё правильно. Только при этом, опять же, делай что-нибудь.

Многие ожидают каких-то действий от девушек. Не спорю, что какие-то поползновения должны быть, и полное их отсутствие не то чтобы «подстёгивает и раззадоривает», а просто раздражает и отталкивает. Но не надо ждать, что ты просто придёшь к ней, и она тебя трахнет. Не надо быть парнем из американских молодёжных фильмов, который рядом с девушкой начинает что-то мямлить. Америкосовские девчонки, видать, совсем уже отчаялись, поэтому и делают многое сами. У нас пока такое не прокатывает (скупая мужская слеза).

Ну, а там надо только немного наглости. Или смелости, кому что. Чтобы что-то сделать.

Так что по сути получается, что ты либо мужик, либо баба. Подумай об этом и делай, как надумал.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
13.03.08 16:06

пикаперы?

 
Koldun
13.03.08 16:06

Превед, Медвед !

 
Муди
13.03.08 16:06

Хуйня...

 

13.03.08 16:07

говно

 
Perkin
13.03.08 16:14

пост просто ниачем!
я б ваще уложил это все в 2 строчки:

Как соблазнить девушку

По сути получается, что ты либо мужик, либо баба. Подумай об этом и делай, как надумал.

 
DeZeR
13.03.08 16:18

Перкин - Ты прав... пост ни а чём...

 
ellroy
13.03.08 16:19

Куйня.
тема ебли не раскрыта абсолютно. дрочить и без советов умею. в статье абсолютно ничего не сказано что делать если хочется _1_ (один) раз трахнуть конкретную бабу (епнутую) и больше этим не заморачиваться.

 
Масилич
13.03.08 16:23

Пост похож на высерок старого дрочера. Хуйня - аффтар - убей сибя

 
hans
13.03.08 16:30

Пикаперы.

 
Basil
13.03.08 16:33

соблазни за одну встречу и куча сердечкав ))))
Вова, ты гонишь шопиздец!

 
Basil
13.03.08 16:36

пости уже Дрочку Дня ))))
а то Перкенг F5 уже до основания клавиатуры стёр

 

13.03.08 16:40
Приготовь поесть
Сходи за молоком, помой посуду, убери квартиру, постирай бельё и покахи ей каков ты мужик, что она за свою пизду будет на тебе кататься как на ослике
 

13.03.08 16:43

пост похож на баннер в углу... или его там уже нет?

 

13.03.08 16:44
пост похож на баннер в углу... или его там уже нет?
смотри на три коммента выше ))))
 

13.03.08 16:48

саблезубый заодно вздрочит! ))))

 

13.03.08 17:00

Участник "Дома-2" поможет построить любовь. Недорого, бугагага!!

 
Гармошкин
14.03.08 01:38

Перкин жжот) А пост ниачем. Пойду подрочу.

 

14.03.08 09:22

Исчо адна безуспешнайа папытка накатать крутой креотифф в стиле 'йа-нивьибаццо-охуительный-гуру-пикапер'.Ниадна из поднятых тем нираскрыта.Вывод - КГ/АМ.

 

14.03.08 12:53

Автор ты тупая скотина ничего не понимаеш пишеш хуйню претендуя на оригинальность неужели ты не понимаеш што за хуйню ты написал, тупой ты хуёк

 
Viper
16.03.08 02:50

Афтар, пей йад

 
авр
18.03.08 01:34

иди на хуй!

 
Я ДЕВСТВЕННИК
24.03.08 01:13

БЛЯ затрахал трахатся хочется, а ты тут про подвиг пиздиш, прыплёт.

 
Шмель
11.04.08 02:59

Много текста, а по существу ничего и не сказал и вобще, что-то я в твоём тексте не увидел этокой изюминки, херня вобщем в целом...

 

11.04.08 15:06

fuu

 
Vladimir8706
13.04.08 01:30

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увлекательная бесплатная интернет-игра - KLANZ.
Выбери свой путь - прямой, короткий и опасный или длинный, извилистый и без риска, но не менее интересный. Поступай как считаешь нужным - будь собой!
Подробнее на http://klanz.ru/ref/user_68205

 

14.04.08 13:56

Нормальный отец сыну и то пограммотнее расскажет. Статья фуфло!

 
Messerchmit
16.04.08 18:23

Мужики согласен, такое чувсто что автор писал эту байду после сильнейшего бадуна. Ну что сказать ... перекурил сука травы
\

 
Navi
19.04.08 15:01

PS: Друг тоже должен приследовать цель а не тупо ходить за вами, желательно вам всё м.у собой обговорить) и ещё недавно услышал фишку как поделить тёлок када ты на тачке и узнать 100% к какой клеится!!! я вообще был поражон элементарностю метода! допустим ты с другом пикапнул тёлок, катаетесь по городу разговариваете, останавливаете тачку типо по ссать сбегать... кто нибудь из вас случайно забываете мобильник в тачке и так же случайно включаете на нём диктофон! после этого катаетесь ещё естественно о5 вас по ссать приспичило, берёте мобильники и идёте слушать на улицу о чём они говорили во время вашего отсутствия! Бля пацаны будте солидарны не говорите это тёлкам... и сами не попадайтесь на такие штучки у баб тоже этот метод ходит по ушам) Удачи!

 
bason
19.04.08 20:58

до 20 центов за час вот ссылка для регистрации http://www.kolotibablo.com/?ref=147615

 

28.04.08 21:06

Байда все это можно постель убрать и пойти на ней подрочить!

 
штот
01.05.08 23:03

да написал поц какойто он ваще ниче в этом не понимает

 
$$$
05.05.08 05:18

Узнай, как заработать 3 тыс.$ в месяц http://quickmoney.ucoz.ru

 

05.05.08 17:19

ВЫ ВСЕ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Косплей с Игромир 2017
Девушка дня
Про внушаемость
Заброшенная Америка на снимках Ноэля Кернса
С Днем Учителя!
Развелось начальников, что послать некого
Про мошенников
Училка 20/17
Подарок
Девушка дня