Зеркало




03 апреля, 2008

Секс&юмор

Совместим ли секс с юмором? Ну, если в разумных пределах? Ну то есть я не имею в виду ситуацию, когда заправский остряк декламирует анекдоты про блондинок в тот самый момент когда одна из них делает ему минет, я про другое – может ли чувство юмора не мешать, но украшать этот интимный процесс извечного мужско-женского единения?

Ну вот бывает же так, что во время секса партнерам не получается одновременно настроиться на нужную волну – он горит и идет на приступ, а она, например, неожиданно отвлекается от процесса бликами на лысине, что пляшут на обоях солнечными зайчиками, и невольно начинает бороться с подступающей истерикой. Ну или она входит в состояние эротического транса, и в этом состоянии начинает издавать оригинальные звуки, которые выводят его из боевой готовности и бороться с нервным смехом начинает уже он. Обычно такие истории каждый раз заканчиваются конфузом, ибо вторая половина некстати возникший юмористический настрой чаще всего не разделяет. И обижается.

Нет, мужчинам, безусловно, сложнее. Это тетка может ржать в процессе сколько ей угодно, главное, чтобы партнер не заметил и продолжать думать что эти вот женские конвульсии совсем другого, не юмористического, происхождения. А мужчине любая острота в процессе как нож в… ну, пусть будет горло: некстати всплывший в памяти анекдот мгновенно переключает ток крови с обслуживания причинного места на обслуживание мозга, а половые и мыслительные органы у людей от природы находятся в конфронтации друг с другом. И все, хана.

В моей личной практике был всего один случай, когда моя некстати наступившая истерика была поддержана партнером. У нас было романтическое свидание в лесу, которое, по всем законам жанра, завершилось падением на мягкую травку и бурными лобзаниями. Вокруг нас пели птицы, шумел ветерок и падали редкие листики – в общем, полное единение с природой и очень даже романтическая обстановка, коя ни в коем случае не противоречила поглотившему нас процессу. И все шло замечательно, пока извечный женский бес любопытства не заставил меня открыть глаза – пылкий любовник одной рукой продолжал лобзанья, другой же пытался очистить жезл любви от некстати приземлившегося на него березового листика. Больше всего этот самый жезл в тот момент напоминал подосиновик, и эта метафора, неожиданно всплывшая в моем возбужденном сознании, на корню сломала мой романтический настрой. Я честно попыталась подавить истерику, быстро закрыла глаза но «подосиновик» меня не отпускал – в фантазии бурно и быстро развилась тема секса с грибом, которая, разумеется, не могла не отразиться на моем поведении. К судорожной ржачке добавились текущие от еле сдерживаемой истерики слезы, и нервный шепот «ой, прости… ой, не могу-у-у!..» К чести кавалера, он не обиделся на идиотский смех, поржал сам, мы развили эту тему, отсмеялись как следует и закончили начатое на принципиально новом качественном уровне.

Компетентные издания, типа мужских журналов или сайтов, посвященных совершенствованию в сексе, все как один орут что секс и юмор не совместимы ни в каком виде – мол, все, что смешно, то вредно арприори! И если женщина дарит мужчине стринги в виде слона, и просит его надеть это сувенирное произведение, то пусть не думает, что – прикол ваще! -сомнительный подарок приведет к качественному сексу. Или если она одевает – ха-ха – смешные байковые панталоны, то это тоже вряд ли поможет процессу. Оставьте юмор на потом, советуют эксперты, и даже если что-то такое вам показалось смешным, то держитесь до последнего! Пусть текущие слезы и малиновое лицо будут для партнера символом возбуждения, а не истерики, и тогда всем будет счастье!

Лично я все-таки выступаю за естественность – ну то есть лучше проржаться, чем умереть от гипертонического криза в процессе сдерживания, мне так кажется. Хотя, конечно, ситуации бывают разные – тебе смешно, ему обидно. Как угадать?

А член-подосиновик я до сих пор помню. И до сих пор мы с этим моим товарищем вместе – видимо, общее чувство юмора все-таки не мешает. Хотя, вдруг у него травма и с тех самых пор он ненавидит грибы и неспособен на интим в природных условиях? Надо проверить.


ЙожЪ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin
03.04.08 12:06

ферст?

 
начальник
03.04.08 12:10

Перкин, ты вообще работаешь? или каждую минуту странцу http://voffka.com обновляешь?

 
Perkin
03.04.08 12:12

"а половые и мыслительные органы у людей от природы находятся в конфронтации друг с другом. И все, хана." - бля реально сказано!

"начальник" писал:
да пошел ты в жопу начальнег, не до тебя ща...
 
Хохол
03.04.08 12:42

Кто защитит донецких детей??? Декабрь 2006, город Авдеевка. В спортивном зале школы вешается ученик 6-го класса. Июль 2007, Новозазовский р-н. В детском оздоровительном лагере «Маяк» воспитатель развращает несовершеннолетних. Январь 2008, Енакиево. Изнасилована малолетняя школьница. Это уже 14-е преступление http://polemika.com.ua/2008/04/03/oxota-na-detej/

 
начальник
03.04.08 17:39
"Perkin" писал:
"а половые и мыслительные органы у людей от природы находятся в конфронтации друг с другом. И все, хана." - бля реально сказано!
Перкин, твоя агрессия свидетельствует о комплексах, тебя надо на психиатрическую экспертизу....
 
Кузнец
04.04.08 07:23

Дама думает про член-подосиновик, -четай толстый хуй. афтарша, приходи ко мне, если не боишся.

 
danich
04.04.08 15:06
"SnorkL" писал:
НАТА, я угадал?
некоторые страны - члены НАТО решили что хуй они будут защищать донецких детей.
 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Романтик
Когда твой дом всегда с тобой
Дима, не будь дураком!
Девушка дня
Накачали!
Правильный шоппинг
Говорит и показывает 24/7
Про самооборону
Девушка дня
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки