Зеркало




14 марта, 2008

10 правил заведения оригинального дневника на ЛиРу

1. Первым делом придумай оригинальный ник, в котором обязательно должны быть цифры. Ведь нет ничего оригинальнее цифр! А уж в сочетании с твоим именем - вообще неповторимо. Алекс_356 или Katya_1985 в этом отношении - просто гениальные находки.
2. Ты же ведешь блог для себя! Поэтому важно, чтобы оформление нравилось в первую очередь именно тебе! Очень важно при этом использовать яркие, запоминающиеся цвета! Розовый шрифт на желтом фоне замечательно выделит тебя из толпы тех, кто использует красный по зеленому!
3. Не забудь, что стандартные шрифты до нелепости банальны. В настройках поставь "Comic Sans Ms" или "Forte_Mt" - пусть глупые подруги думают, что ты пишешь в дневник от руки и завидуют тебе.
4. Лучшие подруги девушки - бриллианты. А в интернете - это замечательные, переливающиеся стразы в формате "gif". Укрась ими свой бэкграунд, дабы эпилептики и другие нехорошие люди даже не подумали пытаться прочитать твои личные записи.

5. Если не получается с гифами из-за незнания фотошопа, например, просто найди красивую картинку, непременно с разрешением 100х80 или меньше и размножь ее по всему бэкграунду. Ведь повторение - мать учения, и 500 плюшевых мишек или 800 закатов выгодно подчеркнут твой безупречный вкус.
6. Когда ты начнешь вести дневник, не забудь, что фотографии нужно постить только в формате "bmp" с разрешением не меньше 2400х1800. Народная слава в этом случае тебя настигнет уже на второй день.
7. Любые видеоролики и музыку вставляй в блог непременно с автозапуском. Пусть это повеселит твоих читателей! А может и испугает кого и они даже тебя отфрендят. Ничего страшного - тебе же не нужны друзья с хрупкой нервной системой!
8. Писать нужно непременно много и только про себя - кому интересны глупые новости? А вот про то, как ты нажрался/ась с пацанами паленого пива в последний день каникул и родители не пустили тебя на концерт "Токио Хотел" - это крайне животрепещущая тема, которую непременно захотят пообсуждать с тобой сотни, тысячи таких же несчастных, как и ты.
9. Если не знаешь, о чем писать - воруй! Мы живем в России, тут все можно. Пусть друзья оставляют восхищенные коменты и думают, что умнее и остроумнее тебя нет на свете! Ну и завидуют, понятное дело. Но воровать лучше не с ЛиРу, а из ЖЖ. Те, кто пишут там, в ЖЖ, часто не имеют аккаунта тут, на ЛиРе, и не смогут растоптать тебя праведным гневом.
10. Кстати, используй в своих записях как можно больше мата и падонкаффскага сленга. Пусть все знают, что хотя тебе и 16, но ты уже взрослая, состоявшаяся личность!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Hammer
14.03.08 10:21

хуета

 
Hammer
14.03.08 10:21

о бля, зато первый

 
Perkin
14.03.08 10:27

бля реально хуета какая то!

 
Затобольскый краевед
14.03.08 10:36

гыыыы зачет хотя тупые малолетки которые прочтут не поймут ну и нах автор зачет

 
Затобольскый краевед
14.03.08 10:38

1

size 13Kb
 
Гармошкин
14.03.08 13:18

Поеботина тупая.

 
лексус
15.03.08 15:40

Автору респект!!! А большинство предыдущих комментаторов не смогли отличить стёб от реальных советов. Видать, у Вас, господа, проблеммы с IQ и чувством юмора. Соболезную...

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Крик души о пешеходах
Кому-то надо меньше есть...
В Финляндии забеременел мужчина
Как меня накачали клофелином по самое буль-буль
Вкалывают роботы, а не человек
Если бы у интернета был свой логотип
Как меня пытались поиметь
Мне нужны ваши биоматериалы
Секс - шпагат
Н – Нытьё