Зеркало




27 марта, 2008

Несгибаемый

- Вы неудачник! Вы это понимаете? – бросил в сердцах начальник, выслушав очередное оправдание Василия Семеновича.

- Что вы! – обиделся Василий Семенович. – Какой же я неудачник? Это все интриги! Причем тут везение с удачей? Да! Будильник не сработал сегодня. Это подлый заговор производителей будильников против потребителя. Они специально делают такие будильники, которые иногда не срабатывают. Чтобы люди покупали новые будильники! Я точно знаю – у меня товарищ работает на заводе. У них было указание такое – разработать будильник, который работает надежно только два года, а потом не срабатывает.

- Да что вы говорите? – удивился начальник.

- Точно вам говорю. Прорвало трубу – вы думаете случайно? Сорок лет простояла, а тут вдруг ее прорвало. Абсолютная случайность! Как же! И то, что у водоканала трубы на складе лежат, сантехники не кормлены, не поены уже месяц – совершенно не случайно. Что вы... И давление они в трубах не поднимают специально для того, чтобы у людей трубу прорвало. – излился сарказмом Василий Семенович. – А соседи-сволочи были предупреждены и заранее перекрыли воду у себя, чтоб лопнуло только у тех, кто отличается от них! У самых неугодных прорвало, а у приближенных – все в порядке. Простое невезение. Как же...

- Кошмар какой... – поморщился начальник.

- Автобусы! Вы думаете случайно нет свободных мест? Вы думаете он случайно уезжает, когда я почти добежал до остановки? Абсолютно случайно это происходит каждый божий день?! Как бы не так! – окреп голосом Василий Семенович. – Это по заказу сверху! Меня травят. Как неугодного! Все остальные нормально добегают, а я нет. Я всего один раз добежал вовремя и что вы думаете? Ну?

- Вы успели? – предположил начальник.

- Как бы не так! – горько усмехнулся Василий Семенович. – Ступенька оказалась скользкой. Я упал и разбил себе лицо. Вы понимаете? Одному из водителей приказали облить ступеньку и дождаться меня. Вот такая вот случайность! И пропуск остался дома – совершенно случайно.

- А пропуск-то – тоже происки?

- А что по-вашему? У нас, у проходной вечно ошивается дворняга Тузик. Никогда ни на кого не лаял, ни на кого не бросался. А мне разорвал штаны! – Василий Семенович оскалил зубы и показал как Тузик разрывал штаны. - Я выходил и наступил на него. Он и вцепился. Никогда он там не лежал, а тут вдруг лег. Случайность? Возможно. Но если учесть, что вахтер Иванов знает, что я пропуск держу в заднем кармане брюк и что Тузик слушается только его, можно быть уверенным, что это вахтер Иванов приказал Тузику лечь там где я буду проходить. Оооо! Вахтер Иванов – неглупый человек. Он точно расчитал, что Тузик, эта игрушка в руках вахтера, обязательно кинется на того, кто наступит бедной собаке на лапу. Кинется и разорвет ему брюки. Что делает в первую очередь человек с порванными брюками по приходу домой? Правильно! Достает все из карманов и зашивает брюки! Производители ниток делают нитки непрочными, производители иголок делают игольное ушко диаметром меньшим чем сечение нити. Для чего? Для того, чтобы человек, сатанея от пришивания, забыл обратно уложить в карманы деньги, пропуск и носовой платок. Все для того, чтобы человек с утра сморкался пальцами, вызывая неодобрение прохожих, шел на работу пешком потому что без денег и дал шанс вахтеру Иванову покуражиться над собой за забытый пропуск. И так – каждый день! Во всем! Вот такое подлое коварство и всеобщий заговор. Массовая травля! А вы говорите – неудачник...

- Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно.

- Спасибо за понимание и поддержку.. – прочувственно сказал Василий Семенович.

- Вы воинствующий неудачник. – закончил фразу начальник. – Несгибаемый.

Фрумич

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Антихyй
27.03.08 14:35

Прочетал

 
DJ
27.03.08 14:37

2 нах, ща прочту

 
Hans
27.03.08 14:38

3

 
Хрыч
27.03.08 14:38

3 нах, можно не четать.

 
Игорь
27.03.08 14:43

не читать

 
Нико
27.03.08 14:45

- Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно. Вы ДОЛБОЁБ!!!

Есть у нас на работе такой деляга - в каждой хуйне "злые происки врагов" ищет, "казачков засланных".

 
параноик
27.03.08 16:23

Это точно всё!!! Вот, к примеру, почему я в понедельник не вышел на работу?!? это всё происки алкогольных магнатов, они все в сговоре против меня! и пиво-вары, и ликёро-водочники. Но мне никто не верит!!! Очнитесь!!! Как Вы можете всего этого не замечать!?!

 
389
27.03.08 16:58
"параноик" писал:
Это точно всё!!! Вот, к примеру, почему я в понедельник не вышел на работу?!? это всё происки алкогольных магнатов, они все в сговоре против меня! и пиво-вары, и ликёро-водочники. Но мне никто не верит!!! Очнитесь!!! Как Вы можете всего этого не замечать!?!
в точку
size 67Kb
 
прапорщег
27.03.08 19:11

"Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно."
Вы сказачный далбаёп точка

 

27.03.08 19:36

И начальник долаеб ,афтор мудак.

 
unnamed player
31.03.08 10:52

каффно. не улыбнуло. биспантофщена
не четать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Как меня пытались поиметь
Кому-то надо меньше есть...
Сегодня расскажу про чупакабру
Комбо!
Девушка дня
И со спортом как-то не задалось
Страшная тайна отечественной мультпликации
Желание
Старый вор