Зеркало




27 марта, 2008

Прыжёг

Хуй знаит, чё меня потянуло на этот подвих, Может внутрений протест протиф наличия купальникоф в синхроном плавании, а может и те 220 вольт, что ёбнули миня намедни во время установки двернова звонка.
Протрезвел мгнавенно (бесплатный савет кстате). Не, ну кто мог подумать, что в эту компактную коробочку, пиликающую всякую хуйню, подводица такое ацкое напряжение? И эта мощ может расплавить финский нош и заклапштосить меня в другой канец каридора. Кароче электричество я зауважал, как майктайсана, или там машину белаз.
Так вот, подвих заключался в абыкнавенном прышке с абыкнавенным парашютом. Хуле, многие прыгают, чем я умнее? Вон бирэты всякие живут так сказать этим. Полетами то есть.
Найти таких же уёбцев в сети оказалось просто до омерзения. Приехать надо туда-то во столько-то, взять с собой 500 рэ лавандоса ну и водички против жажды. Алкагаль не привецтвовался, ну и хуй с ним. Нажраца можно и бес парашютинга.
Дорога на оэродром - метро, маршрутка, попутка. Экстрима нет совсем. Экстрим подстрегает ТАМ. Здрасти, приехали. Мы ебанутые, готовы на все. Вопреки ожиданиям старший групы проводит нас мимо основной базы в поле, где смутно виднееца муравейник суетящихся небожителей. И грузовик с гигантским дырявым наском на палке, чтоб ветер зазыривать. В какую сторону типо тебя, уебана, унесет.

На брезенте валялось куча разных мешков - парашюты догадался умный я. Вокруг шныряли очевидно парашютисты - веселый, не полностью психический здоровый народец. Дети неба нах.
Поткатили к главному - типо как нащёт захватывающих прышков для пацанов (нас то исть)? Тот:
- Не ссать, крысы! Все будет. Щас разрядники поплюхаются, а потом вами, недоумками, с кукурузника и покидаемся.
Я стриножился и стал ждать инструкташ, походу заценивая что вопще вокруг происходит.
Вон один перец, уже поуши в парашютах весь, как гомофоб в скваротках, спрашивает у инструктора "дяденька, а как прыгать то?" а он "да хуле, прыгаешь и пиздец".
Охуенный инструктаж. Все ясно и главное ничего не забудешь. Этот нещастный пакемон потом в лес улител, к диким сарокам нах. Каждому свой пиздец вопщем.
Девочка подошла тут:
- Не поможите римишек застигнуть?
Хуле, лехко! Римешек акурат под песдой застегиваеца. Помогал минут десять, обмацал околопилоточное пространство под видом проверки надежности всех креплений. Ты тока, не наебнись, думаю, об голубую плонету нашу, стрикозочка. 3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно.
Настало наше время вникать в примудрости безумных прышков. Инструктаж не вышел за приделы минутного монолога. Дескать - все будет заебизь, а если не будет - хуячь запасной парашют. И тут же разные люди начали на нас грязные мешки нацеплять.
После защелкивания всех этих карабинов яйца у меня подтенулись к груди, а место этой груди занял запасной парашют. Спина колесом, голова красной каской. Беременый дятел-диверсант.
Последний осмотр. Самый главный подергал мой мешок и спрашивает:
- Какой у тя прыжок?"
- Первых нах! - выдал я заранее приготовленную шутку.
- И какой долбоеб прицепил ЭТО???!!! Беги меняй!
Что было в том мешке я конечно никогда не узнаю.
Небысто переодевшись (яйца остались на том же уровне), я заполз в самолет последним. Угу, последним пришел, первым выйду. Логично.
Типерь пару слов об отваге и мужиствиности. Точнее об этом мифе.
Измена пришла ко мне как только самолет взлетел. Я говорю самолет, так как снаружи он действительно был похож на кукурузник. Внутри же напоминал сцука тамбур эликтрички Питер-Малая Вишера и обратно.
Обратно конешноже я добирался не в этом тамбуре. Когда открылась дверь на свободу, измена уже держала меня пятирней с накладными нактями за машонку орала в ухо "не прыгай, ну нах, лучше возвращайся на землю на этом летающем апокалипсисе". Кароче так стремно последний раз мне было в далеком децтве - папа однажды чуть не спалил миня, когда я ебал его андатровую шапку.
Вопсчем пиздык-хуяк, так и не врубил, толи я сам сибя пересилил, толи инструктор миня. Свободного полета совсем не помню, может не было его. Ачнулся в небе, над головой купал, под хуем оврагами приветливо улыбается земля. Типо комон, я здесь.
А вокруг такая тишина, что вовек не снилась облезлому пуделю макаревичу. Просто охуенно. Но все охуеенное плавно (ну, или не совсем) переходит в хуевое. Корень у слов один, значение противоположные.
Упал, перевернулся, проехался ебалом по местной флоре, распугав месную фауну, подтянул простыню, осмотрелся. Никаво. Парашют вместе с полевойрастительностью запихал в сумку и поебошил к базе (узрел таки вдалике преславутый гуливеровский насок) слегка разочарованно.
Хуйзнаит, просто где-то в глубине сидела наивная мыслишка, что меня на земле будут встречать, может с цветами. Цветов, конечно было дохуя, но все колючие и недружелюбные. Я их сам насобирал подороге штанами на 3 букета. Стрекозочке своей на радость. Тока коза эта походу съебала кудысь, видно другого героя нашла, тупое насекомое.
К месту старта подтягивались с разных сторон света такие же первопролетцы. Они легко узнавались по красным каскам и усталым ёблам. Судьба в виде ветра-засранца поразбрасывала нас неподецки.
После освобождения от снаряжения все начали делиться впечатлениями. В основном из серии «как я нихуя не боялся, и мог бы исчо раз 100 спрыгнуть». Угу, не боялся. Уверен, что каждый приссал как 2 миня, а то и как 2 с половиной. Я атвечаю, чтоп небояца первый раз шагнуть с летящего самалета надо быть пиздец атчаяным далбаебом, Лично я не такой.
Когда проходили обратно мимо основного оэродрома - поулыбало: из мегафона, выкрикиваются сильно искаженые фамилии новичков, они строяца, залазиют в макет самолета и оттуда с парашутами прыгыют на траву. Бугагагашная тренировка, просто охуеть. Я рибенком матрац перетягивал бельевой веревкой, и ебал его потипу дефки. Ну вот разница между макетом и оригиналом примерна таже.
Домой приехал уже мерзким. Жине напиздел, что видел на облаке ангелов (адин пахож на брэдпита, другой на джонидепа) и они ей привет передавали. Пусть что хочет думает.
Вывот из этой темы напрашивается очевитный - в пространстве есть много измерений, и хуйзнает в какой его точке нам придется больше всего охуеть, больше всего нахлабучица…

Хазарин

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
яяя
27.03.08 10:08

Фи якась гидота

 
яучуз
27.03.08 10:16

п е р в ы й

 
Носорог
27.03.08 10:17

Перкин, ты где?

 
Dimon
27.03.08 10:20

"Беременый дятел-диверсант." Представил и уполз под столю А в целом ничо.

 
Alex
27.03.08 10:21

Местами кучерявые словосочетания :), садись, 3.

 
-=Отец Сергий=-
27.03.08 10:21

Блядь, аффтар - а где про ГАВНО??? Каждый уважающий себя парашютист должен в первом прыжге прилично дриснуть... желательно на летящих снизу коллек...

 
Носорог
27.03.08 10:32

Бля, поулыбало, вспомнил свой первый прыжок лет 5 назад. Собсно так все и было, тока был еще ветер ниибаца, и землю я жрал за милую душу.

 
wer
27.03.08 10:42

хуита

 
имя или ник
27.03.08 11:42

сука,адски ржал)))) зачот)))

 
Нико
27.03.08 12:15

"Ты тока, не наебнись, думаю, об голубую плонету нашу, стрикозочка. 3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно."
Валяюсь падсталом. Каллеги недоумевают (недоумение местами переходит в явное охуение).

 
igooooo
27.03.08 12:21

так фсе и была нах, тока сука он еще запутался вначале когда расскрывался ,пришлось дриснуть...

 

27.03.08 12:41

"чтоп небояца первый раз шагнуть с летящего самалета надо быть пиздец атчаяным далбаебом"

Первый раз ничо не знаешь, поэтому страх есть, но какой-то общий. В вот второй чтоб прыгнуть и не обосраться еще в самолете - это надо быть прям былинным багатырем каким-то.

 

27.03.08 13:26

501, 502........ А в пизду-кольцо!!!!!

 
Атличнег
27.03.08 14:11

3х-мерная ты мне более посерцу. Плоскую масяню ебать неоргазменно.
Посмеялсо

 
Hans
27.03.08 14:37

"дяденька, а как прыгать то?" а он "да хуле, прыгаешь и пиздец".
Охуенный инструктаж. Все ясно и главное ничего не забудешь. Этот нещастный пакемон потом в лес улител, к диким сарокам нах.

парвало

 
hasslich
27.03.08 22:15

пиздец я чуть со смеху ни умер

 
Мамбаюшка
28.03.08 09:35

Бля навело воспоминания о моем первом прыжке. Смесь ребячего восторга и неибационного страха. Манера письма - 5. (на куполе парашюта есть вырезанный сектор, я в первые секунды думал порвался нах и чуть кольцо не дернул).

 
boss
28.03.08 23:21

/////не снилась облезлому пуделю макаревичу/////

МЛЯ... РЖАЛ НЕПАДЕЦКИ!!!
ТАК И ЕСТЬ!!! 100%

 
Q
09.04.08 11:18

Забавно, спасибо автару ! :)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как Серега жену встретил
Кто услышал звук ударов?
От одной женщины муж ушел
Монахи постигли нирвану
Как проучить воришку
Маскарадный костюм на корпоратив
Аж захотелось попробовать
Наша служба и опасна и трудна...
Метанол на опохмел
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа