Зеркало




27 марта, 2008

Cломаться – значит предать Вас!

(официальное заявление лидера трэш-шапито КАЧ – Сергея «Masterboy» Смирнова для СМИ по уголовному делу «Дробыш против КАЧ»)

25 марта 2008 года состоялось очередное заседание мирового суда под председательством судьи Шариковой. Меня обвиняют по статье 130 ч.2 УК РФ, в том, что я, якобы, оскорбил продюсера Дробыша, 14 апреля 2007 года, зарифмомвав на фестивале «Fuzz», его фамилию со словом «УЁБЫШ». Что мне грозит? Это мне не интересно, так как виновным Я СЕБЯ НЕ ПРИЗНАЮ. Но…
Всё решено уже без меня. Мои адвокаты УВЕРЕНЫ в том, что приговор будет ОБВИНИТЕЛЬНЫМ. Тот адвокат, которого мне назначили на прошлом заседании, разговаривал со мной лишь об одном – надо извиняться! Всю свою линию защиты мне приходится строить самому. В суде не рассматривается даже текст песни трэш-шапито КАЧ «Подвиг» из которого, дураку станет понятно, что песня не про «мелкого придворного композитора» Дробыша, а про более крупный собирательный образ «унисексуального фабричного бездаря-пустышки». Им достаточно «стенограммы». Знаки препинания сторона Дробыша, в своей стенограмме расставила за меня, тем самым ПОЛНОСТЬЮ СФАБРИКОВАВ ТЕКСТ в свою пользу. Видимо Дробыш себя считает настолько заоблачной величиной, что я посвящаю его персоне целый трек КАЧ – «Подвиг», хотя в ней он удостоился лишь повторяющегося сэмпла.

ПРОЦЕСС ЗАКРЫТЫЙ.
В зале я с адвокатом и общественным защитником, Дробыш с адвокатом, судья и секретарь
Адвокаты советуют мне вести себя спокойно, не «поддаваться на провокации» и ничему не удивляться. Судья почти всегда, разговаривает со мной на повышенных тонах, всем своим видом показывая, что «всё в деле понятно». Илью Лагутенко открыто называют «наркоманом» и «ну, понятно, в Степанова- Скворцова». На моё замечание, что я всего лишь один раз видел, как Илья пригубил «Баккарди» и «не вздумайте ляпнуть, что Лагутенко – наркоман в приличном обществе – на смех поднимут» - грубое, - Наркоманы не пьют!

Так, как общественный защитник, только вчера нашла мне адвоката, то сегодня на повестке слушают Дробыша. Приехал самый занятый в мире потерпевший…

Дробыш куражится от души:
Травит байки, как он ходит в Белый Дом «по вопросам пиратства» (при этом протокол тут же перестают вести – ведь продюсер рассказывает хохму), жонглирует фамилиями: Лужков, Иванов, Фрадков, затем: Пугачёва, Лепс, семья Высоцкого, Валерия… Легко употребляет слово «шоу-бизнес», «пидерасты» и «ёб твою!». Рассказывает про свои авторские отчисления в «сотни тысяч долларов в год».
Служители фемиды слушают его так, как моя бабушка слушала залётного начальника обкома в ДК. Только это не «совок» и не ДК. Протокол ведётся в перерывах между байками Дробыша. С виду всё происходит с юморком и я, приветливо улыбаясь, впервые за 15 минут пытаюсь вклинить свою секундную шуточку «для поддержания атмосферы» но, Дробыш делает жест рукой и судья грубо осекает меня. По лицам своих адвокатов я понимаю – меня обвиняют в уголовном преступлении и здесь не до шуток…
Вновь начинают вести протокол. Вопросы, ответы, защита…

Дробыш, как видно творческая натура и рамки «придворного московского композитора» ему явно тесны. Уверенный в своей безнаказанности он продолжает куражиться дальше. По его мнению – переломать мне ноги или отметелить «как Отара Кушинашвили, который потом на коленях просил прощения» для него «самый дешёвый способ», но он хочет «чтоб другим страшно и неповадно было наказать КАЧа именно через суд» и вообще «пора вводить ЦЕНЗУРУ(!) он(!!!) «ЗА».
На эти прямые угрозы в мой адрес судья реагирует так: - Да, вообще надо вводить «тройки» и в соседнюю комнату поставить электрический стул – Да, - поддакивает наш продюсер. Во время перерыва в лексиконе судьи появляется термин: МОЖНО ПРОСТО СДЕЛАТЬ БОЛЬНО! - И ничего не будет? – оживляется Дробыш, - нет, - говорит судья листая кодекс и сообщает наказание за причинение повреждений не приносящих тяжкого вреда здоровью. Дробыш улыбается.
Я улыбаюсь. Дробыш мне: - Береги себя, а то потом скажут, что…я…Мне уже газете «День» сказала, что когда тебя грохнут они тебе на гробу напишут… улыбается.

Прошлогодий апрельский номер журнала «Fuzz» с Лагутенко на обложке, рассматривают, как пособие «Внимание Наркотики!». Видеозапись нашего выступления ещё более бойко. «Всё понятно, похабщина!». Какие могут быть возражения? Следующее заседание 15 апреля. Будем слушать КАЧа и вызывать свидетелей. Дробыш кривится: «Зачем свидетелей? Может щас его и выслушаем? Чё он?». То, что мой адвокат ещё не в курсе материалов дела для него досадная «проруха в сценарии». «Зачем эти приезды…» - Дробыш не доволен. Его адвокат смотрит на меня и с огоньком выдаёт: «Мы приедем-приедем…но всё это будете оплачивать вы…»
Действительно, что тянуть – шлёп и штраф + судимость или может электрический стул?
Вероятность обвинительного приговора – 100%, это при том, что мою линию защиты ещё даже не выслушали и как утверждают адвокаты слушать её никто не собирается. Дробыш решил, что это в его адрес - значит в его!

Это Санкт- Петербург, 2008. Здание Мирового Суда. ул.Смоленская 21/30
Культурная столица. Где родились Путин и Медведев. Я родился на берегу Невы, напротив Смольненского собора. Я люблю Питер.
То, что произошло со мной сегодня – это правовой и судебный БЕСПРЕДЕЛ.
Моё дело может с таким же успехом решаться в отсутствии меня и моих адвокатов. Меня не просто хотят осудить. Меня хотят при этом ещё заткнуть и поставить на колени. Меня хотят СЛОМАТЬ и УНИЗИТЬ. Загнать в угол.

Извиниться? А как же те, более миллиона фэнов КАЧ в России и за её пределами? Как же те, кто называет меня «совестью Питера»? Как же те, кто шёл рука об руку со мной все эти годы и помогал, поддерживал, надеялся? Как же мои друзья?

СЛОМАТЬСЯ, ЭТО – ПРЕДАТЬ ИХ! ПРЕДАВАТЬ Я НЕ УМЕЮ!!! Я «ФАБРИК» НЕ ПРОХОДИЛ, И ИЗВИНЯТЬСЯ МНЕ НЕ В ЧЕМ И НЕ ПЕРЕД КЕМ!!!

Дробыш, со своими жалкими $3 млн. в год (Forbes) – куражится и угрожает не КАЧ, он угрожает и куражится над всеми Вами. Поддержите меня в трудную минуту, и я на своём примере покажу, КАК КАЖДОМУ ИЗ ВАС ПРОТИВОСТОЯТЬ ПОДОБНЫМ НАЕЗДАМ! Я заслужил всем своим творчеством самое главное – ВАШУ ВЕРУ. Поверьте мне сейчас. В трудную минуту для КАЧ.

Я обращаюсь за поддержкой:

- к моим дорогим фэнам и друзьям
- музыкантам и деятелям культуры
- писателям и поэтам
- политикам и бизнесменам
- теле-радио журналистам, печати.

На моей стороне правда, а не «шумиха». Считаю, своё дело более идеологическим и политическим, чем уголовным.

ПРИДАЙТЕ ДЕЛО «КАЧ» МАКСИМАЛЬНОЙ ОГЛАСКЕ В СВОЕЙ СРЕДЕ. СВОБОДУ СЛОВА У НАС ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ЗАВТРА ЭТО - МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС.

Я как лидер трэш-шапито КАЧ, готов выступить на любой пресс-конференции и в любых эфирах и предельно ясно донести свою позицию.
Пред Богом я чист.


Сергей Masterboy Смирнов/
лидер трэш-шапито КАЧ

26 марта 2008.

буду благодарен жж юзерам за кросспосты

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
27.03.08 11:02

настроения сеня нету ваще

 

27.03.08 11:12

Да похуй мне твои проблемы

 
agafon
27.03.08 11:28

Я КА4 слушаю уже два года, а Дробыш - дествительно У*быш... Поддерживаю! А песня Подвиг - достойная тема для нашей молодежи...

 
danich
27.03.08 11:28

чето верицца с трудом в такой правовой нигилизм

 
danich
27.03.08 11:34

скачал, послушал. витя дробыш соси уебыш эта пять))

 
Клава
27.03.08 11:51

такто похуй, но хамить то ненадобыло.

 

27.03.08 11:56

похуй на попсу. русский рок закончился на ДДТ

 
АреоЛ
27.03.08 12:00

А че было с Кушинашвили и Дробышем? Кто в курсе?

 
SharokoFF
27.03.08 12:02

Бля.... а кто такой Дробыш?
---че мы тут трем то...аа?? я ваще не в теме...--

 

27.03.08 12:43

Хотя и не слушаю подобную музыку, но песня впечатлила! КА4-у удачи!

 

27.03.08 12:50

Песня актуальна, но хамить и оскорблять никого нельзя. колыма-магадан ждет тебя, старина.

 
G
27.03.08 12:50

и кач и дробышева в одну дыру, пожизненно вместе с их гениальностями

 
Riff Hard
27.03.08 13:22

Если бы покойный Отарик это слышал, Дробыша бы порезали на ремни заживо. Его детей и родителей. И даже собачку.

 
wer
27.03.08 14:09

у нас в россии чесные суды? не смешите....

 

27.03.08 14:29

самое смешное, что чуваку то особо бояться нечего. ну штраф, ну там че-нить душеспасительное... чё ныть та? тоже мне, дикабрист

 

27.03.08 14:43

КАЧ мудила. За такие писульки какие ты пишешь нада тебе торец развальцевать давно. Сам загнал теперь ноешь и сопли размазал. А рифмоплетку эту спецом выпустил чтоб попиарится.

 

27.03.08 16:19

а че такое треш-шапито и кто такой дробыш?

 

27.03.08 16:27

+5 насчет "сопли размазал"

 
G
27.03.08 16:55

"Питер решает, Москва сосет" и все в таком духе. мудак короче этот Analboy.

 
прапорщег
27.03.08 18:31

Хули ныть-то... Насрал - получи тапком по ебалу.

 

27.03.08 20:33

За базар надо отвечать.

 

27.03.08 20:53

"Мастербой - ахтунг голубой" Тоже ахуенная рифма.

 
metan
27.03.08 23:33

Дробыш хуйло ещё то,гари в аду любитель малолетних пилоток.

 

28.03.08 09:37

"Витя Дробыш, соси,уебыш!"

 
rarij
29.03.08 20:05

а мне все пофигу

 
SnusGood
30.03.08 22:30

КАЧ - это тебе не с рынка хач!
КАЧ - дали мяч - хуячь!

КА красавчег, дробыш - гнида и муфлон.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Все в Таиланд за этим и едут
Квасок
Чокер
Папа
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Из жизни полицейского
Доступный отдых для всех россиян
Москва и Ленинград 1958 года в цвете
Не ждем, а готовимся
Про измену и еду