Зеркало




25 марта, 2008

Немного правды о разном

Знаете ли вы, что:

- ошибочно считается, что корриду изобрели испанцы. На самом деле, ее изобрели андалузские быки-камикадзе. Испанцы же - просто жертвы, лишенные бешеными животными права на милосердие. В дальнейшем под свирепое бычье иго попали и португальцы. Правда, португальские быки довольно быстро отказались от ортодоксального подхода и основали реформистское течение - его основной догмой стало отрицание суицида.
Такова настоящая история возникновения корриды.

- ошибочно считается, что родео изобрели ковбои (не говоря уже о бразильских индейцах). На самом деле, его изобрели техасские мустанги-эпилептики. Ковбои же были вынуждены для оказания первой медицинской помощи вставлять бьющимся в припадке коням мундштук между зубами и прижимать тех к земле весом собственного тела. В дальнейшем, к родео пристрастились и испанские быки-эмигранты - эти предпочитали мексиканских кабальеро-парамедиков.
Такова настоящая история возникновения родео.

- ошибочно считается, что поло изобрели македонцы. На самом деле, его изобрели персидские ежи-конокрады. В процессе похищения, еж, распластав в полете мускулистое тело, молнией бросался под ноги скачущей галопом лошадям, могучими лапами хватал ту за передние копыта и на лету проводил бросок через бедро. После этого, оглушенного падением коня еж забрасывал себе за спину и семимильными прыжками сбегал в пустыню. Воины Александра Македонского, несущие по контракту материальную ответственность за вверенных им лошадей, были вынуждены научиться копьями отбивать коварных ежей в сторону на полном скаку. Получившие отпор ежи, как это принято в природе, мутировали и принялись похищать слонов. Людям пришлось приспосабливаться - отвечать за слона, по контракту, приравнивалось к пяти ответам за коня и дюжине ответов за козла.
Такова настоящая история возникновения поло.

- ошибочно считается, что охоту на лисиц изобрели англичане. На самом деле, ее изобрели советские партизаны. Голод - не тетка! Немцы же изобрели охоту на советских партизанов. Партизан - тоже не тетка! А англичане даже не сумели изобрести длинную, кривоногую и низкую собаку. Это тоже сделали немцы. И назвали ее "такса". Вот уж кто вообще не тетка! Впрочем, англичане вполне могли изобрести немцев... Хотя, зачем бы им? Вот уж кто абсолютно никак не тетка!

отсюда

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

25.03.08 13:12

намба ван

 
Perkin
25.03.08 13:18

я че та не понял, это должен был быть смешной пост? Какой то высер неудачный!

 
Хрыч
25.03.08 13:23

Ошибочно считается, что от Вофки следует ожидать смешных постов.

 
данунах
25.03.08 13:45

хуета какаято, чессно слова

 
CAHbKA
25.03.08 14:23

- ошибочно считать что Воффка ахенный ресурс.
Вофка на самом деле постит всякую хуету в подаляющем большинстве случаев. На самом деле высер на высере и посещение сцайта держиццо на коментаторах.

 
0-9889
25.03.08 14:58

Ржал! нов овт пропатризанов не смехно а тупо и противно

 
DeZeR
25.03.08 15:17

ни а чём...

 

25.03.08 15:28

считается что воффку изобрел воффка, но это не таг, на самом деле воффку изобрел охотничий йож, сидящий в кустах и постящий всякую поеботину в перерывах между бросками через ведро коней.

 
прапорщег
25.03.08 18:22

Ошибочно считается, что говно изобрёл не Воффка...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Правильно барбекю!
Из опыта репетитора
Пятничное
Приятного аппетита!
Пошутил
В нашей стране возможно все
Проучили автохамку
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Мечты-мечты...
Трудно быть другом