Зеркало




27 марта, 2008

Несгибаемый

- Вы неудачник! Вы это понимаете? – бросил в сердцах начальник, выслушав очередное оправдание Василия Семеновича.

- Что вы! – обиделся Василий Семенович. – Какой же я неудачник? Это все интриги! Причем тут везение с удачей? Да! Будильник не сработал сегодня. Это подлый заговор производителей будильников против потребителя. Они специально делают такие будильники, которые иногда не срабатывают. Чтобы люди покупали новые будильники! Я точно знаю – у меня товарищ работает на заводе. У них было указание такое – разработать будильник, который работает надежно только два года, а потом не срабатывает.

- Да что вы говорите? – удивился начальник.

- Точно вам говорю. Прорвало трубу – вы думаете случайно? Сорок лет простояла, а тут вдруг ее прорвало. Абсолютная случайность! Как же! И то, что у водоканала трубы на складе лежат, сантехники не кормлены, не поены уже месяц – совершенно не случайно. Что вы... И давление они в трубах не поднимают специально для того, чтобы у людей трубу прорвало. – излился сарказмом Василий Семенович. – А соседи-сволочи были предупреждены и заранее перекрыли воду у себя, чтоб лопнуло только у тех, кто отличается от них! У самых неугодных прорвало, а у приближенных – все в порядке. Простое невезение. Как же...

- Кошмар какой... – поморщился начальник.

- Автобусы! Вы думаете случайно нет свободных мест? Вы думаете он случайно уезжает, когда я почти добежал до остановки? Абсолютно случайно это происходит каждый божий день?! Как бы не так! – окреп голосом Василий Семенович. – Это по заказу сверху! Меня травят. Как неугодного! Все остальные нормально добегают, а я нет. Я всего один раз добежал вовремя и что вы думаете? Ну?

- Вы успели? – предположил начальник.

- Как бы не так! – горько усмехнулся Василий Семенович. – Ступенька оказалась скользкой. Я упал и разбил себе лицо. Вы понимаете? Одному из водителей приказали облить ступеньку и дождаться меня. Вот такая вот случайность! И пропуск остался дома – совершенно случайно.

- А пропуск-то – тоже происки?

- А что по-вашему? У нас, у проходной вечно ошивается дворняга Тузик. Никогда ни на кого не лаял, ни на кого не бросался. А мне разорвал штаны! – Василий Семенович оскалил зубы и показал как Тузик разрывал штаны. - Я выходил и наступил на него. Он и вцепился. Никогда он там не лежал, а тут вдруг лег. Случайность? Возможно. Но если учесть, что вахтер Иванов знает, что я пропуск держу в заднем кармане брюк и что Тузик слушается только его, можно быть уверенным, что это вахтер Иванов приказал Тузику лечь там где я буду проходить. Оооо! Вахтер Иванов – неглупый человек. Он точно расчитал, что Тузик, эта игрушка в руках вахтера, обязательно кинется на того, кто наступит бедной собаке на лапу. Кинется и разорвет ему брюки. Что делает в первую очередь человек с порванными брюками по приходу домой? Правильно! Достает все из карманов и зашивает брюки! Производители ниток делают нитки непрочными, производители иголок делают игольное ушко диаметром меньшим чем сечение нити. Для чего? Для того, чтобы человек, сатанея от пришивания, забыл обратно уложить в карманы деньги, пропуск и носовой платок. Все для того, чтобы человек с утра сморкался пальцами, вызывая неодобрение прохожих, шел на работу пешком потому что без денег и дал шанс вахтеру Иванову покуражиться над собой за забытый пропуск. И так – каждый день! Во всем! Вот такое подлое коварство и всеобщий заговор. Массовая травля! А вы говорите – неудачник...

- Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно.

- Спасибо за понимание и поддержку.. – прочувственно сказал Василий Семенович.

- Вы воинствующий неудачник. – закончил фразу начальник. – Несгибаемый.

Фрумич

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Антихyй
27.03.08 14:35

Прочетал

 
DJ
27.03.08 14:37

2 нах, ща прочту

 
Hans
27.03.08 14:38

3

 
Хрыч
27.03.08 14:38

3 нах, можно не четать.

 
Игорь
27.03.08 14:43

не читать

 
Нико
27.03.08 14:45

- Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно. Вы ДОЛБОЁБ!!!

Есть у нас на работе такой деляга - в каждой хуйне "злые происки врагов" ищет, "казачков засланных".

 
параноик
27.03.08 16:23

Это точно всё!!! Вот, к примеру, почему я в понедельник не вышел на работу?!? это всё происки алкогольных магнатов, они все в сговоре против меня! и пиво-вары, и ликёро-водочники. Но мне никто не верит!!! Очнитесь!!! Как Вы можете всего этого не замечать!?!

 
389
27.03.08 16:58
"параноик" писал:
Это точно всё!!! Вот, к примеру, почему я в понедельник не вышел на работу?!? это всё происки алкогольных магнатов, они все в сговоре против меня! и пиво-вары, и ликёро-водочники. Но мне никто не верит!!! Очнитесь!!! Как Вы можете всего этого не замечать!?!
в точку
size 67Kb
 
прапорщег
27.03.08 19:11

"Вы не неудачник, Василий Семенович. – ошалело сказал начальник. – Беру свои слова обратно."
Вы сказачный далбаёп точка

 

27.03.08 19:36

И начальник долаеб ,афтор мудак.

 
unnamed player
31.03.08 10:52

каффно. не улыбнуло. биспантофщена
не четать

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Как банковский кассир воровал деньги из пачки
Нативная реклама
Мой девиз по жизни
Девушка дня
Надо возвращать!
Подслушано, "Пошлое"
Шестидесятые
Батончик "Школьный"
Интересно, фильм про Цоя достойный будет?
Кожа наизнанку