Зеркало





14 марта, 2008

Итоги дня


Билл Гейтс дал прогноз ИТ-рынка на 10 лет
Porsche ворует идеи у Huidai (фото)
Выживший после удара по Хиросиме (8 фото)
80-летняя бабушка случайно забеременела
Красота женщины
Пятничный зажиг
Клевая штуа!
Вау! ОнНа разделась ))
На шоу "Цирк" участники получают травмы один за другим: еще три пострадавших
Персональный любовный гороскоп
Валерия разделась для журнала Maxim (фото)
Головоломки он-лайн
Эстетика обнажения
Уроды дня
Бьюик Ривьера 1973 года: автомобиль дьявола (фото)
10 причин, по которым эта пятница может стать для вас последней
Звезда танцпола ))
Получи девушку даром )))
Межрассовый секс (4 фотографии)
Кукольное пип-шоу
Голая мулаточка. Бэст офф!!
Канделаки разделась для PLAYBOY (фото)
Как ни крути, милые уродцы (50 фото)
Мэрайя Кэри топлесс пробежалась по пляжу с собакой (ФОТО)
Девушка с пронзительным взглядом...
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Питерская, в кепке ))

Posted by Воффка в 16:39 | Комментариев (0)

Как выжить в большой компании

Сразу хочу сказать – идеальных советов не бывает, хотя нет, пижжу – есть один гениальный совет: не давать никаких советов. Вообще. Никогда. Но, поскольку часто приходится видеть, как неплохие в общем-то ребята не могут закрепиться, как «сгорают» в считанные месяцы – становится жаль их, чисто по-человечески. Вот и решил написать небольшое или наоборот большое крео, как получится, на тему как выжить, закрепиться в компании. Здесь и далее я буду рассматривать вариант, когда человек растет по служебной лестнице.

Итак, ты, малолетний уебец, который только-только закончил свой ликбез, и тебе посчастливилось попасть на работу в крупную компанию производящую ну и соответственно продающую свою продукцию. Запомни сразу – образование это хорошо, но голые знания без практики – это ноль. Ноль и не более того. Итак, в зависимости от твоих способностей ты можешь стать в компании либо техническим специалистом (юристов, бухгалтеров и логистов я не буду рассматривать, так как не знаком с этой темой), либо менеджером. Второе, что ты просто обязан знать: из технаря менеджера сделать можно, из менеджера технаря – НИКОГДА!.

Продолжение поста "Как выжить в большой компании" здесь...
Posted by Воффка в 16:02 | Комментариев (21)

Спокойной ночи, девочки!

Ой, девочки, я сегодня такой сон видела! Будто стоим мы с подружкой на углу около бара, курим... И тут мимо нас проходит ТАКОЙ мальчик - закачаешься! Ножки длинные, плечи широкие, мордашка симпатичная и челочка мелированная на лоб небрежно так падает... Мы с Танькой переглянулись, дым из легких выпустили и как скажем только "Ничего попка!" А он оглянулся затравленно, покраснел и дальше пошел - ему и ответить-то было нечего, мы ему вроде как комплимент сделали!

- Это что, вот мне приснилось на прошлой неделе, будто еду я в лифте. На шестом этаже двери открываются и заходит ТАКОЙ мальчик... Глаза - утонуть можно, стильный, высокий, стройный. Тоска, одним словом. Я его тихонько спрашиваю: "Что ты делаешь сегодня вечером?", а он ресницы опустил, покраснел, как первокурсница, и отвечает еле слышно "Ничего"... Я ему назначаю свидание, даю свой телефон, а он радуется, улыбается... Когда я из лифта выходила, то не смогла удержаться и ущипнула его... Сами знаете, куда. А он только ойкнул и все...

Продолжение поста "Спокойной ночи, девочки!" здесь...
Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (12)

Нога

История приключилась со мной сегодня на Выхино. Зашел в общественный туалет, по малой нужде, встаю к писуару. Начинаю делать свое дело, в это время, к соседнему писуару подходит мужик лет 40 на вид, расстегивает ширинку и...засовывает руку в ширинку так, что она попадает в район колена, я, естесственно, боковым зрением наблюдаю эту картину и медленно начинаю охуевать, что ж за болванку он сейчас вытащит? Он, увидев мое охуевшее лицо, произносит
- Че так смотришь? НОГА ЗАЧЕСАЛАСЬ.

Из туалета я вышел, утирая слезы.

Posted by Воффка в 15:11 | Комментариев (6)

Соблазнение бизнес-леди

Соблазнение бизнес-леди 

Когда я увидел ее - через несколько мгновений понял, что хочу, чтобы она была моей. Это было похоже на каприз ребенка, который увидел красивую игрушку в витрине магазина, он протягивает к ней руку и кричит: "Хочу!". Я испытал такое же острое желание обладания этой женщиной. 

Продолжение поста "Соблазнение бизнес-леди" здесь...

Posted by Воффка в 14:47

Сцучки, сдали

У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА ))))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах ))))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. )) Очень приятно.

Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня ) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть.

А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!

Продолжение поста "Сцучки, сдали" здесь...
Posted by Воффка в 14:27 | Комментариев (22)

10 фантастических постельных сцен

Уважаемые гости и хозяева жизни! Сегодня мы собрались для того, чтобы определить десятку лучших описаний постельных сцен в фантастической литературе. Слово «постельных» мы будем понимать в широком смысле, потому что события будут происходить на других планетах и в виртуальной реальности, под звёздным небом и среди бескрайних снегов, которые наши герои попытаются растопить своими чувствами. Однако давайте начнём без долгих прелюдий.

10. Итак, на десятом месте — незабываемая сцена из «Еретиков Дюны», пятой части эпопеи Фрэнка Герберта. Когда ей восемь лет, а ему десять — это НЕ педофилия. А когда несколько взрослых людей с волнением наблюдают акт через видеокамеру — это НЕ вуайеризм. Просто народ посоветовался и решил, что пробуждать у клона воспоминания о его прежней жизни лучше всего с помощью оргазма. Эксперимент удался, и мальчик превратился в мужчину даже более резко, чем это бывает в жизни: вспомнив всё, что было до его смерти в предыдущем теле, он стал младшеклассником с сознанием взрослого полководца. Редкий случай, когда секс не затуманивает, а проясняет сознание. За такой практицизм и полное отсутствие эротизма маленькие грешники занимают всего лишь десятое место. Самое интересное впереди!

— Что я делаю, как ты думаешь? — она села рядом с ним и положила руку на его пенис.
Его голова дернулась, он смотрел на её руку, ощущая наступление эрекции.
— Почему ты делаешь это?
— Разве ты не знаешь?
— Нет!
— Башар знал бы.
Он смотрел на её лицо, приблизившееся вплотную к нему:
— Ты знаешь! Почему ты не говоришь мне?
— Я не твоя память!

Продолжение поста "10 фантастических постельных сцен" здесь...
Posted by Воффка в 14:15 | Комментариев (12)

Шоу фриков

Шоу фриков

Posted by Воффка в 13:55

Пизда

Все бабы бляди! Каждая готова
Свою пизду отдать в чужие руки,
Придти в постель по первому же зову
К любому, кто спасёт её от скуки.

Продать пизду за крышку бутирата –
Нормальный ход, прекрасный, мудрый вклад.
То, что священным числилось когда-то
Теперь легко сдаётся напрокат.

Вы все такие, больше или меньше,
Не сберегли свой яблочный пирог.
И не осталось в мире чистых женщин,
Как не осталось не исхоженных дорог.

Продолжение поста "Пизда" здесь...
Posted by Воффка в 13:35 | Комментариев (19)

Эх, прокачу

Сдавать на права мне пришлось четыре раза. Не потому что я плохо вожу, и как вы вообще могли такое подумать? Просто, сидя за рулем, я никак не могу визуально представить, где машина начинается, и где заканчивается. Где-то там оно. Вдали. Там, где небо и корабли. Обидно так, вроде взрослая женщина, готовить вроде научилась, рисовать могу, оперирую неплохо тоже, а вот с вождением - труба. Муж говорит, что надо чувствовать габариты. Еще он говорит, что все бабы такие, и иногда матерится, особенно, когда я в очередной раз царапаю машину. Ну и что, машина моя, что хочу, то и бью. Простите, но сказать – это легко, но к новым габаритам нужно еще и привыкнуть! К примеру, будучи просто напросто беременной, я несколько раз старательно бахалась многогабаритным пузом о дверные ручки. А тут тебя сажают в громадную махину и приказывают: «Чувствуй!». Я стараюсь, напрягаюсь аж до пукания, а оно не чувствуется. Я даже дома тренировалась на игрушечных машинках – и передом, и задом, и парковки даже неплохо получаются, и троганье на подъем. А вот когда залезаешь внутрь..

«Слушай машину», - говорит. Хорошо. Я сижу и слушаю. Но ведь одно дело, если бы машина объясняла мне ласковым женским голосом: «Леночка, а теперь нащупай левой ногой педальку – это тормоз, и нажимай на нее меееедленно..». Авотхуй. Она только бурчит, чавкает и хрюкает. Умозаключения соответствующие. И еще я не очень хорошо различаю дорожные знаки. А чего они только красные и синие, и желтые еще иногда, а? Неужели трудно было просто написать большими буквами: «Стоять!»? или «Движение транспортных средств с опасными грузами запрещено»? Еще я не умею парковаться, то есть умею, но по принципу: «Услышишь «бум!» - тормози». C вождением это уже никак не связано. Это же просто топтание на месте без существенного передвижения, правда?

Продолжение поста "Эх, прокачу" здесь...
Posted by Воффка в 13:17 | Комментариев (13)

Самые ебанутые виды футбола

1. Огненный футбол.

Файрбол ваще мой любимый альбом группы Дип Перпл, однако эти ребята совсем уж ебанутые. В этом виде футбола нет вратарей и нет штрафных ударов. Никто особо не хочет стоять перед горящим шариком.

По ссылке доступно видео этой игры в Таинланде

2. Футбол на льду

Правила для этого дела очень просты. Найди восьмерых друзей, ледовую площадку и команду соперника состоящую из 9 игроков. В остальном можно играть как бог на душу положит, разве что нада помнить, что в этом виде нет ударов головой и подкатов. Сейчас эта забава в основном популярна в институтах на севере США.

По ссылке доступно видео этой забавы. Это собственно сайт этой игры, где есть более подробное описание правил

Продолжение поста "Самые ебанутые виды футбола" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (3)

Корпоративная поэтика

Я стоял и лил в стаканчик кофе –
Тот изволил струйкой тонкой течь.
Увидал одной коллеги профиль,
(Не лицо, а тот, что ниже плеч).

Словно бы пришло дыханье ветра
В офис наш из солнечных полей.
Девушка несла с собой полметра
(Не с собой, а на себе, верней).

Два мяча (а под мячами – узко,
Талия достойная кистей)
Растянули на коллеге блузку
(Не тянули, рвали – так точней).

Продолжение поста "Корпоративная поэтика" здесь...
Posted by Воффка в 12:53 | Комментариев (5)

Универсальные придирки или как доебаться до слона

Бывает так, что нам хочется немного погнусить в камментах, а придраться вроде как и не к чему. Что делать в таких случаях? Промолчать?

Есть способ лучше! Нужно всего навсего воспользоваться одной из универсальных придирок, списком которых я вас сейчас порадую. Некоторые из придирок можно сразу применять без изменений, а некоторые нужно будет предварительно слегка подогнать по смыслу.

Предположим, для наглядности, что некий блоггер Пупкинович накатал небольшой пост про слонов. Пост получился связный, логичный, свежий и, не будем греха таить, талантливый. Вот какие комментарии можно оставить негодяю Пупкиновичу, чтобы слегка подотравить ему радость творчества:

Придирка учительницы:

Посредственно, Пупкинович. Раньше Вы писали гораздо лучше.

Придирка психоаналитика:

По Фрейду, Пупкинович, хобот означает пенис. Слон, по Фрейду, означает нечто большое. Зачем Вы пишете нам про большие пенисы? Вас волнует тема больших пенисов? Вы хотите поговорить с кем-нибудь про пенисы, Вы не можете больше держать это в себе?

Продолжение поста "Универсальные придирки или как доебаться до слона" здесь...
Posted by Воффка в 12:30 | Комментариев (17)

Дождались!

Сотрудники всех офисов, объединяйтесь!

Posted by Воффка в 12:11 | Комментариев (6)

Оральный секс. Интересные техники

Способ 1. "Желейный язычок"

Твой язык должен быть очень влажным и мягким, не складывай его упругой палочкой, а распластай пошире и совершай очень-очень медленные лижущие движения половых губ (а ты подумал клитора? Рановато будет!). Пройдись по паховой области таким же мягким желейным языком, обильно орошая все на своем пути слюной. Затем снова вернись к губам. Можно уже невзначай касаться клитора. Время от времени уходя, потом снова к нему возвращаясь. Только не увеличивай темп - делай это все также медленно и нежно. Есть такая тактика, от которой женщина просто звереет: держите медленный темп как можно дольше, даже если женщина готова к увеличению темпа, не увеличивайте его, время от времени делайте небольшие (секунды 3!) паузы - это ее заведет еще больше. Действуйте медленно и долго, наберитесь терпения, перед заключительным этапом сделайте еще одну самую длинную (6 секунд) паузу, а потом накиньтесь на свою любимую, как изголодавшийся пес и доведите ее до логического завершения. Ее безумный оргазм подскажет вам, что вы все сделали верно!

Продолжение поста "Оральный секс. Интересные техники" здесь...
Posted by Воффка в 11:48 | Комментариев (131)

Правдивый женский гороскоп

женщины-тельцы в моей жизни - жутчайшие зануды, ебанутые, сексуально озабоченные и назойливые. на мух похожи, ага. и еще правду-матку режут и рубят.

женщины-рыбы делятся на две четкие категории: прекрасные и удивительные феи и мерзкие хабалки. выбирайте на вкус. мне больше первые нравятся.

женщины-козероги тоже зануды, причем еще и без ебанутости, что совсем плохо. общаться с ними нестерпимо скучно. впрочем, они неплохо целуются.

женщины-стрельцы - твердые искровки. с ними можно ходить пешком в питер и смотреть формулу-1. но многие из них сумасшедшие.

женщины-весы - прекрасные принцессы, конечно. без вариантов. на них надо жениться!

Продолжение поста "Правдивый женский гороскоп" здесь...
Posted by Воффка в 11:27 | Комментариев (16)

Ну вот и песенке конец

Халява в ЖЖ кончилась ((

Posted by Воффка в 11:15 | Комментариев (4)

10 фактов о холостяках

1.В супермаркетах продукты выбираются исходя из срока годности. И желательно, чтобы не было необходимости готовить.
Пельмени – начинающий холостяк, замороженные супы и второе – продвинутый, салатики, колбаса и хлеб – магистр.

2. Раз в полгода проводится уборка холодильника. Все, что зацвело-ожило и смотрит на тебя большими глазами – бессердечно выбрасывается (у меня однажды перепелиные яйца высохли изнутри).

3. Носки проще купить, чем после стирки найти одинаковую пару. Все черные, все с рисунком

4. Развешивать одежду нужно на больших трубах, так как потом ее не надо гладить.

5. Очень важно следить за чистотой тарелок-вилок-чашек. То есть доставать их только в случае прихода гостей. В любом другом случае пользоваться одним и тем же прибором.

Продолжение поста "10 фактов о холостяках" здесь...
Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (26)

10 правил заведения оригинального дневника на ЛиРу

1. Первым делом придумай оригинальный ник, в котором обязательно должны быть цифры. Ведь нет ничего оригинальнее цифр! А уж в сочетании с твоим именем - вообще неповторимо. Алекс_356 или Katya_1985 в этом отношении - просто гениальные находки.
2. Ты же ведешь блог для себя! Поэтому важно, чтобы оформление нравилось в первую очередь именно тебе! Очень важно при этом использовать яркие, запоминающиеся цвета! Розовый шрифт на желтом фоне замечательно выделит тебя из толпы тех, кто использует красный по зеленому!
3. Не забудь, что стандартные шрифты до нелепости банальны. В настройках поставь "Comic Sans Ms" или "Forte_Mt" - пусть глупые подруги думают, что ты пишешь в дневник от руки и завидуют тебе.
4. Лучшие подруги девушки - бриллианты. А в интернете - это замечательные, переливающиеся стразы в формате "gif". Укрась ими свой бэкграунд, дабы эпилептики и другие нехорошие люди даже не подумали пытаться прочитать твои личные записи.

Продолжение поста "10 правил заведения оригинального дневника на ЛиРу" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (7)

Как рождаются байки о русских....

Произошло все ниженаписанное жарким летом, лет 6 назад. Вернее не жарким, а очень жарким. Помните, еще торфяники горели так, что вся Москва курила безо всякого на то желания, просто вдыхая воздух? Вот именно тогда.
Надо было мне с другом ехать куда-то за город, уже неизвестно зачем, но суть не в этом.
Проснулся я в то погожее июльское утро в весьма плачевном настроении. Ибо накануне было выпито много, скурено еще больше, а спалось мне после всего этого хоть и хорошо и без задних ног, но весьма и весьма малый отрезок времени. В общем, встал я с очень жестоким похмельем. Друг за мной заехал примерно в таком же состоянии, потому как хоть и был в прошлый вечер в другой компании, но занимался абсолютно тем же самым, что и я.
Сначала была мысль вообще никуда не ехать, а лечь спать дальше, но, превозмогая себя, решили, что НАДО. Вот оно - ключевое слово в любом подвиге или глупости.
Поглядев на термометр, который в 11 утра уже показывал градусов 30 в тени, вспомнив, что машинко наше не оборудовано кондиционером, решили, что не мешало бы взять в дорогу дальнюю чего-нибудь попить. И вот мне до сих пор непонятно, почему мы не купили воды в палатке у подъезда, а принялись искать тару у меня по квартире, чтобы залить туда из-под крана. Студентами вроде не были - деньги водились.

Продолжение поста "Как рождаются байки о русских...." здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (33)
« 13 марта, 2008 | На главную | 17 марта, 2008 »