Зеркало




03 апреля, 2008

Брить иль не брить? (про пилотки)

В своем сегодняшнем исследовании хотелось бы утянуть фтыкателя в дебри лобковых волос. Вернее в суть этой проблемы. Основные вопросы: для чего вообще нужны волосы на лобке? Нужно или не нужно их брить Красиво это или нет? Стоит ли вообще привлекать к этой теме внимание? – не найдут ответа в в этом скромном исследовании, но затронуты обязательно будут.

Сразу предупреждая реакцию большинства безответственных фтыкателей, спешащим назвать меня чмом и педоразом, предлагающим мне убить себя ап стену намазаннуйю йадом, а так же сажрать их лапкавыйе воласы, заявляю – все ниже написанное является (по выражению одного знакомого ПТУшного хакера) «моим скромным ИМХО», не претендующим на звание правды в последней инстанции.

Итак, для начала рассмотрим основные очаги оволосения человеческого тела. (Предлагаю взять женское тело, дабы в камментах не было еще и обвинения меня в ахтунге.)
Итак, очаги: волосистая часть головы, брови (не у всех, но в основном), подмышечные впадины, ну и собственно основной объект нашего исследования – пах, а вместе с ним промежность, лобок, ачко (тут тоже возможны варианты). (Оговорюсь, что мы взяли усредненное женское тело, среднестатистическое, а то ща начнутся камменты типа: «а вот у моей подруги спина пиздец валасатая», или «ебал я одну, у неё блядская тропа по всему животу и волосы вокруг сосков».)

Для предположения предназначения оволосения паха рассмотрим другой волосатый участок – брови. Для чего беспезды мудрая природа создала эти кустики над глазами? Вернее, для чего она оставила их человеку?
Да для того, чтобы пот, текущий со лба во время палавой йебли и прочих процессов напряженной жизнедеятельности человека не попадал в глаза. Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе\ебле и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом – в пезду. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки, расслабляя и сублимируя стада мандавошек, нематод и прочих рукокрылых доисторической эпохи.

Со временем люди (женщина) стали чистоплотней (правда не все) и защитная функция лобковой рощи ушла в прошлое, осталась сугубо визуальная, декоративная. Как то: привлечение самца (мужчины) видом характерного черного треугольника, вымытостью и болагоуханием растительности. Недаром еще Пушкин писал:

«…упершись хуем в потолок,
держу пизду за хохолок…»
и
«не видя в том ни капли толку,
глядит она тихонько в щелку,
и что же видит – за столом
сидят чудовища кругом.»

Последние строки, кстати посвящены бритой пелотке середины XIX века. Как мы видим, даже в этом, довольно просвещенном столетии на промежность, лишенную волосяного покрова набрасывались различные напасти и внутри ее даже селились чудовища.
После изобретения средств для осветления волос паховая растительность стала выполнять роль индикатора натуральности\ненатуральности цвета растительности на голове.

Позже среднестатистический мужчина зажрался и классический тинтобрассовский треугольник перестал привлекать к себе прежнее вожделенное внимание, женщине пришлось прибегать к различным ухищрениям, в последствии получившим название интимной стрижки. Считалось, что вид палавой пилотки, постриженной бобриком, елочкой или под полубокс должен возбудить мужчину так же сильно, как в 18 веке возбуждал вид оголенной лодыжки или нижней части икры.

В новейшие времена произошел еще один перелом в сфере влечения и интимная стрижка стала напоминать о наивных романтически-некормленных путанах начала 90-х, вследствии чего появилась мода на апсалютнае сбривание «надпилоточной брови».
Сейчас же врачами-гинекологами и близкими к ним ебарями-задушевниками был зарегистрирован всплеск венерических и острореспираторных заболеваний пезды, вызванных тем, что:

1) при бритье в пелотку попадали куски сбритых волос, вызывая внутри воспаление, раздражение и бешенство матки
2) изменялась внутрипелотачная микрофлора, вследствии отсутствия естественного барьера для крошек, пыли, насекомых, микробов и прочей живности
3) мужчина, вазбужденный видом лысой пилотки начинал пихать туда что ни попадя, занося при этом заразу
4) женщина регулярно запускала руки в трусы, чтобы насладиться гладкостью лобка и проверить, не отросли ли волосы, ззанося в пелотку бактерии с предметов общего пользования, дензнаков и прочего.

По предположению тех же гинекологов, атмосфера в бритой пелотке неизбежно должна нормализоваться уже у второго поколения бреющихся женщин.
В качестве прогноза модных тенденций касаемо волосяного покрова пелоток могу сделать пару предположений. Всё либо зайдет еще дальше, и волосы с лобка будут удаляться вместе с кожей, вследствии чего женский лобок станет красным (на древней Руси слово «красный» означало «красивый») и блестящим, как жопа у некоторых видов обезьян. Либо лобковая растительность будет разнообразиться футуристическими стрижками с применением флуоресцентных красителей, наращиванием волос, лобковыми шиньонами и париками, вживлением шипов, титановых пластин и т.п.
Либо все просто вернется на круги своя, и лобки наших любимых пелоток снова покроются нежной кучерявой шерсткой, и опять мы будем называть их нежными словами и ласково бить полотенцем, находя в порции макарон с подливкой на ужин «верченый» волос.

Еще от себя замечу, что каждый вариант по-своему привлекателен, и не стоит отказываться ни от какой пезды, лишь бы она была чиста и не заразна.
Наиболее же эстетический вид (при ближайшем рассмотрении) имеет на мой взгляд именно бритая пелотка, да и думаю, например, фтыкателю, известному под ником Юрий гораздо приятнее делать своё «няма… няма…»(с) не отплевываясь и не отвлекаясь на вытаскивание волос из межзубного пространства.

С уважением, проф. наиотвратительнейший.
1 апреля 2008 года.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
LEXUS
03.04.08 15:55

Где человег-атъебись?

 
pavelcd
03.04.08 15:58
"LEXUS" писал:
Где человег-атъебись?
Делает "нямушки"
 
VanTuz+
03.04.08 15:59

Брей,не брей--всё одно:кто нибудь да выебет.

 

03.04.08 16:01
"pavelcd" писал:
Да, кстате, фота:
size 63Kb
 
Netizen
03.04.08 16:01

Бляяяя. Заебало. Где Креативы.

 
LEXUS
03.04.08 16:02

Вот он,Человег-Атъебись.

size 39Kb
 
Хрыч
03.04.08 16:05

Ни четал. А пелодки а пелодки брить адназначна.

 
Хрыч
03.04.08 16:19

А мне насрать на моду. Люблю безволосые пёзды.

 
LEXUS
03.04.08 16:19
"жди пока отрастут волосы и еби!" писал:

И тогда И_хули станет юным дрочилой,гы

 
ledd
03.04.08 16:20

ебать или не ебать(про Вову)...

 

03.04.08 16:22

Бритая пелотка это супер, но можно и в декоративную прическу спустить, типо, это краска для волос

 

03.04.08 16:29
"LEXUS" писал:
И тогда И_хули станет юным дрочилой,гы
опа, ахтунги оживились!
 
danich
03.04.08 16:34

нах такой рассказ то писать? надо было так:

БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ? (ПРО ПИЛОТКИ)

Брить!

С уважением, проф. наиотвратительнейший.
1 апреля 2008 года.

 
i_xyli
03.04.08 16:38
"LEXUS" писал:
100% глупый ахтунг!
 
LEXUS
03.04.08 16:40
"i_xyli" писал:
100% глупый ахтунг!
Глупый ахтунг-твой папу и звать его Евгений Петросян.
 
Петросян
03.04.08 16:43
"LEXUS" писал:
Глупый ахтунг-твой папу и звать его Евгений Петросян.
папрашу! к зачатию этого долпаеба отношения не имею в виду своей сексуальной ориентации!
 
LEXUS
03.04.08 16:45

И_хули.Тебе не стыдно,твой папа уже здесь паститсо?

 
Хрен
03.04.08 16:54

муйня

 
девочка
03.04.08 17:32

а мне лично нравицца кагда у мужикофф тоже лобок аккуратненько пострижен

 
Нико
03.04.08 17:37

Чапай! А Анка брила или как?

 
Нико
03.04.08 17:38
"девочка" писал:
а мне лично нравицца кагда у мужикофф тоже лобок аккуратненько пострижен
Тогда ты уже НЕдевочка. И какая тебе нах разница?! В коленно-локтевой все равно не видно.
 
musya
03.04.08 17:53

Брить-не брить... Развели тут.. Креатив отличный, наконец-то посмеялась сегодня!

>>>>>Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе\ебле и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом – в пезду...

:))))))))))))

 
Вишенка
03.04.08 19:12

Брить незя, они быстро отрастают и колюцца.
надо депилировать, т.е. вырывать нах.
вот я обычно так и делаю, оставляю тока тоненькую полосочку =)

 

03.04.08 19:28
"Вишенка" писал:
Брить незя, они быстро отрастают и колюцца.
надо депилировать, т.е. вырывать нах.
вот я обычно так и делаю, оставляю тока тоненькую полосочку =)
пакажи
 
безпилотныйкасманафт
03.04.08 23:12

можа быть шерсть нужна для таво чтоб не натереть до красна прастранства мешнок и мешрук при телодвижениях Но почему тагда ат ражденья не растут??? Парадокс... Аче ученые гаварят? есть ли какии научныйе гипотизаы а .все пака...

 
Масилич
04.04.08 09:00

Брить адназначна!

 
Ботан
04.04.08 09:39

Бля беспезды в каментах радуют только тиотки: муся и вишенка, ну ищщо "безпилотныйкасманафт" и перед ним некто.
остальные какие то .. дже слова не подберу..
глупые.

 
Коля Коновалов-анальный спелеолог
04.04.08 12:52

А ещё бывают бабы с бородой их в цирке показывают и их ебёт анатолий вассерман в своей фирменной жилетке! Ебёт и покрикивает-ОНАТОЛИЙ ОНАТОЛИЙ!

 
Гармошкин
04.04.08 13:38

Однозначно брить.

 
Нико
04.04.08 15:04
"Чапай" писал:
Так епть, там не брить, там с косой подступаться надо! А с учетом ППУ (походно-полевых условий) аромат от анкиной пезды вполне может конкурировать с амбре петькиных портянок!
 
Newyork
04.04.08 16:33

Бля такое ощущение по рассказу что афттар боится комментов))) ну да ладно насчёт пелоток, тема это стришенные (эстетически), а так...

 
jord
04.04.08 20:36

бли,мусульмане бреются и эпилируеются все испокон веков, причем как женщины, так и мужчины. а терь даж в татарстане и не только мусульмане ета делают. башкиры, татары точно. а тут развели: пи.дец миклофлоре, пи.дец еще чему-то. хуйня, афтар иди в жеппу.

 
улф
05.04.08 10:52

а тема сисек не раскрыта...

 
улф
05.04.08 10:53

тема сисек не раскрыта!!!!!

 

05.04.08 13:41

Бритая вско геничней

 
Пётр
05.04.08 18:17

Тема жопы не раскрыта

 

05.04.08 18:18

Бля! Вселенская проблема: "брить или не брить?"...
Да если баба - крокодил, то мне по хуй, бреет или не бреет, а если хрен от одного взгляда на лицо вскакивает на 12 часов, то тем более - по хуй! Если не выебу, то через кулак всё равно её поимею виртуально!

 
Losio
06.04.08 04:31

А) В природе ничего лишнего нет.
Б) Кого возбуждают бритые, тому стоит обратиться к психологу на предмет педофилии, ибо наличие обволосения говорит о половой зрелости.

 
danich
07.04.08 12:45
"Losio" писал:
А) В природе ничего лишнего нет.
Б) Кого возбуждают бритые, тому стоит обратиться к психологу на предмет педофилии, ибо наличие обволосения говорит о половой зрелости.
я хер тя знает мальчик ты или девочка, то такую хуйню не пиши больше никогда. ходи, махай волосатами подмышками, бородой, лохматой башкой, ногти, кстати, тоже не стриги и будь ваще пиздатым чуваком.
 
Хуище
07.04.08 20:01

Ебать вас всех в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ублюдки сучие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
нацист
07.04.08 22:30

народ, кому как нравиться - тот так и епеться... "у каждого свой вкус"- слезая с обезьяны...

 

07.04.08 22:34

ТОЧНЕЕ:"У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС" - СКАЗАЛ ИНДУС, СЛЕЗАЯ С ОБЕЗЬЯНЫ... КОМУ НРАВЯТСЯ САМКИ ОРАГУТАНОВ(НЕ БРИТЫЕ)- ВАШЕ ДЕЛО... МОЯ КРАЛЯ БРЕЕТ И МНЕ НРАВИТЬСЯ.. А ЭТО ГЛАВНОЕ!

 
Дровосек
08.04.08 10:10

цитирую "Проводя аналогию, волосы лобка могут быть оставлены человеку (самке человека) примерно для той же цели – задерживать пот при работе\ебле и крошки при еде, предотвращая их попадание в орган по своей ценности и деликатности сравнимый лишь с глазом – в пезду. Опять же, окружающий мех согревал нежный орган в холодное время года, отвлекал насекомых-вредителей, принимая на себя их атаки"
это просто кабздец-помоему в те времена все тело было покрыто волосами-и не было такой жуткой разницы что даже спасало от крошек и атак мух-ну и вывалил аффтар :))

 
Да, это я!
08.04.08 12:39

давайте поговорить брить или не брить мужчинам яйца и лобок. потому как когда ласкаешь своего партнера, то такие же волосы (только жестче) тоже постоянно отплевывается.

 
Вася
08.04.08 17:51

НЕАСИЛИЛ

 
Gidra
10.04.08 12:26

есть много других интересных поз,мальчики ся до такой степени запустили,что длина волос уже если не больше,но соответствует длине достоинства

 

12.04.08 16:28

бля кто не бреет лес там ===========:-

 

13.04.08 09:10

Не пацаны, чувствую себя пидафилом, когда бритую вижу.

 

13.04.08 09:14

Помню девушки попадались с трехдневной щитиной, так всю головку ободрать можно. Вот вам девченки нравится колючая щетина? А представте по ней головкой нежной провести?

 

04.06.08 18:36

ЖОПА ВАНЯЕТ:))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Как берут интервью в Голландии
Фоточки бровей в студию
Гениально
Отсос Петрович
Не стоило заводить говорящего
Про внушаемость
Правильный косплей по-русски
Любовь к девчонкам
Девушка дня
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни