Зеркало




20 марта, 2008

Есть ли секс в космосе?

Российская космическая индустрия предлагает молодоженам провести свадебное путешествие на орбите, сообщает BBC со ссылкой на британский еженедельник "Санди таймс". Стоимость такого полета на двоих составит около 27 миллионов фунтов стерлингов (около 48 млн. долларов), однако за эти деньги молодожены могут стать первой парой, занимавшейся сексом в космосе.

"Международная космическая станция велика как футбольное поле. Там много местечек, куда можно спрятаться вдвоем. Если Дженнифер Лопес и Бен Аффлек хотят удалиться от суеты на свой медовый месяц, мы можем предложить идеальный вариант", - говорит Роб Волмер, представитель компании-организатора Space Adventures.

Сергей Горбунов из Росавиакосмоса однако отмечает, что любому потенциальному космическому туристу нужно не только быть в хорошей физической форме, но и пройти 10-месячный курс специальной подготовки.

Есть ли секс в космосе?

По информации BBC, В 1992 году американская супружеская пара провела восемь суток на борту российского корабля "Салют", но один из супругов всегда спал в то время, когда другой работал. Однако, инженер НАСА Гарри Стайн в своей книге "Жизнь в космосе" пишет, что в одном из исследовательских центров агентства был специальный бассейн, в котором ставились подобные эксперименты. "Это было возможно, но трудно, - пишет Стайн. - Лучше получалось, если третий человек придерживал одного из партнеров".

Французский писатель Пьер Колер в своей книге "Последняя миссия" о российской орбитальной станции "Мир" утверждал, что в 1996 году NASA провело серию экспериментов по составлению специальной "космической Камасутры".

Автор приводит документ Национального аэрокосмического агентства США (НАСА) под номером 12-571-3570, в котором говорится о секретном эксперименте по сексуальным отношениям на орбите. Согласно этому документу, позы для орбитального секса были сначала смоделированы на компьютере, после чего теория была воплощена на практике в условиях невесомости. Это произошло во время одного из четырех полетов американского "челнока" со смешанным экипажем в 1996 году. Цель эксперимента - поиск идеальной позы для занятия сексом в космосе в свете будущих длительных космических экспедиций.

Из десяти испытанных поз для шести потребовался ремень и специальный надувной туннель, чтобы партнеры оставались прижатыми друг к другу. Четыре позы оказались "самодостаточными" - партнеры удерживались силой собственных мускулов.

В 1991 году англичанка Хелен Шармэн призналась, что пережила "фантастический опыт" на борту российской космической станции "Мир" в обществе российских космонавтов. Видеозапись, на которой 28-летняя незамужняя Хелен красуется в розовой ночной рубашке в условиях невесомости, дала журналистам повод сделать самые смелые предположения о времяпрепровождении международного смешанного экипажа на орбите.

Одно из описаний космического секса, дошедшее до нас (по версии французского журналиста Пьера Коллвера:

Космическая пара, зайдя в каюту, принялась целоваться. От этого занятия их оторвал сильный удар. В забывчивости они чуть-чуть приподнялись на носки, и толчок от пола направил их по прямой линии к потолку, в который они врезались головами - в соответствии с правилами математики всякий толчок посылает в противоположное от препятствия направление. Затем пара забралась в кресло. Он усадил ее на колени и держал правой рукой за талию, а левой приходилось держаться за ручку кресла, и нельзя было забывать об этом, потому что тогда грозило новое вознесение. Если левая рука отпускала кресло, они взлетали в невесомость; а если правая рука пыталась погладить где-нибудь, кроме талии, девушка взлетала с коленок и едва не уносилась от партнера под самыми невероятными углами. Когда она легла в кровать, он не рассчитал свой рывок к ней и пролетел над кроватью, не успев ни за что зацепиться. Врезался головой в перегородку и улетел в противоположную сторону. Так он летал параллельно кровати от одной стенки к другой. Там не было ни верха, ни низа, потому что не было тяготения. Наконец, усталый и разбитый, он повис над кроватью, но не смог дотянуться до перегородки, чтобы, оттолкнувшись, сдвинуться с места. То есть центр тяжести - его пупок - оставался на месте. Все конечности могли шевелиться, изгибаться и разгибаться, как у паука на конце паутинки. Но все же ему удалось опуститься на кровать. И опять проклятая невесомость все превратила в кошмар. Когда он сделал очередной толчок вперед, его вновь откинуло назад. На земле вас прижимает собственный вес, но интим в космосе - нечто иное. Чем больше партнер нервничал, суетился, тем быстрее отлетал и сильнее стукался задом об потолок. Они испробовали все. Но мало кто представляет, что это такое - заниматься любовью в свободном пространстве. Все время что-нибудь да не ладится. Если он держал ее за руки, то разлетались ноги. Если все было вроде на месте, то вокруг мелькали стены, аппаратура, светильник и до тошноты кружилась голова. В ту ночь было испробовано столько поз и положений, сколько не снилось все развратникам на нашей планете, куда там "Камасутре". Они делали все: привязывались за руки, за ноги, заворачивались в простыню, заползали в мешок, в конце концов, забрались под койку но там было тесно. ..

См. также: Сколько трусов положено астронавту на орбите? Космический быт: еда и гигиена. Воспоминания космонафтов, факты и документы в коллекции "Вокруг Новостей".

Каждая российская укладка с нижним бельем содержит 6 футболок различных цветов, чтобы космонавты могли делать выбор в зависимости от настроения. То же самое с бортовыми костюмами. Каждый член экипажа может заказать костюм любого цвета или комбинации цветов по его или ее выбору.

Ближе всего к телам космонавтов из всей одежды находится нижняя одежда. Одному члену экипажа необходимо около 60 комплектов нижней одежды на 6-месячный полет. Существует 2 основных типа, названных Камелия А и Камелия СМ.

- Камелия А - короткая нижняя одежда, включающая шорты и футболку.

- Камелия СМ - длинная нижняя одежда, которую носят, когда температура внутри станции ниже обычной.

Камелия А и Камелия СМ подходят для обоих полов. Мужчины носят их как обычные вещи. Для женщин - другое дело. "Мы уверены, что неудобно просить женщин носить шорты, подобно мужчинам",- сказал Яров. "Поэтому у всех женщин будут обычное, как на Земле, нижнее белье. Бюстгальтер, футболки и трусики-бикини будут иметь множество кружевных украшений."

Женщины-космонавты и астронавты на МИРе имеют возможность выбрать нижнюю одежду, которую они предпочитают.

Космическое белье - один из основных компонентов психологической поддержки, которую мы обеспечиваем женщинам на орбите. Цель этой поддержки - сделать так, чтобы женщина чувствовала себя на борту женщиной, а не просто космонавтом или астронавтом. Шэннон Люсид и Елена Кондакова очень полюбили свое нижнее белье.

Нижнее белье для женщин сделано из хлопка. Женщинам выдают недельный комплект белья и одноразовых трусиков для ежедневной смены. "Это космическое белье не хуже, чем белье фирм Victoria's Secret и Triumph",- сказала Евгения Сегеда, конструктор, работающий в Кентавр-Науке. "Я, конечно, не имею в виду ежедневно носить его".

Для мужчин и женщин нижняя одежда носится до трех дней. После этого она три раза носится как одежда для тренировок, а затем выбрасывается.

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
20.03.08 12:38

о камменты заработали

 
Perkin
20.03.08 12:39

я б реально хотел попробовать поебаццо в невесомости, думаю у меня б получилось!

 

20.03.08 12:45

проибал первенство.(. секс есть везде! (чо бы я в космасе непередернул чтоли накройняк ?)

 
Вишенка
20.03.08 13:34

мда, хер бы я заплатила 48 млн долларов за поебаццо...
да еще и в таких некомфортных условиях

 
Нико
20.03.08 14:57

Кто не видел демонстрацию космического нижнего белья - срочно смотретьфильм "Чужой". Белье (наше, бля, белье!) демонстрирует С. Уивер

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Девушка дня
Как стареют мужчины
Новая напасть
Как мой друг ребенка сбил
С каким-то — не значит с любым
Кстати, насчет Хэллоуина
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения?