Зеркало




17 марта, 2008

Самая страшная тайна Гарри Поттера

Гарри тоскливо вздохнул и посмотрел на часы, они показывали только половину одиннадцатова ночи. Циферблат напольных часов с дарственной надписью на серебряной дощечке “Великому Гарри Поттеру от гоблинов Гринготтса” заслонила высокая фигура его жены. Джинни держала в руках охапку одежды. В ярости она позабыла даже о волшебной палочке. А может не пользовалась ей специально, ну что можно было высказать за две минуты? Она сновала вокруг защитного купола, под которым сидел Гарри и, расшвыривая шмотки, книги и прочую хрень, гневно орала, становясь удивительно похожей на его тёщу. Вздохнув, Гарри вспомнил как перед свадьбой, нервно озираясь по сторонам, Артур Уизли, негромко сказал - Надеюсь, Джинни будет не слишком похожа на свою мать.

Похоже он зря надеялся, его дочь вместе с генами в полной мере унаследовала характер своей мамаши и крепко держала в руках знаменитого мужа-героя, детей, финансы, дом, словом, всё, включая и самого Гарри, который сидел в этот вечер, окруженный волшебным щитом, как стеклянным колпаком и уже третий час слушал тираду Джинни о ее несчастной судьбе.

- Когда я выходила за тебя замуж, Гарри Поттер, я думала, что буду самой счастливой женщиной на земле, я думала, что буду за тобой как за каменной стеной. И что же я получила?! Мне всё, буквально всё приходится делать самой, потому что ты тряпка и тюфяк! - она вытащила из бара початую бутылку огневиски и, не утруждая себя поисками стакана, отхлебнула прямо из горлшыка.

- Я как дура всю жизнь сидела на диете и пока ты, скотина, жрал пудинги моей мамы, я давилась кефиром. Из-за чего?! Только из-за того, что его геройство заявил, что предпочитает стройных женщин. Знаю я теперь, кого ты предпочитаешь! Я специально отправила детей к маме, чтоб отпраздновать годовщину нащей свадьбы, хотела сделать сюрприз, а ты, здесь, на нашей кровати! - Джинни всхлипнула и, запрокинув голову, вылила остатки алкоголя в рот.
- Мерзкий извращенец, вот ты кто! - Она размахнулась и швырнула пустую бутылку в Гарри, одновременно выкрикивая еще какие-то слова. Их заглушил звон стекла, осыпашегося по защитному куполу. Джинни рухнула в кресло и, уткнувшись лицом в свои колени, разрыдалась с новой силой. Гарри молчал. Последние десять или двенадцать лет их семейной жизни Джинни устраивала такие истерики по несколько раз за год, требуя признаться, с кем он ей изменяет и почему он спит с ней не чаще раза в месяц. Ну что ж, сегодня она узнала наконец правду и перестанет подозревать почти всех мужчин и женщин вокруг в том, что они спят с ее мужем-героем.

Ну вот, рыдания постепенно затихают. Он поднимает голову и смотрит как его жена утирает слезы с щек и пытается пригладить волосы. Пора.
- Послушай, Джинни, - тихо и вкрадчиво говорит он. - Прости меня. Мне очень жаль. Я не хотел делать тебе больно. - Она отворачивается и начинает сморкаться, а потом поправляет платье.
- Я дура, даже на Гермиону думала. А потом и на Рона с Малфоем, а ты...
Ну вот, самое тяжелое позади, пора пускать в ход главный козырь.
- Вот видишь, всё не так страшно. Главное чтобы про это никто ничего не узнал, а то быть нам нищими. - Объяснять Джинни ничего не нужно, она прекрасно понимает, что узнай хоть кто-то об интимных предпочтениях Гарри Поттера, то плакали денежки за рекламу одеколонов, бритв и еще многого другого. И не только деньги, слава, моя слава героя, вот что важнее всего.
- Ладно. Но ты спишь со мной хотя бы раз в неделю. И прямо сейчас тоже.
- Конечно, милая. Иди ко мне.


Рита Скитер за рулем маленького фургона удалялась от поттеровского дома и весело подпевала забойной песенке из радиоприемника. Черной полосе в ее жизни и карьере пришел конец. Идея о том, чтобы использовать маггловскую технику для сбора скандальных новостей принесла просто сумашедшие плоды. Ни одному магу никогда не приходило в голову, что чары которыми они защищают свои жилища и частную жизнь, действуют только на людей, но никак не на камеры слежения и микрофоны.
- Завтра, о! Когда наступит завтрашнее утро... - лицо Риты просто светилось от счастья, она представляла себе сколько слупит с редакторов “Ежедневного Пророка”, “Ведьмополитена” и других газет и журналов, обложки которых очень скоро украсит колдография Гарри Поттера с упоением дрочащего на свою новенькую метлу “Нимбус2020”...

©salty_dog

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Сержант
17.03.08 13:33

1

 

17.03.08 13:33

гарри - потный мудаг

 

17.03.08 13:39

пра гамно?

 
данунах
17.03.08 13:47

дурдом. хуйня какая то. вова пережрал уже. давай че нить норм

 
Tёмкa
17.03.08 14:45

Так што Гарри в последней книге не умер???

 
G
17.03.08 17:04

и здесь эта хуйня. падок нынче народ до хуйни.

 
цу34
17.03.08 17:21

про настоящее гавно

 

18.03.08 05:14
гарри - потный мудаг
вы все долбаёбы
 

18.03.08 05:15

и пидоры
облезлые защики

 

18.03.08 05:15

а тот кто написал сам миньетчик

 
Шариков
18.03.08 07:46

ЭЭЭЭЭЭ Бля....
Это сцука МЕГА ХУЕТА,
Афтару дрочить дома на веник бля, убить себя и больше никогда не писать такой гумус.

 
СВА
19.03.08 21:23

Гы, я уже подумал будет чтото про лошадь

 


Последние посты:

СТОПКАЧ
Пришёл, увидел, нахамил
А КАМАЗ то я и не заметила
Как меня "деликатно" приглашали на работу
Визуализация когнитивного диссонанса на фоне растущей энтропии
Счастливый день
Дал порулить
Как Никитка ограбил квартиру
Причудливые японские общественные туалеты
Погода стала лучше


Случайные посты:

Розетка
Помидоровый сосед
«Человека труда»
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Новый модный тренд у невест
Блуд в семье. Как быть?
Ну дед, конечно, говнюк
А виноват всегда только ты
Я охренел
Вкину историй и от милиции