Зеркало




26 марта, 2008

Про Пашу каратмэна

Даа.. Паша был пиздатым каратистом, ну просто ахуительным. Шестнадцатилетними раздолбаями, мы частенько ныряли в школьный малый спорт-зал, потягать гантельки, нихуя не чемпионскую штангу и пудовую гирю. Кодлой было весело повыдрючиваться друг перед другом, малыми рекордами. Хотя были среди нас и по настоящему тренированные поцаки, пара борцов-вольников и.. Паша. Ооо! Паша -великолепный! Балагур и спортсмен, душа компании и дамский угодник, именно. Никто и не заметил, когда он стал ещё и каратистом, блять. В настоящем кимоно, правда с некрасивым белым поясом, Павлик был угрожающе крут. Растяжка- "стакан до пола", несколько заученных приёмов и ударов, с японскими названиями! Всё. Пиздец. Девчёнки были восхищённо-широглазы, а мы завистливо-притихши. Да, конечно, кто-то метнулся искать каратистскую литературу, учился коряво задирать ноги, но растяжки- "стакан до пола" конечно не было.
Паша наебал всех, тренировавшись в тихушку. Пока поцаки роняли, ломая доски пола, пудовку, он тянулся и учил хитровыебанные слова. Надо сказать, что будучи дамским угодником, в большой любви Павлику ни хуя не везло. Вьюношем, он был скуласт, рыжеват и безбров. Так что внешнюю несимпатичность, он компенсировал внешней же му-же-ствен-ность-ю... какое словище, ёпт. Ага, конечно, подруга сразу же нашлась! Оксана, как щас помню, высока, белёса и костиста. Но зато Павлентий, с "Дунькой Кулаковой" больше не спал.

Но хуй с этим, дело не в том. Будучи то ещё нас и постарше, он показывал свои "маваши" и "гири" на нас. Было страшно, но блять, интересно. Как там у каратистов? Не фулл-контакт, а когда не касаясь пиздятся.. вот-вот. Говорят, что так могут только настоящие неибаца мастера. Никому ещё не прилетало Пашиным сплющенным казанком, или деревянной пяткой, никому! И вот как-то очередной раз, мы с подругой Олькой пришли в гости к карат.. то есть к Павлику, посисярить винца и послушать тяжёленькой музычки, любители ёпт. Вызвонили ещё и Русю, которому кроме винца было вообще всё похую, даже гантельки. Сидим значит, отдыхаем.
-Митрич!- говорит Паша. -Я тут удар с разворота отработал, рукой. Простой блять, но сразу наглухо!- и название японское сказал, "кзюоки-юки" или типа того, не помню.. почему то.
-Ммдя?- похолодел я, не разделяя Пашиных восторгов. Предчувствие пиздеца, погладило таки мошонку.
-Да не ссыкуй братан, я ж покажу только... внатуре классный приём!- начал Паша выёбываться перед Олькой.
-Ну давай уж коли, блок то я знаю, если чё..хе. - начал и я выёбываться. Олька, с гордостью за меня, смело посмотрела на Пашу, и на Русю, который после винца стал даже сам себе похуй. Ну чё, встали мы в стойку, я там ещё и попрыгал перед соперником. АС-DC с алкоголем нихуёво бодрит.
-Ха! Ну давай, хоп-хоп! Ну чего ты?!- говорю. Паша повернувшись ко мне чуть ли не спиной, присел и резко развернувшись снизу вверх, вьебал мне в переносицу и влевый глаз одновременно....Сноп огня! Не искр, а сноп огня жахнул и опалил сознание! Весь день до сего момента, осыпался, оставив только дикую боль.
-УУУааааа!!! Суккааа!!! Паша гандооон!!!- Даже не буду приводить все слова, которые вылились на голову бедного Паши, который бледный и перепуганный бегал вокруг меня.
- Митрич, братан, ну я ж не хотееел! Бляяя...ну прости засранцааа!- причитал Павлик.
Зажав нос и глаз в кулак, я метался по комнате, ослеплённо сдвигая мебель и друзей. И вот честно, положа руку на.. не знал я, что в шестнадцать лет умею так материться!
Потом был лёд, мокрое полотенце, на глаз с носом, кровища и охуенный отёк, на всю верхнюю часть л.. теперь уже мордаса, блять. Провожая нас домой, Паша был грустен и принижен, своим каратистским дилетантством.
- Паша ,- сказал я, - хошь ты мне и друг, но ты мудак бля... не умеешь, не берись и... и иди в пизду.
Полторы недели прошло, прежде чем ко мне вернулся более-менее божеский вид. Как и прежде, мы гоняли в спорт-зал, ломали железом доски пола, и как-то забыли что у нас был свой каратист..Паша. А он сцуко, как ни в чём ни бывало, тягал штангу... но кимоно больше не надевал. Ибо нехуй..

Автор: Диоптрий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
26.03.08 11:05

ферст бля

 
Sc
26.03.08 11:05

Первый

 
Носорог
26.03.08 11:05

неушта бля

 
Sc
26.03.08 11:06

Ну второй тогда, хуле

 
Носорог
26.03.08 11:10

Вот сука как так? Пачиму ты перкин такой гавнюк, ты рождаешь во мне комплекс не полноценности, нах те это? Я тут мля досиживаю раб день, хочу от нех делать заперvонахить, и вижу тока куй. Да хотя по-хуй, за то я ща домой, а ты будешь пахать (хотя бля перvонахить - пахать ли это)

 
Perkin
26.03.08 11:11

сука бля порвало!
"после винца стал даже сам себе похуй" - с этого просто пат стол стек!

Автар пеши еще стопудова!

 
Perkin
26.03.08 11:14
"Носорог" писал:
Вот сука как так? Пачиму ты перкин такой гавнюк, ты рождаешь во мне комплекс не полноценности, нах те это? Я тут мля досиживаю раб день, хочу от нех делать заперvонахить, и вижу тока куй. Да хотя по-хуй, за то я ща домой, а ты будешь пахать (хотя бля перvонахить - пахать ли это)

не сцы и на твоей улитце будет праздник, а мне пахать терь в ближайшие 2 недели не особо придется, начальник в командировку сыбался на 2 недели!

 
ЙОПТ
26.03.08 11:15

ГАВНО, НЕ ЧИТАТЬ!!!

 
Дрыга
26.03.08 11:15

Каратисты- хуетисты.... Удар, блять, рессорой от Тойоты и алес капут.

 
Антихyй
26.03.08 11:20

БАН?

 
Антихyй
26.03.08 11:21

Ни хуя!

 
Perkin
26.03.08 11:22
"Антихyй" писал:
Ни хуя!

чё вовчик тя разбанил наконец то?

 
лексус
26.03.08 11:24

МЕГАГАВНИЩЕ!!!

 
Антихyй
26.03.08 11:24
"Perkin" писал:
чё вовчик тя разбанил наконец то?

Не, первый бан у меня так и есть... а второй вчера был по айпишнику..

 
WHEEL NUT
26.03.08 11:24

не впечатлило.
таксе...на три с минусом.

 
G
26.03.08 11:38

какая-то хренотень

 
*
26.03.08 11:43

твердый кол!!!

 
Нико
26.03.08 12:39

А удар назывался "Якасука накамоде"

 
danich
26.03.08 13:04
"Нико" писал:
А удар назывался "Якасука накамоде"
накасука паибалу, ващето
 
свояк
26.03.08 13:04

перкин деградируешь пост то гавно

 
Гармошкин
26.03.08 14:34

Хуйня. Ни одной важной тему не раскрыто, посему двойка аффтару в дневник и па ибалу рукой с разворота)

 
Нико
26.03.08 16:25
"danich" писал:
Точнее "хераника поебалу"
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Селфячечная
Круто!
Не верь глазам своим
А нечистым трубочистам - стыд и срам!
Спасибо за раннее предупреждение, неизвестный герой
Итоги дня
О кризисе и снижении зарплаты
Отчисленный
Девушка дня
Превентивный удар